Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
с этим квадратом - есть мне над чем подумать ....расстроена....
что хотела сказать ещё....есть такие варианты когда в композите идет некоторое повторение...щас объясню...вот например, у меня Луна в Скорпионе в натальной карте...а в отношениях была Луна в квадрате к Плутону...я ещё думала почему я её так сильно не чувствую как должна была бы..всё же квадрат Луны...и ещё сам Плутон бъет!!!!...а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения...а у меня Луна управляет в натале 7 домом! Во как...Но это были мои личные догадки штоли...
И вот недавно Аист...у нее в катре композитной с мужем с которым она прожила 20 лет...есть Марс в оппозиции к Урану....и она писала что её муж по знаку - Водолей.
Ксю...посмотри в той паре...есть что-то похожее...ок?? и напиши мне... |
Pearl |
Агена
можно и я со своими двумя копейками влезу? со своим вопросиком про композит? как к главному здесь для всех консультанту! так увлеклась этим благодаря тебе! абсолютный новичок я в этом, хотелось бы услышать твое мнение по поводу нашего композита отношения давние(почти 3 года) , сложные, множество раз пытались разбежаться, не получается. Все равно несет друг к другу. Поняла, что Асц в Раке - это много значит для отношений. Поняла, что Сатурн выдается там на сайте в соединении с Асц (правда, орб большой 7градусов) - тоже сильно держит нас, да?
Поняла, что Луна в 5 доме дает как раз то самое, о чем я говорила всю дорогу, что оглядывались по очереди на общественное мнение...
А по поводу ключа хотела бы спросить - "светят" ли все-таки официально оформленные отношения? Без этого (как ни странно) никак он не отважится жить вместе...
У нас похожесть с Ксю есть в некоторых вещах.
Луна (управ.4 дома)из 5 дома делает квадрат к Асц и к Сатурну(управ.10 дома). 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну. 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом). Венера (управ.7 дома) в 6 доме в квадрате к Юпитеру в 4 доме.
Это ключи или нет? Или все притянуто за уши, что называется? Желаемое за действительное, так сказать. Потому как Солнце у нас в соединении с Нептуном получилось.
А вообще, карта тут:
С огромным уважением! |
Pearl |
PS а то синастрия тоже вроде бы и ничего, Уран только его с моей Луной в соединении напрягает, да квадрат Марсов заставляет думать, прежде, чем делать. Соединение Венер держит еще сильно, думаю, а вот ходим кругами - и не вместе никак, и не расстанемся никак. Раньше считала, что мама его против, познакомились, оказалось - нет.... Непонятный Скорпион... |
Агена |
Pearl
"отношения сложные, множество раз пытались разбежаться" - это я думаю Луна в осаде между Плутоном и Ураном (а у вас Луна управляет Асцендентом) и так как Луна в 5 доме - доме любви...вот и получается...а то что мнение окружающих важн...так это Луна в Весах - ей это нужно...а не 5 дому...
Асц в Раке действительно много значит для семейных отношений - асцендент показывает как пара влияет друг на друга...т.е. вы вдвоем вызываете у друг друга мысли и желания создать семью...это очень близкие на глубоком уровне отношения....
Сатурн у вас в 12 доме...а не на асенденте....
Формула брака есть...
1) 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну. 2) 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом). 3) Юпитер (пл 4 дома) в секстиле к Урану (10 д) 4) Венера (сиг.7 дома) в квадрате к Юпитеру (4 д)
Солнце в соединении с Нептуном - это сущность отношений - это не так плохо...хотя желание уплыть и побарахтаться в иллюзиях и мечтах есть наверное...используйте больше высшие энергии Нептуна... |
psilona |
|
Pearl |
Спасибо огромное! Хотелось бы верить!.... А то у нас то разговоры о детях будущих, то вразбег, устала от всей этой катавасии, и отпустить ведь, как ни пытаюсь - не получается. Чуть где - и все по-новой. И он меня никак не отпускает, а ситуация - не совсем стандартная, уидела сама Программа там на сайте выдает интерпритацию соединения Сатурна и Асц. почему-то... А ему еще 7 с чем-то градусов до Асц.
