Мне просто хочется, чтобы этот экстрим он проявил со мной, а не в сноуборде (снега-то нет все равно :D ), и не с мотоциклом железным. Вот вам оппозиция Венера-Плутон в чистейшем виде!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
16 января 2007 (18:07)
"Хотелось бы просто знать, как он меня воспринимает как женщину, и в плане секса"
ну смотри...если Венера (ты) в оппозиции к Плутону? то какая ты? властная, сексуальная, притягательная манипуляторша!!! :D
Венера в трине к Нептуну - ну ещё очень нежной можешь быть к нему.
Агена
16 января 2007 (18:10)
А как у вас работет формула 4+7 (упр 7 дома Уран в 4 доме) - где вы любите находится вместе? дома? не помню, что ты написала об этом....
тоже экстремал))) - байкер... Видишь опять тут у меня трин Венера-Уран и Марс-Уран оппозиция - а 4+7+10 - вроде нет вообюще))) Ну я плохо исала... можно нарыть наверное))))
Сатурн один аспект с Луной ))))...
Агена
16 января 2007 (18:21)
Аист...а я что-то формулы брака не вижу...??? или плохо смотрю...устала за день...
ты искала эти формулы...в подтверждение?
А как же ему не быть экстрималом при таких оппозииях? сильный мужчина наверное?
Агена
16 января 2007 (18:24)
ты уверена в данных твоих и твоего мужа? я тоже посмотрела сразу на эти аспекты....
Агена
16 января 2007 (18:27)
ты понимаешь какая штука ещё...Уран имеет с Меркурием рецепцию...были аспекты - и нет их...убегают планетки от проблем....
Ну ректи я не делала - но карты работают прилично так, что в данных более -меннее уверена. Ну он понимаешь.... Водолей )))- при чем высший Водоолей - в нашей жизни Урана....)))) хоть экстремистам продавай )))) Он директор на моей фирме - программист высокого полета))))
Формулу брака вот...
10-4 нашла Венера-Марс...Ну слабенько что-то я тоже считаю...
Агена
16 января 2007 (18:35)
аист
я убежала...устала немного...найдешь в своем композите "почему так" - пиши....должно быть что-то!!! однозначно!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.