в композите Солнце в Рыбах в восьмом в квадрате с Нептуном – 8 дом – говорит, что эти отношения могут принести очень сильные трансформации…порой болезненные…возможно разочаровывающие…мужчина может быть рискованным…залезать в какие-то экстремальные ситуации…может выпить…или наркотики употреблять…и ещё чего-то там по Нептуну…врать может…есть некая не ответственность чтоли…
Отношения иллюзорны? - думаю что есть немного…скорее разочарования посещать будут…будут несоответствия ожиданиям…
(но пишу чисто для одного аспекта…карту нужно смотреть всю)
Александра
Спасибо за новую информацию….попытаюсь найти (Автор Александр Громов – не слышала раньше).
«Так вот, он на композитную карту накладывает транзитную. Таким образом, и прогнозирует важные события» - да так можно делать….но я только на себе пробовала…получалось…
« он начинает с натальной карты каждого, определяет по карте тип партнера и партнерши, затем строит синастрию и уж потом композит» - именно так и следует делать….просто в разрезе форума это вообще нереально … это можно сделать только на личной консультации
Агена
18 января 2007 (22:24)
Anna…к сожалению ваша карта композита не открывается…я наблюдаю только желтый квадрат….
galinablanca
18 января 2007 (22:26)
Луна у меня в соединении с Марсом, Венерой, Солнцем, в тригоне с Сатурном
Агена
18 января 2007 (22:29)
Irini
у меня к тебе просьба...скинь ссылку где ты скачала програмку для композита...хочу посмотреть...
вся твоя компания (Луна в соединении с Марсом, Венерой, Солнцем) скорее они такую тягу дали маме...
у меня видишь всё наоборот...
хотя может Луна в Скорпионе имеет разные проявления - от желания избавиться до нестерпимого желания иметь...
у меня просто Луна в квадрате к Венере....- а это уж точно говорит о том что с мамой и женщинами у меня сложные отношения (во всяком случае были, но мне всегда сначала больно было, обижалась...а потом по Венере - отбрасывала всё это в сторону и забывала)...Венера Водолейская, а Луна Скорпионья....от свободы к тотальному контролю...от философских взглядов...до болезненных состояний...и наоборот...выдержать невозможно было...и то и то присутствовало очень выражено..сейчас уже не так....научилась этим управлять...а по молодости очень сложно было...
Агена
18 января 2007 (22:38)
Irini спасибо большое..
irini
18 января 2007 (22:40)
По всей видимости это старая программа в Досе еще, но построила мне композит точно, а я так и немогу его нигде в нете сделать , что бы ты посмотрела, до сих пор лазаю и ищу.
galinablanca
18 января 2007 (22:40)
Агена, а почему ты пытаешься увидеть в своей карте отношения с матерью по Луне? Вроде Луна показывает, как ты относишься к матери, а не она к тебе. Мне тут правда рассказывали, что квадрат Луны и Сатурна говорит о ранней потери матери, что я нашла в гороскопе своего любимого, который потерял мать в шесть лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.