Использовать высшие энергии Нептуна - мечтать?
Спасибо еще раз!!!! за помощь! Вообще, композит так интересно все реальные проблемки и ситуации выдает, конечно... |
Pearl |
Агена:"Каждая встреча - имеет свою судьбу и свою ценность и важность. И композит хорошо описывает эти вещи" И там в интерпретации текста была такая фраза: "Люди иногда остаются связанными друг с другом по причинам, которые не имеют никакого отношения к счастью." Агена, можно с последним вопросиком? В чем ценность и важность наших отношений? Если в 2-х словах? Чему мы должны научиться??? Ведь зачем-то нас судьба столкнула...хотя по всем понятиям и логикам - пересечься шанс был просто минимальный. Его величество Случай. |
Агена |
psilona
Асц в Козероге - вы оба четко знаете, что хотите получить от этих отношений...Сатурн в 5 доме - скорее всего это касается любви и нацеленности на долгосрочные серьезные отношения. Единственное Козерог дает некоторую скованность...суховато держитесь..может даже слегка отстраненно.. у меня всегда ассоциации - чопорная английская пара.. есть квадрат между Сатурном и Луной - он тоже об этом говорит....ещё скорее всего вас общество как пару немного неадекватно воспринимает (Сатурн - упр Асц, аЛуна - управ 7 дома)....
квадрат Меркурия и Сатурна говорит, что часто вы не понимаете друг друга...но ещё посмотрите какие аспекты у Меркуриев в синастрии...
любовь росла долго...несколько инертно..5 дом в Тельце и Венера в Тельце...и она спешить не любит.
формула брака есть.. |
Агена |
Pearl
"Люди иногда остаются связанными друг с другом по причинам, которые не имеют никакого отношения к счастью." - к сожалению действительно такое бывает...если брать личностный уровень...приведу пример моей мамы...никогда не любила своего мужа...всю жизнь мучилась...30 лет в браке...потом развестись и наконец-то понять что нужно уметь принимать решения, быть немного решительнее и ответственнее за свою судьбу...
Ценность и важность ваших отношений? скажу так - в самих отношениях...Солнце в Стрельце в соединении с Нептуном – говорит о искренней проникновенности в отношениях…это дар…хотя сначала можно не понимать «что за чем и почему»…затем можно не воспринимать реально отношения…летать в облаках…можно получать дозу разочарования…но если вы оба будете помнить, что вы можете использовать энергию Нептуна по высшим его проявлениям,…например, стараться больше сблизиться…достичь единения…то вы приобретете в отношениях ту неуловимую суть, которая вас сделает близкими друг другу людьми. Хотя Солнце и стоит в 6 доме – но оно управляет вашим 4 домом – а 4 дом – это фундамент отношений! |
Athina |
всем доброе утро!
Агена, можно тогда на "ты", раз мы ровесницы?
гениальная фраза: "пространство посылает нам шо под рукой попадется... " Нда, действительно надо конкретно ему написать, шо нам надо!
"что касается Урана - то не совсем складываем ручки...не совсем..." то есть ты считаешь, что мои попытки как-то продолжить отношения, не стоит совсем забрасывать?
"что касается Урана - то не совсем складываем ручки...не совсем...лично я понимаю так...Уран предлагает определенную форму в отношениях, Уран предлагает производить современные и своевременные изменения сознания в связи со складывающимися отношениями...итак, Уран предлагает свободу в отношениях - значит нужно перестроиться и приспособится к измененному состоянию, если не можешь - жди болезненого разрыва, например, мужчина начав встречаться с женщиной предлагает ей свободные отношения и говорит о том, что будет рад отношениям, но жениться не собирается. Что по идее может сделать женщина? поддержать его идею, принять отношения такими какие они есть или же пойти на разрыв."
Изначально "разрыв" произошел из-за того, что он не видел во мне отдачу на попытки завязать отношения пары. И видимо его иллюзии превратились в разочарование. Потом я несколько раз пыталась изменить эту ситуацию, но он огрызался и под любыми предлогами отказывался. И когда я "плюнула" на это дело, с нашей дружеской парой получилась такая ситуация, что мне пришлось позвонить ему и спросить, что делать. Он сразу предложил приехать. А как приехал, пойдем, говорит, поговорим Я удивилась, но он меня затащил. Сказал, что встречается с девушкой, но буквально пару недель (хотя, как оказалось потом, знает ее давно) и что я опоздала. А я и не просила его ни о чем. Поскольку я условий не ставила, видимо включился Уран А тут то, что я писала, - что он не может устоять против меня Через полчасика сел поближе, потом обнимать уже стал, за ручку брать. Вышли мы из кафе как голубки уже :D Но я неправильно поняла эти сигналы. Я их приняла за свою победу. А он и не собирался расставаться с другой. Я терпела все лето практически, и кто знает, насколько хватило бы моего терпения, если б он почаще обо мне вспоминал! Но он все выходные проводил с ней, и это меня бесило. Ну и, понятно, перед самым лунным затмением 7 сентября на меня нашло разбираться. Разборки были такого же плана: дорогая, я так к тебе не равнодушен. Нежности дождем, глазки, полные обожания. Говорю: так что с другой? продолжается? - Продолжается :D - И продвигается? - Продвигается. Ну не знаю, может мы сегодня-завтра разойдемся, всякое бывает. А пока вместе. Во. Интересно, что Марс не превратил разговор в перепалку. Наоборот, со стороны сказали бы, что мы влюблены до никуда То ли то, что в композите он в Весах, делает очень трудным для каждого из нас предпринять какое-то действие, не знаю. То ли он так с Венерой лобызается Мы даже погуляли вместе, после чего все в очередной раз попыталось закончиться трином Луны с Плутоном и соединением Венеры с Марсом, но тут я встала и ушла Потому что все продолжалось бы как и раньше: он с ней, а я на втором плане. А моя Львино-Асц сущность и Солнце в 5 доме не может с этим смириться! Он был зол. Наверное Во всяком случае на мое смс через неделю, что не могу без него, он не ответил Вот с каким Асц можно так себя вести? Заочные попытки его лучшего друга нас свести (а друг этот эту другую девушку не переваривает) закончились ничем. Через почти 2 мес. я не выдержала и позвонила. Он ошалел. Через 2 дня перезвонил и мило поговорили. Еще через неделю обменялись смс до чего мы восхищаемся друг другом и ни с кем другим никогда никому из нас хорошо не было. И я призналась в любви (стоит ли говорить, что в это время парад планет шел по Скорпиону!!! Где мои Венера и Марс). И все. Я звонила еще пару раз, предложив встретиться. Он очень обрадовался, но встреча в конце-концов не состоялась даже через месяц. Я плюнула на это дело после того, как он не вспомнил про мой ДР (а он всегда помнил! и поздравлял со всеми праздниками)
Вот такая история. Теперь кто когда и где включится, не знаю.
насчет квадрата Венеры с Сатурном: не знаю, к месту ли и так ли это, но в интерпретациях на астро он описывается так:
"Можно назвать самым проблематичным аспектом в композите, но в зависимости от того, что вы ожидаете от отношений...Есть препятствия: либо возникают неблагоприятные обстоятельства, либо когда одному из вас "горячо", другому холодно. В отношениях с большим количеством проблем это может быть последним аспектом, показывающим, что отношения не могут быть удовлетворяющими ни с одной точки зрения. Если же вы можете пересмотреть свои ожидания, возможно стоит вступить в подобные отношения. И если вы не выдвигаете слишком много требований, какой должна быть эта связь, чтобы "работать", такие отношения могут стать в высшей степени удовлетворяющими"
А вообще я думаю ты права насчет того, что со временем такой квадрат дает верность. Вероятно, особенно после 29 лет, когда Сатурн вернется в изначальную точку своего движения по гороскопу.
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год