Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Агена, я никогда у милого не расспрашиваю насчет его отношений с женой. Я не лезу в эту тему, она слишком интимная. Что сам захочет, то и рассказывает, а я уже выводы делаю. По крайней мере на вопрос "Как прошел отпуск?" от ответил "Устал как собака". И даже его слова были не нужны, чтобы увидет измождение и измученность на его лице. Почему устал, я даже не стала спрашивать, и так ясно. Психологически полностью выжат общением с ней. |
Athina |
"Ты бы лучше в затмение любовью с ним занялась и на разговоры про любовь завела...а не ругаться собралась бы!!! от ты чудо!!! "
ну ты представляешь?! Он так и хотел, а я раз и из машины, дверью хлопнула, "будь счастлив со своим выбором" ляпнула, и привет. А сама рыдала всю ночь и вообще весь месяц :D Который плавно перерос в 5 месяцев периодических рыданий. Дааа Меня ж плутонит по Солнцу, а тут такие страсти!
Блин,если б я тебя знала до того времени, или хотя бы хоть скоко-то понимала в астрологии тогда, я б так и сделала... Он, бедный, так хотел, еще бы он мне не мстил теперь... Тьфу, знаю, что сама все испортила. И ему жизнь облегчила! Выбирать-то не пришлось, само все выбралось.. Нда. Интересно, конец ли это..
Но ему еще не 29 Ему 28. Вот настанет 29 и может же измениться его взгляд на вещи (по Сатурну)
"Венера в квадрате к Сатурну - говорит что ты как женщина, как возлюбленная (Венера) хочешь серьезных отношений (аспект к Сатурну). И он вроде (Марс) - тоже...но эти блин квадраты..."
Ты знаешь, наши друзья думали сначала, что у нас могут быть очень серьезные отношения со всеми вытекающими . Они планировали чуть не 2 свадьбы в один день играть в будущем И я думаю он и был сначала очень серьезно настроен (опять же, это лишь МОЕ мнение!), а я даже представить не могла себя за ним замужем! А теперь я хочу :D Вот уж по истине чудо в перьях Да еще и с такими квадратами в композите...
"но вот мне его верность под старость к годам 70 - нафиг не нужна будет...да и ему измены тоже...."
ну не скажи :D
Ксю, "раз вопрос положения Асц так важен и интересен, может стоить кратко рассмотреть все виды Асц? В каком знаке какие особенности " - Да! давайте рассмотрим?
""Я терпела все лето практически..." - это я думаю Венера в квадрате к Сатурну - вечно какие-то препятствия в отношениях задает..Венера - вообще сигнификатор отношений...я её всегда в первую очередь смотрю...нужно будет Ксю попросить, чтобы она у своего милого спросила...как долго развивались его отношения с женой...и как плавно? были ли препятствия????"
Ксю, колись |
Агена |
Ксю, всё понимаю...извини если что...ок?
мне просто самой этот квадрат (Сатурн-Венера)покоя не дает...пока вроде ничего...но так долго блин все развивается...и вечно какие-то нестыковки...возможно и хорошо, что нам уже за 30...может после 30 - этот квадрат иначе работает??? уже же оба знаем что хотим...но Сатурн свою работу видимо хорошо знает...проверочки долго устраивать будет... |
irini |
Агена, посмотрите пожалуйста, я убита этим Ураном.
Почему-то к Урану относилась очень хорошо(боялась Плутона), мне он совсем не казался предвестником чего-то плохого - неординарного - да, неожиданного , но я его не считала символом разрушения , а теперь просто убита.
Девочки , а карту там саму никак не посмотреть? Агена, спасибо заранее. |
Агена |
Я знаю что раздоры на затмение так фиксируют ...что потом очень трудно вырваться...видимо на следующее затмение нужно подготовится...и хорошо помириться
"Но ему еще не 29" - цикл Сатурна затягивается и до 32 лет...ну дай ему время ещё...
"Ты знаешь, наши друзья думали сначала, что у нас могут быть очень серьезные отношения со всеми вытекающими" - вот мои тоже так думают...но формула брака у нас есть...вот только боюсь я этого квадрата всё равно правда моему уже 33 есть...вроде серьезный весь такой семью хочет...детей...
вопрос положения Асц дам в следующем посте...по немногу буду писать... |
galinablanca |
Я думаю, показатели измены или верности должны быть в какихто других аспектах.
А Квадрат Сатурна и Венеры представляется, если смотреть упрощенно, как нечто, усложняющее свободное проявление любви, какие-то препятствия как духовного плана, так и возможно событийного плана. И это делает связь сложной и трудной.
