Уран в соединении с Асц в Весах. Уран является управителем 4-го дома в трине к Солнцу, который находится в этом 4 доме в свободолюбимом Водолее. Интересно, согласна. Но я не люблю такие Уранические штуки...всегда...даже будучи в трине к Солну несет всё же свободу, а семья - это далеко не свобода...ну разве что если они будут супер современно смотреть на семейную жизнь...рано или поздно они разойдутся...могут остаться друзьми....Уран - несет разрыв...революцию...но никак не стабильность...
Венера с Марсом в 5 доме в Рыбах и оба аспектированы квадратом Нептуна - 5 дом хорошо...но Нептун сначала уведёт в область сна и иллюзий...а потом даст разочарование...
Агена
16 января 2007 (16:45)
Козерожка
Каким будет мужчина в данных отношениях мы смотрим по Марсу (его активность, предприимчивость) и Солнцу (его ответственность)
Женщину - через Венеру и Луну!!
Солнце в восьмом - принесет в жизнь пары экстримальные и пограничные состояния...но и сам пострадать может....в Рыбах - сама понимаешь какой он!! в оппозиции к Сатурну - то ответственный...то не очень...и хихать он хотел на какие-то рамки...думаю так...в трине к Урану - свобода...в квадрате к Нептуну - выпил, покурил...ещё чтось по Нептуну может быть... может и музиировать и стихи сочинять..
Марс - это какбы влюбленное ещё состояние мужчины...по Солнцу - это он проявляет уже качества отцовские...как у него получается - смотрите по аспектам...
Марс во Льве - хорошо...некое благородство и щедрость на поступки...в квадрате к Урану и трине к Нептуну - (уже писала об этом).
Зато ты вся пылаешь!!!
Венера в Овне - быстро отношения по идее начали развиваться...да???
Athina
16 января 2007 (16:52)
Агена, Вы - гений!!! Во талант у Вас! Поздравляю!
"Марс в соединении с Венерой - как бы хорошо! 2 дом - добавляет телесных чувственных отношений, но ты же видишь, что эта парочка поражена Сатурном...значит думаю, что секс не с первого раза..."
первого раза! я ему целый год почти не давала :o :D Он был уверен, что я фригидная хихи Я вообще секс с ним представить не могла. А когда я на это решилась (сама на него, простите, "влезла"), вот тут-то мы оба и обалдели и открыли соединение Венеры с Марсом, Солнца с Плутоном и трин Луны с Плутоном
Причем оно тоже шло по возрастающей. Первый раз мы сказали wow и очень удивились. И я сильно пожалела, что столько месяцев потеряли, мучаясь "аскетизмом".
А затем с каждым разом все эти секс-планеты так прочно сливались, что бедный Меркурий не успевал уже сообразить, что и где! Ну, соответственно, нас так "связало", что как тут развязаться... Каждый раз как выяснять отношения шли, все любовью заканчивалось.. :o
про знакомство:
"Если далеко - то Стрелец, а если не сильно далеко то Близнецы...Но асендент - это одно, ещё нужно посмотреть, где упраитель и его аспекты."
В той же стране. Хм. Не на столько далеко, примерно часов 7-8 пути. Наверное, Близнецы тогда. Или с Меркурием на Асц? Но он у нас не выходит на АЦ, он у нас с Солнцем соединяется.
Тоже в квадрате к Сатурну. Вообще весь этот стеллиум получился к квадрате к Сатурну. А наши друзья никак не поймут, че ж мы такие сложные...
"такая загруженность знака и дома "
и все это в Весах. Т.е. кобелимое-непоколебимое?
:D Сплошные колебательные процессы
"Устоять не может? - может это всё таки Овен по 8 дому дает...и большое притяжение и необходимость дает Солнце в соединении с Плутоном...Но Овен - вспыхнул...и затих...до следующего раза...может так... "
Да, когда он меня видит, он никого больше не видит. Он помимо своей воли берет меня за руку и не сводит глаз. И так было практически уже через полчаса знакомства. А когда я его увидела 1 раз, Я была потрясена. Но и он (по его словам).
Он у меня Лев с неизвестным Ац :D Тоже горячий парень
В общем, вопрос уперся во встречу. Думаю, может он пытается меня проучить, ведь первый "разрыв" произошел по его воле, а второй - по моей (пускай и в волю обстоятельств, им самим устроенных..) Вот и не хочет встречаться Хотя "нет" не говорит. (Скорпион???)
