в тундре же еще и комары.. Так что записываемся и на противогаз.
Добро, Мышуня, и мне противогаз, плиз. Самый нарядный - оранжевый хочу... как апельсин - в тундре будет настроение поднимать
galinablanca
12 января 2007 (19:44)
БУдете сейчас все смеяться, но мой возлюбленный мне в последнюю встречу сказал с удивлением: "Ты для меня самая большая ЗАГАДКА в жизни, которую я только встречал"
И это при всей моей открытости! Почему он так сказал? При чем очень искренне сказал..
Вы представляете тысячу человек в противогазах разных цветов и с БАНТИКАМИ? :D Зрелище не для слабонервных.. :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
12 января 2007 (19:46)
но популярности Окулуса тайно завидует
Док, да это давно известно, к бабке ходить не надо - хде ж ешчо такие Девчата и такие Парни.... Тока здэсь. Чем мы и гордимся. :p А то...
Сronа
Что-то я не уловила, у нас представители только от массонов ??
Больше никуда не вербуют ??
Огласите, пож-та, весь список.
Rusea
Лен... :D :D :D :D :D
Апельсины в тундре не растут... :D :D Тебя белые медведи не поймут.. Может тебе модель "под тюленя" заказать? :D :D :D
Rusea
12 января 2007 (19:48)
Сronа, а есть предложения? Давайте, запишемся куда надо!!
:D :D
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:49)
Барышни, в тундре в противогазе можно изображать москита-мутанта. За своего местные обитатели примут.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
12 января 2007 (19:50)
Лена, а я про тебя ничего не знаю
Ксюшенька, родная, да моя анкета в А_Близнецах есть /Близ/ и "сердечных откровений" на форуме поищи... и будем знакомы. Я то тебя уже давно знаю... а ты видомо не пристально за мной наблюдала.
Зато вот Алекс все паспотрные данные сдал, блин. :D Не, надо его за это банить - так не Льзя делать. Алекс, проси прощения, а то разлюблю :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.