Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Агена
     18 января 2007 (22:16)

Козерожка

в композите Солнце в Рыбах в восьмом в квадрате с Нептуном – 8 дом – говорит, что эти отношения могут принести очень сильные трансформации…порой болезненные…возможно разочаровывающие…мужчина может быть рискованным…залезать в какие-то экстремальные ситуации…может выпить…или наркотики употреблять…и ещё чего-то там по Нептуну…врать может…есть некая не ответственность чтоли…

Отношения иллюзорны? - думаю что есть немного…скорее разочарования посещать будут…будут несоответствия ожиданиям…

(но пишу чисто для одного аспекта…карту нужно смотреть всю)

Александра

Спасибо за новую информацию….попытаюсь найти (Автор Александр Громов – не слышала раньше).

«Так вот, он на композитную карту накладывает транзитную. Таким образом, и прогнозирует важные события» - да так можно делать….но я только на себе пробовала…получалось…

« он начинает с натальной карты каждого, определяет по карте тип партнера и партнерши, затем строит синастрию и уж потом композит» - именно так и следует делать….просто в разрезе форума это вообще нереально  … это можно сделать только на личной консультации

Агена
     18 января 2007 (22:24)

Anna…к сожалению ваша карта композита не открывается…я наблюдаю только желтый квадрат….

galinablanca
     18 января 2007 (22:26)

Луна у меня в соединении с Марсом, Венерой, Солнцем, в тригоне с Сатурном

Агена
     18 января 2007 (22:29)

Irini

у меня к тебе просьба...скинь ссылку где ты скачала програмку для композита...хочу посмотреть...

irini
     18 января 2007 (22:36)

http://germes.astrologer.ru/

Агена
     18 января 2007 (22:37)

Ксю

вся твоя компания (Луна в соединении с Марсом, Венерой, Солнцем) скорее они такую тягу дали маме...

у меня видишь всё наоборот...

хотя может Луна в Скорпионе имеет разные проявления - от желания избавиться до нестерпимого желания иметь...

у меня просто Луна в квадрате к Венере....- а это уж точно говорит о том что с мамой и женщинами у меня сложные отношения (во всяком случае были, но мне всегда сначала больно было, обижалась...а потом по Венере - отбрасывала всё это в сторону и забывала)...Венера Водолейская, а Луна Скорпионья....от свободы к тотальному контролю...от философских взглядов...до болезненных состояний...и наоборот...выдержать невозможно было...и то и то присутствовало очень выражено..сейчас уже не так....научилась этим управлять...а по молодости очень сложно было...

Агена
     18 января 2007 (22:38)

Irini спасибо большое..

irini
     18 января 2007 (22:40)

По всей видимости это старая программа в Досе еще, но построила мне композит точно, а я так и немогу его нигде в нете сделать , что бы ты посмотрела, до сих пор лазаю и ищу.

galinablanca
     18 января 2007 (22:40)

Агена, а почему ты пытаешься увидеть в своей карте отношения с матерью по Луне? Вроде Луна показывает, как ты относишься к матери, а не она к тебе. Мне тут правда рассказывали, что квадрат Луны и Сатурна говорит о ранней потери матери, что я нашла в гороскопе своего любимого, который потерял мать в шесть лет...

irini
     18 января 2007 (22:41)

Смеёшься?!

Это тебе спасибо от нас от всех!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере