Аnnabelle, да не наезжаю я (мастерам искать агрессора, для оправдания наступления), а разбирюсь в ситуации, а на счет приземлений - всему свое время, даже тем, кто пирамидки всуе рисует, от энергетики денег к иной... планетарные мутации предложат жестко ...
:D
У тебя же вокруг Солнца такое твориться, что тока, такие как я и будут крутиться и будить, будить, будить ... :D и попробуй поспи дальше ...
Кстати, у кого есть клиенты со "Звездой Давида" в гороскопе, что эффект есть ? Поделитесь... У меня пара друзей таких - пока фортит немеренно , но, кнешно, не одна та звезда в этом "виновата"
Ладно, пусть живут пока масоны и купюры разрисовывают, у нас скоро дела по-важнее начнуться
:D
Ну ! Здравствуй Меркурий ! Я твой Водолей !.. С ингрессией, родной мой ! :D Док, наливай ! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2007 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон ,
нащет агрессора ето ты к палестинской стороне с обвинения ми .
Да что тут разбираться , не надо искать сложности в елементарном .
а на счет приземлений - всему свое время, даже тем, кто пирамидки всуе рисует, от энергетики денег к иной... планетарные мутации предложат жестко ...
ну ето я вообще не врубилась.
А что у меня вокруг Солнца творится???
такие как я и будут крутиться и будить, будить, будить ... и попробуй поспи дальше ...
еще раз уточню , я к музчинам Водолеям безразлична ,ну если есть в вас что то рыбье то возможно вы что то во мне разбудите ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
17 января 2007 (00:55)
А, куда ты от нас денешься ?!. Что вычисляй золушкины аспекты, что нет - проверено и Тора (что открытая, что скрытая, для большинства ее часть...) не помощник ...
Новое время ВСЕ ИЗМЕНИТ !!!
Так, что, товарищи, получаестя тока мне друзей со "звездами Давида", для анализа, Небеса послали ? Может кто перепутал со "звезами Соломона", так у меня и такие есть ... :D :D
тока мне друзей со "звездами Давида", для анализа, Небеса послали ?
а разве так много их - со звездами? У меня из клиентов был такой, но он - малыш. И это святое, карту светить не буду. Пусть растет.
20 апреля 2007-го появятся новые звездные дети.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
17 января 2007 (01:46)
Здрасте, Ирочка , это Вы круто заметили, хотя, может быть я не верно выразился, имея в виду людей с конфигурацией "звезда Давида" в карте... Примем во внимание пьяную Луну на момент нашего общения, однако, что думаете, сегодняшнее предупреждение о терактах по россми, имеет под собой астрообоснование, что думают астрологи красавицы Украины о чудесах с погодой (рябята типа М.Джунгвало трубили об этом давно) и вероятности крупных чп в конце "собачьего" года ?..
Детям индиго, привет !
Леон
17 января 2007 (01:50)
Док, у нас сейчас ... еще один повод - напутствовать Марс Ирины ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.