Интересно, а почему нет комментариев "подозреваемых"- Альциона и Саламандры? :p Ждем-с оправданий! :D
Доктор
12 января 2007 (20:57)
Проходят посвящение в очередную степень
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:00)
Док...глядя на Ваш пост...они скорее всего уже отмечают. :D Значит, сегодня не ждите.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Леон
12 января 2007 (21:01)
Док, у нас у масонов ... градусы ! :D
galinablanca
12 января 2007 (21:05)
Ой, Лен.. я со своей бурной жизнью не успеваю за всеми следить,как бы ни хотелось. Не забывайте, что ко всем моим перепетиям в личной и трудовой жизни я еще и имею свой сайт, который не приносит ни грамма дохода, но отнимает много сил и времени. Кстати, спасибо всем, кто поддержал меня в моем намерении нанять неизвестного программиста. Он мне прекрасно помогает. Лишь на основе симпатии ко мне и любви к поэзии, потому что его работа так же не оплачивается как и моя..
Еленa
12 января 2007 (21:05)
И мне градусы можно.... пока еще порох в пороховницах.
Ты мне... ответь !!!!
Леон
12 января 2007 (21:12)
Кстати, во второй половине февраля провожу запись в ...
ложу :D " Cестры Леона" :D
Резюме, для предстоящего собеседования, высылать на форум или в личку мне или брату Доктору :D, при себе иметь:
фартук (сиз), мастерок (хо), угольник (уе)
Возведенные в градус :o и прошедшие инициацию :o начинают готовиться к святому походу за ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.