Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Агена
     17 января 2007 (18:39)

Felice,

"У меня в Скорпе Венера" - жму руку!

ты кстати не чувствовала что твоя Венерка частенько на чувства вообще залипает? Я по Луне эмоиональная - да! Но по Венере (в Водолее) - более ураничная....если что.. нафиг послала и забыла...

"Так стыдно, мы тебя вынудили все же про Асц писать.." - зато вам легче теперь будет...

"Меркурий в 30м градусе Водолея с 1.02 с 20.17 до 02.02 12:20 (Москва). Луна будет во Льве" - тогда быстро связи налаживай!!! Лев - любовь же??? вот и давай - действуй!!!

Градусы использую тогда когда уж точную информаию знать надо...а так не часто вообще..

"Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале" - думаю да...только ты должна нести один позитив и заботы прибавь....

Гляжусь в тебя, как в зеркало! - Ес!

"а мой чем прижмет, если у нас Марс в Весы попал в композите. Вот он шаг - я пресекаю. Все, больше не пытается Что за ерунда такая" - ну да...кда ж ему???? теперь будешь знать..его мягкостью брать надо...нарядами красивыми...обстоновочкой красивой..

"Может, вам тоже хм... поговорить?" - о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну??? я ему обычно про Ивана...а он мне про Болвана...рассказываю последний разговор - обсуждаем ценности...он мне говорит, что для него важен бизнес....я ему что для меня важна семья и гармоничные отношения...проходит полчас - он мне говорит - "тебе же не нужны отношения тебе важны твои родители и твоя семья"...Я чуть со стула не упала...думаю ...ну всё...Я такого наверное не выдержу! а ты говоришь поговорить...мне кажется нам вообще нужно молчать...особенно мне!!! ух...хныкс...

"Иду" к тебе на психприем мне кажется уже самой надо

Агена
     17 января 2007 (18:45)

Pearl

Скорпионья Луна точно такая...бывает у самой проблем море...иногда и помочь некому...ещё и друзья...помоги мол!...отказать не могу...потому что лучше всех знаю как больно бывает....за Венеру не могу сказать...у меня она Водолейская ...спроси у Felice - она точно знает...

Pearl
     17 января 2007 (18:59)

Я про Луну и Венеру в Скорпионе сама кому хочешь расскажу.... натерпелась... приходится с ними сражаться без конца и конролировать.

Агена

а про вопрос о формуле 4+7+10...

ответишь?

очень хочется услышать твое мнение по этому поводу.

да что там мнение - для меня на сегодняшний день все втое про композит - истина в последней инстанции.

познание нового только началось...

Агена
     17 января 2007 (20:11)

Pearl. скинь ссылку на твою карту...а то найти не могу среди сообщений...

galinablanca
     17 января 2007 (20:51)

Вы тут про знаки в Скорпе заговорили, а мне, Агена, посчастливило в своем натале иметь в Скорпионе сразу и Солнце, и Луну, и Венеру, И Меркурий и все в пятом доме.

Агена
     17 января 2007 (21:04)

Я если честно сменила бы свою Луну в Телец...и горя бы не знала...:D

кстати, у тебя с мамой какие отношения?

Astra11
     17 января 2007 (22:04)

Агена,

Спасибо!

Кэти
     17 января 2007 (23:27)

Девушки, читаю вас и черпаю море информации!

но вот такой вопрос возник:

Агена,

подскажите, пожалуйста, а если в композите Венера не аспектирована или имеет только минорные аспекты, ТО ЭТО О ЧЕМ ГОВОРИТ? Венера рыбья. Если ее рассматривать как женщину (если я правильно поняла ваши высказывания), то она жертвенна и нежна. Но отсутствие аспектов - это отсутслвие любви в паре или что?

И что в композите м ожет означать соединение Луны с Нептуном в скорпионе? Обман, тайны или что иное?

Pearl
     18 января 2007 (10:16)

Агена

наш композит:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=14&go.y=10

Pearl
     18 января 2007 (10:21)

Агена

С мамой отношения просто ужасные, доходящие до никаких. Вместе мы не можем даже суток.

Потому, наверно, живу в другом городе - как уехала в общагу в институте, так под кров родительский больше не вернулась.

Сейчас вообще не общаемся с ней уже месяц.

Страшно.

Но вот так.

Какие-то уроки надо получать. А никак не получаются. Почему-то

Это подпадает под скорпионью Луну? ;-)

Или это вопрос не ко мне был? ;-)

Ксю

значит, ты можешь меня понять в большей степени Что такое Луна-Венера в Скорпионе.

А у тебя еще и Солнце!...

Ну, у меня Нептунчик там же подливает маслица )))))

А Асц твой где?...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере