Док, да брось ты... Всем уже все итак известно... и те уроки мы уже проходили :D :p
...Нас не догонят... Живем дальше
Девчонки, а я тоже в капюшоне хожу... выходит :D меня не примут в ряды… без шапки…
Вот блин, стоило мне задержаться на час, как тут уже без меня делить стали
galinablanca
12 января 2007 (19:10)
Как хорошо, что под меня невозможно копать :D
Я сразу все свои координаты на форуме изложила :D Да и вообще не только координаты.
Истинно, что ничего не грозит тому, кто открыт миру
Еленa
12 января 2007 (19:12)
alex :D чет я туплю - ты о чем...
Я тут отлучалась пока еще не успела войти в.... поток понимания иносказаний
И вообще, ты вроде меня на S*... к себе обещал пригласить - я уже и к тебе в сеть собралась...
Доктор
12 января 2007 (19:13)
Думаю, от тех прошлых масонов и лож мало чего осталось :D , ну, по крайней мере они сильно трансформировались в разные стороны :D, оставив после себя атрибуты на дензнаках, флагах, терминах, проектировке городов и стран, политики, идеологии и массе-массе символов вокруг нас...
С трудом, наверное, сегодняшних можно назвать посвященными или инициируемыми
:D , все cилы ушли в финансы, тайные связи и меркантильные сценарии по мироустройству... :D НО ! Если под этим и правда подразумевать людей, группы... разбирающихся в основах мироздания, обладающих спецзнаниями, имеющими возможность работать (и хранить) с первичным материалом, с архивами и пр., cпособных к ... (!), заботящихся о судьбе мира и цивилизации, то, почему это д.б. плохо, чем они хуже политиков и бизнесменов живущих одним днем и только для себя ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.