Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
goldenfish новичок |
|
Yushechka |
|
Athina |
Агена, огромное спасибо!
"Асцендент композита в Деве. Вас может держать некоторая необходимость, долговые обязательства, некая выгода, польза, вообщем рациональные мотивы. Упр.Асц во 2 доме - тоже указывает на это. Возможно вас свела (или объединяет) работа. "
Не-а значит, у него Асц в другом месте? Мы познакомились в поездке (отдых) в 2005м, будучи я с подругой, а он с другом. У которых роман Хотя мы друг другу понравились с 1 взгляда, взаимопонимание слегка отсутствовало :D Затем мы стали друзьями (Сатурн у обоих по 11му? А я старше его). С другой стороны долг... Наши друзья очень пытались сделать нас парой. Может это в этом "долг" выражается и рациональность? Хотя изначально он мне дает ощущение, что с ним я буду обеспечена материально :D Композит это подтверждает.. Вообще он за период ухаживания очень много денег на меня потратил. Это можно привязать?
Любовь внезапно ошарашила только в 2006м Все случилось так неожиданно.. и стремительно. В общении были проблемы, пока не начали их обсуждать. Но у человека Луна в Близнецах, он решиться ни на что сам не может, не может выбрать (Венера в Деве),а я пыталась заставить его выбрать самому, в результате пришлось решить самой за двоих, и не в мою пользу. А его устроило мое решение Или мне так кажется. Во всяком случае его Венере удобно.
Мы не живем вместе Более того, никто ни у кого ни разу даже дома не был. Я хотела увериться на 100% в наших отношениях и не хотела затягиваться в быт. Парадокс в том, что он действительно дом "ищет". Как только другая его привела домой, все, он там и осел по-моему. Удобно же! А я через это уже проходила, поэтому сопротивлялась... В результате долгой борьбы с собой однако (Солнце в соединении с Плутоном в композите?) я пришла к выводу... что да, я хотела бы жить вместе с ним. Но он пока пасется в другом месте...
За прошедшие 1,5 года я вижу, как один за другим проявляются аспекты композита. Интересно, Вашему искушенному взгляду насколько длительными кажутся такие отношения? И может быть, раз мы еще не жили вместе, а у нас это проходит по композиту, может это еще впереди?
Про секс молчу Оба признаем, что думали такого секса просто не бывает на свете. Вот и Венера в соединении с Марсом, вот и трин Луны с Плутоном (у него в натале тоже, кстати, трин Луны с Плутоном). По его словам казалось, что секс в отношениях для него безумно важен. И все же, он предпочел вообще неизвестно что!!! Я просто не знаю причин, почему он с другой. Хотя сам говорит, что не сравнить...
То, что тяжело очень, да, это правда. И иллюзии - точно. Сначала он ошибался насчет меня, теперь я его идеализирую, хотя очевидно, что не стоит.. То, что меня эти отношения проколбасили как следует - это правда. Изменились мои взгляды на жизнь, на отношения, на людей, на противоположный пол. Мне кажется я готова идти вместе и развиваться, и работать, вопрос же готов ли он.. Сложатся ли благоприятно обстоятельства и для нас..
"есть формула 7+4" а где? я наоборот вижу 4+10. Луна в 10м (управитель 4го). Управитель 7го Венера в Весах.. |
Агена привет!))) Посмотри пожалуйста эту карту - какие первые впечатления опытного глаза?)))
такой крест впечатляющий))) |
|
Агена |
Yushechka о вашей карте вообще трудно что-то говорить, так как не могу глянуть ….Дома в знаках играю описательную роль, и прекрасно описывают (хотя Лиз Грин вообще не учитывает положение куспидов в знаке, а я считаю ещё как важны куспиды)…
2nd House Scorpio 16°00'33 – например будет говорить о том, то кто-то будет сидеть на иждивении у другого. Но важны аспекты, положения управителей…мне так сложно что-либо говорить… |
Агена |
Felice - аспекты работать должны однозначно! и с вашими аспектами - много трудностей ожидает - это однозначно! Что касается куспидов домов, естественно нужно знать точное время рождения - иначе - никуда...
P.S Девочки, если не знаете точного времени, используйте положение планет в знаках и их аспекты (проблемы могут быть только с Луной) - тоже дадут вам много информации.
Формулы и события возможные (которые идут по домам) - придется в таком случае оставить в стороне...увы - они вам ничем не помогут. |
Yushechka |
|
Агена |
Felice...я кстати говорила о твоем сексе по 8 дому...а он в Близнецах по той карте....и то описание верно только для такого положения...так что свой секс тогда анализируй по Марсу, Венере, Луне - по их знакам и аспектам....!!!! Если есть завязка на Плутон - тогда другое дело конечно
|
Агена |
Приветик, Аист! Естественно беглый взгляд! Прошу помнить об этом!
Думаю со временем расстанетесь, т.к. Солнце в оппозиции к Урану требует свободы в отношениях, хотя притяжение сильное должно быть - Венера в оппозиции к Плутону. Аист – ты же тоже красотка в этих отношениях ещё та – Луна в Козероге – суховаты эмоции то!! А Луна ещё в квадрате к Урану – на какие такие неадекватные выходки способна?? Или не хочешь свободы ему дать? Или сама тоже такая??? Не кричишь – «всё расстаемся»??? Ааа??? ну конечно по Венере больше можешь дать и нежности (Рыбы) и по аспекту к Плутону – страсти! Но и он Ураничный весь как мужчина – заметь Солнце и Марс в оппозиции к Урану. Или свободные отношения или расстаемся….Поделись впечатлениями… |