Мышка, у тебя редкая возможность сделать деньги на торговле противогазами, не упускай.
На этом месте д.б. твоя реклама !!
Еленa
12 января 2007 (19:53)
Ой, девченки :D :D :D
так смеюсь неприлично, а ведь у меня уже ночь,... что просто сил нет даже персонально отвечать...
Крона, Руся
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:55)
Мышь, жду тебя в своей теме
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Сronа
12 января 2007 (19:55)
Rusea, я бы конечно в нефть окунулась, но боюсь мелким последователям достануться только иск. шубы.
Натура уходит другим дамам.
Доктор
12 января 2007 (19:56)
Дааа, скучно там ему со своей тусклой группой поддержки, плохо прыгают и машут :D, а наши то тут сообщения круглыми сутками читает- фиксирует, но стесняется в любви к вам признаться, может он и СПРУТА с аri сюда заслал, плацдарм подготовит ? :D :D
Товарищи ! А не пора ли масонам потесниться на мировом олимпе ? Им дышат в затылок энергичная стайка окулят, с амбициями и ах-внешними данными :D , может сольемся все в партию , а там и до правящей рукой подать ? :D
Rusea
12 января 2007 (19:58)
Сronа, да ну их - эти шубы.. У нас то ли осень еще не закончилась, то ли весна уже наступила..
:D :D Какие шубы? :D :D Не газоне у парламента в декабре ромашки цвели.. :D :D
Сronа
12 января 2007 (19:59)
С_Елена, колись, ты
"Прикрываешься Ником Елены СУщинской" ??
А я дура наивная верила, что одной улыбкой !!
Еленa
12 января 2007 (20:02)
Ленок, супер
Ну гдеж не позавидовать "врагам" нашему изысканному ЧЮ... Окулус самый живой из всех живых. И идеально гармоничный в отношениях и любви :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.