композит дает ответы на многие непонятные вопросы По крайней мере понимаем теперь почему так, а не иначе и откуда проблемы растут...
Кстати, ты карту свою обещала показать. Полюбоваться :D
клио
31 января 2007 (15:12)
Felice,
Аха...могу ее щас показать, и уберу сразу, ты мне кивни как возьмешь))
Но ..это не тот человек, которого я тут с Агеной смотрела...
Это другой, с кот. я занкома 2,5 года...как у тебя похоже, сначала я видела его просто другом, а потом через 1,5 года что-то замкнуло...)
и теперь..видимся редко...и расстаться никак не могу..и все выяснить хочу..а не могу, не получается...не могу начать, язык не поворачивается... но после кажд. встречи киплю прям вся, что ничего не поинмаю с ним!)
Но тоже времени рождения не знаю....((
Athina
31 января 2007 (15:20)
говорю убирай, а у самой комп завис! :D и все улетело на фик, вместе с тем, что писала.
да у тебя там столько квадратов!!! Солнце в оппозиции с Венерой, квадраты Урана к Венере и Солнцу, Плутона к Венере и Солнцу...
даааа :О
во наворочено тоже!
Агена
31 января 2007 (20:33)
Кэти
"если Дсц в овне, а Марс в 8м доме, то как трактовать - где и как пара бывает вместе?"
- если Дсц в овне - то пара как правило может выходить в свет отдельно друг от друга...если Марс в 8 доме - можете вместе заниматься окультными наками...бизнесом..сексом наконец ...все темы 8 дома - ваши...
Felice
"Если посмотреть на астро прогрессию композита, получается, что весь стеллиум из Весов уехал в Скорпион! Уже давно"
- про прогрессии писала тебе уже...пока рано лезть туда...весь потенциал пары (судьба отношений) записан в самой карте композита...
"весь стеллиум из Весов уехал в Скорпион!" - говорит о том что сначала были более гармоничные отношения...а с перемещением в Скорпион - добавилась эмоциональная зависмость, ревность...неприятные ситуации...и т.д.
Löwka
прочла ваше сообщение на ящике...спасибо...пока правда не планирую...но если что...обязательно к вам...с удовольствием!! на кофе!!
annabelle
я тут пока думала что означает...поняла, что адресовано не мне...как ты??? редко бываешь тут? хоть почитываешь нас??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2007 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
когда мне почитывать то ,голова дурная , занята учебой, 5 екзамен . Вот уж не знаю , никогда такого не было, н е могу учить и все , много материала , в голове каша и все тут .После 6 все прояснится так уже буду свами целиком .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
31 января 2007 (20:47)
Alinenok
"Для отстающих - есть ли здесь ф-ла развода? Я не вижу... или не хочу видеть?"
- я глянула...развода вроде нет...тоже ничего не нашла...нет формулы 7+11 в напряженных аспектах...
"Время м.б. неточное, я и зачатия не нашла, а лялька есть.."
точно не высматривала...тем более время может быть неточным ты говоришь ...но просто взглядом уже Солнце в 4 доме - это раз! и там такая веселенькая рецепция есть...Венера, Уран,Юпитер, Нептун...если всё это подвигать думаю будет формула зачатия...
"Шкалит нас наш Уран уже двенадцатый год , и не расстаться, ни остаться ... "
- Уран у вас в этой же рецепции и стоит..места найти не может поэтому видимо иногда и пугает...а Сатурн сиднем в трине к Ас стоит...держит!!!
Агена
31 января 2007 (21:42)
Felice
"Слухай" - слухаю!
"соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите"
Луна в Близнецах - смотрим обязательно...
Меркурий в Деве в соединении с Сатурном - к чему тут Мекурий????? ааа????
Венера в Деве в соединении с Марсом - думаю что большой орбис...
у тебя в карте должны быть выражены знак Девы,Близнецов, 6 дом и 3 дом...у тебя есть в 6 доме - Юпитер!!! его можно учитывать как диспозитор Солнца но это всё же средненький показатель...
Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн - это не считается...
Меркурий у меня в Стрельце - и это тоже..
рецепции: Солнце f Сатурн (???) - понятия не имею о чем ты тут!!!! ????
ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):
3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23) - это не считается...!!!
2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет. - это не считается!!!
в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна. - это тоже не считается...!!!
"У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом.." - это зайка бессмысленно!!! нет точного времени рождения его..
"еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать" - вот и не надо!!!
"Правильно я рассматриваю до сих пор или нет?" - почти!!!
Теперь про композит:
Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале - это хорошо!!!
Венера в точном соединении с Марсом - тоже хорошо!!
"Трин Луна-Плутон, как у него в натале..." - прекрасно!!!
"В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием" - тоже идет!!!
Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)- нет это учитывать не имеет смысла!!!
"В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале.." - соответствует!!!
"Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу!" - здесь спорный вопрос...да и подходить не нужно...самое главное чтобы это был мужчина твоей судьбы!!! а композит может показать это!!! я вот тут когда его карту строила...время на моем компе показало..19:49 и так вышло что Ас попал в Козерог...я думаю это его время...сама посмотри...и Юпитер на Дс - будет говорить что жена может быть с дальних стран ...я так иногда делаю...когда время не знаю...так и с милым моим получилось...я знала только его дату...и его натал мне взбрендило построить в час ночи...и что ты думаешь...он мне на следующий день звонит и говорит...мама сказала что я родился в час ночи!!! у меня аж глазки округлились!!! мистика...или что-то большее!!!
слушай дальше...при таком времени его Венера оказывается в 8 доме - как раз соответствует твоей Венере в Скорпионе!!! Его Луна попадает в 5 дом...а та по Ас - львица!!! я сейчас даже немного в шоке тут сижу...если бы была рядом - расцеловала бы тебя!!! но ты об этом узнаешь только завтра!!! да чуть не забыла...помню его фото...и по внешности похоже что Козерог...а Водолей включенный знак...и дирекционный Ас уже в 6 лет перешел в знак Водолея...а помнишь...я когда глянула сразу решила что Водолей на Ас!!! вот теперь думку думай...
Агена
31 января 2007 (21:45)
annabelle
ничё!!! скоро конец мучениям!!! желаю тебе успехов!!! пить будем??? кстати как ты себя чувствуешь??? что врач сказал???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2007 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
да прошло вроде все , вирус наверно был или напряжение перед екзаменом , по женски все ок.
Похоже будим пить поминая мою учебу ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
31 января 2007 (21:50)
valeria_li
"решила соствить синастрию... заинтересовало что Его Лилит в оппозиции к моей Венере что это может означать?"
- вообще сильны только соединения...вот он чувствуются...но оппозиции тоже работают...хотя слабо...такие аспекты могут давать ощущени что как буд-то приворожили...такая странная зависимость происходит....тяга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.