Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2007 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
нда , видимо я ковычек не заметила , но Солнце с Марсом на Асц. помоему сильное положение, согласись.Не даром у нас отношения были взрывные как навойне , я все время их накаляла.
П.С. да и соединение Венера Марс Сатурн Плутон помоему мощьное .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 января 2007 (23:36)
вообще то чесно говоря я его времени рождения не знаю , но мы с Нани как то обсуждали его карту , и она предположила что у него Луна в 4 , ну и вроде все подошло к нему , и Композит помоему дает правильные акценты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
16 января 2007 (23:44)
annabelle, я же тебе сказала...что таких карт я ещё не видела...отношения сильные и непростые - здесь даже невооруженным глазом видно..не просто вы встретились...это уж точно...
я сейчас знаешь о чем подумала...смотри...если например Луна чешет по этим всем планетам...включая их энергию поочередно...вы наверное испытывали массу эмоциональных и сложных ситуаций...а когда Солцне шло (месяц считай сентябрь) вот тут включались видимо императивные состояния...да и не исключено что что-то просходило и во время других аспектов Солцна к ним...и не только Солнца...
Венера Марс Сатурн Плутон - мощнее не придумаешь уже кажется...вот только Венера бедненькая смотри в какой осаде... видимо поэтому и накаляла...
Агена
16 января 2007 (23:48)
Ксю!
Блин, я всегда считала, что квадрат Венеры к Сатурну - дает верность...теперь что получается, что это не так??? я в расстройстве...Посмотри какие орбы...
annabelle
16 января 2007 (23:55)
Агена ,
верность ето понятие растяжимое , по мне так ето понятие духовное.
Ты знаешь что по нам било копитально , транзитные соединения Венеры и Плутона , у нас у обоих они в Натале , а как на небесах они соединяются так взрыв .Близкие отношения то и начались на етом соединении , он мне тогда в любви презнался , а ему откровенничать очень непросто Луна в Козероге. и расставались вроде на етом соединении тоже.
annabelle
16 января 2007 (23:58)
так , сентябрь ето в новый год , ну да ,как раз перед новым годом мы уже приняли решение , отношения себя ищерпали , а потом были только жалкие попытки что то вернуть , наверстать , но впринципе преговор уже был подписан в сентябре.
Агена
17 января 2007 (00:09)
и ещё один момент...весь стеллиум находится в Деве (с 12 домом вроде разобрались)..а Дева -моральные долговые обязательства....
annabelle
17 января 2007 (00:13)
Агена ,
точно , его коронная фраза ха ха ха .Только они не по отношению ко мне были , а именно они как раз его и связывали.
annabelle
17 января 2007 (00:25)
все , я спать , дозавтра .
Агена , было приятно с тобой побеседовать и услышать твое мнение.
galinablanca
17 января 2007 (09:29)
Агена, на astro.com орбы вроде не показывает.
Но я и еще одну пару знаю с таким квадратом Сатурна с Венерой. Там тоже была измена и серьезная.
А как у моего друга насчет других аспектов, что я написала? Кстати, у них Солнце тоже в Водолее (а ты об этом уже писала и трин Урана с Солнцем у них тоже)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.