Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     15 января 2007 (12:50)

Агена, так вот я всетаки хотела у тебя узнать, какие же причины ты нашла во время изучения композитных карт для ... как ты пишешь "всегда до сути хотелось докопаться...всегда думала...должны же быть какие-то более серьезные указания по поводу отношений...почему одни рассходятся даже имея хорошие аспекты в синастриях...а другие женятся с напряженными и даже живут долго...а другие по любви женились...и вдруг расстаются резко..."

Агена
     15 января 2007 (13:04)

Девочки, всем доброе утро! Забежала на минутку, куча дел, буду вечером и поработаем вместе ещё. Ксю на твой вопрос - отвечу! Сегодня же. Выводы есть. И карту Анны помогу разобрать!

Козерожка
     15 января 2007 (13:24)

Арена, а можете что-нибудь сказать про такую карту:

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...&res=100&va=

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
goldenfish
новичок
     15 января 2007 (14:48)

Уважаемая Агена, если не затруднит, вкратце посмотрите

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=2g5fileH...bp=&rs=&ast=

В карте есть аспекты, кот. рабочие, а есть в спящем состоянии. Какие аспекты наиболее актуальны? Возможен брак? Спасибо.

Athina
     15 января 2007 (18:11)

девочки, можно к вам в компанию?

все прочитала, пробую проанализировать свой композит... Ндаааааа... Сплошное веселье...

Агена, по вашему компетентному мнению овчинка выделки не стоит???

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=15&btyp....x=18&go.y=9

Значит так..

В Весах (вроде как 2 дом получается) соединение Солнца с Меркурием, соединение Солнца с Марсом, соединение Солнца с Юпитером, соединение Солнца с Плутоном, соединение Венеры с Марсом.

О! :D

Все эти соединения...образуют квадраты к Сатурну в 11м в Раке

Луна в 10м в Близнецах (на куспиде) в квадрате с Асц и оппозиции к Нептуну, и Нептун в квадрате к Асц.

Луна в трине к Плутону в Весах, Сатурн в квадрате к Урану..

Солнце в секстиле к Нептуну (это точно).

Уран в 3 доме в Скорпионе (брака не видать??) в соединении с Венерой, Марс в соединении с Ураном (я че-то не поняла, вероятно эти соединения по большому орбу взяты).

Асц получается в Деве.

Насчет домов и Асц я не очень уверена, т.к. не знаю его время рождения. Однако думаю, что в принципе рассчитано правильно, потому что познакомились мы через друзей (Сатурн в 11м), неожиданно, в поездке.

Урановские аспекты точно у нас отражаются, потому как все у нас происходит внезапно и совершенно непредсказуемо. Друзья говорят про нас голливудские мелодрамы можно снимать

Именно Уран. Как по башке шарахнет, и все! Унесло.

При Асц в Деве как должно было происходить знакомство?

Ну понятно, вопрос меня больше всего интересует один: будет ли продолжение..

Нам изначально мешает 3я сторона. Когда мы познакомились, у меня была другая связь, и я своего Композитера пинала как могла. Он прекратил попытки. Месяцев через несколько до меня дошло, что моя связь - ерунда, а тот, кто мне нужен (ДРУГ!!!) - это Композитер :D Я начала поискивать способы восстановить эти отношения, но он сопротивлялся, а я особо и не пыталась. Думаю, ну и плевать.

И вдруг мы встретились (причем чаще всего наши встречи были связаны именно с той дружеской парой, с которой мы вместе и познакомились) через 7 месяцев и у нас обоих срывает крышу. Совершенно. А теперь у него отношения, а я третья :D

Собственно, при таком композите чего еще ждать, скажете..

А вертексы и узлы как скомпозитировать?

Мой Вертекс - 24гр 9 мин Стрельца, его - 7гр14мин Тельца.

264+37=301 : 2 = 150,50 , т.е. 0,50 Девы?

Тогда Вертекс попадет практически на Асц? Если дома так посчитаны.

Узлы:

Мой С.Узел 16гр 53мин Козерога, его - 28гр 12мин Девы.

286+178=464 : 2 = 232, т.е. 22 гр Скорпиона?

Я правильно считаю, я что-то никак не пойму Или что=то из этого еще и на 30 надо делить?

Агена
     16 января 2007 (12:00)

Ксю! Началось всё с моих карт, моих отношений, долго не могла понять почему все мои отношения разные??? к одному мужчине я отношусь - так, к другому - иначе. Почему с одним - взаимная любовь, с другим получается - неразделенная. С одним - я бизнес делаю, хотя он симпатичный, но ничего к нему не испытываю. За другого - замуж хочется, но обстоятельства не складываются. Другого не люблю, но замуж выхожу? Синастрия давала некоторые ответы, но мне этого было недостаточно. Вот, например, двое влюблены, как это увидеть в синастрии, а другие просто - сексом занимаются? Есть, например, формула флирта, любовного приключения - 5+3, а есть более серьезное увлечение 5+7. Считается, что если есть в синастрии формула 5+7 - то будет любовь. Но будет ли она продолжительной? и насколько? синастрия - только даст намеки, а композит укажет всю суть отношений. Существующие формулы композита расскажут для чего пара собралась вместе. Если Венера поражена Ураном - готовьтесь к скорому разрыву! Если имеет поддерживающий аспект Сатурна - ждите более продолжительных отношений. Это судьба! Каждая встреча - имеет свою судьбу и свою ценность и важность. И композит хорошо описывает эти вещи. Вот и практикую. Ведь большинство людей хотят наладить свою личную жизнь, иметь надежных партнеров в бизнесе, все сейчас хотят быть информированными, дабы не тратить свое драгоценное время зря. (хотя ничего не бывает зря!)

Агена
     16 января 2007 (12:08)

Козерожка

У меня открывается желтый квадрат, а не карта композита, чтось ты сделала не так.

Напоминает мне перекрашенный черный квадрат Малевича!

Агена
     16 января 2007 (12:11)

goldenfish!!!

(((( тоже карты композита нет...

А на вашей страничке пишут -

The horoscope "Partner Chart drawing" you have selected requires a partner (different from the first person) to be selected.

Please pick one from the person list above, or add a new person first, or select a different horoscope from the Free Horoscopes link above.

Once you have set the selection above to two different persons, please click one of the 'Go' buttons.

постройте ещё раз и откройте карту композита и скопируйте адрес странички ещё раз.

goldenfish
новичок
     16 января 2007 (12:26)

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...&res=100&va=,

спасибо

galinablanca
     16 января 2007 (12:27)

Агена, вот интересно насчет поддержки Венеры Сатурном? А каким-то конкретным аспектом или вообще? Я тут увлеклась трактовкой композитов супружеских пар знакомых. Вот например, у двух пар со сложными отношениями в семье есть квадрат Сатурна и Венеры. Так это плохо или наоборот говорит о скреплении брака?

И еще. А есть показатели развода в композите? Не разрыва, а именно развода. Потому что разрыв может быть у встречающихся людей (тут Уран сыграет, да?), а развод у тех, кто женат. У которых по идее есть формула брака 4-7-10

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере