Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Athina
     16 января 2007 (18:53)

Агеночка,

спасибо, дорогая!

"да очень похоже на то как я и думала...у самой были на Уране несколько отношений....именно так...только принимать условияи и отпустить...Уран сам будет революцию производить...а намеки заранее даст...а нам остается только идти за ним...высшая же планетка как никак "

то бишь живем своей жизнью, ничего не пытаясь, а если ему надо (Урану), он нас сам опять лицом к лицу, да? ндяяя

"Транзиты очень хорошо работают....Плутон укажет на основной цикл трансформаций...а планетки подтянутся...каждая в свое время и всю работу сделают....Плутон по Солнцу - произведет трансформацю осознанности чтоли...после его транзита будешь уж точно знать что тебе по любви и для неё нужно"

к пенсии моей что ли он ее завершит, работу эту? Мне уже 34.

"и Твою отстраненность Венера в квадрате к Сатурну."

и его отстраненность - Марс в квадрате к тому же Сатурну Ну и веселая мы пара!

Я была очень отстраненной вначале - никак его не воспринимала. Вернее, принимала, и скучно без него было, не хотела терять (Солнце-Плутон? ), потом он отстранился. А потом соединились. Венера-Марс. А теперь интересно куда понесет...

Жемчужина, сорри! Ты нас всех завела!

Агена, у Вас, наверное, звездные дни Знаменитой станете!

irini
     16 января 2007 (19:12)

Агена, спасибо большое за разъяснения .

Ксю, может быть вы мне объясните как пользоваться этой программой? В английском я прямо скажем не сильна и не правильный часовой пояс мне там выставляет, ничего не понимаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2007 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

я сегодня только к компу подошла, свисни когда будишь тут , я тебе свой Композит покажу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     16 января 2007 (21:28)

Felice

что касается Урана - то не совсем складываем ручки...не совсем...лично я понимаю так...Уран предлагает определенную форму в отношениях, Уран предлагает производить современные и своевременные изменения сознания в связи со складывающимися отношениями...итак, Уран предлагает свободу в отношениях - значит нужно перестроиться и приспособится к измененному состоянию, если не можешь - жди болезненого разрыва, например, мужчина начав встречаться с женщиной предлагает ей свободные отношения и говорит о том, что будет рад отношениям, но жениться не собирается. Что по идее может сделать женщина? поддержать его идею, принять отношения такими какие они есть или же пойти на разрыв.

Felice так возраст 34 - это же очень даже прекрасный возраст, мне вот тоже 34 через месяц будет, помнишь "в 40 лет жизнь только начинается"!

"Агена, у Вас, наверное, звездные дни Знаменитой станете!" - даже не ожидала, что метод композита так девочкам понравится...и мне приятно опытом поделится...

Агена
     16 января 2007 (21:29)

annabelle... я уже тут...давай его сюда быстрее!

annabelle
     16 января 2007 (21:31)

Я так поняла что ты уже тут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 января 2007 (21:33)

спасибо .

Агена
     16 января 2007 (21:38)

Анна убирай...я уже открыла твою карту...я помню что ты не хотела оставлять карту на форуме...

annabelle
     16 января 2007 (22:10)

Агена ,

ты там в обмороке или как?

Я жду тут сижу, устала сегодня жутко , еле сижу.

galinablanca
     16 января 2007 (22:15)

Аня, не знаю, что тебе напишет Агена, но я прочитала перечисленные тобой аспекты в своей теме и должна сказать, что ваши отношения . По-моему, это то, что надо. Чувства сильные и глубокие. Может, стоит просто постараться преодолеть препятствия?

Самой интересно услышать прогнозы Агены. Вдруг это твоя судьба?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере