Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 января 2007 (17:17)

Нет Ксю, семью только с любимым хотят многие, не только у кого АСЦ в Раке иначе б что ж это - у нас только каждая 12ая женщина по любви замуж выходила? а остальные -

майл отправила.

Саша

Агена
     18 января 2007 (20:20)

Девочки, всем добрый вечер!

Felice...а тебя нету меня сегодня не было целый день...я уже даже соскучилась..

"Меня проинформировали, что моя Венера вообще ни шиша не должна чувствовать" - ?????? я в шоке....это кто тебе такое сказал??? Венера в Скорпионе??? с ума сойти можно...и когда это у нас Скорпионе бесчувственным стал??? Венера в изгнании - спрятанная потребность в любви. Поэтому, дорагая ты и пишешь: "я без любви просто пропадаю.Однажды недавно я даже задала себе вопрос: лучне мучиться, но любить, или не мучиться и не любить? Ответ был: одназначно ЛЮБИТЬ! Когда я не влюблена, мне просто плохо". И любим мы по Венере, а не по Солнцу...Солнце - это наши намерения, наша воля. Солнце в 5 доме - акентирует 5 дом...и говорит "будешь заниматься этими вопросами" - Солнце императивно!

"Люблю - до безобразия! Уже и самой охота разлюбить, и что только не делаю, а оно фиг вам! Не уходит!" - это как раз слова Венеры в Скорпионе!!!!

Луна в Тельце (не пораженная) - любит телесные ощущения, покушать вкусно, поваляться.

"Но по Венере (в Водолее) - более ураничная....если что.. нафиг послала и забыла..." - и я так хочу! Научи - сама люблю!!! помню моя учитель по астрологии говорила, что у каждой Венеры своя изюминка, а у Венеры в Водолее - елый мешок с изюмом!!! Я правда порой любовь с дружбой путаю ну уж точно люблю дружить со своим любимым мужчиной!!!

Фотку твоего любимого глянула, красавчик! Думаю Асц у него в Водолее!! Хорошо бы у его мамы уточнить...хоть какой-то интервал....а то весь композит ни к черту...а жаль...

Надо чтобы ты мне его космограмму как-то показала...чтобы выработать план действий и поведения твоего и обсудить могли....

"Стрельцу хуже всего, когда Луна в Рыбах" ??? не могу только понять почему??? это вроде 4 поле от Стрельца...

"Может, тогда не стоит прямо на затмении действовать?" - затмение можно перебить только другим затмением....!!! дабы исправить ситуацию...это мое мнение...

"гарантии, что он все-таки согласится встретиться, никакой.." - сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться...например, помочь тебе телевизор к мастеру отвезти...

"о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну"

У нас тоже - Боже...ты меня убиваешь...

точно выпить нужно!!!

а шо там ещё ты нашла про квадраты Венеры и Сатурна???

irini
     18 января 2007 (20:24)

Агена, привет!

Ну вот у меня получилось сделать композит на той программе что я скачала с нета "Гермес", но она в дос и на другом компе где у меня есть русский, поэтому могу только написать планеты и дома тут.

Сол 20"36 Весы

Луна 27"31 Дева

Мерк 20"06 Весы

Венера 20"17 Скорп

Марс 21"51 Весы

Юпитер 22"56 Дева

Сатурн 16"27 Рак

Уран 27"30 Весы

Нептун 7"40 Стрелец

Плутон 7"27 Весы

ЮУ 14"21 Близнецы

СУ 14"21 Стрелец

Хирон 22"50 Овен

Лилит 17"21 Лев

Селена 25"23 Весы

Прозерпина 26"11 Весы

АСЦ 10"24 Рак

2 дом 0"30 Лев

3 22"33 Лев

МС 19"51 Рыбы

11 24"39 Овен

12 04" 16 Близнецы

К сожалению больше ничего не получается с этой программой, в плане показать карту.

Агена
     18 января 2007 (20:55)

Кэти

Венера в Рыбах - да она полна нежности, есть доза жертвенности...расстворения...

"если в композите Венера не аспектирована" - это говорит о том, что женщина может не чувствовать любви...в себе в первую очередь...ей что-то будет не понятно....например, почему она с этим мужчиной...её в этих отношениях будут держать другие вещи...и включаться Венера будет только лишь в моменты аспектов транзитных планет...

Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе - Луна в композите дает характеристику эмоциональной сферы отношений - Сильно пораженная Луна в Скорпионе говорит о неразделенности чувств одного из партнеров, о проявлениях собственнических инстинктов, ревности. Учитывая её соединение с Нептуном – пара (особенно женщина) не всегда правильно оценивают свои чувства… не могут сделать правильных выводов… попрекают реальной или мнимой изменой …здесь море чувств плавно перетекающих от иллюзорного чувствования и нежности до обид, слез… женщине могут приходить мысли об оккультном воздействии на мужа - привороте и т.п.

В хороших аспектах такое соединение Луны и Нептуна…не даст таких проблем…но ревность…некоторая сверхчувствительность будет…но это всё будет мягче и не так болезненно…будет чувствоваться как некая родственная мистическая связь…телепатической способности..эмоции остаются такими же сильными (просто волны переживаний)...

Агена
     18 января 2007 (21:08)

Irini

Сол 20"36 Весы - неплохо для отношений…я так поняла что оно стоит в 4 доме…тоже хорошо! Но есть квадрат к Солнцу – тяжелый аспект – много препятствий будет…

Луна 27"31 Дева – ухаживать будете друг за другом…правда партнеры в таких отношениях часто начинают болеть – дабы было почему ухаживать наверное…

Мерк 20"06 Весы – квадрат к Сатурну – с взаимопониманием плохо…можете неадекватно воспринимать слова…можете обижаться…замыкаться…отстраняться друг от друга…можете выяснять отношения… бывают минуты молчания…

Венера 20"17 Скорп – ревности, страсти….трин к Сатурну – уже лучше…один из показателей долгосрочности отношений…

Марс 21"51 Весы – мужчина немного может быть нерешительным

АСЦ 10"24 Рак –очень хорошо…я где-то писала об этом просмотри…

Мне правда так сложнее…

galinablanca
     18 января 2007 (21:19)

Агена, как это нету Felice?

Ты почитай тему, мы тут без тебя весь день общались с девушками и столько вопросов для тебя накопили!!!

irini
     18 января 2007 (21:43)

Агена , я же говорила что там одни квадраты

Не знаю какие там препятствия, но на самом деле отношения развиваются очень тяжело, даже не знаю а развиваются ли? Хотя вроде и формула 4-7-10 есть.

Мерк в кв с Сатурном - правда обида может возникнуть на ровном месте, а если замыкаемся то и на месяцы, но нет отношений скандально никогда не выясняли ( Слава Богу! ) и без взаимооскорблений и унижений - просто как в море корабли - оба молчим и тут и начинается действие Скорповской Венеры ( у на су обоих она там , а он Скорп со стелиумом там же!) Психологическая война всегда. Нерешителен он это точно.

Про АСЦ в Раке читала, спасибо.

Агена
     18 января 2007 (21:55)

Девочки...я тут долго карту Pearl смотрела...расстроилась немного...

Pearl

Я спрашивала про скорпионью Луну…потому что у меня такая…и с мамой отношения сложные….я правда как астролог уже на многие вещи просто закрываю глаза…но иногда всё равно сложно…знаю что зачатие её (мною) и вся беременность прошла под знаком Скорпиона…я не очень-то и желанный ребенок была…несвоевременный…так обстоятельства сложились… вообщем хотела узнать у девчонок с такой Луной…какие у их мам были переживания связанные с беременностью…может родами…

Теперь о твоих отношениях…сложные…не простые…Марс рубит по Асценденту (оппозиция)…ссоритесь часто…Луна также в квадрате к Марсу – неадекватные эмоциональные резкие проявления…вообще Марс в 7 доме – говорит о неоднозначности отношений…упр 7 в 12 - скрываетесь? Но точно где-то в уединении…

Я помню эту карту…я помню что нашла формулу – 7+10…потом нашла рецепцию Солнце=Юпитер и она мне дала формулу 7+10+4 …но так как градусов планет на карте нет… я ошиблась…сейчас более внимательнее посмотрела….Солнце (учитывая его приблизительное положение по градусам) даже при рецепции не сделает аспект ни к Сатурну ни к Урану…мне очень жаль… формула 7+10 – тоже часто говорит о браке, но более из-за выгоды….из-за карьеры…есть Асц в Раке – это хорошо…есть Луна в Весах (сигниф 4 в 7)

Вообщем вывод мой такой – вероятность есть…но неоднозначная…

galinablanca
     18 января 2007 (21:57)

Агена, у меня Луна в Скорпионе. Меня мама безумно хотела. Она перенесла несколько выкидышей до меня и я была очень желанным ребенком..

Агена
     18 января 2007 (22:05)

Ксю...какие у тебя аспекты к Луне???

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере