Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Athina
     17 января 2007 (14:41)

Еми, спасибо большое

А то как во тьме, где там орбисы..

Агена
     17 января 2007 (14:43)

Irini, для семьи и регистрации брака нужны формулы 4+7+10...

ну хотябы 7+4 - дабы жить вместе....

irini
     17 января 2007 (14:48)

Еми, спасибо большое.

Agena,

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...&res=100&va=

может вот так? Правда , это не очень радужно - квадраты + Уран

galinablanca
     17 января 2007 (14:51)

Только пришла с обеда... Ирини, Еми уже все объяснила...

irini
     17 января 2007 (14:51)

Наверное там не очень точно получается, какие-то несхождения в координатах даёт.

Агена
     17 января 2007 (14:54)

Astra

Венера тельцовская без аспектов - очень сильная красотка!

"Луна в Весах в соединении с Плутоном в оппозиции с Солнцем в соединении с Меркурием - пара живёт 8 лет, из них 6-7 лет без ...секса" - они что намерено это делают? хотя карты не вижу....а вообще секс следует смотреть - по 8 дому, Марсу, Венере, Луне, Плутону.

Ну если у мужчины проблемы...то думаю девушке нет смысла оставаться с ним...хотя советовать такое - нельзя...мало ли...есть разные судьбы...пусть сама решает....но женщина без секса - может сойти с ума...через пару-тройку лет уже будет происходить легкое изменение в сознании...и болезни могут начаться...

Можно ли включить Венеру в шахте? - она будет включаться транзитами, прогрессиями...и т.д. но планета в шахте особенно Венера - дает проблему её прочувствовать...например, женщина в этих отношениях может чувствовать что не любит мужчину...или чувствовать что мужчина её не любит...но чаще первое...Вообще такая планета будет тянуть весь гороскоп на себя...как и в натальной карте...

irini
     17 января 2007 (15:00)

Ксю, спасибо, на знаю что там получилось.

Athina
     17 января 2007 (15:23)

Агена, милая, можно ты будешь моим Советником, пожалуйста?

"позвонить поздравить и заранее попытаться навести мосты...я так бы сделала а потом нашла бы причину увидеться с ним в затмение и помириться окончательно..."

Спасибо! я с удовольствием попробую! Очень надеюсь, что получится. Слушай, сюда Меркурий в королевском градусе желательно приплести (будет 2.02 с ночи до 11.20 утра) или это дело не поможет? Я как утопающий

"Отношения дляться 4 месяца...а у нас ещё даже секса не было...и я не хочу...и он не настаивает...мне секс без намека на серьезность не нужен...не тот возраст уже...да и я считаю что чем дольше длится этот период - тем больше возможности узнать друг друга...но 4 месяца - это уже сложно представить...но мы ещё месяц в контрах были...я теперь вообще не спешу...Сатурн - он самый он же ещё квадратит упр 8 дома...отсрочки в сексе..."

А тебе это мою ситуацию не напоминает? Секс через 11 месяцев :D Пока я сама не сподобилась.

Ты знаешь, я 6 лет назад попала в одну ситуацию.. Когда очень затянуло в отношения - как, сама не поняла; а секса еще не было. И в итоге, когда до него дело дошло.. Было такоооооооое разочарование, что постепенно оно разрушило все эти ведущие к браку отношения совершенно. С моей стороны. Поэтому я теперь боюсь влезать во что=то долгое без секса! А мне обычно чтоб до секса дойти, надо сильно человеку доверять, либо чтоб разом крышу снесло..

"видимо жизнь что-то тебе объяснить пытается...я замечала даже за собой...если я в одних отношениях не разберусь толком и убегу от них..учитывая свой сложный и независимый характер...то следующие будут с такой же фигнёй!!! так уже насмеялась... пока села и не поговорила сама с собой...что мне надо и что ищу в отношениях..."

Я понимаю, что что-то тут происходит, я и начала после разрыва в себе ковыряться - так и в астрологию влезла, даже на медитации подсела, книжки умные читаю про подсознание типа "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" Я только очень боюсь, что это что-то прямо передо мной, а я его не вижу в упор! И, конечно, все дело в том, что хотела бы до конца пройти этот урок с тем, кого люблю, а не кидаться на следующего (кстати, все они появились на том же транзите Плутона по Солнцу в 5м и по вертексу.. Попала...)

Наверное, уже к психологу пора

Но ты ж сама психологом хорошим должна быть (у тебя же, кажется, Луна в Скорпионе?), может, мне к тебе "сходить"?

P.S> На днях опять ковырялась со своей тельцовской Луной в 10 доме в натале. И в очередной раз наткнулась на потрясающе верную фразу: что в моей жизни ведуще-помогающую роль играют женщины...

Агена
     17 января 2007 (15:24)

Irini

это ещё не квадраты...

У Урана слишком большой орбис чтобы бить по Сатурну...забудьте о нем...единственное что он может привнести в ваши отношения так это перезд...или резкую смену жилья (для вас обоих потому что я тут увидела формулу брака)...Уран упр 8 домом и стоит в 4 доме - формула 4+8

формула брака -

упр 7 (сатурн) в трине к Венере (2 упр 4 дома)

Меркурий (уп 4д) в секстиле к Нептуну (упр 10д)

на Асц - Рак!

Сатурн в 1 доме - долгосрочные отношения...

есдинственное очень сильноая заполненность 4 дома - с одной стороны это выделяет темы 4 дома...и акцентирует их важность...но часто это может нести груз проблем связанных с родителями...домом...

аист
птицца
     17 января 2007 (15:37)

Агена - ну формулы брака я так и не увидела)))))

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=12&btyp....x=10&go.y=5

по Марсу судя так мы давно должны бы убежать друг от друга при чем в разные стороны и с криками.)))

А вот Венера не плоха - в Козероге - верность стабильность и очень хорошо аспектирована. Луна тоже в секстиле к Сатурну стабильная...

Еще Солнце с Мерком во втором - ну вот мы и пашем на один карман 15 лет уже)))

А Марс... не в тему)))...

Видимо отношения только на моем терпении выстроились и общей цели на почве заколачивания денег ))) Ну может и так - секстиль Венера- Марс между нами - а опп к Урану и Плутону он выплескивает свою ураничность в мир - там сражается)))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере