Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     12 января 2007 (18:44)

Не порядок.

Надо составить общую на всех таблицу: ник, имя/фамилия, вероисповедание. Все заполнить построчно. А потом уж выбирать - в масоны или еще куда. Иначе начнутся метания, - дело-то нешуточное.

:D

joker-way.com
Dina_Ra
Anna
     12 января 2007 (18:47)

lilu,

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Rusea
     12 января 2007 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нина, а кому отсылать? Я узе пишу..

lilu
"тонкий мир"
     12 января 2007 (18:51)

Ирина,

В общий доступ. Иначе потом выбирать неудобно. Прям тута. ...

joker-way.com
     12 января 2007 (18:52)

Кому не нравятся стихи ,прочитанные у Сламандры.

Могут прочитать Мои.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8736

Только не по горизонтали ,а по вертикали.

Может вам Станет"ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!"

:D :D :D

Еленa
     12 января 2007 (18:54)

lilu

Забавно конечно, вроде все люди зрелые и сами способны принимать за себя решения - к чему и к кому примкнуть. И даже если и есть (или возникнет в последствии) повод к разочарованию - это, исключительно его жизненный урок. Всего лишь.

По-моему, все настолько элементарно и доступно для понимания.

Да, Exposer и к Вашему мнению я отношусь тоже с пониманием - это Ваше субъективное мнение и позиция, предпочтение.

Возможно, я исключение из правил - т.к. считаю себя "устоявшейся" и сформировавшейся (достаточно) личностью, что бы иметь свою точку зрения на любое явление и не быть подверженной чужому влиянию. У меня перечисленные НИКИ не вызывали подобных чувств неприятия.

И Альцион, и Саламандра, и уж тем более Док/Леон - дружище (хотя я далека от масс-ва)... видимо я умею видеть то, что.... :p

Леон
     12 января 2007 (18:55)

Друзья, с учетом высказанных неоднократно в мой адрес неприятных слов со стороны Nani, предлогаю вашему внимание копию моего диалога на форуме Петровича, сознательно убрав (...) нек. факты, цифры из текстов, что бы соблюсти нормы приличия и не подвести Nani. Cвое мнение о том, какими методами действуют некоторые модераторы на форумах, в целях устранения неустраивающих их участников, я уже вам высказывал ...

Nani задает вопрос на форуме:

Пивет всем!Сегодня говоила с сестрой.Мама очень хосчет меня видеть.Она уже в возрасте ... лет,неделю назад плохо чувствовала,думала ....Сестра просила поехать проведать.У меня возник хорарный вопрос 15ч57мин(+3),Тель-Авив,8.04.2006.Будет ли у меня материальная возможность в ближайщие месяцы поехать в ... и увидеть мать.Заранее благодарна за ответы.

Иван Дата 8.04.2006 - 13:56

Наверное, это тот случай, когда, несмотря на (если) отрицательные показания хорара, верить в удачу и предпринять что-то желательно ... Удачи и здоровья Вашей маме и вам ! Неделю назад влияние затмения сильно чувствовали многие немолодые люди, а сейчас солнце поможет им улыбнуться !!!

В Вашей карте-то что, есть пок-ли ?.. Давайте уж комплексно.

А, теперь слово мастерам

А.П. Дата 8.04.2006 - 14:15

Мастер

а какого размера нужна материальная возможность для поездки в Грузию?

--------------------

С уважением,

администрация форума

nani Дата 8.04.2006 - 14:20

Муза

Петрович,на данный момент я отмечаюсь как ... Сама поездка туды-сюды всего ... долларов,но надо еще .... долларов(не с пустыми руками же)..... должно поступить только в июне(бюрократические пути).Расходы у семьи тоже немалые,мниммум .... доллаов без еды.И при том я должна проверить имею ли я право находясь ... ехать заграницу.

Иван Дата 8.04.2006 - 15:13

Даа.., тут точно одним хораром не обойтись.

Но, Nani, cегодня Луна во Льве - люди склонны драматизировать ситуацию .., да еще конфликтует с экз.Нептуном - cимволом веры в самом оптимистичном знаке

У меня, почему-то, нет ощущения тревоги за Вашу маму - давайте начнем с оптимистичных мыслей !..

Слово мастерам -...

Владимир, Мила - че отсиживаетесь ?

nani Дата 8.04.2006 - 15:23

Муза

Спасибо Иван за поддержку.Но в моей карте есть опасная прогессия,прогрессивное Мс соединяеться с сатурном натальным а прогресивный куспид 4 го с натальным марсом,тем самым активируя так называемую ось смерти,да и прогрессивная лунаскоро переходит в натальный 8 ой дом.Так что не все так беспочвенно.На счет затмения вы павы,но может это сигнал свыше?

Иван Дата 8.04.2006 - 15:38

Красивая женщина Nani ! Прекратить панику !!!

У меня похожие аспекты были - и ни чего - живехонький !

Если изначально исходить, что Господь Вас любит, в чем я ни сколечки не сомневаюсь , то и знамения Он Вам о хорошем будет слать ! Ну, например, что бы Вы, после затмения, более оптимистично на жизнь начали смотреть, что предасться маме и сестре ... - активно работать ( астроконсалтинг ?)- заработаете бабок - и к маме с подарком - и выпьете с Вашей счастливой мамой хорошего грузинского вина и нам привезете ...

Вот ! К чему знамение , а Вы разнылись. Это все Луна во Льве, а когда сестренка к Вам пришла, еще пока и с Сатурном обнималась

Короче, cрочно улыбнуться ! Разве Водолей ошибается ? Скажи, Петрович

nani Дата 8.04.2006 - 15:59

Муза

Иван,я совсем не унываю,я просто размышляю.Не хочу допускать прошлых ошибок.Жизнь коротка,а Господь любит всех нас и у меня с ним полная взаимность.В гороскопе человека не видна его смерть,но может быть видна смерть близких(тьфу,тьфу).Потому у меня вопрос к мастеру.Я сама себе не судья,не получиться обьективности.

После того, как я еще несколько раз отвечал уже конкрето на вопросы и давал прогнозы, делился идеями, давал интересную инфо, но прекратил общение только с двумя модераторами того форума (Мила и Nani), из-за их агрессивного поведения, они мне заблокировали доступ, хотя некоторые участники того форума мне продолжили писать по почте ... Это тема атмосферы на нек. форумах, философии их создателей, специальных интересов ... и мне не хотелось бы к ней возвращаться - каждому свое !

Rusea
     12 января 2007 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Океы! Только с транслитом разберусь..

Ева
     12 января 2007 (18:59)

Ирина(Руся),

у Войновича в пьесе"Кот домашний средней пушистости" был персонаж, который просил: "Примите в Ложу!"

и еще:

"членам Союза писателей раздавали шапки согласно заслугам перед партией и советским народом. Выдающимся - пыжиковую, видным – норковую, простым – из кота"

хорошо, сейчас тепло, хоть шапки никому не нужны

Лилу,

на всякий случай ношу 54 размер шапки :D

Еленa
     12 января 2007 (19:02)

Exposer , а Вы астролог? Чем Вы руководствовались для выбора времени размещения данной темы?

И какой при этом у Вас резонанс с...?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере