Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Athina
     31 января 2007 (15:04)

клио,

композит дает ответы на многие непонятные вопросы По крайней мере понимаем теперь почему так, а не иначе и откуда проблемы растут...

Кстати, ты карту свою обещала показать. Полюбоваться :D

клио
     31 января 2007 (15:12)

Felice,

Аха...могу ее щас показать, и уберу сразу, ты мне кивни как возьмешь))

Но ..это не тот человек, которого я тут с Агеной смотрела...

Это другой, с кот. я занкома 2,5 года...как у тебя похоже, сначала я видела его просто другом, а потом через 1,5 года что-то замкнуло...)

и теперь..видимся редко...и расстаться никак не могу..и все выяснить хочу..а не могу, не получается...не могу начать, язык не поворачивается... но после кажд. встречи киплю прям вся, что ничего не поинмаю с ним!)

Но тоже времени рождения не знаю....((

Athina
     31 января 2007 (15:20)

говорю убирай, а у самой комп завис! :D и все улетело на фик, вместе с тем, что писала.

да у тебя там столько квадратов!!! Солнце в оппозиции с Венерой, квадраты Урана к Венере и Солнцу, Плутона к Венере и Солнцу...

даааа :О

во наворочено тоже!

Агена
     31 января 2007 (20:33)

Кэти

"если Дсц в овне, а Марс в 8м доме, то как трактовать - где и как пара бывает вместе?"

- если Дсц в овне - то пара как правило может выходить в свет отдельно друг от друга...если Марс в 8 доме - можете вместе заниматься окультными наками...бизнесом..сексом наконец ...все темы 8 дома - ваши...

Felice

"Если посмотреть на астро прогрессию композита, получается, что весь стеллиум из Весов уехал в Скорпион! Уже давно"

- про прогрессии писала тебе уже...пока рано лезть туда...весь потенциал пары (судьба отношений) записан в самой карте композита...

"весь стеллиум из Весов уехал в Скорпион!" - говорит о том что сначала были более гармоничные отношения...а с перемещением в Скорпион - добавилась эмоциональная зависмость, ревность...неприятные ситуации...и т.д.

Löwka

прочла ваше сообщение на ящике...спасибо...пока правда не планирую...но если что...обязательно к вам...с удовольствием!! на кофе!!

annabelle

я тут пока думала что означает...поняла, что адресовано не мне...как ты??? редко бываешь тут? хоть почитываешь нас??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2007 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

когда мне почитывать то ,голова дурная , занята учебой, 5 екзамен . Вот уж не знаю , никогда такого не было, н е могу учить и все , много материала , в голове каша и все тут .После 6 все прояснится так уже буду свами целиком .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     31 января 2007 (20:47)

Alinenok

"Для отстающих - есть ли здесь ф-ла развода? Я не вижу... или не хочу видеть?"

- я глянула...развода вроде нет...тоже ничего не нашла...нет формулы 7+11 в напряженных аспектах...

"Время м.б. неточное, я и зачатия не нашла, а лялька есть.."

точно не высматривала...тем более время может быть неточным ты говоришь ...но просто взглядом уже Солнце в 4 доме - это раз! и там такая веселенькая рецепция есть...Венера, Уран,Юпитер, Нептун...если всё это подвигать думаю будет формула зачатия...

"Шкалит нас наш Уран уже двенадцатый год , и не расстаться, ни остаться ... "

- Уран у вас в этой же рецепции и стоит..места найти не может поэтому видимо иногда и пугает...а Сатурн сиднем в трине к Ас стоит...держит!!!

Агена
     31 января 2007 (21:42)

Felice

"Слухай" - слухаю!

"соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите"

Луна в Близнецах - смотрим обязательно...

Меркурий в Деве в соединении с Сатурном - к чему тут Мекурий????? ааа????

Венера в Деве в соединении с Марсом - думаю что большой орбис...

у тебя в карте должны быть выражены знак Девы,Близнецов, 6 дом и 3 дом...у тебя есть в 6 доме - Юпитер!!! его можно учитывать как диспозитор Солнца но это всё же средненький показатель...

Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн - это не считается...

Меркурий у меня в Стрельце - и это тоже..

рецепции: Солнце f Сатурн (???) - понятия не имею о чем ты тут!!!! ????

ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):

3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23) - это не считается...!!!

2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет. - это не считается!!!

в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна. - это тоже не считается...!!!

"У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом.." - это зайка бессмысленно!!! нет точного времени рождения его..

"еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать" - вот и не надо!!!

"Правильно я рассматриваю до сих пор или нет?" - почти!!!

Теперь про композит:

Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале - это хорошо!!!

Венера в точном соединении с Марсом - тоже хорошо!!

"Трин Луна-Плутон, как у него в натале..." - прекрасно!!!

"В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием" - тоже идет!!!

Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)- нет это учитывать не имеет смысла!!!

"В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале.." - соответствует!!!

"Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу!" - здесь спорный вопрос...да и подходить не нужно...самое главное чтобы это был мужчина твоей судьбы!!! а композит может показать это!!! я вот тут когда его карту строила...время на моем компе показало..19:49 и так вышло что Ас попал в Козерог...я думаю это его время...сама посмотри...и Юпитер на Дс - будет говорить что жена может быть с дальних стран ...я так иногда делаю...когда время не знаю...так и с милым моим получилось...я знала только его дату...и его натал мне взбрендило построить в час ночи...и что ты думаешь...он мне на следующий день звонит и говорит...мама сказала что я родился в час ночи!!! у меня аж глазки округлились!!! мистика...или что-то большее!!!

слушай дальше...при таком времени его Венера оказывается в 8 доме - как раз соответствует твоей Венере в Скорпионе!!! Его Луна попадает в 5 дом...а та по Ас - львица!!! я сейчас даже немного в шоке тут сижу...если бы была рядом - расцеловала бы тебя!!! но ты об этом узнаешь только завтра!!! да чуть не забыла...помню его фото...и по внешности похоже что Козерог...а Водолей включенный знак...и дирекционный Ас уже в 6 лет перешел в знак Водолея...а помнишь...я когда глянула сразу решила что Водолей на Ас!!! вот теперь думку думай...

Агена
     31 января 2007 (21:45)

annabelle

ничё!!! скоро конец мучениям!!! желаю тебе успехов!!! пить будем??? кстати как ты себя чувствуешь??? что врач сказал???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2007 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

да прошло вроде все , вирус наверно был или напряжение перед екзаменом , по женски все ок.

Похоже будим пить поминая мою учебу ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     31 января 2007 (21:50)

valeria_li

"решила соствить синастрию... заинтересовало что Его Лилит в оппозиции к моей Венере что это может означать?"

- вообще сильны только соединения...вот он чувствуются...но оппозиции тоже работают...хотя слабо...такие аспекты могут давать ощущени что как буд-то приворожили...такая странная зависимость происходит....тяга...

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере