Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Агена |
|
irini |
Еми, спасибо большое. Agena,
может вот так? Правда , это не очень радужно - квадраты + Уран |
galinablanca |
|
irini |
|
Агена |
Astra
Венера тельцовская без аспектов - очень сильная красотка!
"Луна в Весах в соединении с Плутоном в оппозиции с Солнцем в соединении с Меркурием - пара живёт 8 лет, из них 6-7 лет без ...секса" - они что намерено это делают? хотя карты не вижу....а вообще секс следует смотреть - по 8 дому, Марсу, Венере, Луне, Плутону.
Ну если у мужчины проблемы...то думаю девушке нет смысла оставаться с ним...хотя советовать такое - нельзя...мало ли...есть разные судьбы...пусть сама решает....но женщина без секса - может сойти с ума...через пару-тройку лет уже будет происходить легкое изменение в сознании...и болезни могут начаться...
Можно ли включить Венеру в шахте? - она будет включаться транзитами, прогрессиями...и т.д. но планета в шахте особенно Венера - дает проблему её прочувствовать...например, женщина в этих отношениях может чувствовать что не любит мужчину...или чувствовать что мужчина её не любит...но чаще первое...Вообще такая планета будет тянуть весь гороскоп на себя...как и в натальной карте...
|
irini |
|
Athina |
Агена, милая, можно ты будешь моим Советником, пожалуйста?
"позвонить поздравить и заранее попытаться навести мосты...я так бы сделала а потом нашла бы причину увидеться с ним в затмение и помириться окончательно..." Спасибо! я с удовольствием попробую! Очень надеюсь, что получится. Слушай, сюда Меркурий в королевском градусе желательно приплести (будет 2.02 с ночи до 11.20 утра) или это дело не поможет? Я как утопающий
"Отношения дляться 4 месяца...а у нас ещё даже секса не было...и я не хочу...и он не настаивает...мне секс без намека на серьезность не нужен...не тот возраст уже...да и я считаю что чем дольше длится этот период - тем больше возможности узнать друг друга...но 4 месяца - это уже сложно представить...но мы ещё месяц в контрах были...я теперь вообще не спешу...Сатурн - он самый он же ещё квадратит упр 8 дома...отсрочки в сексе..."
А тебе это мою ситуацию не напоминает? Секс через 11 месяцев :D Пока я сама не сподобилась. Ты знаешь, я 6 лет назад попала в одну ситуацию.. Когда очень затянуло в отношения - как, сама не поняла; а секса еще не было. И в итоге, когда до него дело дошло.. Было такоооооооое разочарование, что постепенно оно разрушило все эти ведущие к браку отношения совершенно. С моей стороны. Поэтому я теперь боюсь влезать во что=то долгое без секса! А мне обычно чтоб до секса дойти, надо сильно человеку доверять, либо чтоб разом крышу снесло..
"видимо жизнь что-то тебе объяснить пытается...я замечала даже за собой...если я в одних отношениях не разберусь толком и убегу от них..учитывая свой сложный и независимый характер...то следующие будут с такой же фигнёй!!! так уже насмеялась... пока села и не поговорила сама с собой...что мне надо и что ищу в отношениях..."
Я понимаю, что что-то тут происходит, я и начала после разрыва в себе ковыряться - так и в астрологию влезла, даже на медитации подсела, книжки умные читаю про подсознание типа "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" Я только очень боюсь, что это что-то прямо передо мной, а я его не вижу в упор! И, конечно, все дело в том, что хотела бы до конца пройти этот урок с тем, кого люблю, а не кидаться на следующего (кстати, все они появились на том же транзите Плутона по Солнцу в 5м и по вертексу.. Попала...) Наверное, уже к психологу пора Но ты ж сама психологом хорошим должна быть (у тебя же, кажется, Луна в Скорпионе?), может, мне к тебе "сходить"?
P.S> На днях опять ковырялась со своей тельцовской Луной в 10 доме в натале. И в очередной раз наткнулась на потрясающе верную фразу: что в моей жизни ведуще-помогающую роль играют женщины... |
Агена |
Irini это ещё не квадраты...
У Урана слишком большой орбис чтобы бить по Сатурну...забудьте о нем...единственное что он может привнести в ваши отношения так это перезд...или резкую смену жилья (для вас обоих потому что я тут увидела формулу брака)...Уран упр 8 домом и стоит в 4 доме - формула 4+8
формула брака - упр 7 (сатурн) в трине к Венере (2 упр 4 дома) Меркурий (уп 4д) в секстиле к Нептуну (упр 10д) на Асц - Рак!
Сатурн в 1 доме - долгосрочные отношения...
есдинственное очень сильноая заполненность 4 дома - с одной стороны это выделяет темы 4 дома...и акцентирует их важность...но часто это может нести груз проблем связанных с родителями...домом...
|
Агена - ну формулы брака я так и не увидела)))))
по Марсу судя так мы давно должны бы убежать друг от друга при чем в разные стороны и с криками.))) А вот Венера не плоха - в Козероге - верность стабильность и очень хорошо аспектирована. Луна тоже в секстиле к Сатурну стабильная... Еще Солнце с Мерком во втором - ну вот мы и пашем на один карман 15 лет уже))) А Марс... не в тему)))... Видимо отношения только на моем терпении выстроились и общей цели на почве заколачивания денег ))) Ну может и так - секстиль Венера- Марс между нами - а опп к Урану и Плутону он выплескивает свою ураничность в мир - там сражается))) |