***Козерог дает некоторую скованность...суховато держитесь..может даже слегка отстраненно.. у меня всегда ассоциации - чопорная английская пара.. есть квадрат между Сатурном и Луной - он тоже об этом говорит....ещё скорее всего вас общество как пару немного неадекватно воспринимает *** - да, все удивляются тому, что мы в браке уже 12 лет, уж очень мы с мужем разные. А что дает Юпитер на АСЦ в Козероге?
***квадрат Меркурия и Сатурна говорит, что часто вы не понимаете друг друга...но ещё посмотрите какие аспекты у Меркуриев в синастрии...*** - в синастрии между Меркуриями тоже квадрат
***любовь росла долго...несколько инертно..5 дом в Тельце и Венера в Тельце...и она спешить не любит.*** - да, все так, я несколько лет откладывала свадьбу...
Агена, Вы умница! Спасибо
galinablanca
17 января 2007 (12:19)
Агена, раз вопрос положения Асц так важен и интересен, может стоить кратко рассмотреть все виды Асц? В каком знаке какие особенности
Агена
17 января 2007 (12:33)
Felice доброе утро!
конечно на "ты"!!
Felice - Уран тебя касается тем, что он бьет квадратом по Сатурну в композите (упр 5 дома) - разрушает структуру. С квадратом Урана очень сложно справится если по трину мы легко воспринимаем его энергию...то разрушающие его аспекты действуют неадекватно. Вот и получается любовь-морковь! Если тебе нравится такой разрез отношений - тогда просто прими их такими как они есть…Венера в квадрате к Сатурну - говорит что ты как женщина, как возлюбленная (Венера) хочешь серьезных отношений (аспект к Сатурну). И он вроде (Марс) - тоже...но эти блин квадраты...я вот думаю как к ним хоро или неочень относится???
"Изначально "разрыв" произошел из-за того, что он не видел во мне отдачу на попытки завязать отношения пары. И видимо его иллюзии превратились в разочарование" - это вот композитный аспект квадрата Сатурна и Урана так действует...сначала ты неадекватна...затем он неадекватен...короче весело...
"он не может устоять против меня..." Венерка с Марсом (упр 8 дома) работать не забывают..
"Я терпела все лето практически..." - это я думаю Венера в квадрате к Сатурну - вечно какие-то препятствия в отношениях задает..Венера - вообще сигнификатор отношений...я её всегда в первую очередь смотрю...нужно будет Ксю попросить, чтобы она у своего милого спросила...как долго развивались его отношения с женой...и как плавно? были ли препятствия????
Ты бы лучше в затмение любовью с ним занялась и на разговоры про любовь завела...а не ругаться собралась бы!!! от ты чудо!!!
"Марс не превратил разговор в перепалку"...Марс же нерешительный в Весах!!! а в Композите Марс и Солнце представляют мужчину, а Венера и луна - женщину!
"со стороны сказали бы, что мы влюблены до никуда" - ну а что ещё сказать можно если Марс рядышком с Венерой???
насчет квадрата Венеры с Сатурном:
"""А вообще я думаю ты права насчет того, что со временем такой квадрат дает верность. Вероятно, особенно после 29 лет, когда Сатурн вернется в изначальную точку своего движения по гороскопу"" - да мы наверное с тобой таки правы...но вот мне его верность под старость к годам 70 - нафиг не нужна будет...да и ему измены тоже....
:D :D :D
Pearl
17 января 2007 (12:43)
Агена
какие добрые, хорошие слова!
Уже за одно это спасибо! За поддержку!
Прочитала сейчас про разрыв 7+11, и тут же нашла нечто в своем композите: Уран (упр.11 дома)в Весах (упр.-Венера - сиг. 7-го дома) Или это я тут намудрила уже???
Агена
17 января 2007 (12:44)
Ксю...где ты бродишь??? у меня к тебе маленькое задание есть...если не трудно конечно...узнай у своих обладателей квадрата Венеры с Сатурном - как у них отношения складывались?? долго? с препятствиями??? с проблемами...пусть немного расскажут...
а что касается Асц в знаках...представляешь сколько мне писать придется??? аааа???? вообще ничего сложного нет...знаки все знают хорошо.... что означает Асц - тоеж...важны аспекты управителя...его положение в доме и знаке...
I дом и Асц - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений, имидж пары. Первый дом говорит о том, как они мешают или помогают друг другу выходить в мир. Можно смотреть как бы изнутри: что они, как партнеры делают навстречу друг другу, и также, как они оба ведут себя в окружающем мире.
Агена
17 января 2007 (12:46)
Pearl скинь еще раз ссылку композитной карты...а то я искать долго...
Агена
17 января 2007 (12:55)
Хочу поблагодарить от нас всех девчонок Еми, которая дала нам ссылку на astro.com, тем самым облегчив нам наши разборки карт. Еще раз СПАСИБО Еми!!!
galinablanca
17 января 2007 (12:57)
Я не брожу, я просто завалена работой на работе (переводами) и поэтому заглядываю сюда наскоками как на пятиминутку отдыха. Кстати, просьбу Ирины я не проигнорировала, я отвечу позжу и помогу позже, просто сейчас реально некогда.
Pearl
17 января 2007 (12:59)
Еще нашла интересный моментик! Сиг.12-го дома Плутон в 5-м доме. Это формула 5+12? уже работает?
Это, видимо, и есть причина того, что раньше мы встречались прилюдно, а с течением времени все стало действительно какой-то тайной любовью, встречами больше наедине. На людях - друзья, без проявления чувств. Правда после моих очередных "убегов" запросто и на улице, и на людях, лишь бы вернуть отношения... Ох, уж эти скорпионы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.