Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 января 2007 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена, спасибо!!!

***Козерог дает некоторую скованность...суховато держитесь..может даже слегка отстраненно.. у меня всегда ассоциации - чопорная английская пара.. есть квадрат между Сатурном и Луной - он тоже об этом говорит....ещё скорее всего вас общество как пару немного неадекватно воспринимает *** - да, все удивляются тому, что мы в браке уже 12 лет, уж очень мы с мужем разные. А что дает Юпитер на АСЦ в Козероге?

***квадрат Меркурия и Сатурна говорит, что часто вы не понимаете друг друга...но ещё посмотрите какие аспекты у Меркуриев в синастрии...*** - в синастрии между Меркуриями тоже квадрат

***любовь росла долго...несколько инертно..5 дом в Тельце и Венера в Тельце...и она спешить не любит.*** - да, все так, я несколько лет откладывала свадьбу...

Агена, Вы умница! Спасибо

galinablanca
     17 января 2007 (12:19)

Агена, раз вопрос положения Асц так важен и интересен, может стоить кратко рассмотреть все виды Асц? В каком знаке какие особенности

Агена
     17 января 2007 (12:33)

Felice доброе утро!

конечно на "ты"!!

Felice - Уран тебя касается тем, что он бьет квадратом по Сатурну в композите (упр 5 дома) - разрушает структуру. С квадратом Урана очень сложно справится если по трину мы легко воспринимаем его энергию...то разрушающие его аспекты действуют неадекватно. Вот и получается любовь-морковь! Если тебе нравится такой разрез отношений - тогда просто прими их такими как они есть…Венера в квадрате к Сатурну - говорит что ты как женщина, как возлюбленная (Венера) хочешь серьезных отношений (аспект к Сатурну). И он вроде (Марс) - тоже...но эти блин квадраты...я вот думаю как к ним хоро или неочень относится???

"Изначально "разрыв" произошел из-за того, что он не видел во мне отдачу на попытки завязать отношения пары. И видимо его иллюзии превратились в разочарование" - это вот композитный аспект квадрата Сатурна и Урана так действует...сначала ты неадекватна...затем он неадекватен...короче весело...

"он не может устоять против меня..." Венерка с Марсом (упр 8 дома) работать не забывают..

"Я терпела все лето практически..." - это я думаю Венера в квадрате к Сатурну - вечно какие-то препятствия в отношениях задает..Венера - вообще сигнификатор отношений...я её всегда в первую очередь смотрю...нужно будет Ксю попросить, чтобы она у своего милого спросила...как долго развивались его отношения с женой...и как плавно? были ли препятствия????

Ты бы лучше в затмение любовью с ним занялась и на разговоры про любовь завела...а не ругаться собралась бы!!! от ты чудо!!!

"Марс не превратил разговор в перепалку"...Марс же нерешительный в Весах!!! а в Композите Марс и Солнце представляют мужчину, а Венера и луна - женщину!

"со стороны сказали бы, что мы влюблены до никуда" - ну а что ещё сказать можно если Марс рядышком с Венерой???

насчет квадрата Венеры с Сатурном:

"""А вообще я думаю ты права насчет того, что со временем такой квадрат дает верность. Вероятно, особенно после 29 лет, когда Сатурн вернется в изначальную точку своего движения по гороскопу"" - да мы наверное с тобой таки правы...но вот мне его верность под старость к годам 70 - нафиг не нужна будет...да и ему измены тоже....

:D :D :D

Pearl
     17 января 2007 (12:43)

Агена

какие добрые, хорошие слова!

Уже за одно это спасибо! За поддержку!

Прочитала сейчас про разрыв 7+11, и тут же нашла нечто в своем композите: Уран (упр.11 дома)в Весах (упр.-Венера - сиг. 7-го дома) Или это я тут намудрила уже???

Агена
     17 января 2007 (12:44)

Ксю...где ты бродишь??? у меня к тебе маленькое задание есть...если не трудно конечно...узнай у своих обладателей квадрата Венеры с Сатурном - как у них отношения складывались?? долго? с препятствиями??? с проблемами...пусть немного расскажут...

а что касается Асц в знаках...представляешь сколько мне писать придется??? аааа???? вообще ничего сложного нет...знаки все знают хорошо.... что означает Асц - тоеж...важны аспекты управителя...его положение в доме и знаке...

I дом и Асц - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений, имидж пары. Первый дом говорит о том, как они мешают или помогают друг другу выходить в мир. Можно смотреть как бы изнутри: что они, как партнеры делают навстречу друг другу, и также, как они оба ведут себя в окружающем мире.

Агена
     17 января 2007 (12:46)

Pearl скинь еще раз ссылку композитной карты...а то я искать долго...

Агена
     17 января 2007 (12:55)

Хочу поблагодарить от нас всех девчонок Еми, которая дала нам ссылку на astro.com, тем самым облегчив нам наши разборки карт. Еще раз СПАСИБО Еми!!!

galinablanca
     17 января 2007 (12:57)

Я не брожу, я просто завалена работой на работе (переводами) и поэтому заглядываю сюда наскоками как на пятиминутку отдыха. Кстати, просьбу Ирины я не проигнорировала, я отвечу позжу и помогу позже, просто сейчас реально некогда.

Pearl
     17 января 2007 (12:59)

Еще нашла интересный моментик! Сиг.12-го дома Плутон в 5-м доме. Это формула 5+12? уже работает?

Это, видимо, и есть причина того, что раньше мы встречались прилюдно, а с течением времени все стало действительно какой-то тайной любовью, встречами больше наедине. На людях - друзья, без проявления чувств. Правда после моих очередных "убегов" запросто и на улице, и на людях, лишь бы вернуть отношения... Ох, уж эти скорпионы...

Pearl
     17 января 2007 (13:00)

Агена

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...hor=2&nho2=1

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере