Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2007 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

а мы уже растались , что называется неизбежность , у нас даже 1 из 100 шансов не было быть вместе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     16 января 2007 (22:18)

Аня, мы с моим другом расставались уже 4 раза навсегда, а теперь вместе и очень близки. Летаем на крыльях вместе. Нас даже работа объединяет. И впереди мне Агена напророчила вообще свадьбу даже несмотря на то, что он сейчас женат на другой.

Так что... все в жизни возможно. И чудо тоже.

Агена
     16 января 2007 (22:20)

Ого!!! такого я ещё не видела... "прекрасные" положения...

так начнем с Асендента - он в Деве - я уже писала об этом, как правило пару соединяет некая выгода, необходимость, долговые обязательства, польза, пару может соединить работа, оздоровительные хобби. Очень хорошо когда Солнце на Асценденте, это привносит творчество и энергичность как внутри пары так и окружающие чувствуют это (правда творчество Солнца в Деве немного отличается от творчества Льва

управ. 5 дома (любви) в 12...чтось снова тайное...вообще заполненность 12 дома - это не очень хорошо - область бессознательного, скрытые мысли, тайные отношения, уединение, жертва. Как правило приносит проблемы. Но многое зависит от того, насколько открыты могут быть люди друг другу в своих чувствах. Может дать сильное чувство взаимодействия без слов (телепатическая связь - хорошо бы её развивать...и вообще хорошо развивать в отношених все высшие возможности 12 дома). Но скорее даст разлуки, одиночество, пара будет вынуждена приносить те или иные жертвы, раскаяния, покаяния.

annabelle
     16 января 2007 (22:23)

Ксю ,

мы уже ето прошли ,реально подумали и решили что нет смысла поганить мне жизнь и будущее .

Я не о чем не жалею , и знаю что выбор самый верный и правильный ,поетому я смотрю только вперед .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 января 2007 (22:26)

Агена ,

все впринципе так ,могла бы в личке тебе поподробнее . Что касается телепатии , то точно , стоит мне подумать о нем, он тут же думает обо мне , я даже так ему раньше пытки устраивала ха ха ха.

Агена
     16 января 2007 (22:31)

не нравится Плутон в 12-м доме (сигниф. 8 дома в 12 ). Взаимное недоверие. Скорее вы не понимаете, зачем вступили в эти отношения, вам свойственно тщательно скрывать свою жизнь от чужих глаз. Высшие проявления Плутона в этом доме и ближе к Асенденту могли бы сделать пару монолитом и с ощущением духовного единства, когда пара не представляет себе жизнь друг без друга. но это редкость...

Агена
     16 января 2007 (22:33)

личку не открыла ещё....если можешь отправь на arizona73@mail.ru

annabelle
     16 января 2007 (22:36)

Агена ,

он и не представлял , хотел до конца его жизни со мной быть на связи ,но меня такое положение дел не устраивает , да и он реально рассудил , подумал.

Действительно редкий Композит , он говорил , что я его мышленее взгляд на жизньизменила. Если раньше он шел вперед по жизни и неоглядывался по сторонам , то теперь он стал духовнее , внимательнее .

Агена
     16 января 2007 (22:39)

и ещё управ. Асц (Нептун) - поражен а 7 дом отвечает где пара вместе...и как им вместе...

Нептун в композите также определяет степень общности духовной судьбы, указывает на интуитивные моменты близость душевную. И квадрат Сатурна и Нептуна - ничего хорошего...

Квадрат Сатурна дает препятствия и ограничения, действующие подавляюще на удовлетворённость. Регулярные депрессии, состояние загнанности в угол и отчаяния.

Хороших формул тоже не видно... Видно у вас что-то кармическое...завязки по 12 дому очень сильные...и непонятные... крепись Анна.

если хочешь чтобы я что-то убрала скажи что именно...я уберу отсюда...

annabelle
     16 января 2007 (22:46)

Агена ,

лови мыло.

Ну как сказала что мы расстались сразу и формулы все стали плохие , а начала с такохо позитива , надо было мне молчать .

Нет , ничего не надо убирать , для меня все ето в прошлом, просто построила Композит и поразилась , такой нечасто встретишь.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере