Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Даже не успеваю подумать - нате, получите.. Главное, что бы положительные были, а "неожиданности" от "не успел подумать" - это здорово. У меня у мужа неделю назад тоже "чудесный" случай произошел - уже и надеяться перестал /в биз./, а по утру мист.знак был - и к обеду "на тебе" Так что... |
Леон |
|
Rusea |
|
Rusea |
|
Леон |
И вот всем на десерт ... :D :D :D
14.01.2007, Женева 21:15:50 Новая дополнительная эмблема Международного комитета Красного Креста (МККК) - красный кристалл на белом фоне - сегодня получила официальный статус, передает Би-би-си. Новый отличительный знак для работников МККК был принят по инициативе Израиля, который добивался вступления в организацию с 1930г., однако отказывался принять традиционные эмблемы - красный крест и красный полумесяц, считая их религиозными символами Христианства и Ислама. Звезда Давида, предложенная израильской стороной в качестве дополнительной эмблемы, не встретила одобрения МККК. Компромиссный вариант был найден в июне минувшего года. Тогда Израиль официально присоединился к организации. Одновременно в МККК вступила и Палестина. |
Доктор |
Леон, еще пара таких фантазий и тебя можно будет отправлять на форум Диада, по обмену стремным опытом :D, там мистики смело мыслят о погоде ... :D
А ученым-астрологам будет повод расслабиться от науки и помечтать о необ'яснимом прошлом и хрустальных черепах-кристаллах на ночь ... :D :D :D |
Еленa |
Док, а надо ли искать ответ этому в астро? Хотя может и есть чего... Только "копать" в глубь и глобально. На уровне длительных циклов. Ссылку не дам, но по тв. слушала - ученые исследуют этот вопрос /астрологи не одиноки :D / - в летописях истории нашли сведения, что еще при Петре в Подмосковье, по-моему, в феврале выгоняли на выпас скот - было цветение... Периоды глобальных потепления и похолодания на Земле периодически сменяются - это уже установлено. И это один из... глоб. потеплений. Так что, если и искать ответы - то со времен основания.. и Мизазойской эры, от динозавров. Как там планетки "шалили". Ну брат, это ты замахнулся, однако.... так и до Нострадамуса не далеко, если прогнозить на века :o :D :p |
Еленa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон , а что впринципе тут такого? Израельский Маген Давид Агом приняли в международный кометет КК.Ну и так как в христианских странах на скорых кресты, в мусульманских полумесяцы , в Израеле звезда Давида. Так что все намного приземленней чем ты думаешь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Леон, я тут глянула текущую... на предмет "интереса" к тем знакам - мысль возникла - а Вы с моим мужем, думаю, друзьями бы могли стать :D - бум дружить "домами" - сам то глянь Вашу синастрию :D И ту оппозицию сгармонизуруешь :D Ох, они эти резонансы…. «…эти ваши сказочники…»
...ну так и текущую у себя то тоже глянь... на предмет |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год