Знаешь,а мне эта штука больше чем синастрия понравилась!
Спасибо тебе,я там ,в теме Йесс, кусочек информативный выложила,если кому надо.
Много чего стало понятнее,ведь сам -то внутри этого и так все наглядненько,супер!
Спок. ночи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
14 января 2007 (23:53)
Агена, а Вы рассматриваете транзиты медленных планет к Композиту? Они как-то влияют на развитие отношений? И что еще в Композите смотрите для прогнозирования отношений (прогрессии, например?)
Агена
14 января 2007 (23:57)
psilona, прогностикой не занималась, но иногда прослеживала...вроде очень работают даже. Я больше внимания уделяла свойствам отношений..и формулам...
psilona
14 января 2007 (23:59)
Понятно... Спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2007 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
я там вам в теме перечислила аспекты но лучше сдесь обсудить Композит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
15 января 2007 (00:10)
давай здесь Анна. но почитай там что я тебе оставила
psilona
15 января 2007 (00:10)
annabelle,
лучше ссылку дай на свой Композит на astro.com , как девченки чуть выше делали - легче что-то сказать, когда видишь картинку
annabelle
15 января 2007 (00:13)
ссылку стерла , так как никто не глянул, а оставлять я ее не хочу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
15 января 2007 (10:57)
Агена доброе утро,
когда будишь на форуме дай знать , я ссылку скину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.