Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 января 2007 (22:47)

Да уж, жаль конечно

Но если все у Анны совпадает, то я смею надеяться, что тогда твои прогнозы насчет меня и друга оправдаются)

Агена
     16 января 2007 (22:48)

ну вот видишь - совместная проработка по 12 дому...."он говорил , что я его мышленее взгляд на жизньизменила. Если раньше он шел вперед по жизни и неоглядывался по сторонам , то теперь он стал духовнее , внимательнее"...значит самое важное дело сделано...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2007 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ты тоже особо не надейся , видишь как все было прекрасно, а если бы я не рассказала что мы невместе и дальше бы были бы чудные перспективы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     16 января 2007 (22:57)

ТАк Агена в самом первом посте писала о том, что у вас явны разлуки и разрывы. А дальше очень много про 12 дом и про Нептун на Асц. Где же тут она подстраивалась под твои слова?

Агена
     16 января 2007 (22:57)

Ксю...я очень надеюсь...!!!

а Анне нужно отправляться на встречу новым серьезным отношениям ...но сначала нужно определится с новым спутником, с его образом...четко для себя представлять что тебе надо Аннушка и что ты хочешь получить...это как у Свияша (если кто читал) выбирая работу продумывайте какая вас устраивает перспектива, какой должен быть начальник, какие будут колеги и как к вам будут относится...

пространство посылает нам шо под рукой попадется...ему тоже так легче...(ни в чей огрод камни не кидала...просто уже убедиласьчто девочки, как правило не совсем ответственно подходят сами к отношениям - и мужчины соответствующие...) хотя конечно нужно проработать кармические завязки...

annabelle
     16 января 2007 (23:02)

Ксю ,

ну ты первое предложение то прочитай там , а 12 дом выражен по другой причине , Агена уже знает по какой .

Агена ,

я знаю что мне надо , но реально ли ето , да и нет идеала . Я не уверена что в данный момент готова к серьезным отношениям , вернее зачастую со мной их собираются строить те кто для меня просто приключение , а те редкие случаи когда завязываются серьезные отношения заканчиваются расставанием по воле судьбы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     16 января 2007 (23:02)

Анна...я про прекрасные перспективы тебе ничего не писала.... ((((((((((((((((((((9

приведи пример....жду....

annabelle
     16 января 2007 (23:08)

Агена ,

а что же ты тогда писала в первом предложении, что у нас с ним так прекрасно ?

А почему никто не заметил Луну в 7 Композита , кстати.

galinablanca
     16 января 2007 (23:11)

Кстати, я вчера попробовала составить композит моего любимого с его женой (после отпуска с которой он вернулся с изможденным лицом, словно в шахте отработал, а не на юге отдыхал(. ТАк вот у них такие аспекты: Сатурн квадратит Венеру, Марс и Плутон. Венера в оппозиции с Плутоном и в трине с Нептуном. Солнце аспектировано Ураном. Плутон в оппозиции с Марсом.

Дома не могу назвать. Я прокрутила карту его жены ( не зная времени) от 4 утра до 8 вечера и поискала повторяющиеся аспекты между планетами.

Агена
     16 января 2007 (23:20)

Анна...я имела ввиду прекрасные в кавычках...и больше ни слова о хороших перспективах....

а что касается Луны в 7 доме - особых эффектов она не дает...разве эмоциональность и нестабильность...часто с Луной в 7-м доме пара очень популярна в обществе и у пары складываются прекрасные отношения с окружающими.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере