Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     17 января 2007 (13:01)

Агена, я никогда у милого не расспрашиваю насчет его отношений с женой. Я не лезу в эту тему, она слишком интимная. Что сам захочет, то и рассказывает, а я уже выводы делаю. По крайней мере на вопрос "Как прошел отпуск?" от ответил "Устал как собака". И даже его слова были не нужны, чтобы увидет измождение и измученность на его лице. Почему устал, я даже не стала спрашивать, и так ясно. Психологически полностью выжат общением с ней.

Athina
     17 января 2007 (13:02)

"Ты бы лучше в затмение любовью с ним занялась и на разговоры про любовь завела...а не ругаться собралась бы!!! от ты чудо!!! "

ну ты представляешь?! Он так и хотел, а я раз и из машины, дверью хлопнула, "будь счастлив со своим выбором" ляпнула, и привет. А сама рыдала всю ночь и вообще весь месяц :D Который плавно перерос в 5 месяцев периодических рыданий. Дааа

Меня ж плутонит по Солнцу, а тут такие страсти!

Блин,если б я тебя знала до того времени, или хотя бы хоть скоко-то понимала в астрологии тогда, я б так и сделала... Он, бедный, так хотел, еще бы он мне не мстил теперь...

Тьфу, знаю, что сама все испортила. И ему жизнь облегчила! Выбирать-то не пришлось, само все выбралось.. Нда.

Интересно, конец ли это..

Но ему еще не 29 Ему 28. Вот настанет 29 и может же измениться его взгляд на вещи (по Сатурну)

"Венера в квадрате к Сатурну - говорит что ты как женщина, как возлюбленная (Венера) хочешь серьезных отношений (аспект к Сатурну). И он вроде (Марс) - тоже...но эти блин квадраты..."

Ты знаешь, наши друзья думали сначала, что у нас могут быть очень серьезные отношения со всеми вытекающими . Они планировали чуть не 2 свадьбы в один день играть в будущем

И я думаю он и был сначала очень серьезно настроен (опять же, это лишь МОЕ мнение!), а я даже представить не могла себя за ним замужем!

А теперь я хочу :D Вот уж по истине чудо в перьях Да еще и с такими квадратами в композите...

"но вот мне его верность под старость к годам 70 - нафиг не нужна будет...да и ему измены тоже...."

ну не скажи :D

Ксю,

"раз вопрос положения Асц так важен и интересен, может стоить кратко рассмотреть все виды Асц? В каком знаке какие особенности "

- Да! давайте рассмотрим?

""Я терпела все лето практически..." - это я думаю Венера в квадрате к Сатурну - вечно какие-то препятствия в отношениях задает..Венера - вообще сигнификатор отношений...я её всегда в первую очередь смотрю...нужно будет Ксю попросить, чтобы она у своего милого спросила...как долго развивались его отношения с женой...и как плавно? были ли препятствия????"

Ксю, колись

Агена
     17 января 2007 (13:10)

Ксю, всё понимаю...извини если что...ок?

мне просто самой этот квадрат (Сатурн-Венера)покоя не дает...пока вроде ничего...но так долго блин все развивается...и вечно какие-то нестыковки...возможно и хорошо, что нам уже за 30...может после 30 - этот квадрат иначе работает??? уже же оба знаем что хотим...но Сатурн свою работу видимо хорошо знает...проверочки долго устраивать будет...

irini
     17 января 2007 (13:15)

Агена, посмотрите пожалуйста, я убита этим Ураном.

http://www.astro.com/cgi/atxgen.cgi?lang=e&cid=...btyp=acx#B13

Почему-то к Урану относилась очень хорошо(боялась Плутона), мне он совсем не казался предвестником чего-то плохого - неординарного - да, неожиданного , но я его не считала символом разрушения , а теперь просто убита.

Девочки , а карту там саму никак не посмотреть?

Агена, спасибо заранее.

Агена
     17 января 2007 (13:16)

Я знаю что раздоры на затмение так фиксируют ...что потом очень трудно вырваться...видимо на следующее затмение нужно подготовится...и хорошо помириться

"Но ему еще не 29" - цикл Сатурна затягивается и до 32 лет...ну дай ему время ещё...

"Ты знаешь, наши друзья думали сначала, что у нас могут быть очень серьезные отношения со всеми вытекающими" - вот мои тоже так думают...но формула брака у нас есть...вот только боюсь я этого квадрата всё равно правда моему уже 33 есть...вроде серьезный весь такой семью хочет...детей...

вопрос положения Асц дам в следующем посте...по немногу буду писать...

galinablanca
     17 января 2007 (13:25)

Я думаю, показатели измены или верности должны быть в какихто других аспектах.

А Квадрат Сатурна и Венеры представляется, если смотреть упрощенно, как нечто, усложняющее свободное проявление любви, какие-то препятствия как духовного плана, так и возможно событийного плана. И это делает связь сложной и трудной.

Но это на мой взгляд.

