Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Ксю...вариаций может быть много...вот например Овен на асенденте вряд ли подойдет...Телец более стабильные отношения...Близнецы - это если вы слишком легко к друг другу относились...и то если Меркурий например в Тельце - тогда более серьезнее...
я так не пробывала делать...вариаций может быть слишком много... :o |
galinablanca |
Вот по-быстрому посмотрела. Два аспекта, о которых ты предупреждала налицо: у меня Уран аспектирует и Солнце, и Венеру (правда в секстиле, но как ты пишешь, это не столь важно).Уран у меня также таранит Юпитер и Сатурн. А Сатурн в квадрате с Плутоном и оппозиции с Марсом. Юпитер в оппозиции с Венерой.
Солнце во Льве - ну он ОЧЕНЬ гордился тем, что добился меня и что я теперь его жена. Марс в Козероге....про его скудные и скучные сексспособности даже говорить не хочется. Моя Венера в Девах: я вечно его критиковала, и вслух, и мысленно, так меня раздражали все его недостатки, он мне казался бестолковым, неумелым, инфантильным и т.д.
Луна (как ни кручу время) в бесконечных квадратах с Солнцем, Венерой, Юпитером и Меркурием. |
Alinenok |
Агена, привет!( ничего, что с места в карьер на ты?)
Ксю обо мне спрашивала про Уран на Асц в трине к Солнцу и про Марс с Венерой в 5 в квадрате к Нептуну.А можешь ли посмотреть, какие, на твой взгляд хорошие аспекты, которые компенсируют Уран? Ксю права, нам очень сложно вместе...Уже двенадцатый год :p Ну шото ж за этим стоит!!! Грустно ...
|
Athina |
Агена,
"у меня же Луна по кризисам хозяйка...сразу боль снимаю..." О! Точно! С тобой вчера пообщалась и мне легче стало! У меня в Скорпе Венера, может поэтому я чувствую родственную душу в Луне в Скорпионе? По крайней мере, знаю, что такая Луна меня понимает и видит проницательнее, чем другие Опыт есть. У его друга тоже Луна в Скорпионе - вот уж кто меня утешал :D но все ж его друг-то..
Так стыдно, мы тебя вынудили все же про Асц писать Извини, пожалуйста... И большущее спасибо!!!
Меркурий в 30м градусе Водолея с 1.02 с 20.17 до 02.02 12:20 (Москва). Луна будет во Льве. Мы на Луне во Льве познакомились..
А у тебя вообще эти градусы работают? Некоторые говорят это ерунда...
Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале.
"".....А тебе это мою ситуацию не напоминает?"....- ещё сразу подумала я вот думаю что мне тоже самой придется...но хотелось бы наоборот...правда вчера предлагал мне остаться...но слова были о том, что "ты ведь хотела узнать как комфортно нам будет спать вместе"...но я была не готова...поэтому отказалась...вот если бы зацеловал...и немного прижал бы к стенке...думаю согласилась бы "
Ага! Гляжусь в тебя, как в зеркало! а мой чем прижмет, если у нас Марс в Весы попал в композите. Вот он шаг - я пресекаю. Все, больше не пытается :D Что за ерунда такая. Правильно Задорнов, кажется, говорит: "Если женщина говорит "нет", это значит "да" в будущем" :D Я поняла одно: мы могли решить свои проблемы, только когда разговаривали (это шло легко всегда - соединение Солнца с Меркурием, хоть и в квадрате к любимому Сатурну :D ). Пока я разговоров избегала, ничего не клеилось. Как только я стала разговаривать - он радостно откликался (Луна ж Близнецовская ) Может, вам тоже хм... поговорить?
Ох, тяжело как все это. Видимо, подходящие моменты бывают на подходящих транзитах, а не когда один не настоял, а другой сказал "ну и ладно".
"Иду" к тебе на психприем |
Pearl |
Смешно стало, ей-богу! Верите-нет? Ехала домой с мыслью спросить здесь у вас - что в моем натале тащит ко мне людей плакаться в жилетку? Ведь все как один, назависимо от пола, сначала разоткровенничаются, а потом удивляются - "и с чего это я тебе тут все выкладываю"? Это, значит, мои Луна и Венера скорпионьи так себя проявляют, да? просто интересно - приехала домой и прочитала сходу ответ на свой вопрос, даже не успев его задать! спасибо вам! |
Athina |
|
Pearl |
Агена и к тебе конкретно в дороге возник вопрос еще один как к большому специалисту по композиту, синастрии уже вдоль и поперек наизучалась, знаю краеугольные камни отношений,но скорпионьи Луна и Венера перебарывает меня временами. Мои ревности на фоне вспыхнувших эмоций - туши свет, врагу не пожелаешь!... В общем, все сложности внутренних заморочек сможет понять только человек, имеющий в Скорпионе Венеру и Луну...
Странно то, что мы не видимся - не ревную, сближаемся, уверяет, что только я и больше никто - вспыхивает ревность по-новой при каждом удобном случае.
Но я не об этом. Увлеклась. про композит. как тебе видится перспектива наших отношений в принципе? а то мы сейчас в очередном "разбеге" по углам... Мне во всем видится, что это СУДЬБА (даже исходя из того, что я почувствовала приближение судьбоносной встречи месяца за 3-4, еще не зная КТО это будет, а тут такая разница возрастная... кто бы мог подумать, что все так) Какое-то внутренее интуитивное понимание того, что всерьез и надолго. Думаю, он как Скорп с Асц в Раке, это тоже интуитивно сразу почувствовал. А вот бегаем 3 года как и ни к чему не придем...
Как видится в композите?... Помимо того, что ты уже написала, просто озвучила мои внутренние ощущения, я так тебе за это благодарна!
Ведь формула 4+7+10 как бы и есть, а мы даже не живем вместе, что-то все налетами. Хотя он признался однажды, что только у меня (у первой в жизни) остался и остается ночевать. Это при его-то многочисленных интрижках ДО. При том, что завидный жених, на которого девчонки гроздьями вешаются - еще бы магнетический Скорп да еще с Марсом и Венерой в Скорпе в соединении...
Насколько эта формула работает? Или просто указывает на ВОЗМОЖНОСТЬ всего лишь?... |
Pearl |
|
Агена |
Ксю
"Два аспекта, о которых ты предупреждала налицо: у меня Уран аспектирует и Солнце, и Венеру (правда в секстиле, но как ты пишешь, это не столь важно)" - с секстилем ещё хоть как-то выжить можно, если вы сами личности уранические... вообще карту целиком нужно смотреть...это как натальная карта своего рода...только отношений...там и противоречий может быть...всё нужно учитывать...я даю такие явные аспекты разрывов...ну все карты с оппозииями и квадратами Урана - были разводными или разрывными
чтобы хорошо карту рассмотреть неделю нужно угробить...зато потом всё ясно становится...
"Солнце во Льве - ну он ОЧЕНЬ гордился" - и хвастался наверное всем и вся - есть такое!!!
Марс в Козероге - разные бывают пацаны...бывают карьеристы...бывают и с секс. возможностями не очень-то
"Моя Венера в Девах: я вечно его критиковала, и вслух, и мысленно, так меня раздражали все его недостатки, он мне казался бестолковым, неумелым, инфантильным" - суперски описала... у моего брата в копозитной карте 4 дом в Деве...ну и обстоновочка в доме я тебе скажу..иногда жалко его аж бывает ...жена зудит и сама удивляется...у меня совета просит... а шо тут посоветуешь...я говорю перейди на диетическое питание! прикалываюсь конечно...
"Луна (как ни кручу время) в бесконечных квадратах с Солнцем, Венерой, Юпитером и Меркурием" - ни тебе эмоионального тепла...ни приятных разговоров...и сама себе видимо в этих отношения не нравилассь...
ну...это уже всё позади....странно бывает так...что в одних отношениях женщина рассветает как Роза...а в других чахнет...не порядок!
|
Агена |
Alinenok
Вы уверены в правильности времени? Уран на Асц в Весах…спроси у Ксю как вы видетесь с мужем вместе ??? Ураничными, своеобразными по Урану? Или есть что-то от Скорпиона??? Загадочно скрытное??? Просто Скорпион – тоже очень склеивает отношения…разойтись трудно очень…здесь даже могут быть замешаны со временем (т.к. ревность может съесть, любовь в ненависть превратится) и грязные чувства ну уж точно не простые… ещё вопрос…если ваше общее отношение к окружающим больше замешано на материальных ценностях, выгодах…тогда точно Асц в Скорпионе. И если так, то 2 дом может попасть в Стреле – вы должны быть достаточно обеспеченной парой.
Уран на Асц в трине к Солнцу…но ты не забывай что есть ещё трин Сатурна, который скрепляет отношения..
Марс с Венерой в квадрате к Нептуну – разочаровывающий аспект, здесь оказалось просто Сатурна мало. Кстати вот Венера в квадрате к Нептуну – точно измены дает. |