Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Felice,
"У меня в Скорпе Венера" - жму руку! ты кстати не чувствовала что твоя Венерка частенько на чувства вообще залипает? Я по Луне эмоиональная - да! Но по Венере (в Водолее) - более ураничная....если что.. нафиг послала и забыла...
"Так стыдно, мы тебя вынудили все же про Асц писать.." - зато вам легче теперь будет...
"Меркурий в 30м градусе Водолея с 1.02 с 20.17 до 02.02 12:20 (Москва). Луна будет во Льве" - тогда быстро связи налаживай!!! Лев - любовь же??? вот и давай - действуй!!!
Градусы использую тогда когда уж точную информаию знать надо...а так не часто вообще..
"Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале" - думаю да...только ты должна нести один позитив и заботы прибавь....
Гляжусь в тебя, как в зеркало! - Ес!
"а мой чем прижмет, если у нас Марс в Весы попал в композите. Вот он шаг - я пресекаю. Все, больше не пытается Что за ерунда такая" - ну да...кда ж ему???? теперь будешь знать..его мягкостью брать надо...нарядами красивыми...обстоновочкой красивой..
"Может, вам тоже хм... поговорить?" - о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну??? я ему обычно про Ивана...а он мне про Болвана...рассказываю последний разговор - обсуждаем ценности...он мне говорит, что для него важен бизнес....я ему что для меня важна семья и гармоничные отношения...проходит полчас - он мне говорит - "тебе же не нужны отношения тебе важны твои родители и твоя семья"...Я чуть со стула не упала...думаю ...ну всё...Я такого наверное не выдержу! а ты говоришь поговорить...мне кажется нам вообще нужно молчать...особенно мне!!! ух...хныкс...
"Иду" к тебе на психприем мне кажется уже самой надо
|
Агена |
Pearl
Скорпионья Луна точно такая...бывает у самой проблем море...иногда и помочь некому...ещё и друзья...помоги мол!...отказать не могу...потому что лучше всех знаю как больно бывает....за Венеру не могу сказать...у меня она Водолейская ...спроси у Felice - она точно знает...
|
Pearl |
Я про Луну и Венеру в Скорпионе сама кому хочешь расскажу.... натерпелась... приходится с ними сражаться без конца и конролировать.
Агена а про вопрос о формуле 4+7+10... ответишь? очень хочется услышать твое мнение по этому поводу. да что там мнение - для меня на сегодняшний день все втое про композит - истина в последней инстанции. познание нового только началось... |
Агена |
|
galinablanca |
|
Агена |
|
Astra11 |
|
Кэти |
Девушки, читаю вас и черпаю море информации! но вот такой вопрос возник: Агена, подскажите, пожалуйста, а если в композите Венера не аспектирована или имеет только минорные аспекты, ТО ЭТО О ЧЕМ ГОВОРИТ? Венера рыбья. Если ее рассматривать как женщину (если я правильно поняла ваши высказывания), то она жертвенна и нежна. Но отсутствие аспектов - это отсутслвие любви в паре или что? И что в композите м ожет означать соединение Луны с Нептуном в скорпионе? Обман, тайны или что иное? |
Pearl |
Агена наш композит:
|
Pearl |
Агена
С мамой отношения просто ужасные, доходящие до никаких. Вместе мы не можем даже суток. Потому, наверно, живу в другом городе - как уехала в общагу в институте, так под кров родительский больше не вернулась. Сейчас вообще не общаемся с ней уже месяц. Страшно. Но вот так. Какие-то уроки надо получать. А никак не получаются. Почему-то
Это подпадает под скорпионью Луну? ;-)
Или это вопрос не ко мне был? ;-)
Ксю значит, ты можешь меня понять в большей степени Что такое Луна-Венера в Скорпионе. А у тебя еще и Солнце!... Ну, у меня Нептунчик там же подливает маслица )))))
А Асц твой где?... |