Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     18 января 2007 (11:08)

Pearl (еще одна Жемчужинка в теме? ),

мой Асц в Раке. С мамой у меня не было такого, что мы не могли вместе, а совсем наоборот. Мы могли спорить, но с удовольствием общались друг с другом, не уставая от общения ни на минуту. я очень в ней нуждалась, мне даже не хватало ее внимания, тем более мы жили в разных городах. Но при встречах общались сутками напролет. Почему пишу в прошлом времени Потому что мама трагически погибла летом 2005 года

Alinenok
     18 января 2007 (11:16)

Агена, спасибо!

Ксю вряд ли скажет, как сейчас - мы ж тут на Окулусе случайно встретились, а так 10 лет вживую не виделись! А мнения о нас очень разные - от "красивой и самодостаточной" пары - до "он- твоя тень".Но то, что мы как пара вызываем публичный резонанс - однозначно.И зависти вокруг нас тоже предостаточно..Общения (как для пары, с семьями) совсем немного - нам достаточно друг друга (может, таки Асц в Скорпе?)Что касается самоощущения - отношения динамичны, страстей и эмоций предостаточно..Ревность - о да, причем на ровном месте ! Не скажу, что за 11 лет тема измен была актуальной.Обеспеченная пара - вряд ли.

Динамика с годами есть,но все дается большими усилиями.

Покрутила время его рождения - допросила его маму, которая, как водится, сомневается )) - если брать 5.30 утра, то Асц все равно попадает в посл. градусы Весов, почти на куспиде..Моя карта тоже не ректи. :o

"..сменила бы Луну в Телец.." :D И чей там в Тельце ей хорошагооо? У меня натальная в Тельце, но все ей, моей Луне неймется..Нет ей ни покоя, ни Тельцовской стабильности

Козерожка
     18 января 2007 (11:28)

Arena, а можно я у тебя спрошу?

в композите Солнце в Рыбах в восьмом в квадрате с Нептуном? Мужчинка-врун и безответственный или вообще все отношения иллюзорны?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     18 января 2007 (11:38)

Агена, прошу прощения, что вклиниваюсь, но отношения очень болезненные. Могли бы Вы посмотреть композит?

Общаемся более 3-х лет, а я до сих пор не знаю, как мужчина ко мне относится. То холоден, как лед, то горяч, как чайник. Он женат, что еще больше усугубляет и без того не простые отношения.

Была бы признательна за комментарий.

Вот карта http://www.astro.com/tmpd/achart_ilffilenqItRR-...93.17255.gif

Я 07.01.1980 Москва 18.52

Он 19.12.1967 Москва 19.40

Спасибо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Pearl
     18 января 2007 (12:12)

Ксю

Сочувствую тебе

Знаешь, Тт порсто женское отражение моего Любимого Мужчины в настоящий момент. Может, для того я здесь? Чтоб что-то понять для себя из общения с тобой?

Он тоже Скорп с Марсом-Венерой-Меркурием там же, Рак по Асц... Вот ведь! Меня зацепило твое высказывание по поводу того, что лучше тебе жить каждый в своем доме и друг к другу в гости ходить... Может быть, как раз он у меня так же рассуждает? а?... Потому мы и не живем вместе? Личная свобода дороже любви?...

Эххх......

Что-то и расстроилась я после твоих этих слов...

Агена

АУ! жду приговора по 4+7+10

что ж мы даже и не живем-то вместе?

И еще момент.... к себе домой (живет с мамой, мама ко мне очень хорошо) не ведет! Все всегда только у меня... А меня это напрягает...

Вроде, и до слов любви ведь ДОЗРЕЛ! Т.е. зная его, не ждала от него их никогда. Потому что поиграть, пофлиртовать, погрить от "балды" об этом - это да, про него. А вот когда серьезно говорятся - значит, ВЫЗРЕЛИ.

И про детей разговоры велись - кто будет.

А сейчас с 8 числа снова мы в очередном "разбеге". Опять я решила, что не судьба нам вместе...в очередной раз.

И каждый раз одни и те же мысли, как неделя пройдет: неужели на этот раз действительно КОНЕЦ????.....

И ведь уверена, что и он сейчас мучается от ситуации, тяжело ему.

А как быть - не знаю...

Пойти навстречу - легкая победа не для Скорпа. Ждать его действий? Знаю, что последует - Будет подстраивать ситуации для моей ревности, чтоб я откликнулась, отреагировала... Но мне ж больно при этом!... Скорп.....

За что боролись, что называется... Сама хотела и ждала Скорпа в свою жизнь....

Девочки, а может, кто-то по транзитам посмотрит, кто это знает? Что нас ждет на этот раз? Разбежимся окончательно? Или очередное примирение все-таки?... Я натал изучила вдоль и поперек, композит вот сейчас благодаря Агене чуток, а с транзитами в плане отношений - ваще никак

galinablanca
     18 января 2007 (12:46)

Pearl,

раз у твоего друга почти такая же карта, как у меня (это прикольно, может мы с ним родились в один день??, ну-ка скажи, когда он родился!), то я могу тебе действительно чего-нибудь про наши характеры рассказать. Но только есть разница все же: он - мужчина, а я женщина.

Для меня жизнь порознь действительно удобна. Есть только одно исключение, когда я готова жить с человеком: если я его сильно-пресильно люблю. А это в моем случае случается редко. Я тут на форуме уже писала, что последний раз влюблялась так, как сейчас, в 20 лет и тогда я тоже была готова идти на любые жертвы, подвиги, многое терпеть ради того парня. И в таком случае и совместная жизнь для меня в радость и не напрягает. То есть возможно при таком положении планет в Скорпионе плюс АСЦ в РАке у нас какая-то избирательность людей, что либо наше сердце никто не трогает, либо если сердце загорается, то с ненормальной страстью и преданностью.

Вполне возможно, что твой друг не чувствует этой страсти к тебе, поэтому и не бросает все и не торопится устроить вашу общую жизнь. И знаешь, отнесись к этому серьезно. С одной стороны, его ведь можно легко уговорить, все у кого АСц в Раке достаточно сочувствующие, понимающие и желающие помогать другим и это наше слабое место. Меня разжалобить - раз плюнуть. Вот мой бывший муж меня так и разжалобил, что я согласилась замуж пойти. Но это неправильно. Любовь от этого не возникает (от сочувствия), и рано или поздно он скинет эти путы.

Поэтому тебе надо либо дождаться, что он сам восгорит и тогда у вас все будет, либо оставить эту затею.

Pearl
     18 января 2007 (13:01)

Ксю

а ты не сильна в транзитах?....

Спасибо тебе за помощь и отклик, решила написать тебе почтой, в личку.

Думаю, помладше он будет....

И страсть есть, и любовь есть...

А вот чего не хватает - самый большой вопрос. Для меня во всяком случае.

Наверно, моего терпения.

Я ж Мутабельная, а он Фиксированный )))

Иногда мне кажется, что это уже его месь какая-то скорпионья. Ведь в самом начале отношений я не ответила на его сдержанно-робкое предложение. Мало его тогда знала. Это сейчас уже понимаю ЧЕМ это было для него, КАКИМ ШАГОМ.

А тогда хотелось изысканности и романтики в таком деле ;-)

Pearl
     18 января 2007 (13:05)

Мне нравится древнеиндийский трактат "Ветки персика":

"Влечение Ума порождает Уважение.

Влечение Сердца порождает Дружбу.

Влечение Тела порождает Желание.

Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ".

Так вот есть все три составляющие!

И Любовь - ЕСТЬ!

А почему до сих пор не вместе?... Да все удивляются вокруг!!! Наблюдая наши отношения... А оно вот так

Его друзья мне твердят, что его не понимают... Порой кажется, что он и сам себя не понимает...

Pearl
     18 января 2007 (13:28)

Ксю

5-й дом тоже...

у него Венера с Марсом в соединении, и с Меркурием, и с моей Венерой и Нептуном

У нас там каша просто )))) Его Вертекс там же, с Венерами.

А мой в градусе с его Солнцем. Хотя с ним я еще не разобралась, с этим Вертексом - при чем или нет он ))))

Напрягает нас, думаю, соединение моей ЛУны с его Ураном, да ведь?... Отсюда у проблем ноги растут, мне кажется.

Я про 5-й дом.

Ты тоже любительница поиграть? Со всеми и везде? Устроить представление людям? Поиграть во флирт, поиграть на чувствах других?.... А?...

galinablanca
     18 января 2007 (14:01)

Слушай, получила твое письмо только что, вернувшись с обеда. Я тебе там отвечу чуть позже. А здесь скажу про 5 дом. Вот уже не первый раз слышу, что пятидомников воспринимают как игроков, актеров, позеров. Мне это странно. Так как я как раз очень ествественна в своих проявлениях, никогда не демонстрирую то, что не чувствую. Очень аккуратна с чувствами других. Чужую неловкость, боль, смущение ощущаю как свои и наоборот хочу человека расслабить и успокоить (наверно, это от Рака на Асц). Единственное, в чем я чувствую проявление своего пятого дома, это в том, что я не могу испытывать нейтральных чувств. У меня эмоции зашкаливают. Если депрессия , то хоть стреляйся, если радость, то неудержимая, такая, что всех вокруг на уши поставит. Вот сейчас на работе получаю и письма, и сообщения в аське от бывших сотрудников с прежней работы, с которой я ушла после Нового года, о том, что КСЮХА, МЫ ТУТ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ, ТАК СКУЧНО И СЕРО, СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ!. Мое любимое занятие, вернее, это мое естественное поведение - веселить народ, развлекать, я легко иду на контакт и со всеми нахожу общий язык. Ну, и еще 5 дом у меня лично выражается в обилии поклонников вокруг меня. Ничего не делаю, чтобы мужчин привлечь, а они и так вьются вокруг.)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере