Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     19 января 2007 (00:23)

Агена,

это фантастика!

Так все похоже на то, что вы описали!

"если в композите Венера не аспектирована" - это говорит о том, что женщина может не чувствовать любви...в себе в первую очередь...ей что-то будет не понятно....

Что держит - действительно совершенно непонятно!

*женщине могут приходить мысли об оккультном воздействии на мужа - привороте и т.п.*

Очень похоже, только такие мысли мне приходили в голову несколько раз относительно самой себя!

*будет чувствоваться как некая родственная мистическая связь…телепатической способности.*

Опять все в точку! Просто невероятно! Никогда не думала, что композит - настолько точная штука.

Можно в связи с этим еще несколько вопросов?

Я, увы не знаю точное время рождения мужчины, поэтому о домах говорить не могу. Но аспекты...

Как можно трактовать: Солнце и Марс в Овне. Солнце в соединении с Сатурном и трине к Юпитеру (во Льве).

Венера (в Рыбах) - квинкокс к Юпитеру и квадрат к Нептуну (в Скорпе).

Луна(в Скорпе) - квадрат к Венере, трин к Сатурну и Юпитеру.

Пожалуйста, помогите разобраться! Я уже заинтересовалась с вашей помошью композитами, но пока сама разберусь....

И еще: правильно ли я поняла, что Венера в композите - это не только женщина, но и чувства пары, а Луна - не только женщина, но и эмоции двоих? И как тогда понимать Солнце с его аспектами и Марс? Как индивидуальность пары и ее способ действия (помимо отношения непосредственно к мужчине) или я ошибаюсь?

И не пробовали ли вы по асценденту композита уточнять время рождения одного из партнеров?

Агена
     19 января 2007 (00:27)

Irini

только что минут твою карту крутила минут 20...я надеюсь всё же на то что ты выйдешь за него замуж...есть конечно проблемы...но думаю карта вытянет...но тяжело будет...

Агена
     19 января 2007 (00:29)

Девочки...остальные вопросы я разберу завтра...очень устала за сегодня...сорри...

и в любом случае лучше смотреть все на свежую голову...

клио
     19 января 2007 (00:31)

Агена,

будем ждать

irini
     19 января 2007 (00:32)

Аген, а что ты имеешь ввиду тяжело будет?

Pearl
     19 января 2007 (08:23)

Агена

Да, расстроилась и я...

Как-то уже поверила в лучшее!!!....

Так жаль....

Действительно, ссоримся часто

Плюс только в том, что потом безболезненно миримся, как-то само собой, и не вспоминаем больше о причине ссоры вообще...

Про Луну в Скорпионе. Для моей мамы тоже беременность была "не в тему", в 18 лет, на 1 курсе, "залетела" что называется, не думаю, что была желанной. Были разговоры об аборте, но я в итоге родилась все-таки. Хотя любимым ребенком никогда себя так и не чувствовала, и не чувствую. Хотя папа умер молодой, брат умер молодой совсем, я как бы и одна у нее совсем, а воюем.

Pearl
     19 января 2007 (09:02)

Агена

Тогда я задам тот же вопрос, волнующий всех, наверно...

Исходя из композита - как он меня видит? Его ко мне отношение как звучит?...

Дай Бог тебе здоровья, Удачи и Любви за твою помощь! Не часто такое бескорыстие в жизни встречаешь!.....

Pearl
     19 января 2007 (09:49)

Агена

то, что сейчас написала:

я помню что нашла формулу – 7+10…потом нашла рецепцию Солнце=Юпитер и она мне дала формулу 7+10+4 …но так как градусов планет на карте нет… я ошиблась…сейчас более внимательнее посмотрела….Солнце (учитывая его приблизительное положение по градусам) даже при рецепции не сделает аспект ни к Сатурну ни к Урану…мне очень жаль… формула 7+10 – тоже часто говорит о браке, но более из-за выгоды….из-за карьеры…есть Асц в Раке – это хорошо…есть Луна в Весах (сигниф 4 в 7)

вот то, что ты тогда написала:

Формула брака есть...

1) 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну.

2) 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом).

3) Юпитер (пл 4 дома) в секстиле к Урану (10 д)

4) Венера (сиг.7 дома) в квадрате к Юпитеру (4 д)

Солнце в соединении с Нептуном - это сущность отношений - это не так плохо...хотя желание уплыть и побарахтаться в иллюзиях и мечтах есть наверное...используйте больше высшие энергии Нептуна...

Как-то по-разному несколько, или нет?

Все-же есть или нет 4+7+10, вроде бы как бы и есть, у меня получилось?

Не ссориться мы научились вроде, но Марс все равно всегда будет из 7 бить по Асц, да?

И использовать энергии Нептуна - это значит КАК? Посоветуй пожалуйста!!!

И как резюме - таки есть будущее у отношений или лучше все свернуть, получается?..... Детей же общих хочется! Обоим... Или по поводу его желания у меня снова желаемое за действительное?

Козерожка
     19 января 2007 (10:58)

Arena,свой вопрос вставлю, если можно ))).

В формуле 7+4+10 учитываются все мажорные аспекты и связи? Т.е. квадратуры тоже?

И еще - о чем может говорить соединение Заходящего Лунного узла с СОлнцем или ВЕнерой в композите?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Athina
     19 января 2007 (12:02)

Агена,

привет, милая

Да, я только на работе в инете сижу хихи Дома нету компа.. Все думаю: покупать ноутбук или не надо

Я тоже по тебе соскучилась уже!

Приезжай в гости

Вчера жизнь мне компенсировала отсутствие тебя звонком от его друга с Луной в Скорпе

Видать, господь благодушно решил меня без психологической помощи не оставлять нынче :D

насчет моей "бесчувственной" Венеры в Скорпионе : я, может, не так выразилась, но смысл был в том, что я не чувствую любовь других ко мне, вроде как не могу ее оценить. А могу только если появляется аспект к моей Венере, вроде как активизируя ее. Да, в связи с ее изгнанием.

Ну я бы не сказала, что я не чувствую. Че я, слепая что ли :D И с интуицией в порядке. Дело ж просто в том, что я в тот момент или вообще не хочу любви этого человека, и все. Возможно, в тот момент я еще зеленая, а чего вкусного можно сварить из зеленого фрукта? Тем более я пыталась раза 3 "перетерпеть" себя, позволить себя любить просто и из-за этого быть с человеком. Ну и что? Всех разогнала на фик в итоге :D

"Луна в Тельце (не пораженная) - любит телесные ощущения, покушать вкусно, поваляться."

Дааааааа! Люблю! Хотя моя поражена Марсом (оппозиция)

"целый мешок с изюмом!!! " - Ух ты!

"ну уж точно люблю дружить со своим любимым мужчиной!!!"

И я! Для меня важнее, чтобы он сначала другом стал, только тогда доверять начинаю и могу продолжать в сторону любви

"Фотку твоего любимого глянула, красавчик! Думаю Асц у него в Водолее!! Хорошо бы у его мамы уточнить...хоть какой-то интервал....а то весь композит ни к черту...а жаль..."

Ну! я и полезла Асц определять из-за композита

Кстати, вчера весь день думала о Водолее, пережевывала написанное и сравнивала. Хотя я изначально не приняла этот вариант, чем больше думаю, тем больше подтверждений нахожу.

Вчера еще денек такой был - думы исполнялись

Вечером прием был в одном отеле (Русский вечер, типа знакомство с русской культурой), вступило мне в голову познакомиться с нашим послом И что ты думаешь? познакомили

Ох... вспомнила! Поняла почему. Вчера у меня в транзите было соединение Луны с Юпитером! А я все удивлялась..

Ночью прошлой он вдруг приснился, будто мы с ним у моей мамы дома, а он хочет кофе, а у нас нету кофе, и я собираюсь пойти покупать. Но он спокойный такой. Смешной сон на первый взгляд, а если призадуматься.. Кофе - это то, чего у меня никогда нету (но не у мамы!) Вернее, не было. Я его не пью практически, особенно дома. Но все пьют, неделю назад пошла купила, чтоб был Вот я и призадумалась в связи с этим: может он чего от меня хочет, а у меня этого нету? И что бы это было?

Щас скажешь "тебе уже не к психологу, а к психиатру " :D

Маму его хорошо бы увидеть хоть для начала :D Он - первый мужчина, который после месяца знакомства не поволок меня к своей маме. Правда, там говорят мама такая, ей никто не нравится, и он девушек уже перестал ей представлять. Но нет такой мамы, которой не понравилась бы я! :p Меня, кстати, сильно задевало, что он меня с ней не знакомил

"Надо чтобы ты мне его космограмму как-то показала...чтобы выработать план действий и поведения твоего и обсудить могли...."

Агена, что это Я слышала, но понятия не имею как составляется. А какие данные для нее нужны? Данные его рождения я тебе с удовольствием скажу: 30.07.1978 Афины.

""Стрельцу хуже всего, когда Луна в Рыбах" ??? не могу только понять почему??? это вроде 4 поле от Стрельца..."

Вот и я не пойму, но судя по затмению выходит так... Может, потому что у меня слишком много огня? (Стрелец, Асц во Льве, МС в Овне)

"сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться...например, помочь тебе телевизор к мастеру отвезти..."

сижу думаю на эту тему. И вдруг меня осенило щас: может попросить его помочь мне выбрать ноутбук? Я действительно ни шиша в этом не смыслю.

"о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну"

У нас тоже - Боже...ты меня убиваешь... "

:D Я забыла сказать, что в композите, правда, у нас и соединение Солнце-Меркурий. Так что, наверное, это решаемо Я поняла, что проблемы с разговорами всегда у меня (у меня Сатурн в Близнецах в 11м), и если я себя пересиливаю, то все решаемо. Это меня просветил один из трех, кружащихся на горизонте с половиной таких же аспектов :D

про квадраты Венеры и Сатурна:

у меня тут одна история "висит" с 2002 года, из-за которой я мучила своего красавчика и вообще наворотила.

Смотри композит! Время рождения точное. Не, ну это же застрелиться!

а про квадраты я про секс. Так вот, "созрела" я морально и то с трудом через.. 2,5 года :D

А физически оно состоялось через 8 месяцев после возобновления связи (через те же 2,5 года). Естественно, о квадрате я и не подозревала. Как тебе такой квадратик? :D А мы с тобой о каких-то месяцах!

Умирала-хотела замуж за этого мужика. А он мне таких дел наворотил, что я так разочаровалась.. Ну и разочарование только меня в чувство и привело. А он теперь с женитьбой пристает (правда, на словах). Мне тут сказали, что за него лучше не надо и вообще у него карта холостяка. А мне уже давно и расхотелось :D

А ты глянь на композит! Асц в Раке, весь Сатурном повязан Правда, с формулами я совсем запуталась - с такой картой-то. Но вижу 4+10. Так если у меня с любимым получился бы Асц в Деве, там тоже тогда 4+10 (на мой взгляд). И ты спросила, не живем ли мы вместе. НАверно я че-то не так понимаю, потому что и с этим 4+10 и мы ни разу дома друг у друга не были :D Правда, он ваще в Италии живет (не поэтому ли у нас в композите Солнце в 9м?), но возможности были, я 3 раза приезжала туда, но жила всегда в отелях - у него вечно чего-то приключалось!

Вот.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере