Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
Агена |
|
Dina_Ra Anna |
Агена, там к сожалению есть срок хранения карты.
Вот еще раз "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
belladonna |
|
irini |
Agena,слушай вот мне наконец удалось построить на Астрокоме, нашла где была ошибка там. Но как я и говорила там одни квадраты
Интересно, что те планеты кот Сатурн квадратирует в композите в синастрии они в оппозиции с моим Сатурном. Только в композиции Венера избежала квадрата. Не радужно да? В Зете тоже есть композит , но не знаю в какой версии , где-то ту я давала ссылку по Зету. А остальное что нашла платно. Пойду поищу тебе ссылку на пользование Зетом. Надо? Хотя в этой Досевской я тоже построила. |
irini |
Вот это руководство по Зету, может понадобится. |
Агена |
Anna
Меркурий, Венера, Солнце - в оппозиции к Сатурну - перепятствия, Сатрун упр 6 домом -= препятствуют какие-то рабочие моменты, возможно бытовые....??? чисто в психологическом плане - сложности и в понимании и любвных проявлениях...как качели по оппозиии...то одно... то другое...уравновесить трудно...потому что Сатурн долго проверяет на прочность...поэтому часто и отношения затягиваются...но думаю что особых перспектив в плане замужества нет... нашла только 7+4....может поживете вместе...хотя тоже врядли...вернее не надолго..так как под Ураном жите-бытие это идет...нет 10 дома... и управ 12 в 1 доме - не очень хорошо... какие-то страдания...жертвы...
(как я не люблю говорить неприятности...так бы хотелось говорить только приятности девочки...вы себе не представляете... |
Агена |
belladonna
1. Если асц. композита в последнем градусе близнецов (29,3), то будет все равно считаться асц. в близнецах или все же рак?
- всё же Близнецы...но если учитывать дирекционныое движение...через какое-то время асц перейдет в Рак...и вы увидете что ваше отношение к друг другу изменится...но композитный асц всегда будет находится в последних градусах Близнеов..
2. А какие орбисы вы берете для композита?
- орбисы как в натальной карте... |
Dina_Ra Anna |
Агена, спасибо! А если не в плане замужества? Я бы хотела понять, что он то ко мне чувствует... Я то люблю, и мои отношения с ним - цена за счастье видеть его. Какое уж тут замужество. Но вот как он ко мне относится, не понятно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
клио |
Агена, а можно тоже вопрос?
Я вообще мало пока разбираюсь в синастриях ,тем более в композите. Прочитала то,что чуть раньше вы написали ,что если есть в композите напряженный аспект Венера - Уран (а у меня квадрат, да еще квадрат Солнце-Уран), то это точно пара распадется... Правда есть соединение Венера-Юпитер. Просто у меня абсолютно непонятные для меня отношения с этим человеком, знакомы 2,5 года уже....видимся нечасто, и никак расстаться не могу окончательно, причем вначале вообще воспринимала его как друга, не более...а сейчас - по нарастающей пошло у меня, а что у него -непонятно ,настолько загадочный человек для меня...)
Спасибо |