Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Агена, так вот я всетаки хотела у тебя узнать, какие же причины ты нашла во время изучения композитных карт для ... как ты пишешь "всегда до сути хотелось докопаться...всегда думала...должны же быть какие-то более серьезные указания по поводу отношений...почему одни рассходятся даже имея хорошие аспекты в синастриях...а другие женятся с напряженными и даже живут долго...а другие по любви женились...и вдруг расстаются резко..." |
Агена |
|
Козерожка |
Арена, а можете что-нибудь сказать про такую карту:
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
goldenfish новичок |
Уважаемая Агена, если не затруднит, вкратце посмотрите
В карте есть аспекты, кот. рабочие, а есть в спящем состоянии. Какие аспекты наиболее актуальны? Возможен брак? Спасибо. |
Athina |
девочки, можно к вам в компанию?
все прочитала, пробую проанализировать свой композит... Ндаааааа... Сплошное веселье...
Агена, по вашему компетентному мнению овчинка выделки не стоит???
Значит так..
В Весах (вроде как 2 дом получается) соединение Солнца с Меркурием, соединение Солнца с Марсом, соединение Солнца с Юпитером, соединение Солнца с Плутоном, соединение Венеры с Марсом. О! :D
Все эти соединения...образуют квадраты к Сатурну в 11м в Раке
Луна в 10м в Близнецах (на куспиде) в квадрате с Асц и оппозиции к Нептуну, и Нептун в квадрате к Асц.
Луна в трине к Плутону в Весах, Сатурн в квадрате к Урану.. Солнце в секстиле к Нептуну (это точно). Уран в 3 доме в Скорпионе (брака не видать??) в соединении с Венерой, Марс в соединении с Ураном (я че-то не поняла, вероятно эти соединения по большому орбу взяты).
Асц получается в Деве.
Насчет домов и Асц я не очень уверена, т.к. не знаю его время рождения. Однако думаю, что в принципе рассчитано правильно, потому что познакомились мы через друзей (Сатурн в 11м), неожиданно, в поездке. Урановские аспекты точно у нас отражаются, потому как все у нас происходит внезапно и совершенно непредсказуемо. Друзья говорят про нас голливудские мелодрамы можно снимать Именно Уран. Как по башке шарахнет, и все! Унесло.
При Асц в Деве как должно было происходить знакомство?
Ну понятно, вопрос меня больше всего интересует один: будет ли продолжение.. Нам изначально мешает 3я сторона. Когда мы познакомились, у меня была другая связь, и я своего Композитера пинала как могла. Он прекратил попытки. Месяцев через несколько до меня дошло, что моя связь - ерунда, а тот, кто мне нужен (ДРУГ!!!) - это Композитер :D Я начала поискивать способы восстановить эти отношения, но он сопротивлялся, а я особо и не пыталась. Думаю, ну и плевать. И вдруг мы встретились (причем чаще всего наши встречи были связаны именно с той дружеской парой, с которой мы вместе и познакомились) через 7 месяцев и у нас обоих срывает крышу. Совершенно. А теперь у него отношения, а я третья :D
Собственно, при таком композите чего еще ждать, скажете..
А вертексы и узлы как скомпозитировать? Мой Вертекс - 24гр 9 мин Стрельца, его - 7гр14мин Тельца. 264+37=301 : 2 = 150,50 , т.е. 0,50 Девы? Тогда Вертекс попадет практически на Асц? Если дома так посчитаны.
Узлы: Мой С.Узел 16гр 53мин Козерога, его - 28гр 12мин Девы. 286+178=464 : 2 = 232, т.е. 22 гр Скорпиона?
Я правильно считаю, я что-то никак не пойму Или что=то из этого еще и на 30 надо делить? |
Агена |
Ксю! Началось всё с моих карт, моих отношений, долго не могла понять почему все мои отношения разные??? к одному мужчине я отношусь - так, к другому - иначе. Почему с одним - взаимная любовь, с другим получается - неразделенная. С одним - я бизнес делаю, хотя он симпатичный, но ничего к нему не испытываю. За другого - замуж хочется, но обстоятельства не складываются. Другого не люблю, но замуж выхожу? Синастрия давала некоторые ответы, но мне этого было недостаточно. Вот, например, двое влюблены, как это увидеть в синастрии, а другие просто - сексом занимаются? Есть, например, формула флирта, любовного приключения - 5+3, а есть более серьезное увлечение 5+7. Считается, что если есть в синастрии формула 5+7 - то будет любовь. Но будет ли она продолжительной? и насколько? синастрия - только даст намеки, а композит укажет всю суть отношений. Существующие формулы композита расскажут для чего пара собралась вместе. Если Венера поражена Ураном - готовьтесь к скорому разрыву! Если имеет поддерживающий аспект Сатурна - ждите более продолжительных отношений. Это судьба! Каждая встреча - имеет свою судьбу и свою ценность и важность. И композит хорошо описывает эти вещи. Вот и практикую. Ведь большинство людей хотят наладить свою личную жизнь, иметь надежных партнеров в бизнесе, все сейчас хотят быть информированными, дабы не тратить свое драгоценное время зря. (хотя ничего не бывает зря!) |
Агена |
|
Агена |
goldenfish!!!
(((( тоже карты композита нет... А на вашей страничке пишут -
The horoscope "Partner Chart drawing" you have selected requires a partner (different from the first person) to be selected. Please pick one from the person list above, or add a new person first, or select a different horoscope from the Free Horoscopes link above. Once you have set the selection above to two different persons, please click one of the 'Go' buttons.
постройте ещё раз и откройте карту композита и скопируйте адрес странички ещё раз. |
goldenfish новичок |
|
galinablanca |
Агена, вот интересно насчет поддержки Венеры Сатурном? А каким-то конкретным аспектом или вообще? Я тут увлеклась трактовкой композитов супружеских пар знакомых. Вот например, у двух пар со сложными отношениями в семье есть квадрат Сатурна и Венеры. Так это плохо или наоборот говорит о скреплении брака? И еще. А есть показатели развода в композите? Не разрыва, а именно развода. Потому что разрыв может быть у встречающихся людей (тут Уран сыграет, да?), а развод у тех, кто женат. У которых по идее есть формула брака 4-7-10 |