Агена, если б я вообще понимала, что между нами происходит :o , я бы не искала ответы на свои бесчисленные вопросы. И Уран с Солнцем в 8-м да еще и в Скорпе - ??? И Луна, мало того, что она у Него в Козе, так она еще и в композите там же...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
14 января 2007 (21:37)
Beta, Сатурн блин в 1 доме, а управляет 12...что вас связало...страданий - не было?...может разлука какая??
А вообще мне понравилась Венера в трине к Нептуну - нежности добавить должна в отношения, тем более сексом управляет (8 домом), говорите нежности друг другу во время секса (Венера ещё и 3 управляет)??
Эми_
14 января 2007 (21:38)
Агена
а у Вас здорово получается с трактовками
irini
14 января 2007 (21:39)
Всем привет, девушки!
А у меня почему там при вводе данных выдаёт не правильно часовой пояс? А если ввожу вручную часовой пояс , то выдаёт неправильно АСЦ? Ну короче мне там ничего не построить. Может кто знает в чём проблема?
galinablanca
14 января 2007 (21:40)
Ага, Еми, у меня это тоже любимая тема на форуме. Постоянно ее читаю. Агена тут так классно все рассказывает и совершенно бескорыстно. Многие если помогут, потом попрекают этим...
Бета, ты тоже из числа таких вот искренних помощников как Агена
Агена
14 января 2007 (21:40)
ооо Jess, не хорошо когда Луна в композите в Козероге - сухость, сдержанность в проявлении чувств...
А Солнце - это суть отношений....как считаешь какая суть при Солнце в соединении с Ураном?? аа??
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (21:41)
Агена, я еще вчера спрашивала про Солнце-Уран...
Ты сказала, что всю карту видеть надо...Ну вот я ее и опубликовала
Я уже свихиваюсь с этим персонажем...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 января 2007 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, да ладно... :о муууур-мяааау!
Агена, неее ,(ну мож и пострадали чуток,как без этого)мы как разведчики :о ! У каждого обязательства свои.Вот и весь Сатурн,как упр-ль 12-го.А перспектива?????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Агена
14 января 2007 (21:46)
мерси девочки ...просто сама всегда когда своих девченок консультировала...всегда до сути хотелось докопаться...всегда думала...должны же быть какие-то более серьезные указания по поводу отношений...почему одни рассходятся даже имея хорошие аспекты в синастриях...а другие женятся с напряженными и даже живут долго...а другие по любви женились...и вдруг расстаются резко...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.