Леон, а отвечать как? Можно "по-пионерски"?.. :D :D
Согласна, что в сети много хлама.. Потому так ценно то, что уже "отфильтровано"..
Леон
14 января 2007 (19:07)
Rusea, сам то я не состоял и не привлекался и даже масонские гастуки, что клерки поодевали, носить ненавижу :D, а с речевками у них грамотно все поставлено :D, одно "свобода, равенство и братство" чего стоит :D и как они по нему мир районировали ... :D Думаю, мы будем знать и понимать больше, чем масоны, левиты с иерофантами и остальные конспираторы знаний, ритуалов и механизмов :D C моим 12-м, Сеть мне сама в фильтрации помогает, так и в оперативной поставке свеженького , потому- держитесь меня, войдете в Эру как ... :o нож в масло :D
Еленa
14 января 2007 (19:26)
Леон , это и Русина Эра /Ириш, пардон за комент/
Так что....
Леон
14 января 2007 (19:32)
И не дай Бог, если сегодняшние или будущие любтели тайных организаций, с натыринными на бедах остальных финсредствами и желанием поиграть в магов и прочих якобы прикоснувшихся к .., повторят опыт тех, о которых писал граф Вронский в своих интервью:
"Именно там, в тюрьме, Гитлер постигал тайное учение и готовился к приему в тайное общество... Карл Хаусхоффер много путешествовал, часто бывал в Индии и на Дальнем Востоке. Находясь в Японии, изучил японский язык и был принят в одно из самых значительных тайных обществ. Этот человек многое знал. Во время войны 1914-1918 годов молодой генерал Хаусхоффер свободно предсказывал час начала атаки противника, точное попадание снарядов, предсказывал политические изменения. Но у этого человека, мага и чародея, было иное лицо-лицо поклонника иезуита Игнатия Лойолы. Ведь не зря у профессора Мюнхенского университета Карла Хаусхоффер на столе постоянно лежала книга испанского дворянина, наследника древнейшего аристократического рода Игнатия Лойолы, основателя иезуитского ордена. Многие страницы книги "Духовные упражнения" испещрены рукою профессора, особо выделены строки: "Каждый человек должен уметь управлять собой, а научившись этому, он будет управлять другими...". Вот тот фундамент, на котором строилось тайное общество, в которое было посвящено ограниченное количество людей.
А теперь приведем выдержки из воспоминаний шефа политической разведки гитлеровской Германии Вальтера Шелленберга:
"Организация СС была построена Гиммлером по принципу ордена иезуитов. Устав службы и духовные отправления, предписанные Игнатием Лойолой, служили образцом, который Гиммлер пытался скрупулезно копировать... Рейхсфюрер СС намеревался стать точным подобием иезуитского "генерала ордена", а общая структура руководства была заимствована из практики этого сугубо иерархического образования католической церкви.
Средневековый замок возле Паденборна в Вестфалии был реконструирован и приспособлен под своего рода монастырь СС, так называемый Вевельсберг. Здесь раз в год собирался секретный совет ордена. Каждый из его членов имел своё собственное кресло с прикрепленной к нему серебряной пластинкой, на которой было выгравировано имя его обладателя, и каждый должен был подчиняться ритуалу духовных отправлений, имевших главной целью достижение духовной сосредоточенности".
Водолеи жестко будут присекать подобные попытки просочиться в их Эру, будь то, с супербабками, в многозвездных погонах или растопырив пальцы веером c "намоленными взглядами"...
:D :D :D
Пусть даже и не ...
Леон
14 января 2007 (19:35)
Ленок и это еще один повод ... :D
Живой воды !..
Водолейкам и примкнувшим - поцелуйчики
Еленa
14 января 2007 (19:44)
...это я в тему о единомыслии,
да и о "необычных" для меня знакомств в этом году...
...как в реале, так и в виртуале
Леон
14 января 2007 (19:50)
Кстати, рад, что "общий форум Zet", не только, для компьютеромыслящего народа, наконец то оживает, а не остался придатком программы талантливого небожителя Зайцева
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.