Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     18 января 2007 (14:12)

Да, именно!

Девочек вешающихся на него гроздьями - пруд пруди всегда и везде - это точно! И делать для этого ничего не надо )))

Поразвлекать народ, повеселить - его тоже хлебом не корми! В этом жизнь просто! Контактный и веселый - однозначно!

А вот про первую часть....

Мужчина - не женщина, может в этом соль?...

Про депрессию и радость - это ново несколько. Потому как внешне-то - все ровно. Могу только догадываться....или чувствую.

galinablanca
     18 января 2007 (14:14)

Так и у меня ровно. Никто может и не догадаться, что я страдаю. А вот радость выражаю открыто всегда

Athina
     18 января 2007 (14:23)

Агена,

добрый день, дорогая!

"ты кстати не чувствовала что твоя Венерка частенько на чувства вообще залипает? "

Меня проинформировали, что моя Венера вообще ни шиша не должна чувствовать :D В то время как я без любви просто пропадаю. Однажды недавно я даже задала себе вопрос: лучне мучиться, но любить, или не мучиться и не любить? Ответ был: одназначно ЛЮБИТЬ! Когда я не влюблена, мне просто плохо. Видно, Солнце сказывается в 5 доме Но я, блин, как влюблюсь - сразу Нептун включается - идеализация по полной программе! Все видят, какой он нехороший, одна я ни фига не вижу Родной, любимый, самый лучший на свете, единственный и неповторимый

Люблю - до безобразия! Уже и самой охота разлюбить, и что только не делаю, а оно фиг вам! Не уходит! Вот тебе тельцовская Луна (не ее ли ты хотела? ), в трине с Юпитером. Как приклеюсь - фик отлепишь!

"Но по Венере (в Водолее) - более ураничная....если что.. нафиг послала и забыла..."

- и я так хочу! Научи

Спасибо, с твоей легкой руки совершу подвиг очередной 2го февраля, позвоню. Ах, да поможет нам, Львам, Лев! У меня Асц во Льве, а он солнечный Лев. Я его фотку развесила на форуме хихихи Обсуждаем, где ему Асц делать Может глянешь тоже?

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8838

А тогдашнее злосчастное затмение в Рыбах было. Я даже не понимаю, почему меня так замкнуло Хотя недавно прочитала, что Стрельцу хуже всего, когда Луна в Рыбах.

"Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале" - думаю да...только ты должна нести один позитив и заботы прибавь....

Может, тогда не стоит прямо на затмении действовать? Тем более, что гарантии, что он все-таки согласится встретиться, никакой.. А если еще и замкнет его, уже и сексом не прельстишь :D

"его мягкостью брать надо...нарядами красивыми...обстоновочкой красивой.. "

Это ты в точку! На ту встречу перед затмением я напялила ярко-красное платье в обтяжку Он как увидел меня, говорит: "Это ты специально его надела! Чтоб секси быть и чтоб я оторваться от тебя не мог!" Хихи :D Ну, я действительно специально, но не призналась

Но видела? Саму-то и переклинило в красном платье Не рой другому яму, как говорится..

"о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну"

У нас тоже

""Иду" к тебе на психприем мне кажется уже самой надо "

Эх, пойдем вместе примем , может легче станет

Athina
     18 января 2007 (14:36)

Агена,

у меня тебе еще одна "находка" по квадратам Венера-Сатурн. Упасть и не подняться!

Щас пообедаю и закину сюда.

Я и не знала, что там квадраты были.

Ева
     18 января 2007 (16:26)

Агена и все присутствующие!

Спасибо за интересную тему.

Не хотелось бы совсем с пустыми руками - у меня есть обучалка есть(к сожеланию , тут ее никак не выложишь, она на диске). Автор Александр Громов.

Так вот, он на композитную карту накладывает транзитную. Таким образом, и прогонозирует важные события(как пример: развод). Только нужно хорошо разбираться в астрологии вообще, что бы правильно оценить все факторы.

Правда, он начинает с натальной карты каждого, определяет по карте тип партнера и партнерши, затем строит синастрию и уж потом композит.

Ксю,

рискую выйти из темы, у меня почти все подруги с АСЦ в Раке избегают совместного проживания с мужчинами, некоторые по-моему всегда избегали. Кстати, возраст тоже разный, поэтому не у всех Нептун в Скорпионе попадает в 5ый дом, у кого-то и Уран. И детей не хотят и не имеют(не все, но чаще). Что-то общее просматривается, я похожую тему поднимала, пока так и понимаю в чем дело. Может, потому что своя ось домов наоборот располагается - Рак на ДСЦ, а может дело в развитом 7ом доме и проблемах партнерства.

Саша

galinablanca
     18 января 2007 (16:28)

Ой, Саша!! А как твою обучалку получить? Мне ну очень интересно. Меня почему-то эта область в астрологии увлекла больше всего.

Насчет Асц в Раке ты права. Я действительно избегаю совместного проживания с мужчиной, как и написала. Исключение - сильная страсть и любовь, что случается весьма редко.

А Нептун у меня не в Скорпионе, а в Стрельце в 6 доме.

Ева
     18 января 2007 (16:52)

Ксю,

вопрос - то в том, что я немного постарше, и подруги с 65 по 68 г.р.(есть , правда и 72го). Но Скорпион у всех в 5ом доме так или иначе(ну и Рак на АСЦ).. насчет любви, то Венеры у всех разные, Солнце - Лев,Весы - почему-то эти 2 знака,Луны правда земные, чаще как у меня - оттого все, в карьере. Одна только дама с АСЦ в Раке есть на примете, но сдается, что ее многое тяготит в сложившейся семейной ситуации, однако вместо нее не буду рассуждать.

Вот что хочешь, то и думай, у меня-то самой Скорпион на МС.

Обучалку купили мне на Митинском рынке и уже давно, по случаю, посмотри на развалах:"Практикум по синастрической астрологии и композиту"

а майл твой работает?

Саша

Козерожка
     18 января 2007 (16:56)

Хм, у меня тоже АСЦ в Раке, но не могу сказать, чтобы я избегала совместного проживания с мужчиной...никогда не жила, поэтому сложно сказать. Кстати, как и у Ксю, у меня Нептун в Стрельце в 6м доме. Одно знаю точно - очень хочу семью, люблю готовить и вообще дом, детей хочу...но только с любимым мужчиной. А пока предлагали те, к кому чувств не было...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
     18 января 2007 (16:58)

Мейл работает.

Диск поищу через интернет. Очень любопытно. А на твой взгляд насколько он эффективен и точен по прогнозам?

galinablanca
     18 января 2007 (17:02)

Козерожка, может и вправду так Асц в Раке работает (что семью хочется лишь с любимым). Потому что знаю многих девушек (причем которые ну никак не могут выйти замуж почему-то, например, моя кузина), которые хотят замуж лишь бы замуж, лишь бы взяли. Хотя может и неудивительно, что у них не получается, так как они в мужиков цепляются на второе же свидание с разбором того, насколько серьезные у них отношения и к чему они приведут. Мужчины с перепугу их бросают недели через три. Правда, я времени рождения сестры не знаю, чтобы посмотреть Асц, а мы с ней не общаемся уже пару лет (семейная вражда. блин)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере