Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Athina
     16 января 2007 (12:46)

Ксю, в астро написано, что это самый плохой аспект :D (квадрат)

слушай, как интересно, и часто он встречается у супружеских пар?

А по разводу, наверное, в 3 доме будет Уран замешан..

galinablanca
     16 января 2007 (12:48)

Фелис, так вот и я смотрю, что эти люди мучаются вместе, но живут.

Как тогда Венеру должен поддерживать сатурн? Трином, соединением или чем?

Эми_
     16 января 2007 (12:49)

Девушки

вижу, что композит вам понравился. Вот вам еще одна ссылка на англ.

http://www.cafeastrology.com/compositechart.html,

хотя по моему у Агены

интерпретация гораздо лучьше

Агена
     16 января 2007 (12:59)

Felice - у вас конечно интересный композит.

Асцендент композита в Деве. Вас может держать некоторая необходимость, долговые обязательства, некая выгода, польза, вообщем рациональные мотивы. Упр.Асц во 2 доме - тоже указывает на это. Возможно вас свела (или объединяет) работа. Если Меркурий делает (градусов планет не вижу)квадрат к Сатурну - то с одной стороны сложно найти взаимопонимание, с другой ко всему что-то сдерживает, мешает, препятствует вашим отношениям.

Возможно вы будете жить вместе (если ещё не живете), есть формула 7+4, на начальных этапах можете просто много проводить времени дома вместе. Но вот брак - под вопросом. Не нашла формулы брака (поищите внимательнее может вы найдете). Нептун делает квадрат к Асц - что вносит иллюзию в отношения - а это не очень хорошо, т.к. квадрат Нептуна - разочаровывающий аспект. И сильное поражение планет во 2 доме от Сатурна - даст много препятствий во многих сферах, но иногда терпение и труд - сами знаете! Но проблемных точек больше, чем положительных. Но если вы развитые личности (оба) то возможно вы со временем примите некую устойчивость. Вненера в квадрате к Сатурну - со временем дает верность и стабильность в отношениях, но только со временем.

galinablanca
     16 января 2007 (13:01)

Еми, спасибо. Сижу, зачиталась. Уже позабавило то, как определяется место и вид знакомства по асц и его управителям. То, где находится управитель АСц - место встречи, а знак Асц - то, как выглядела эта встреча.

У меня все сходится (выше я уже описывала как я познакомилась). Так вот у нас Луна (упр. Асц) в 5 доме ( а мы и познакомились на форуме, посвященном теме любви), Асц в Раке (сближение и было на основе совпадения взглядов на жизнь и любовь, то есть на основе взаимопонимания)

А вы попытайтесь проанализировать свои встречи.

Будем читать дальше...

irini
     16 января 2007 (13:03)

Добрый день, а я вот нашла программу кот можно скачать и написано что есть композит. Мне самой никак , у меня комп программы на руском не читает http://germes.astrologer.ru/

а еще может кому вот это понадобится http://astrozet.ru/Manual/main.html.

Агена
     16 января 2007 (13:06)

Я тут анализировала карту Felice, немного долго получилось.

Ксю, что касается вопроса о Венере к Сатурну - чуть выше как раз у Felice написала об этом. Конечно лучше когда трин Венеры к Сатурну - всё же легче. Но заметила, что квадрат сначала дает сложности, много проверок, но со временем скрепляет.

Показатели развода идут по формуле 7+11. Уран - просто несет разрыв, когда поражает управителя Асц, Венеру или Солнце.

Козерожка
     16 января 2007 (13:08)

Arena, там, видимо, установлен срок годности карты, сколько она на их сервере хранится. Может, попробуешь еще открыть?

http://www.astro.com/tmpd/achart_ilffilenqItRR-...87.21382.gif

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
goldenfish
новичок
     16 января 2007 (13:12)

Агена, меня посмторите, пожалуйста

Агена
     16 января 2007 (13:17)

Девочки, поссмотрю обязательно, только мне время нужно, не успеваю чуть-чуть.

Вроде карта Козерожки открылась, сначала её карту, затем goldenfish, ок.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере