Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     14 января 2007 (20:25)

Даже не успеваю подумать - нате, получите..

Главное, что бы положительные были, а "неожиданности" от "не успел подумать" - это здорово.

У меня у мужа неделю назад тоже "чудесный" случай произошел - уже и надеяться перестал /в биз./, а по утру мист.знак был - и к обеду "на тебе"

Так что...

Леон
     14 января 2007 (20:33)

Наша миссия приблизить то Торжество и вовремя изчезнуть ... :D

Мдааа, вот я последнее время пытаюсь переводить мистзнаки в ... дензнаки :D, не торопятся ... :D

Чао...

Rusea
     14 января 2007 (20:36)

Лен, да я вообще не склонна о плохом думать.. Неисправимая оптимиска.. :D :D Так что делай выводы!!! И у Деда Мороза мешок большой.. :D :D

Rusea
     14 января 2007 (20:38)

Леон, неужели не получается? Не верю!!!!! :D :D

Леон
     14 января 2007 (22:40)

И вот всем на десерт ... :D :D :D

14.01.2007, Женева 21:15:50 Новая дополнительная эмблема Международного комитета Красного Креста (МККК) - красный кристалл на белом фоне - сегодня получила официальный статус, передает Би-би-си.

Новый отличительный знак для работников МККК был принят по инициативе Израиля, который добивался вступления в организацию с 1930г., однако отказывался принять традиционные эмблемы - красный крест и красный полумесяц, считая их религиозными символами Христианства и Ислама. Звезда Давида, предложенная израильской стороной в качестве дополнительной эмблемы, не встретила одобрения МККК. Компромиссный вариант был найден в июне минувшего года. Тогда Израиль официально присоединился к организации. Одновременно в МККК вступила и Палестина.

Доктор
     15 января 2007 (04:07)

Леон, еще пара таких фантазий и тебя можно будет отправлять на форум Диада, по обмену стремным опытом :D, там мистики смело мыслят о погоде ... :D

http://www.diada.ru/cgi-bin/forum/config.pl

А ученым-астрологам будет повод расслабиться от науки и помечтать о необ'яснимом прошлом и хрустальных черепах-кристаллах на ночь ... :D :D :D

Еленa
     15 января 2007 (07:25)

Док, а надо ли искать ответ этому в астро? Хотя может и есть чего... Только "копать" в глубь и глобально. На уровне длительных циклов.

Ссылку не дам, но по тв. слушала - ученые исследуют этот вопрос /астрологи не одиноки :D / - в летописях истории нашли сведения, что еще при Петре в Подмосковье, по-моему, в феврале выгоняли на выпас скот - было цветение...

Периоды глобальных потепления и похолодания на Земле периодически сменяются - это уже установлено. И это один из... глоб. потеплений. Так что, если и искать ответы - то со времен основания.. и Мизазойской эры, от динозавров.

Как там планетки "шалили".

Ну брат, это ты замахнулся, однако.... так и до Нострадамуса не далеко, если прогнозить на века :o :D :p

Еленa
     15 января 2007 (10:13)

Мдааа, вот я последнее время пытаюсь переводить мистзнаки в ... дензнаки , не торопятся ...

Леон, ну так и случай из моего примера тоже "долгосрочный" - вариантов развития не было с мая прошлого года - а тут "на тебе".

Так что, сам знаешь - всему своё время...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон ,

а что впринципе тут такого? Израельский Маген Давид Агом приняли в международный кометет КК.Ну и так как в христианских странах на скорых кресты, в мусульманских полумесяцы , в Израеле звезда Давида. Так что все намного приземленней чем ты думаешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     15 января 2007 (13:50)

Леон, я тут глянула текущую... на предмет "интереса" к тем знакам - мысль возникла - а Вы с моим мужем, думаю, друзьями бы могли стать :D - бум дружить "домами" - сам то глянь Вашу синастрию :D И ту оппозицию сгармонизуруешь :D Ох, они эти резонансы….

«…эти ваши сказочники…»

...ну так и текущую у себя то тоже глянь... на предмет

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере