Но если все у Анны совпадает, то я смею надеяться, что тогда твои прогнозы насчет меня и друга оправдаются)
Агена
16 января 2007 (22:48)
ну вот видишь - совместная проработка по 12 дому...."он говорил , что я его мышленее взгляд на жизньизменила. Если раньше он шел вперед по жизни и неоглядывался по сторонам , то теперь он стал духовнее , внимательнее"...значит самое важное дело сделано...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2007 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ты тоже особо не надейся , видишь как все было прекрасно, а если бы я не рассказала что мы невместе и дальше бы были бы чудные перспективы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
16 января 2007 (22:57)
ТАк Агена в самом первом посте писала о том, что у вас явны разлуки и разрывы. А дальше очень много про 12 дом и про Нептун на Асц. Где же тут она подстраивалась под твои слова?
Агена
16 января 2007 (22:57)
Ксю...я очень надеюсь...!!!
а Анне нужно отправляться на встречу новым серьезным отношениям ...но сначала нужно определится с новым спутником, с его образом...четко для себя представлять что тебе надо Аннушка и что ты хочешь получить...это как у Свияша (если кто читал) выбирая работу продумывайте какая вас устраивает перспектива, какой должен быть начальник, какие будут колеги и как к вам будут относится...
пространство посылает нам шо под рукой попадется...ему тоже так легче...(ни в чей огрод камни не кидала...просто уже убедиласьчто девочки, как правило не совсем ответственно подходят сами к отношениям - и мужчины соответствующие...) хотя конечно нужно проработать кармические завязки...
annabelle
16 января 2007 (23:02)
Ксю ,
ну ты первое предложение то прочитай там , а 12 дом выражен по другой причине , Агена уже знает по какой .
Агена ,
я знаю что мне надо , но реально ли ето , да и нет идеала . Я не уверена что в данный момент готова к серьезным отношениям , вернее зачастую со мной их собираются строить те кто для меня просто приключение , а те редкие случаи когда завязываются серьезные отношения заканчиваются расставанием по воле судьбы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
16 января 2007 (23:02)
Анна...я про прекрасные перспективы тебе ничего не писала.... ((((((((((((((((((((9
приведи пример....жду....
annabelle
16 января 2007 (23:08)
Агена ,
а что же ты тогда писала в первом предложении, что у нас с ним так прекрасно ?
А почему никто не заметил Луну в 7 Композита , кстати.
galinablanca
16 января 2007 (23:11)
Кстати, я вчера попробовала составить композит моего любимого с его женой (после отпуска с которой он вернулся с изможденным лицом, словно в шахте отработал, а не на юге отдыхал(. ТАк вот у них такие аспекты: Сатурн квадратит Венеру, Марс и Плутон. Венера в оппозиции с Плутоном и в трине с Нептуном. Солнце аспектировано Ураном. Плутон в оппозиции с Марсом.
Дома не могу назвать. Я прокрутила карту его жены ( не зная времени) от 4 утра до 8 вечера и поискала повторяющиеся аспекты между планетами.
Агена
16 января 2007 (23:20)
Анна...я имела ввиду прекрасные в кавычках...и больше ни слова о хороших перспективах....
а что касается Луны в 7 доме - особых эффектов она не дает...разве эмоциональность и нестабильность...часто с Луной в 7-м доме пара очень популярна в обществе и у пары складываются прекрасные отношения с окружающими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.