Но это на мой взгляд. |
Агена |
Асцендент композита в Овне. Пара импульсивна, стремительна, страстна, производит впечатление урагана, ворвавшегося в спокойные воды. Но важно положение Марса – если в Весах…то намного спокойнее…помните об этом…аспекты своего добавят. Пара редко оставляет окружающих равнодушными, она способна подчинять и приносить неразбериху в жизнь родительских семей и даже социума в целом. Самим с собой им тоже трудно разобраться, так как Овен побуждает их бороться за жизненное пространство внутри пары. Это неординарные отношения, частые разногласия и выяснения лидерства. Эти отношения не приносят каждому чувство уверенности, постоянства. Отношения мешают в реализации планов и намерениям друг друга. Продолжать такие отношения очень сложно, а со временем и не хочется. Это очень сложное положение. Пример, управитель Марс находится в Весах и в 7 доме – ущербное положение, изгнание. Присутствует какая-то нерешительность, неуравновешенность. Марс в Весах и находится в соединении с Ураном – пара познакомилась на сайте знакомств. Асцендент - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений – Марс в соединении с Ураном будет требовать свободы, независимости. Уран может разрушать отношения, в связке с Марсом будет проявляться в независимости и бунте. Марс и Уран в оппозиции к Асценденту приведет к разрыву отношений.
Асцендент композита в Тельце. Это очень домовитая пара. Они очень любят говорить "мы". Разлучить их нелегко, это «липкие» отношения, расставание может тянуться долгие годы. При возникновении разногласий замыкаются и могут месяцами не разговаривать друг с другом, на людях не нарушая имидж спокойствия. Для обоих важно накопление материальных ценностей, стабильности. Возможность стабилизации отношений зависит от положения и аспектов Венеры. Гармоничные аспекты Венеры дарят партнерам чувство уверенности в партнере, спокойную и надежную связь. При поражении – отношения кажутся кому-то из них навязчивыми, один может душить своей опекой, любовью. Окружающим эта пара кажется стабильной. Пример, Венера расположена в Стрельце в 9 доме – партнеры возлагают большие надежды на эти отношения. Отношения окружающим кажутся стабильными (асцендент в Тельце), а также возвышенными, искренними (Венера в Стрельце). Тоже самое ощущает и сама пара (т.е. каждый из партнеров).
Асцендент композита в Близнецах. Это «легкие» непритязательные отношения партнеры не связывают друг друга обязательствами. Каждый живет своей жизнью, не претендуя на общество партнера. У каждого своя жизнь. Партнеры с легкостью ссорятся, и с легкостью мирятся. Любят перемещаться вместе. Пара выглядит общительной, вокруг них много людей. Партнеры вдвоем любят завязывать новые знакомства. Могут изменять друг другу, но это не мешает им. В их отношениях всегда будет кто-то третий. У каждого здесь свои индивидуальные проявления, это может быть пара одноклассников или знакомство происходит в поездке, на улице рядом с домом, на обучающих курсах. Они как пара кажутся окружающим общительными, коммуникабельными. Если Меркурий поражен – пару окружают сплетни, возможно, что они сами разносят сплетни. |
Pearl |
Агена: "...пространство посылает нам шо под рукой попадется...ему тоже так легче...(ни в чей огрод камни не кидала...просто уже убедиласьчто девочки, как правило не совсем ответственно подходят сами к отношениям - и мужчины соответствующие...) хотя конечно нужно проработать кармические завязки..."
вот уж действительно!!! пусть немного не по теме... Я воспользовалась года 3 назад практикой вот такого программирования будущего суженого. Список качеств требуемых написала: успешный, самодостаточный, уверенный,...нежный, ласковый, и т.д. (как бы из практики предыдущих отношений - хотелось уверенного и самодостаточного мужчину рядом)Да еще мечтала до этого года 3 со скорпионом отношений попробовать. И получила все в кучу!!!! Именно в той последовательности, как заказывала!!! Скорпион, помешанный на работе, абсолютно самодостаточный (на первый взгляд и поперву, пока глубоко не залезли в отношения), а потом уже нежность-ласка :p Надо думать осторожно и правильно!!! Вселенная слышит ВСЁ! |
Агена |
Pearl
я сама так пробывала...вроде тоже получилось...ещё должна быть у женщины внутренняя готовность выйти замуж...т.е. внутренне решила себе никаких лямуров...никаих флиртов...и пошла...если готовности нет...значит будут просто любовь и просто отношения...
с желаниями нужно быть осторожной...все продумать до мелочей....это уж точно!!! |
Агена |
Ксю! только на это и надеюсь...поддержала меня...вот только как быть потом если этот аспект несет усталось от этих вечных сложностей...Венера она очень важна в отношениях...славо Богу что есть трин от Нептуна и секстиль к Марсу...вся надежда на них...
""Я думаю, показатели измены или верности должны быть в какихто других аспектах.""" - какие мысли по этому поводу??? |