Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Агена
     16 января 2007 (13:28)

Козерожка - настраивайтесь на долго!

Асцендент композита во Льве. Вместе выглядите для окружающих как цари Обо всем имеете собственное мнение, подчас не считаясь с мнением окружающих . Глядя на них, посторонним хочется воскликнуть "Какая хорошая пара!". Такое положение асцендента действительно может говорить о любви. Склонны к театрализации своих отношений. Любые разногласия могут превращатся в скандал и разыгрываться на публике. Хотя оппозиия Сатурна (и его положение в 1 доме) к Солнцу скорее сдерживает ваши проявления. Огромное желание иметь детей (но будет отсрочка думаю). Что-то есть тайное в вашей любви - есть формула 5+12 (или что-то по 12 дому, МОЖЕТ РАЗЛУКА). Солне в 8 доме - переживете несколько сильнейших кризисных состояний, но выживете!

Козерожка
     16 января 2007 (13:43)

Спасибо, Arena, за удивительную отзывчивость, вы золотце, я восхищаюсь такими людьми как вы и еще Beta!

Все, в общем, сходится.Скандал на публике - это Марс почти на АСЦ? ))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
     16 января 2007 (13:44)

Для goldenfish

Ас. В Скорпионе – фиксирует отношения, тоже является показателем продолжительности, но добавляет ревности, манипуляций по отношению к друг другу, расставание думаю всё же будет, но не быстро и расставаться будете тяжело, избегайте пакостей и мести. Продолжительность отношений даст ещё Солнце в трине к Плутону – выживаемость отношений. О сексе больше думаю поговорить любите , может быть больше разнообразным, поспешным каким-то, можете иметь партнеров на стороне. Хотя секс – это вообще отдельная тема…всё требует более детального анализа и больше времени. Венера в трине к Урану – даст более легкий, романтичный стиль ваших отношений – отношения могли завязаться на почве дружбы, или же это была любовь с первого взгляда, но которая перерастет в дружбу со временем (склоняюсь к первому). Вообще очень много противоречий в карте и она требует более детального анализа. И еще…если всё же 5 дом в Овне – то любит один кто-то. Такое положение говорит о неразделенности чувств.

Yushechka
     16 января 2007 (13:45)

Агена! прощу прощения за беспокойство,

Ответьте, пожалуйста, а если комп. солнце в козероге? луна в скорпионе, венера в стрельце, марс во льве. ссылку не могу дать, т.к. уже все растеряла по сети, осталась только таблица знаков и домов

Yushechka
     16 января 2007 (13:46)

Агена

асцендент в весах, ведь это тоже что то значит

Агена
     16 января 2007 (13:48)

Девочки, жду от вас обратной связи...поправляйте меня критикуйте, если что не так, указывайте на ошибки..я же с вами также ещё раз учусь, могу что-то не заметить.

goldenfish
новичок
     16 января 2007 (13:51)

Агена, спасибо Не очень радужно правда

А как же 7 и 4 дома? А в пользу расставания асцендент?

Агена
     16 января 2007 (13:54)

Yushechka

Солнце в козероге - неплохо для прочности отношений. Луна в скорпионе - добавить сексуальности, страсти, но и ревности. Венера в стрельце - даст искренность, Марс во льве - тоже прекрасно.

асцендент в весах - один из показателей на более серьезные отношения, часто даже на брак. Тем более важны аспекты Венеры (смотрите чтобы не было поражения от Урана) и Еще помните, что по десенденту в Овне - будете в общество выходить по одному, хотя конечно важен управитель 7 дома - его дом и и аспекты.

Агена
     16 января 2007 (13:57)

Козерожка

Скандал (это я конечно загнула)))...но некая театральность и любовь выяснить отношнения на публике - это да! Это дает асц. во Льве, но помните в 1 доме стоит Сатурн - он как правило сдерживает такие проявления. А Марс на асц - даст скорее противоборство..борьбу между вами...каждый видимо хочет быть лидером в отношениях

Yushechka
     16 января 2007 (14:00)

Агена!

спасибо вам, для меня эти отношения такие несерьезные, каждый день говорю-что это последний, тем не менее посмотрите какие дома

Ascendant Libra 21°36'10

2nd House Scorpio 16°00'33

3rd House Sagittarius 13°54'51

Imum Coeli Capricorn 16°54'48

5th House Aquarius 22°34'46

6th House Pisces 24°31'10

Descendant Aries 21°36'10

8th House Taurus 16°00'33

9th House Gemini 13°54'51

Medium Coeli Cancer 16°54'48

11th House Leo 22°34'46

12th House Virgo 24°31'10

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере