Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Pearl (еще одна Жемчужинка в теме? ), мой Асц в Раке. С мамой у меня не было такого, что мы не могли вместе, а совсем наоборот. Мы могли спорить, но с удовольствием общались друг с другом, не уставая от общения ни на минуту. я очень в ней нуждалась, мне даже не хватало ее внимания, тем более мы жили в разных городах. Но при встречах общались сутками напролет. Почему пишу в прошлом времени Потому что мама трагически погибла летом 2005 года |
Alinenok |
Агена, спасибо! Ксю вряд ли скажет, как сейчас - мы ж тут на Окулусе случайно встретились, а так 10 лет вживую не виделись! А мнения о нас очень разные - от "красивой и самодостаточной" пары - до "он- твоя тень".Но то, что мы как пара вызываем публичный резонанс - однозначно.И зависти вокруг нас тоже предостаточно..Общения (как для пары, с семьями) совсем немного - нам достаточно друг друга (может, таки Асц в Скорпе?)Что касается самоощущения - отношения динамичны, страстей и эмоций предостаточно..Ревность - о да, причем на ровном месте ! Не скажу, что за 11 лет тема измен была актуальной.Обеспеченная пара - вряд ли. Динамика с годами есть,но все дается большими усилиями. Покрутила время его рождения - допросила его маму, которая, как водится, сомневается )) - если брать 5.30 утра, то Асц все равно попадает в посл. градусы Весов, почти на куспиде..Моя карта тоже не ректи. :o
"..сменила бы Луну в Телец.." :D И чей там в Тельце ей хорошагооо? У меня натальная в Тельце, но все ей, моей Луне неймется..Нет ей ни покоя, ни Тельцовской стабильности |
Козерожка |
|
Dina_Ra Anna |
Агена, прошу прощения, что вклиниваюсь, но отношения очень болезненные. Могли бы Вы посмотреть композит? Общаемся более 3-х лет, а я до сих пор не знаю, как мужчина ко мне относится. То холоден, как лед, то горяч, как чайник. Он женат, что еще больше усугубляет и без того не простые отношения. Была бы признательна за комментарий.
Вот карта Я 07.01.1980 Москва 18.52 Он 19.12.1967 Москва 19.40
Спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Pearl |
Ксю Сочувствую тебе
Знаешь, Тт порсто женское отражение моего Любимого Мужчины в настоящий момент. Может, для того я здесь? Чтоб что-то понять для себя из общения с тобой? Он тоже Скорп с Марсом-Венерой-Меркурием там же, Рак по Асц... Вот ведь! Меня зацепило твое высказывание по поводу того, что лучше тебе жить каждый в своем доме и друг к другу в гости ходить... Может быть, как раз он у меня так же рассуждает? а?... Потому мы и не живем вместе? Личная свобода дороже любви?... Эххх...... Что-то и расстроилась я после твоих этих слов...
Агена
АУ! жду приговора по 4+7+10 что ж мы даже и не живем-то вместе? И еще момент.... к себе домой (живет с мамой, мама ко мне очень хорошо) не ведет! Все всегда только у меня... А меня это напрягает... Вроде, и до слов любви ведь ДОЗРЕЛ! Т.е. зная его, не ждала от него их никогда. Потому что поиграть, пофлиртовать, погрить от "балды" об этом - это да, про него. А вот когда серьезно говорятся - значит, ВЫЗРЕЛИ. И про детей разговоры велись - кто будет. А сейчас с 8 числа снова мы в очередном "разбеге". Опять я решила, что не судьба нам вместе...в очередной раз. И каждый раз одни и те же мысли, как неделя пройдет: неужели на этот раз действительно КОНЕЦ????..... И ведь уверена, что и он сейчас мучается от ситуации, тяжело ему. А как быть - не знаю... Пойти навстречу - легкая победа не для Скорпа. Ждать его действий? Знаю, что последует - Будет подстраивать ситуации для моей ревности, чтоб я откликнулась, отреагировала... Но мне ж больно при этом!... Скорп..... За что боролись, что называется... Сама хотела и ждала Скорпа в свою жизнь....
Девочки, а может, кто-то по транзитам посмотрит, кто это знает? Что нас ждет на этот раз? Разбежимся окончательно? Или очередное примирение все-таки?... Я натал изучила вдоль и поперек, композит вот сейчас благодаря Агене чуток, а с транзитами в плане отношений - ваще никак |
galinablanca |
Pearl,
раз у твоего друга почти такая же карта, как у меня (это прикольно, может мы с ним родились в один день??, ну-ка скажи, когда он родился!), то я могу тебе действительно чего-нибудь про наши характеры рассказать. Но только есть разница все же: он - мужчина, а я женщина.
Для меня жизнь порознь действительно удобна. Есть только одно исключение, когда я готова жить с человеком: если я его сильно-пресильно люблю. А это в моем случае случается редко. Я тут на форуме уже писала, что последний раз влюблялась так, как сейчас, в 20 лет и тогда я тоже была готова идти на любые жертвы, подвиги, многое терпеть ради того парня. И в таком случае и совместная жизнь для меня в радость и не напрягает. То есть возможно при таком положении планет в Скорпионе плюс АСЦ в РАке у нас какая-то избирательность людей, что либо наше сердце никто не трогает, либо если сердце загорается, то с ненормальной страстью и преданностью.
Вполне возможно, что твой друг не чувствует этой страсти к тебе, поэтому и не бросает все и не торопится устроить вашу общую жизнь. И знаешь, отнесись к этому серьезно. С одной стороны, его ведь можно легко уговорить, все у кого АСц в Раке достаточно сочувствующие, понимающие и желающие помогать другим и это наше слабое место. Меня разжалобить - раз плюнуть. Вот мой бывший муж меня так и разжалобил, что я согласилась замуж пойти. Но это неправильно. Любовь от этого не возникает (от сочувствия), и рано или поздно он скинет эти путы. Поэтому тебе надо либо дождаться, что он сам восгорит и тогда у вас все будет, либо оставить эту затею. |
Pearl |
Ксю
а ты не сильна в транзитах?....
Спасибо тебе за помощь и отклик, решила написать тебе почтой, в личку. Думаю, помладше он будет....
И страсть есть, и любовь есть... А вот чего не хватает - самый большой вопрос. Для меня во всяком случае. Наверно, моего терпения. Я ж Мутабельная, а он Фиксированный )))
Иногда мне кажется, что это уже его месь какая-то скорпионья. Ведь в самом начале отношений я не ответила на его сдержанно-робкое предложение. Мало его тогда знала. Это сейчас уже понимаю ЧЕМ это было для него, КАКИМ ШАГОМ. А тогда хотелось изысканности и романтики в таком деле ;-) |
Pearl |
Мне нравится древнеиндийский трактат "Ветки персика": "Влечение Ума порождает Уважение. Влечение Сердца порождает Дружбу. Влечение Тела порождает Желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ".
Так вот есть все три составляющие! И Любовь - ЕСТЬ!
А почему до сих пор не вместе?... Да все удивляются вокруг!!! Наблюдая наши отношения... А оно вот так Его друзья мне твердят, что его не понимают... Порой кажется, что он и сам себя не понимает... |
Pearl |
Ксю 5-й дом тоже... у него Венера с Марсом в соединении, и с Меркурием, и с моей Венерой и Нептуном У нас там каша просто )))) Его Вертекс там же, с Венерами. А мой в градусе с его Солнцем. Хотя с ним я еще не разобралась, с этим Вертексом - при чем или нет он ))))
Напрягает нас, думаю, соединение моей ЛУны с его Ураном, да ведь?... Отсюда у проблем ноги растут, мне кажется.
Я про 5-й дом. Ты тоже любительница поиграть? Со всеми и везде? Устроить представление людям? Поиграть во флирт, поиграть на чувствах других?.... А?... |
galinablanca |
Слушай, получила твое письмо только что, вернувшись с обеда. Я тебе там отвечу чуть позже. А здесь скажу про 5 дом. Вот уже не первый раз слышу, что пятидомников воспринимают как игроков, актеров, позеров. Мне это странно. Так как я как раз очень ествественна в своих проявлениях, никогда не демонстрирую то, что не чувствую. Очень аккуратна с чувствами других. Чужую неловкость, боль, смущение ощущаю как свои и наоборот хочу человека расслабить и успокоить (наверно, это от Рака на Асц). Единственное, в чем я чувствую проявление своего пятого дома, это в том, что я не могу испытывать нейтральных чувств. У меня эмоции зашкаливают. Если депрессия , то хоть стреляйся, если радость, то неудержимая, такая, что всех вокруг на уши поставит. Вот сейчас на работе получаю и письма, и сообщения в аське от бывших сотрудников с прежней работы, с которой я ушла после Нового года, о том, что КСЮХА, МЫ ТУТ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ, ТАК СКУЧНО И СЕРО, СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ!. Мое любимое занятие, вернее, это мое естественное поведение - веселить народ, развлекать, я легко иду на контакт и со всеми нахожу общий язык. Ну, и еще 5 дом у меня лично выражается в обилии поклонников вокруг меня. Ничего не делаю, чтобы мужчин привлечь, а они и так вьются вокруг.))) |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год