Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Pearl |
Да, именно! Девочек вешающихся на него гроздьями - пруд пруди всегда и везде - это точно! И делать для этого ничего не надо ))) Поразвлекать народ, повеселить - его тоже хлебом не корми! В этом жизнь просто! Контактный и веселый - однозначно! А вот про первую часть.... Мужчина - не женщина, может в этом соль?... Про депрессию и радость - это ново несколько. Потому как внешне-то - все ровно. Могу только догадываться....или чувствую. |
galinablanca |
|
Athina |
Агена,
добрый день, дорогая!
"ты кстати не чувствовала что твоя Венерка частенько на чувства вообще залипает? "
Меня проинформировали, что моя Венера вообще ни шиша не должна чувствовать :D В то время как я без любви просто пропадаю. Однажды недавно я даже задала себе вопрос: лучне мучиться, но любить, или не мучиться и не любить? Ответ был: одназначно ЛЮБИТЬ! Когда я не влюблена, мне просто плохо. Видно, Солнце сказывается в 5 доме Но я, блин, как влюблюсь - сразу Нептун включается - идеализация по полной программе! Все видят, какой он нехороший, одна я ни фига не вижу Родной, любимый, самый лучший на свете, единственный и неповторимый Люблю - до безобразия! Уже и самой охота разлюбить, и что только не делаю, а оно фиг вам! Не уходит! Вот тебе тельцовская Луна (не ее ли ты хотела? ), в трине с Юпитером. Как приклеюсь - фик отлепишь!
"Но по Венере (в Водолее) - более ураничная....если что.. нафиг послала и забыла..." - и я так хочу! Научи
Спасибо, с твоей легкой руки совершу подвиг очередной 2го февраля, позвоню. Ах, да поможет нам, Львам, Лев! У меня Асц во Льве, а он солнечный Лев. Я его фотку развесила на форуме хихихи Обсуждаем, где ему Асц делать Может глянешь тоже? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8838
А тогдашнее злосчастное затмение в Рыбах было. Я даже не понимаю, почему меня так замкнуло Хотя недавно прочитала, что Стрельцу хуже всего, когда Луна в Рыбах.
"Затмение будет в Деве. Думаешь, замкнет его Венеру с Марсом? Они у него там в натале" - думаю да...только ты должна нести один позитив и заботы прибавь....
Может, тогда не стоит прямо на затмении действовать? Тем более, что гарантии, что он все-таки согласится встретиться, никакой.. А если еще и замкнет его, уже и сексом не прельстишь :D
"его мягкостью брать надо...нарядами красивыми...обстоновочкой красивой.. " Это ты в точку! На ту встречу перед затмением я напялила ярко-красное платье в обтяжку Он как увидел меня, говорит: "Это ты специально его надела! Чтоб секси быть и чтоб я оторваться от тебя не мог!" Хихи :D Ну, я действительно специально, но не призналась Но видела? Саму-то и переклинило в красном платье Не рой другому яму, как говорится..
"о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну" У нас тоже
""Иду" к тебе на психприем мне кажется уже самой надо " Эх, пойдем вместе примем , может легче станет |
Athina |
|
Ева |
Агена и все присутствующие!
Спасибо за интересную тему.
Не хотелось бы совсем с пустыми руками - у меня есть обучалка есть(к сожеланию , тут ее никак не выложишь, она на диске). Автор Александр Громов. Так вот, он на композитную карту накладывает транзитную. Таким образом, и прогонозирует важные события(как пример: развод). Только нужно хорошо разбираться в астрологии вообще, что бы правильно оценить все факторы. Правда, он начинает с натальной карты каждого, определяет по карте тип партнера и партнерши, затем строит синастрию и уж потом композит.
Ксю,
рискую выйти из темы, у меня почти все подруги с АСЦ в Раке избегают совместного проживания с мужчинами, некоторые по-моему всегда избегали. Кстати, возраст тоже разный, поэтому не у всех Нептун в Скорпионе попадает в 5ый дом, у кого-то и Уран. И детей не хотят и не имеют(не все, но чаще). Что-то общее просматривается, я похожую тему поднимала, пока так и понимаю в чем дело. Может, потому что своя ось домов наоборот располагается - Рак на ДСЦ, а может дело в развитом 7ом доме и проблемах партнерства.
Саша |
galinablanca |
Ой, Саша!! А как твою обучалку получить? Мне ну очень интересно. Меня почему-то эта область в астрологии увлекла больше всего.
Насчет Асц в Раке ты права. Я действительно избегаю совместного проживания с мужчиной, как и написала. Исключение - сильная страсть и любовь, что случается весьма редко.
А Нептун у меня не в Скорпионе, а в Стрельце в 6 доме. |
Ева |
Ксю, вопрос - то в том, что я немного постарше, и подруги с 65 по 68 г.р.(есть , правда и 72го). Но Скорпион у всех в 5ом доме так или иначе(ну и Рак на АСЦ).. насчет любви, то Венеры у всех разные, Солнце - Лев,Весы - почему-то эти 2 знака,Луны правда земные, чаще как у меня - оттого все, в карьере. Одна только дама с АСЦ в Раке есть на примете, но сдается, что ее многое тяготит в сложившейся семейной ситуации, однако вместо нее не буду рассуждать. Вот что хочешь, то и думай, у меня-то самой Скорпион на МС. Обучалку купили мне на Митинском рынке и уже давно, по случаю, посмотри на развалах:"Практикум по синастрической астрологии и композиту" а майл твой работает? Саша |
Козерожка |
Хм, у меня тоже АСЦ в Раке, но не могу сказать, чтобы я избегала совместного проживания с мужчиной...никогда не жила, поэтому сложно сказать. Кстати, как и у Ксю, у меня Нептун в Стрельце в 6м доме. Одно знаю точно - очень хочу семью, люблю готовить и вообще дом, детей хочу...но только с любимым мужчиной. А пока предлагали те, к кому чувств не было... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
galinablanca |
|
galinablanca |
Козерожка, может и вправду так Асц в Раке работает (что семью хочется лишь с любимым). Потому что знаю многих девушек (причем которые ну никак не могут выйти замуж почему-то, например, моя кузина), которые хотят замуж лишь бы замуж, лишь бы взяли. Хотя может и неудивительно, что у них не получается, так как они в мужиков цепляются на второе же свидание с разбором того, насколько серьезные у них отношения и к чему они приведут. Мужчины с перепугу их бросают недели через три. Правда, я времени рождения сестры не знаю, чтобы посмотреть Асц, а мы с ней не общаемся уже пару лет (семейная вражда. блин) |