Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Агена
     14 января 2007 (22:20)

Jess, думаю больше у тебя...хотя..

чтобы узнать какой мужчина в этих отношениях...нужно посмотреть Солне и Марс и их аспекты, а если женщину - то аспекты и положения в знаках Венеры и Луны.

Jess
Посторонним В.
     14 января 2007 (22:22)

Ну, вообщем ясно...

Со всех сторон дают понять, что ловить нечего... Солнце у мужчины потонуло в Нептуне, Марс в опп. с Луной.

Спасибо за помощь

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     14 января 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена,тогда обьясни,пожалуйста, оппоз.Солнце-Луна в композите - это хорошо или плохо? Ведь в синастрии это показатель оч хороший,а тут? есть ли разница? и Солнце в секстиле с Сатурном 2-1, мне так нравится ,серьезно вполне. Вообще, окинув свои композит,прихожу к выводу,что он весь завязан на 2-й дом,ну или ось 2-8 так тут живо представлена .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     14 января 2007 (22:51)

Beta, зайди

Агена, у меня тоже вопрос. Разве нельзя в композите рассматривать 7-й дом как дом партнерства, а там соединение Венера-Плутон в Весах.

А 8-й - как дом трансформаций, причем в Скорпе. А в нем Уран-Солнце в соединении. Тогда всё сходится.

Агена
     14 января 2007 (23:04)

beta

Солнце в секстиле с Сатурном - очень хороший аспект, и в плане сотрудничества и пространство помогает. Легче жить чем при квадратуре этих планет. Дает какую-то стабильность, устойчивость.

оппоз.Солнце-Луна - ничего плохого нет, если вначале может быть какое-то противостояние, то потом его можно гармонизировать..

Агена
     14 января 2007 (23:07)

Jess

в принципе верно получается...

7 дом говорит как вы выходите в мир, а управитель укажет где вы вместе...

8 дом - трансформации которые пара вместе переживет.

Jess
Посторонним В.
     14 января 2007 (23:09)

Агена, спасибо

Только вот как теперь совместить Асц в Рыбах и Луну в Козероге с соединениями Уран-Солнце в 8-м и Венера-Плутон в 7-м ??? :D :D :D

...а управитель укажет где вы вместе...вот с этим пока туго...не пойму :o Есть идеи? :o

Агена
     14 января 2007 (23:16)

Jess, посмотри Солнце в соединении с Ураном в 8 доме, Уран управляет 12 дмом - ещё раз тайны!

А Солнце - это суть отношений.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 января 2007 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

зайдите в тему Ксю новую, я там Композит выложила, такой нечасто встретишь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     14 января 2007 (23:23)

Jess! ну где-где - в 8 доме, секситесь (ну любовью занимаетесь) и прибываете постоянно в экстриме легком (а может и не очень)...

а как связать всю твою "красоту планетную" - сама плохо понимаю...))) ты ж сама говоришь отношения не из легких!!!

Композит - карта отношений, со всей гаммой всего! и не легче чем натальная карта...я иногда над картой чей-то неделю бьюсь!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере