Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
|
Rusea |
|
alex lev gold |
Кому не нравятся стихи ,прочитанные у Сламандры. Могут прочитать Мои. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8736 Только не по горизонтали ,а по вертикали. Может вам Станет"ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!" :D :D :D |
Еленa |
lilu
Забавно конечно, вроде все люди зрелые и сами способны принимать за себя решения - к чему и к кому примкнуть. И даже если и есть (или возникнет в последствии) повод к разочарованию - это, исключительно его жизненный урок. Всего лишь. По-моему, все настолько элементарно и доступно для понимания. Да, Exposer и к Вашему мнению я отношусь тоже с пониманием - это Ваше субъективное мнение и позиция, предпочтение. Возможно, я исключение из правил - т.к. считаю себя "устоявшейся" и сформировавшейся (достаточно) личностью, что бы иметь свою точку зрения на любое явление и не быть подверженной чужому влиянию. У меня перечисленные НИКИ не вызывали подобных чувств неприятия. И Альцион, и Саламандра, и уж тем более Док/Леон - дружище (хотя я далека от масс-ва)... видимо я умею видеть то, что.... :p |
Леон |
Друзья, с учетом высказанных неоднократно в мой адрес неприятных слов со стороны Nani, предлогаю вашему внимание копию моего диалога на форуме Петровича, сознательно убрав (...) нек. факты, цифры из текстов, что бы соблюсти нормы приличия и не подвести Nani. Cвое мнение о том, какими методами действуют некоторые модераторы на форумах, в целях устранения неустраивающих их участников, я уже вам высказывал ...
Nani задает вопрос на форуме: Пивет всем!Сегодня говоила с сестрой.Мама очень хосчет меня видеть.Она уже в возрасте ... лет,неделю назад плохо чувствовала,думала ....Сестра просила поехать проведать.У меня возник хорарный вопрос 15ч57мин(+3),Тель-Авив,8.04.2006.Будет ли у меня материальная возможность в ближайщие месяцы поехать в ... и увидеть мать.Заранее благодарна за ответы.
Иван Дата 8.04.2006 - 13:56
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 83 Регистрация: 31.03.2006
Наверное, это тот случай, когда, несмотря на (если) отрицательные показания хорара, верить в удачу и предпринять что-то желательно ... Удачи и здоровья Вашей маме и вам ! Неделю назад влияние затмения сильно чувствовали многие немолодые люди, а сейчас солнце поможет им улыбнуться !!! В Вашей карте-то что, есть пок-ли ?.. Давайте уж комплексно.
А, теперь слово мастерам
А.П. Дата 8.04.2006 - 14:15 Мастер Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1383 Пользователь №: 81 Регистрация: 22.03.2006
а какого размера нужна материальная возможность для поездки в Грузию?
--------------------
С уважением, администрация форума
nani Дата 8.04.2006 - 14:20 Муза Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.08.2005
Петрович,на данный момент я отмечаюсь как ... Сама поездка туды-сюды всего ... долларов,но надо еще .... долларов(не с пустыми руками же)..... должно поступить только в июне(бюрократические пути).Расходы у семьи тоже немалые,мниммум .... доллаов без еды.И при том я должна проверить имею ли я право находясь ... ехать заграницу.
Иван Дата 8.04.2006 - 15:13 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 83 Регистрация: 31.03.2006
Даа.., тут точно одним хораром не обойтись. Но, Nani, cегодня Луна во Льве - люди склонны драматизировать ситуацию .., да еще конфликтует с экз.Нептуном - cимволом веры в самом оптимистичном знаке У меня, почему-то, нет ощущения тревоги за Вашу маму - давайте начнем с оптимистичных мыслей !.. Слово мастерам -... Владимир, Мила - че отсиживаетесь ?
nani Дата 8.04.2006 - 15:23 Муза Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.08.2005
Спасибо Иван за поддержку.Но в моей карте есть опасная прогессия,прогрессивное Мс соединяеться с сатурном натальным а прогресивный куспид 4 го с натальным марсом,тем самым активируя так называемую ось смерти,да и прогрессивная лунаскоро переходит в натальный 8 ой дом.Так что не все так беспочвенно.На счет затмения вы павы,но может это сигнал свыше?
Иван Дата 8.04.2006 - 15:38 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 83 Регистрация: 31.03.2006
Красивая женщина Nani ! Прекратить панику !!! У меня похожие аспекты были - и ни чего - живехонький ! Если изначально исходить, что Господь Вас любит, в чем я ни сколечки не сомневаюсь , то и знамения Он Вам о хорошем будет слать ! Ну, например, что бы Вы, после затмения, более оптимистично на жизнь начали смотреть, что предасться маме и сестре ... - активно работать ( астроконсалтинг ?)- заработаете бабок - и к маме с подарком - и выпьете с Вашей счастливой мамой хорошего грузинского вина и нам привезете ... Вот ! К чему знамение , а Вы разнылись. Это все Луна во Льве, а когда сестренка к Вам пришла, еще пока и с Сатурном обнималась Короче, cрочно улыбнуться ! Разве Водолей ошибается ? Скажи, Петрович
nani Дата 8.04.2006 - 15:59 Муза Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.08.2005
Иван,я совсем не унываю,я просто размышляю.Не хочу допускать прошлых ошибок.Жизнь коротка,а Господь любит всех нас и у меня с ним полная взаимность.В гороскопе человека не видна его смерть,но может быть видна смерть близких(тьфу,тьфу).Потому у меня вопрос к мастеру.Я сама себе не судья,не получиться обьективности.
После того, как я еще несколько раз отвечал уже конкрето на вопросы и давал прогнозы, делился идеями, давал интересную инфо, но прекратил общение только с двумя модераторами того форума (Мила и Nani), из-за их агрессивного поведения, они мне заблокировали доступ, хотя некоторые участники того форума мне продолжили писать по почте ... Это тема атмосферы на нек. форумах, философии их создателей, специальных интересов ... и мне не хотелось бы к ней возвращаться - каждому свое ! |
Rusea |
|
Ева |
Ирина(Руся), у Войновича в пьесе"Кот домашний средней пушистости" был персонаж, который просил: "Примите в Ложу!" и еще: "членам Союза писателей раздавали шапки согласно заслугам перед партией и советским народом. Выдающимся - пыжиковую, видным – норковую, простым – из кота" хорошо, сейчас тепло, хоть шапки никому не нужны
Лилу, на всякий случай ношу 54 размер шапки :D |
Еленa |