чтобы узнать какой мужчина в этих отношениях...нужно посмотреть Солне и Марс и их аспекты, а если женщину - то аспекты и положения в знаках Венеры и Луны.
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (22:22)
Ну, вообщем ясно...
Со всех сторон дают понять, что ловить нечего... Солнце у мужчины потонуло в Нептуне, Марс в опп. с Луной.
Спасибо за помощь
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 января 2007 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена,тогда обьясни,пожалуйста, оппоз.Солнце-Луна в композите - это хорошо или плохо? Ведь в синастрии это показатель оч хороший,а тут? есть ли разница? и Солнце в секстиле с Сатурном 2-1, мне так нравится ,серьезно вполне. Вообще, окинув свои композит,прихожу к выводу,что он весь завязан на 2-й дом,ну или ось 2-8 так тут живо представлена .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (22:51)
Beta, зайди
Агена, у меня тоже вопрос. Разве нельзя в композите рассматривать 7-й дом как дом партнерства, а там соединение Венера-Плутон в Весах.
А 8-й - как дом трансформаций, причем в Скорпе. А в нем Уран-Солнце в соединении. Тогда всё сходится.
Агена
14 января 2007 (23:04)
beta
Солнце в секстиле с Сатурном - очень хороший аспект, и в плане сотрудничества и пространство помогает. Легче жить чем при квадратуре этих планет. Дает какую-то стабильность, устойчивость.
оппоз.Солнце-Луна - ничего плохого нет, если вначале может быть какое-то противостояние, то потом его можно гармонизировать..
Агена
14 января 2007 (23:07)
Jess
в принципе верно получается...
7 дом говорит как вы выходите в мир, а управитель укажет где вы вместе...
8 дом - трансформации которые пара вместе переживет.
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (23:09)
Агена, спасибо
Только вот как теперь совместить Асц в Рыбах и Луну в Козероге с соединениями Уран-Солнце в 8-м и Венера-Плутон в 7-м ??? :D :D :D
...а управитель укажет где вы вместе...вот с этим пока туго...не пойму :o Есть идеи? :o
Агена
14 января 2007 (23:16)
Jess, посмотри Солнце в соединении с Ураном в 8 доме, Уран управляет 12 дмом - ещё раз тайны!
А Солнце - это суть отношений.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2007 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
зайдите в тему Ксю новую, я там Композит выложила, такой нечасто встретишь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
14 января 2007 (23:23)
Jess! ну где-где - в 8 доме, секситесь (ну любовью занимаетесь) и прибываете постоянно в экстриме легком (а может и не очень)...
а как связать всю твою "красоту планетную" - сама плохо понимаю...))) ты ж сама говоришь отношения не из легких!!!
Композит - карта отношений, со всей гаммой всего! и не легче чем натальная карта...я иногда над картой чей-то неделю бьюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.