Агена
     17 января 2007 (13:27)

Асцендент композита в Овне. Пара импульсивна, стремительна, страстна, производит впечатление урагана, ворвавшегося в спокойные воды. Но важно положение Марса – если в Весах…то намного спокойнее…помните об этом…аспекты своего добавят. Пара редко оставляет окружающих равнодушными, она способна подчинять и приносить неразбериху в жизнь родительских семей и даже социума в целом. Самим с собой им тоже трудно разобраться, так как Овен побуждает их бороться за жизненное пространство внутри пары. Это неординарные отношения, частые разногласия и выяснения лидерства. Эти отношения не приносят каждому чувство уверенности, постоянства. Отношения мешают в реализации планов и намерениям друг друга. Продолжать такие отношения очень сложно, а со временем и не хочется. Это очень сложное положение. Пример, управитель Марс находится в Весах и в 7 доме – ущербное положение, изгнание. Присутствует какая-то нерешительность, неуравновешенность. Марс в Весах и находится в соединении с Ураном – пара познакомилась на сайте знакомств. Асцендент - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений – Марс в соединении с Ураном будет требовать свободы, независимости. Уран может разрушать отношения, в связке с Марсом будет проявляться в независимости и бунте. Марс и Уран в оппозиции к Асценденту приведет к разрыву отношений.

Асцендент композита в Тельце. Это очень домовитая пара. Они очень любят говорить "мы". Разлучить их нелегко, это «липкие» отношения, расставание может тянуться долгие годы. При возникновении разногласий замыкаются и могут месяцами не разговаривать друг с другом, на людях не нарушая имидж спокойствия. Для обоих важно накопление материальных ценностей, стабильности. Возможность стабилизации отношений зависит от положения и аспектов Венеры. Гармоничные аспекты Венеры дарят партнерам чувство уверенности в партнере, спокойную и надежную связь. При поражении – отношения кажутся кому-то из них навязчивыми, один может душить своей опекой, любовью. Окружающим эта пара кажется стабильной.

Пример, Венера расположена в Стрельце в 9 доме – партнеры возлагают большие надежды на эти отношения. Отношения окружающим кажутся стабильными (асцендент в Тельце), а также возвышенными, искренними (Венера в Стрельце). Тоже самое ощущает и сама пара (т.е. каждый из партнеров).

Асцендент композита в Близнецах. Это «легкие» непритязательные отношения партнеры не связывают друг друга обязательствами. Каждый живет своей жизнью, не претендуя на общество партнера. У каждого своя жизнь. Партнеры с легкостью ссорятся, и с легкостью мирятся. Любят перемещаться вместе. Пара выглядит общительной, вокруг них много людей. Партнеры вдвоем любят завязывать новые знакомства. Могут изменять друг другу, но это не мешает им. В их отношениях всегда будет кто-то третий.

У каждого здесь свои индивидуальные проявления, это может быть пара одноклассников или знакомство происходит в поездке, на улице рядом с домом, на обучающих курсах. Они как пара кажутся окружающим общительными, коммуникабельными. Если Меркурий поражен – пару окружают сплетни, возможно, что они сами разносят сплетни.

Pearl
     17 января 2007 (13:37)

Агена:

"...пространство посылает нам шо под рукой попадется...ему тоже так легче...(ни в чей огрод камни не кидала...просто уже убедиласьчто девочки, как правило не совсем ответственно подходят сами к отношениям - и мужчины соответствующие...) хотя конечно нужно проработать кармические завязки..."

вот уж действительно!!! пусть немного не по теме... Я воспользовалась года 3 назад практикой вот такого программирования будущего суженого. Список качеств требуемых написала: успешный, самодостаточный, уверенный,...нежный, ласковый, и т.д. (как бы из практики предыдущих отношений - хотелось уверенного и самодостаточного мужчину рядом)Да еще мечтала до этого года 3 со скорпионом отношений попробовать. И получила все в кучу!!!!

Именно в той последовательности, как заказывала!!! Скорпион, помешанный на работе, абсолютно самодостаточный (на первый взгляд и поперву, пока глубоко не залезли в отношения), а потом уже нежность-ласка

:p Надо думать осторожно и правильно!!! Вселенная слышит ВСЁ!

Агена
     17 января 2007 (13:45)

Pearl

я сама так пробывала...вроде тоже получилось...ещё должна быть у женщины внутренняя готовность выйти замуж...т.е. внутренне решила себе никаких лямуров...никаих флиртов...и пошла...если готовности нет...значит будут просто любовь и просто отношения...

с желаниями нужно быть осторожной...все продумать до мелочей....это уж точно!!!

Агена
     17 января 2007 (13:48)

Ксю! только на это и надеюсь...поддержала меня...вот только как быть потом если этот аспект несет усталось от этих вечных сложностей...Венера она очень важна в отношениях...славо Богу что есть трин от Нептуна и секстиль к Марсу...вся надежда на них...

""Я думаю, показатели измены или верности должны быть в какихто других аспектах.""" - какие мысли по этому поводу???

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере