Ну, милая .., не тебя учить ... :o , сделай его ... :o красиво, себе и зрителям удовольствие в новогодний вечер, доставь ! :o :p
Это будет шоу, это будет шок, это будут окульи страсти ! :D
C Новым годом ! Музыка и ... начали !!!
Леон
14 января 2007 (03:49)
Людмила , ну где Вы ходите, у нас здесь такое шоу :o, полный отрыв ... :D У Дока, пациент ...при всех на шесте выздоровил :o :o :D, а сам он на сцену лезет в порыве :o :D
За довольным визгом ни чего не слышно... :o
Вливайтесь , ссоры остались в прошлом году, счас всю хрюкать начнут :D и полезут за Доктором :D
А, Нооовый год А, Нооовый год !!!
:o :p :D
Людмила Трунова
14 января 2007 (04:01)
Эхе-хе..., Док,
мой писк в Пустыне безлюдной...
:o
как сказал бы гр. О.Бендер :
" нет, это не Рио-де-Жанейро!..."
Доктор
14 января 2007 (04:38)
Просто, масса констатирует реальность и делает ее ее бо'льшей, приближая, для себя .., на радость режиссерам ..! А Док с Леоном и другие, реанимируют, культивируют ее и под защитой Небес дают ей шанс, ну, а уж как она им пользуется их не волнует ... ибо планов громадье, вера не иссякаема, ум светлый, сил немерено и Душа всегда поет !
Ловите шанс, в своей пустыни, ибо наш караван тормозить не будет !
Форум, я ряд, что посетил...
и ты увидел свет ..!
А, если нет и спал...
Я ждал ...
Людмила Трунова
14 января 2007 (04:43)
Док,
а... "ваше шоу-карнавал" - это ....Вы и Леон?
А где же Ваш "дамский хоровод" из обажательниц и уважательниц? :D
Я не "чужая на этом празднике жизни"?
? :o :D
А куда так спешит **ваш караван**?
И что это за остановка?
- таки Рио-де-Жанейро??? :D
- или опять... это город Ленинград? :D
Людмила Трунова
14 января 2007 (05:23)
- аааа... Пятигорск! :D
В «Цветнике» было много музыки, много веселых людей и очень мало цветов. В белой раковине симфонический оркестр исполнял «Пляску комаров». В Лермонтовской галерее продавали нарзан.
Предлагаю ВСЕМ, кто был в теме - по бокалу Нарзана,
промыть ЖЕЛЧЬ в печени
и КАМНИ в почках ...
И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ КАК БУДЕТ!!!
то есть по Хирону...
До следующих Новых Старых Годов , коллеги ...
Rusea
14 января 2007 (10:59)
Леон, огромадное спасибо!!!!!
Почитала с большим удовольствием.. И ссылочки - сохранила..Ой как жаль, что на все времени не хватает.. Но когда выдастся свободная минута - будет что почитать с пользой!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2007 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
в монастырь, а ты меня там не оставишь ?
Поздравляю маму с российско-израельским ребенком !
Мартини ,
вот вот , просила обяснить кто такие массоны , а мне тут текст для часовой читки дали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ой как все некрасиво, неэстетично, что здесь, что у Montana (м.ч. себя дискредитировал полностью) :D :D :D конечно понимаю, соединение Марс-Плутон, выносит всю грязь, только на днях с Ava обсуждали это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.