Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Агена
     16 января 2007 (16:35)

Ксю...

Уран в соединении с Асц в Весах. Уран является управителем 4-го дома в трине к Солнцу, который находится в этом 4 доме в свободолюбимом Водолее. Интересно, согласна. Но я не люблю такие Уранические штуки...всегда...даже будучи в трине к Солну несет всё же свободу, а семья - это далеко не свобода...ну разве что если они будут супер современно смотреть на семейную жизнь...рано или поздно они разойдутся...могут остаться друзьми....Уран - несет разрыв...революцию...но никак не стабильность...

Венера с Марсом в 5 доме в Рыбах и оба аспектированы квадратом Нептуна - 5 дом хорошо...но Нептун сначала уведёт в область сна и иллюзий...а потом даст разочарование...

Агена
     16 января 2007 (16:45)

Козерожка

Каким будет мужчина в данных отношениях мы смотрим по Марсу (его активность, предприимчивость) и Солнцу (его ответственность)

Женщину - через Венеру и Луну!!

Солнце в восьмом - принесет в жизнь пары экстримальные и пограничные состояния...но и сам пострадать может....в Рыбах - сама понимаешь какой он!! в оппозиции к Сатурну - то ответственный...то не очень...и хихать он хотел на какие-то рамки...думаю так...в трине к Урану - свобода...в квадрате к Нептуну - выпил, покурил...ещё чтось по Нептуну может быть... может и музиировать и стихи сочинять..

Марс - это какбы влюбленное ещё состояние мужчины...по Солнцу - это он проявляет уже качества отцовские...как у него получается - смотрите по аспектам...

Марс во Льве - хорошо...некое благородство и щедрость на поступки...в квадрате к Урану и трине к Нептуну - (уже писала об этом).

Зато ты вся пылаешь!!!

Венера в Овне - быстро отношения по идее начали развиваться...да???

Athina
     16 января 2007 (16:52)

Агена, Вы - гений!!! Во талант у Вас! Поздравляю!

"Марс в соединении с Венерой - как бы хорошо! 2 дом - добавляет телесных чувственных отношений, но ты же видишь, что эта парочка поражена Сатурном...значит думаю, что секс не с первого раза..."

первого раза! я ему целый год почти не давала :o :D Он был уверен, что я фригидная хихи Я вообще секс с ним представить не могла. А когда я на это решилась (сама на него, простите, "влезла"), вот тут-то мы оба и обалдели и открыли соединение Венеры с Марсом, Солнца с Плутоном и трин Луны с Плутоном

Причем оно тоже шло по возрастающей. Первый раз мы сказали wow и очень удивились. И я сильно пожалела, что столько месяцев потеряли, мучаясь "аскетизмом".

А затем с каждым разом все эти секс-планеты так прочно сливались, что бедный Меркурий не успевал уже сообразить, что и где! Ну, соответственно, нас так "связало", что как тут развязаться... Каждый раз как выяснять отношения шли, все любовью заканчивалось.. :o

про знакомство:

"Если далеко - то Стрелец, а если не сильно далеко то Близнецы...Но асендент - это одно, ещё нужно посмотреть, где упраитель и его аспекты."

В той же стране. Хм. Не на столько далеко, примерно часов 7-8 пути. Наверное, Близнецы тогда. Или с Меркурием на Асц? Но он у нас не выходит на АЦ, он у нас с Солнцем соединяется.

Тоже в квадрате к Сатурну. Вообще весь этот стеллиум получился к квадрате к Сатурну. А наши друзья никак не поймут, че ж мы такие сложные...

"такая загруженность знака и дома "

и все это в Весах. Т.е. кобелимое-непоколебимое?

:D Сплошные колебательные процессы

"Устоять не может? - может это всё таки Овен по 8 дому дает...и большое притяжение и необходимость дает Солнце в соединении с Плутоном...Но Овен - вспыхнул...и затих...до следующего раза...может так... "

Да, когда он меня видит, он никого больше не видит. Он помимо своей воли берет меня за руку и не сводит глаз. И так было практически уже через полчаса знакомства. А когда я его увидела 1 раз, Я была потрясена. Но и он (по его словам).

Он у меня Лев с неизвестным Ац :D Тоже горячий парень

В общем, вопрос уперся во встречу. Думаю, может он пытается меня проучить, ведь первый "разрыв" произошел по его воле, а второй - по моей (пускай и в волю обстоятельств, им самим устроенных..) Вот и не хочет встречаться Хотя "нет" не говорит. (Скорпион???)

А я ушла, а потом осознала, что люблю. А он не прибежал. Гордый. Думала смогу без него, а не смогла. Борюсь с собой всеми возможными и невозможными средствами Наступила на свою Львиную гордость (мой АЦ во Льве, сама Стрелец, МС в Овне :D Луна в Тельце), призналась в любви. :o Он довооооооооолен. Но воз и ныне там.

Агена, в интерпретациях на астро написано, что при Ураньих аспектах (соединениях) нельзя пытаться влиять на ситуацию, нужно пустить все, куда кривая не вывезет, иначе Уран по=другому начнет проявляться. Вы тоже так считаете по собственному опыту?

Знаю, что транзитам не придают особого значения, но познакомилась я с этим человеком во время транзита Плутона по моему Солнцу (соединение) и Вертексу (соединение), по 5 дому. У меня этот транзит так и висит, то сходится, то расходится, и еще пару лет минимум будет. И вся эта история происходит на нем. Есть связь? Или это так, размышления..

Я еще пытаюсь понять, как он меня видит в этих отношениях, тут же одни соединения и квадраты..

Козерожка
     16 января 2007 (16:55)

Как все точно! Он же гонщик мотоциклетный, плюс сноуборд, курит травку иногда и выпить любит местами... . То нежный, то серьезный, то как подросток....

Т.е. получается, в данных отношениях как мущщина он рвется на свободу и рассслабляется (по трину с Нептуном)?

Ну и плюс, т.к. Марс в первом доме, самоутверждается?...

Венера в Овне - ну так, я - инициатор... :o.

И мне, если честно, нужны отношения лишь любовные. Марс в трине к Нептуну - а Нептун управитель 8-го...связь 1 и 8 дома, плюс Марс управитель Венеры в Овне. Хотелось бы просто знать, как он меня воспринимает как женщину, и в плане секса...)))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
     16 января 2007 (16:57)

Агена,

именно так и есть. У той пары все усложняется трином Сатурна к Асц, который их насильственно держит вместе, несмотря на подсознательное постоянное желание разрыва (и не только подсознательное, но постоянно выражаемое вслух) и мучительность отношений. А также поразительна тяга к разрыву и неудовлетворенность отношениями несмотря на наличие взаимной любви (Венера и Марс все же в 5 доме)- тоже определенный конфликт мотивов

Агена
     16 января 2007 (17:33)

Felice

"при Ураньих аспектах (соединениях и не только) нельзя пытаться влиять на ситуацию, нужно пустить все, куда кривая не вывезет, иначе Уран по=другому начнет проявляться" - да очень похоже на то как я и думала...у самой были на Уране несколько отношений....именно так...только принимать условияи и отпустить...Уран сам будет революцию производить...а намеки заранее даст...а нам остается только идти за ним...высшая же планетка как никак ....

Транзиты очень хорошо работают....Плутон укажет на основной цикл трансформаций...а планетки подтянутся...каждая в свое время и всю работу сделают....Плутон по Солнцу - произведет трансформацю осознанности чтоли...после его транзита будешь уж точно знать что тебе по любви и для неё нужно

Я еще пытаюсь понять, как он меня видит в этих отношениях, тут же одни соединения и квадраты - потихоньку разберись...но сложно видит...это уж точно и слияние чувствует - Венера (ты) в соединении с Марсом (с ним). и Твою отстраненность Венера в квадрате к Сатурну.

Агена
     16 января 2007 (17:35)

Девочки...я тут подумала...:D

бедная Жемчужина (хозяйка темы) :o ...так мы и помогли ей разобраться в ёё отношениях...ну и она сама где-то пропала ....

Козерожка
     16 января 2007 (17:38)

Хи, а ты права! Жемчужинка, ты не обижайся,если шо. Пиши)).

Агена
     16 января 2007 (17:43)

Козерожка

"получается, в данных отношениях как мущщина он рвется на свободу и рассслабляется (по трину с Нептуном)? - так и получается

"Ну и плюс, т.к. Марс в первом доме, самоутверждается?"... - ну конечно...

"Венера в Овне - ну так, я - инициатор..." - ну не то что инициатор (хотя и не без этото)...но ты более эмоциональная....ярче...активнее принимаешь участие в отношениях...но можешь и капризничать...и резко обижаться...думаю так...у меня много таких примеров было...характеристики именно такие...

Козерожка
     16 января 2007 (17:55)

ой как это верно...я ведь чуть что, сразу ненавижу его и начинаю "кусать". Хочется схватить это щуплое тельце и потрясти, как следует! :D

Ужасная неуправляемая страсть!

Хотелось бы просто знать, как он меня воспринимает как женщину, и в плане секса...)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере