Асцендент композита во Льве. Вместе выглядите для окружающих как цари Обо всем имеете собственное мнение, подчас не считаясь с мнением окружающих . Глядя на них, посторонним хочется воскликнуть "Какая хорошая пара!". Такое положение асцендента действительно может говорить о любви. Склонны к театрализации своих отношений. Любые разногласия могут превращатся в скандал и разыгрываться на публике. Хотя оппозиия Сатурна (и его положение в 1 доме) к Солнцу скорее сдерживает ваши проявления. Огромное желание иметь детей (но будет отсрочка думаю). Что-то есть тайное в вашей любви - есть формула 5+12 (или что-то по 12 дому, МОЖЕТ РАЗЛУКА). Солне в 8 доме - переживете несколько сильнейших кризисных состояний, но выживете!
Козерожка
16 января 2007 (13:43)
Спасибо, Arena, за удивительную отзывчивость, вы золотце, я восхищаюсь такими людьми как вы и еще Beta!
Все, в общем, сходится.Скандал на публике - это Марс почти на АСЦ? ))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
16 января 2007 (13:44)
Для goldenfish
Ас. В Скорпионе – фиксирует отношения, тоже является показателем продолжительности, но добавляет ревности, манипуляций по отношению к друг другу, расставание думаю всё же будет, но не быстро и расставаться будете тяжело, избегайте пакостей и мести. Продолжительность отношений даст ещё Солнце в трине к Плутону – выживаемость отношений. О сексе больше думаю поговорить любите , может быть больше разнообразным, поспешным каким-то, можете иметь партнеров на стороне. Хотя секс – это вообще отдельная тема…всё требует более детального анализа и больше времени. Венера в трине к Урану – даст более легкий, романтичный стиль ваших отношений – отношения могли завязаться на почве дружбы, или же это была любовь с первого взгляда, но которая перерастет в дружбу со временем (склоняюсь к первому). Вообще очень много противоречий в карте и она требует более детального анализа. И еще…если всё же 5 дом в Овне – то любит один кто-то. Такое положение говорит о неразделенности чувств.
Yushechka
16 января 2007 (13:45)
Агена! прощу прощения за беспокойство,
Ответьте, пожалуйста, а если комп. солнце в козероге? луна в скорпионе, венера в стрельце, марс во льве. ссылку не могу дать, т.к. уже все растеряла по сети, осталась только таблица знаков и домов
Yushechka
16 января 2007 (13:46)
Агена
асцендент в весах, ведь это тоже что то значит
Агена
16 января 2007 (13:48)
Девочки, жду от вас обратной связи...поправляйте меня критикуйте, если что не так, указывайте на ошибки..я же с вами также ещё раз учусь, могу что-то не заметить.
goldenfish
новичок
16 января 2007 (13:51)
Агена, спасибо Не очень радужно правда
А как же 7 и 4 дома? А в пользу расставания асцендент?
Агена
16 января 2007 (13:54)
Yushechka
Солнце в козероге - неплохо для прочности отношений. Луна в скорпионе - добавить сексуальности, страсти, но и ревности. Венера в стрельце - даст искренность, Марс во льве - тоже прекрасно.
асцендент в весах - один из показателей на более серьезные отношения, часто даже на брак. Тем более важны аспекты Венеры (смотрите чтобы не было поражения от Урана) и Еще помните, что по десенденту в Овне - будете в общество выходить по одному, хотя конечно важен управитель 7 дома - его дом и и аспекты.
Агена
16 января 2007 (13:57)
Козерожка
Скандал (это я конечно загнула)))...но некая театральность и любовь выяснить отношнения на публике - это да! Это дает асц. во Льве, но помните в 1 доме стоит Сатурн - он как правило сдерживает такие проявления. А Марс на асц - даст скорее противоборство..борьбу между вами...каждый видимо хочет быть лидером в отношениях
Yushechka
16 января 2007 (14:00)
Агена!
спасибо вам, для меня эти отношения такие несерьезные, каждый день говорю-что это последний, тем не менее посмотрите какие дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.