Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Агена
     16 января 2007 (14:02)

goldenfish

асц - в пользу продолжительности отношений, но Венера с Ураном в аспекте - не очень...но вообще карта противоречивая...явных показателей на брак вроде нет...поищи внимательно формулу 4+7+10 - если будут соображения напиши мне...а я гляну ещё раз...

goldenfish
новичок
     16 января 2007 (14:02)

Поговрит о сексе ... Скорее наоборот, все время в постели (извиняюсь за подробности), по поводу встречи, да дружба плавно перекатилась в любофф

Yushechka
     16 января 2007 (14:03)

Ангена!

вот остатки планет

Jupiter Aries 0°53'19 in house 6

Saturn Cancer 22°50'49 in house 10

Uranus Scorpio 3°07'32 in house 1

Neptune Sagittarius 11°10'19 in house 2

Pluto Libra 9°39'43 in house 12

True Node Scorpio 27°54'05 in house 2

Athina
     16 января 2007 (14:03)

Агена, огромное спасибо!

"Асцендент композита в Деве. Вас может держать некоторая необходимость, долговые обязательства, некая выгода, польза, вообщем рациональные мотивы. Упр.Асц во 2 доме - тоже указывает на это. Возможно вас свела (или объединяет) работа. "

Не-а значит, у него Асц в другом месте?

Мы познакомились в поездке (отдых) в 2005м, будучи я с подругой, а он с другом. У которых роман

Хотя мы друг другу понравились с 1 взгляда, взаимопонимание слегка отсутствовало :D Затем мы стали друзьями (Сатурн у обоих по 11му? А я старше его). С другой стороны долг... Наши друзья очень пытались сделать нас парой. Может это в этом "долг" выражается и рациональность? Хотя изначально он мне дает ощущение, что с ним я буду обеспечена материально :D Композит это подтверждает.. Вообще он за период ухаживания очень много денег на меня потратил. Это можно привязать?

Любовь внезапно ошарашила только в 2006м Все случилось так неожиданно.. и стремительно.

В общении были проблемы, пока не начали их обсуждать.

Но у человека Луна в Близнецах, он решиться ни на что сам не может, не может выбрать (Венера в Деве),а я пыталась заставить его выбрать самому, в результате пришлось решить самой за двоих, и не в мою пользу. А его устроило мое решение Или мне так кажется. Во всяком случае его Венере удобно.

Мы не живем вместе Более того, никто ни у кого ни разу даже дома не был. Я хотела увериться на 100% в наших отношениях и не хотела затягиваться в быт. Парадокс в том, что он действительно дом "ищет". Как только другая его привела домой, все, он там и осел по-моему. Удобно же! А я через это уже проходила, поэтому сопротивлялась...

В результате долгой борьбы с собой однако (Солнце в соединении с Плутоном в композите?) я пришла к выводу... что да, я хотела бы жить вместе с ним. Но он пока пасется в другом месте...

За прошедшие 1,5 года я вижу, как один за другим проявляются аспекты композита. Интересно, Вашему искушенному взгляду насколько длительными кажутся такие отношения? И может быть, раз мы еще не жили вместе, а у нас это проходит по композиту, может это еще впереди?

Про секс молчу Оба признаем, что думали такого секса просто не бывает на свете. Вот и Венера в соединении с Марсом, вот и трин Луны с Плутоном (у него в натале тоже, кстати, трин Луны с Плутоном). По его словам казалось, что секс в отношениях для него безумно важен. И все же, он предпочел вообще неизвестно что!!! Я просто не знаю причин, почему он с другой. Хотя сам говорит, что не сравнить...

То, что тяжело очень, да, это правда.

И иллюзии - точно. Сначала он ошибался насчет меня, теперь я его идеализирую, хотя очевидно, что не стоит..

То, что меня эти отношения проколбасили как следует - это правда. Изменились мои взгляды на жизнь, на отношения, на людей, на противоположный пол. Мне кажется я готова идти вместе и развиваться, и работать, вопрос же готов ли он.. Сложатся ли благоприятно обстоятельства и для нас..

"есть формула 7+4"

а где? я наоборот вижу 4+10. Луна в 10м (управитель 4го). Управитель 7го Венера в Весах..

аист
птицца
     16 января 2007 (14:04)

Агена привет!))) Посмотри пожалуйста эту карту - какие первые впечатления опытного глаза?)))

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=12&btyp....x=15&go.y=6

такой крест впечатляющий)))

Агена
     16 января 2007 (14:10)

Yushechka о вашей карте вообще трудно что-то говорить, так как не могу глянуть ….Дома в знаках играю описательную роль, и прекрасно описывают (хотя Лиз Грин вообще не учитывает положение куспидов в знаке, а я считаю ещё как важны куспиды)…

2nd House Scorpio 16°00'33 – например будет говорить о том, то кто-то будет сидеть на иждивении у другого.

Но важны аспекты, положения управителей…мне так сложно что-либо говорить…

Агена
     16 января 2007 (14:16)

Felice - аспекты работать должны однозначно! и с вашими аспектами - много трудностей ожидает - это однозначно!

Что касается куспидов домов, естественно нужно знать точное время рождения - иначе - никуда...

P.S Девочки, если не знаете точного времени, используйте положение планет в знаках и их аспекты (проблемы могут быть только с Луной) - тоже дадут вам много информации.

Формулы и события возможные (которые идут по домам) - придется в таком случае оставить в стороне...увы - они вам ничем не помогут.

Yushechka
     16 января 2007 (14:18)

Агена

Все равно спасибо Вам!

на самом деле я о браке не думаю вообще, мы очень разные. все что связывает -это только секс(во всяком случае с моей стороны)

Агена
     16 января 2007 (14:21)

Felice...я кстати говорила о твоем сексе по 8 дому...а он в Близнецах по той карте....и то описание верно только для такого положения...так что свой секс тогда анализируй по Марсу, Венере, Луне - по их знакам и аспектам....!!!! Если есть завязка на Плутон - тогда другое дело конечно

Агена
     16 января 2007 (14:38)

Приветик, Аист! Естественно беглый взгляд! Прошу помнить об этом!

Думаю со временем расстанетесь, т.к. Солнце в оппозиции к Урану требует свободы в отношениях,  хотя притяжение сильное должно быть - Венера в оппозиции к Плутону. Аист – ты же тоже красотка в этих отношениях ещё та – Луна в Козероге – суховаты эмоции то!! А Луна ещё в квадрате к Урану – на какие такие неадекватные выходки способна?? Или не хочешь свободы ему дать? Или сама тоже такая??? Не кричишь – «всё расстаемся»??? Ааа??? ну конечно по Венере больше можешь дать и нежности (Рыбы) и по аспекту к Плутону – страсти! Но и он Ураничный весь как мужчина – заметь Солнце и Марс в оппозиции к Урану. Или свободные отношения или расстаемся….Поделись впечатлениями…

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере