Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Агена
     17 января 2007 (16:41)

Ксю...вариаций может быть много...вот например Овен на асенденте вряд ли подойдет...Телец более стабильные отношения...Близнецы - это если вы слишком легко к друг другу относились...и то если Меркурий например в Тельце - тогда более серьезнее...

я так не пробывала делать...вариаций может быть слишком много... :o

galinablanca
     17 января 2007 (16:49)

Вот по-быстрому посмотрела.

Два аспекта, о которых ты предупреждала налицо: у меня Уран аспектирует и Солнце, и Венеру (правда в секстиле, но как ты пишешь, это не столь важно).Уран у меня также таранит Юпитер и Сатурн. А Сатурн в квадрате с Плутоном и оппозиции с Марсом. Юпитер в оппозиции с Венерой.

Солнце во Льве - ну он ОЧЕНЬ гордился тем, что добился меня и что я теперь его жена. Марс в Козероге....про его скудные и скучные сексспособности даже говорить не хочется. Моя Венера в Девах: я вечно его критиковала, и вслух, и мысленно, так меня раздражали все его недостатки, он мне казался бестолковым, неумелым, инфантильным и т.д.

Луна (как ни кручу время) в бесконечных квадратах с Солнцем, Венерой, Юпитером и Меркурием.

Alinenok
     17 января 2007 (17:04)

Агена, привет!( ничего, что с места в карьер на ты?)

Ксю обо мне спрашивала про Уран на Асц в трине к Солнцу и про Марс с Венерой в 5 в квадрате к Нептуну.А можешь ли посмотреть, какие, на твой взгляд хорошие аспекты, которые компенсируют Уран?

Ксю права, нам очень сложно вместе...Уже двенадцатый год :p Ну шото ж за этим стоит!!! Грустно ...

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...o.x=8&go.y=9

Athina
     17 января 2007 (17:35)

Агена,

"у меня же Луна по кризисам хозяйка...сразу боль снимаю..."

О! Точно! С тобой вчера пообщалась и мне легче стало! У меня в Скорпе Венера, может поэтому я чувствую родственную душу в Луне в Скорпионе? По крайней мере, знаю, что такая Луна меня понимает и видит проницательнее, чем другие Опыт есть. У его друга тоже Луна в Скорпионе - вот уж кто меня утешал :D но все ж его друг-то..

Так стыдно, мы тебя вынудили все же про Асц писать Извини, пожалуйста... И большущее спасибо!!!

Меркурий в 30м градусе Водолея с 1.02 с 20.17 до 02.02 12:20 (Москва). Луна будет во Льве. Мы на Луне во Льве познакомились..

http://www.059.com.ua/index.php?lang=1&part_id=...day=2007-2-2

А у тебя вообще эти градусы работают? Некоторые говорят это ерунда...

Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале.

"".....А тебе это мою ситуацию не напоминает?"....- ещё сразу подумала я вот думаю что мне тоже самой придется...но хотелось бы наоборот...правда вчера предлагал мне остаться...но слова были о том, что "ты ведь хотела узнать как комфортно нам будет спать вместе"...но я была не готова...поэтому отказалась...вот если бы зацеловал...и немного прижал бы к стенке...думаю согласилась бы "

Ага! Гляжусь в тебя, как в зеркало!

а мой чем прижмет, если у нас Марс в Весы попал в композите. Вот он шаг - я пресекаю. Все, больше не пытается :D Что за ерунда такая.

Правильно Задорнов, кажется, говорит: "Если женщина говорит "нет", это значит "да" в будущем" :D

Я поняла одно: мы могли решить свои проблемы, только когда разговаривали (это шло легко всегда - соединение Солнца с Меркурием, хоть и в квадрате к любимому Сатурну :D ). Пока я разговоров избегала, ничего не клеилось. Как только я стала разговаривать - он радостно откликался (Луна ж Близнецовская )

Может, вам тоже хм... поговорить?

Ох, тяжело как все это. Видимо, подходящие моменты бывают на подходящих транзитах, а не когда один не настоял, а другой сказал "ну и ладно".

"Иду" к тебе на психприем

Pearl
     17 января 2007 (17:51)

Смешно стало, ей-богу!

Верите-нет? Ехала домой с мыслью спросить здесь у вас - что в моем натале тащит ко мне людей плакаться в жилетку? Ведь все как один, назависимо от пола, сначала разоткровенничаются, а потом удивляются - "и с чего это я тебе тут все выкладываю"?

Это, значит, мои Луна и Венера скорпионьи так себя проявляют, да?

просто интересно - приехала домой и прочитала сходу ответ на свой вопрос, даже не успев его задать!

спасибо вам!

Athina
     17 января 2007 (18:00)

Pearl, у тебя телепатия сегодня

Ах, было бы у всех так! Мучает вопрос - зашел куда-нить, бац! ответ

Pearl
     17 января 2007 (18:03)

Агена

и к тебе конкретно в дороге возник вопрос еще один как к большому специалисту по композиту, синастрии уже вдоль и поперек наизучалась, знаю краеугольные камни отношений,но скорпионьи Луна и Венера перебарывает меня временами. Мои ревности на фоне вспыхнувших эмоций - туши свет, врагу не пожелаешь!...

В общем, все сложности внутренних заморочек сможет понять только человек, имеющий в Скорпионе Венеру и Луну...

Странно то, что мы не видимся - не ревную, сближаемся, уверяет, что только я и больше никто - вспыхивает ревность по-новой при каждом удобном случае.

Но я не об этом. Увлеклась.

про композит.

как тебе видится перспектива наших отношений в принципе? а то мы сейчас в очередном "разбеге" по углам... Мне во всем видится, что это СУДЬБА (даже исходя из того, что я почувствовала приближение судьбоносной встречи месяца за 3-4, еще не зная КТО это будет, а тут такая разница возрастная... кто бы мог подумать, что все так) Какое-то внутренее интуитивное понимание того, что всерьез и надолго.

Думаю, он как Скорп с Асц в Раке, это тоже интуитивно сразу почувствовал. А вот бегаем 3 года как и ни к чему не придем...

Как видится в композите?...

Помимо того, что ты уже написала, просто озвучила мои внутренние ощущения, я так тебе за это благодарна!

Ведь формула 4+7+10 как бы и есть, а мы даже не живем вместе, что-то все налетами. Хотя он признался однажды, что только у меня (у первой в жизни) остался и остается ночевать. Это при его-то многочисленных интрижках ДО. При том, что завидный жених, на которого девчонки гроздьями вешаются - еще бы магнетический Скорп да еще с Марсом и Венерой в Скорпе в соединении...

Насколько эта формула работает?

Или просто указывает на ВОЗМОЖНОСТЬ всего лишь?...

Pearl
     17 января 2007 (18:06)

Felice

а у меня не только сегодня, это по жизни частенько случается ;-)

У меня еще и Нептун в Скорпе, полный набор - Луна, Венера, Нептун... Интуиция работает!

Агена
     17 января 2007 (18:13)

Ксю

"Два аспекта, о которых ты предупреждала налицо: у меня Уран аспектирует и Солнце, и Венеру (правда в секстиле, но как ты пишешь, это не столь важно)" - с секстилем ещё хоть как-то выжить можно, если вы сами личности уранические... вообще карту целиком нужно смотреть...это как натальная карта своего рода...только отношений...там и противоречий может быть...всё нужно учитывать...я даю такие явные аспекты разрывов...ну все карты с оппозииями и квадратами Урана - были разводными или разрывными

чтобы хорошо карту рассмотреть неделю нужно угробить...зато потом всё ясно становится...

"Солнце во Льве - ну он ОЧЕНЬ гордился" - и хвастался наверное всем и вся - есть такое!!!

Марс в Козероге - разные бывают пацаны...бывают карьеристы...бывают и с секс. возможностями не очень-то

"Моя Венера в Девах: я вечно его критиковала, и вслух, и мысленно, так меня раздражали все его недостатки, он мне казался бестолковым, неумелым, инфантильным" - суперски описала... у моего брата в копозитной карте 4 дом в Деве...ну и обстоновочка в доме я тебе скажу..иногда жалко его аж бывает ...жена зудит и сама удивляется...у меня совета просит... а шо тут посоветуешь...я говорю перейди на диетическое питание! прикалываюсь конечно...

"Луна (как ни кручу время) в бесконечных квадратах с Солнцем, Венерой, Юпитером и Меркурием" - ни тебе эмоионального тепла...ни приятных разговоров...и сама себе видимо в этих отношения не нравилассь...

ну...это уже всё позади....странно бывает так...что в одних отношениях женщина рассветает как Роза...а в других чахнет...не порядок!

Агена
     17 января 2007 (18:25)

Alinenok

Вы уверены в правильности времени? Уран на Асц в Весах…спроси у Ксю как вы видетесь с мужем вместе ??? Ураничными, своеобразными по Урану? Или есть что-то от Скорпиона??? Загадочно скрытное??? Просто Скорпион – тоже очень склеивает отношения…разойтись трудно очень…здесь даже могут быть замешаны со временем (т.к. ревность может съесть, любовь в ненависть превратится) и грязные чувства  ну уж точно не простые… ещё вопрос…если ваше общее отношение к окружающим больше замешано на материальных ценностях, выгодах…тогда точно Асц в Скорпионе.

И если так, то 2 дом может попасть в Стреле – вы должны быть достаточно обеспеченной парой.

Уран на Асц в трине к Солнцу…но ты не забывай что есть ещё трин Сатурна, который скрепляет отношения..

Марс с Венерой в квадрате к Нептуну – разочаровывающий аспект, здесь оказалось просто Сатурна мало. Кстати вот Венера в квадрате к Нептуну – точно измены дает.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере