Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2007 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

нда , видимо я ковычек не заметила , но Солнце с Марсом на Асц. помоему сильное положение, согласись.Не даром у нас отношения были взрывные как навойне , я все время их накаляла.

П.С. да и соединение Венера Марс Сатурн Плутон помоему мощьное .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 января 2007 (23:36)

вообще то чесно говоря я его времени рождения не знаю , но мы с Нани как то обсуждали его карту , и она предположила что у него Луна в 4 , ну и вроде все подошло к нему , и Композит помоему дает правильные акценты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     16 января 2007 (23:44)

annabelle, я же тебе сказала...что таких карт я ещё не видела...отношения сильные и непростые - здесь даже невооруженным глазом видно..не просто вы встретились...это уж точно...

я сейчас знаешь о чем подумала...смотри...если например Луна чешет по этим всем планетам...включая их энергию поочередно...вы наверное испытывали массу эмоциональных и сложных ситуаций...а когда Солцне шло (месяц считай сентябрь) вот тут включались видимо императивные состояния...да и не исключено что что-то просходило и во время других аспектов Солцна к ним...и не только Солнца...

Венера Марс Сатурн Плутон - мощнее не придумаешь уже кажется...вот только Венера бедненькая смотри в какой осаде... видимо поэтому и накаляла...

Агена
     16 января 2007 (23:48)

Ксю!

Блин, я всегда считала, что квадрат Венеры к Сатурну - дает верность...теперь что получается, что это не так??? я в расстройстве...Посмотри какие орбы...

annabelle
     16 января 2007 (23:55)

Агена ,

верность ето понятие растяжимое , по мне так ето понятие духовное.

Ты знаешь что по нам било копитально , транзитные соединения Венеры и Плутона , у нас у обоих они в Натале , а как на небесах они соединяются так взрыв .Близкие отношения то и начались на етом соединении , он мне тогда в любви презнался , а ему откровенничать очень непросто Луна в Козероге. и расставались вроде на етом соединении тоже.

annabelle
     16 января 2007 (23:58)

так , сентябрь ето в новый год , ну да ,как раз перед новым годом мы уже приняли решение , отношения себя ищерпали , а потом были только жалкие попытки что то вернуть , наверстать , но впринципе преговор уже был подписан в сентябре.

Агена
     17 января 2007 (00:09)

и ещё один момент...весь стеллиум находится в Деве (с 12 домом вроде разобрались)..а Дева -моральные долговые обязательства....

annabelle
     17 января 2007 (00:13)

Агена ,

точно , его коронная фраза ха ха ха .Только они не по отношению ко мне были , а именно они как раз его и связывали.

annabelle
     17 января 2007 (00:25)

все , я спать , дозавтра .

Агена , было приятно с тобой побеседовать и услышать твое мнение.

galinablanca
     17 января 2007 (09:29)

Агена, на astro.com орбы вроде не показывает.

Но я и еще одну пару знаю с таким квадратом Сатурна с Венерой. Там тоже была измена и серьезная.

А как у моего друга насчет других аспектов, что я написала? Кстати, у них Солнце тоже в Водолее (а ты об этом уже писала и трин Урана с Солнцем у них тоже)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере