Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
galinablanca |
|
Эми_ |
Девушки
вижу, что композит вам понравился. Вот вам еще одна ссылка на англ.
хотя по моему у Агены интерпретация гораздо лучьше |
Агена |
Felice - у вас конечно интересный композит. Асцендент композита в Деве. Вас может держать некоторая необходимость, долговые обязательства, некая выгода, польза, вообщем рациональные мотивы. Упр.Асц во 2 доме - тоже указывает на это. Возможно вас свела (или объединяет) работа. Если Меркурий делает (градусов планет не вижу)квадрат к Сатурну - то с одной стороны сложно найти взаимопонимание, с другой ко всему что-то сдерживает, мешает, препятствует вашим отношениям. Возможно вы будете жить вместе (если ещё не живете), есть формула 7+4, на начальных этапах можете просто много проводить времени дома вместе. Но вот брак - под вопросом. Не нашла формулы брака (поищите внимательнее может вы найдете). Нептун делает квадрат к Асц - что вносит иллюзию в отношения - а это не очень хорошо, т.к. квадрат Нептуна - разочаровывающий аспект. И сильное поражение планет во 2 доме от Сатурна - даст много препятствий во многих сферах, но иногда терпение и труд - сами знаете! Но проблемных точек больше, чем положительных. Но если вы развитые личности (оба) то возможно вы со временем примите некую устойчивость. Вненера в квадрате к Сатурну - со временем дает верность и стабильность в отношениях, но только со временем.
|
galinablanca |
Еми, спасибо. Сижу, зачиталась. Уже позабавило то, как определяется место и вид знакомства по асц и его управителям. То, где находится управитель АСц - место встречи, а знак Асц - то, как выглядела эта встреча.
У меня все сходится (выше я уже описывала как я познакомилась). Так вот у нас Луна (упр. Асц) в 5 доме ( а мы и познакомились на форуме, посвященном теме любви), Асц в Раке (сближение и было на основе совпадения взглядов на жизнь и любовь, то есть на основе взаимопонимания)
А вы попытайтесь проанализировать свои встречи.
Будем читать дальше... |
irini |
Добрый день, а я вот нашла программу кот можно скачать и написано что есть композит. Мне самой никак , у меня комп программы на руском не читает
а еще может кому вот это понадобится |
Агена |
Я тут анализировала карту Felice, немного долго получилось. Ксю, что касается вопроса о Венере к Сатурну - чуть выше как раз у Felice написала об этом. Конечно лучше когда трин Венеры к Сатурну - всё же легче. Но заметила, что квадрат сначала дает сложности, много проверок, но со временем скрепляет.
Показатели развода идут по формуле 7+11. Уран - просто несет разрыв, когда поражает управителя Асц, Венеру или Солнце. |
Козерожка |
Arena, там, видимо, установлен срок годности карты, сколько она на их сервере хранится. Может, попробуешь еще открыть?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
goldenfish новичок |
|
Агена |