Ну а мне, значит, и композит ничего хорошего сказать не может...
Вот ввалилось же чудо в мою жизнь...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 января 2007 (21:52)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Агена
14 января 2007 (21:52)
я просто девочки не успеваю чуток...всем хочется внимания уделить...
beta, конечно тайная...вот смотри 7 дом показывает "где партнеры вместе", у тебя Солнце в секстиле к Сатурну (управ 12) - получается 7+12, вот только чтобы необнародовал кто-то со временем...ведь Сатурн всеже в 1 доме...
не нравится мне ещё эта компания в 7 доме...
galinablanca
14 января 2007 (21:53)
Просто ты мне, Агена, напророчила свадьбу, я так уже размечталась... несмотря на все проблемы, что у нас есть с другом... Насколько те шансы велики, что мы обсуждали вчера?
А есть еще какие-нибудь формулы, кроме формул брака, которые можно было бы поискать в карте композита?
beta
.
14 января 2007 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...уже обнародовалось. А чего компания??? Взаимовлияние мощное и фатальное,разве нет? я так поняла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (21:55)
Агена
14 января 2007 (21:56)
Jess, зайка...с таким Асцендентом (иллюзии)...врядли что-то хорошее получится...еще и Луна в Козероге...смени старую мебель на новую...или покоя не дает...???
Сядь посчитай все свои формулы в композите...посмотри что по событиям может быть вообще между вами...
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (21:58)
Я хочу уйти... :o...измучилась
Но пытаюсь понять, почему все так получилось...
Агена
14 января 2007 (22:10)
Ксю, уверена свадьба будет! И с моей легкой руки..
формул предостаточно...они у Шестопалова есть все...найди почитай...
Вот вам приведу девочки пример из моей жизни...кинул меня как-то один молодой человек который любил очень, но ответного чувства не добился, кстати когда 5 дом в Овне - кто-то один любит из пары,
так вот...любил ...подарки дарил, деньги давал (много и местами очень много)... в оконцовке кинул меня на деньги...и притом наглым образом...видимо я сначала использовала его...а он решил потом отомстить...впринципе правильно сделал...уму разуму научил...
фомула в отношениях была такая...управ 8 дома (Луна) стоит в 12 доме, затем Луна в оппозиии к Сатурну (управ 2 дома) ...вобщем формула такая 8-12-2 (наглое невозвращение долга)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.