А я ушла, а потом осознала, что люблю. А он не прибежал. Гордый. Думала смогу без него, а не смогла. Борюсь с собой всеми возможными и невозможными средствами Наступила на свою Львиную гордость (мой АЦ во Льве, сама Стрелец, МС в Овне :D Луна в Тельце), призналась в любви. :o Он довооооооооолен. Но воз и ныне там.
Агена, в интерпретациях на астро написано, что при Ураньих аспектах (соединениях) нельзя пытаться влиять на ситуацию, нужно пустить все, куда кривая не вывезет, иначе Уран по=другому начнет проявляться. Вы тоже так считаете по собственному опыту?
Знаю, что транзитам не придают особого значения, но познакомилась я с этим человеком во время транзита Плутона по моему Солнцу (соединение) и Вертексу (соединение), по 5 дому. У меня этот транзит так и висит, то сходится, то расходится, и еще пару лет минимум будет. И вся эта история происходит на нем. Есть связь? Или это так, размышления..
Я еще пытаюсь понять, как он меня видит в этих отношениях, тут же одни соединения и квадраты..
Козерожка
16 января 2007 (16:55)
Как все точно! Он же гонщик мотоциклетный, плюс сноуборд, курит травку иногда и выпить любит местами... . То нежный, то серьезный, то как подросток....
Т.е. получается, в данных отношениях как мущщина он рвется на свободу и рассслабляется (по трину с Нептуном)?
Ну и плюс, т.к. Марс в первом доме, самоутверждается?...
Венера в Овне - ну так, я - инициатор... :o.
И мне, если честно, нужны отношения лишь любовные. Марс в трине к Нептуну - а Нептун управитель 8-го...связь 1 и 8 дома, плюс Марс управитель Венеры в Овне. Хотелось бы просто знать, как он меня воспринимает как женщину, и в плане секса...)))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
16 января 2007 (16:57)
Агена,
именно так и есть. У той пары все усложняется трином Сатурна к Асц, который их насильственно держит вместе, несмотря на подсознательное постоянное желание разрыва (и не только подсознательное, но постоянно выражаемое вслух) и мучительность отношений. А также поразительна тяга к разрыву и неудовлетворенность отношениями несмотря на наличие взаимной любви (Венера и Марс все же в 5 доме)- тоже определенный конфликт мотивов
Агена
16 января 2007 (17:33)
Felice
"при Ураньих аспектах (соединениях и не только) нельзя пытаться влиять на ситуацию, нужно пустить все, куда кривая не вывезет, иначе Уран по=другому начнет проявляться" - да очень похоже на то как я и думала...у самой были на Уране несколько отношений....именно так...только принимать условияи и отпустить...Уран сам будет революцию производить...а намеки заранее даст...а нам остается только идти за ним...высшая же планетка как никак ....
Транзиты очень хорошо работают....Плутон укажет на основной цикл трансформаций...а планетки подтянутся...каждая в свое время и всю работу сделают....Плутон по Солнцу - произведет трансформацю осознанности чтоли...после его транзита будешь уж точно знать что тебе по любви и для неё нужно
Я еще пытаюсь понять, как он меня видит в этих отношениях, тут же одни соединения и квадраты - потихоньку разберись...но сложно видит...это уж точно и слияние чувствует - Венера (ты) в соединении с Марсом (с ним). и Твою отстраненность Венера в квадрате к Сатурну.
Агена
16 января 2007 (17:35)
Девочки...я тут подумала...:D
бедная Жемчужина (хозяйка темы) :o ...так мы и помогли ей разобраться в ёё отношениях...ну и она сама где-то пропала ....
Козерожка
16 января 2007 (17:38)
Хи, а ты права! Жемчужинка, ты не обижайся,если шо. Пиши)).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
16 января 2007 (17:43)
Козерожка
"получается, в данных отношениях как мущщина он рвется на свободу и рассслабляется (по трину с Нептуном)? - так и получается
"Ну и плюс, т.к. Марс в первом доме, самоутверждается?"... - ну конечно...
"Венера в Овне - ну так, я - инициатор..." - ну не то что инициатор (хотя и не без этото)...но ты более эмоциональная....ярче...активнее принимаешь участие в отношениях...но можешь и капризничать...и резко обижаться...думаю так...у меня много таких примеров было...характеристики именно такие...
Козерожка
16 января 2007 (17:55)
ой как это верно...я ведь чуть что, сразу ненавижу его и начинаю "кусать". Хочется схватить это щуплое тельце и потрясти, как следует! :D
Ужасная неуправляемая страсть!
Хотелось бы просто знать, как он меня воспринимает как женщину, и в плане секса...)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.