Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2007 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
а мы уже растались , что называется неизбежность , у нас даже 1 из 100 шансов не было быть вместе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
16 января 2007 (22:18)
Аня, мы с моим другом расставались уже 4 раза навсегда, а теперь вместе и очень близки. Летаем на крыльях вместе. Нас даже работа объединяет. И впереди мне Агена напророчила вообще свадьбу даже несмотря на то, что он сейчас женат на другой.
Так что... все в жизни возможно. И чудо тоже.
Агена
16 января 2007 (22:20)
Ого!!! такого я ещё не видела... "прекрасные" положения...
так начнем с Асендента - он в Деве - я уже писала об этом, как правило пару соединяет некая выгода, необходимость, долговые обязательства, польза, пару может соединить работа, оздоровительные хобби. Очень хорошо когда Солнце на Асценденте, это привносит творчество и энергичность как внутри пары так и окружающие чувствуют это (правда творчество Солнца в Деве немного отличается от творчества Льва
управ. 5 дома (любви) в 12...чтось снова тайное...вообще заполненность 12 дома - это не очень хорошо - область бессознательного, скрытые мысли, тайные отношения, уединение, жертва. Как правило приносит проблемы. Но многое зависит от того, насколько открыты могут быть люди друг другу в своих чувствах. Может дать сильное чувство взаимодействия без слов (телепатическая связь - хорошо бы её развивать...и вообще хорошо развивать в отношених все высшие возможности 12 дома). Но скорее даст разлуки, одиночество, пара будет вынуждена приносить те или иные жертвы, раскаяния, покаяния.
annabelle
16 января 2007 (22:23)
Ксю ,
мы уже ето прошли ,реально подумали и решили что нет смысла поганить мне жизнь и будущее .
Я не о чем не жалею , и знаю что выбор самый верный и правильный ,поетому я смотрю только вперед .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 января 2007 (22:26)
Агена ,
все впринципе так ,могла бы в личке тебе поподробнее . Что касается телепатии , то точно , стоит мне подумать о нем, он тут же думает обо мне , я даже так ему раньше пытки устраивала ха ха ха.
Агена
16 января 2007 (22:31)
не нравится Плутон в 12-м доме (сигниф. 8 дома в 12 ). Взаимное недоверие. Скорее вы не понимаете, зачем вступили в эти отношения, вам свойственно тщательно скрывать свою жизнь от чужих глаз. Высшие проявления Плутона в этом доме и ближе к Асенденту могли бы сделать пару монолитом и с ощущением духовного единства, когда пара не представляет себе жизнь друг без друга. но это редкость...
Агена
16 января 2007 (22:33)
личку не открыла ещё....если можешь отправь на arizona73@mail.ru
annabelle
16 января 2007 (22:36)
Агена ,
он и не представлял , хотел до конца его жизни со мной быть на связи ,но меня такое положение дел не устраивает , да и он реально рассудил , подумал.
Действительно редкий Композит , он говорил , что я его мышленее взгляд на жизньизменила. Если раньше он шел вперед по жизни и неоглядывался по сторонам , то теперь он стал духовнее , внимательнее .
Агена
16 января 2007 (22:39)
и ещё управ. Асц (Нептун) - поражен а 7 дом отвечает где пара вместе...и как им вместе...
Нептун в композите также определяет степень общности духовной судьбы, указывает на интуитивные моменты близость душевную. И квадрат Сатурна и Нептуна - ничего хорошего...
Квадрат Сатурна дает препятствия и ограничения, действующие подавляюще на удовлетворённость. Регулярные депрессии, состояние загнанности в угол и отчаяния.
Хороших формул тоже не видно... Видно у вас что-то кармическое...завязки по 12 дому очень сильные...и непонятные... крепись Анна.
если хочешь чтобы я что-то убрала скажи что именно...я уберу отсюда...
annabelle
16 января 2007 (22:46)
Агена ,
лови мыло.
Ну как сказала что мы расстались сразу и формулы все стали плохие , а начала с такохо позитива , надо было мне молчать .
Нет , ничего не надо убирать , для меня все ето в прошлом, просто построила Композит и поразилась , такой нечасто встретишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.