Агена а я скачала программу Scorpio - она распространяется свободно и там можно строить кучу карт и ес то некроторые интерпретации правда мало. Но стоить не вопрос! Я сейчас не помню гже скачала но если не найдешь я могу прислать загрузку по почте
Эми_
13 января 2007 (15:03)
Ксю
Показывает все на astro.com
Нажимаешь
Free horoscopes
Вводишь данные, твои и МЧ, потом - нажимаещь astroClick Partner
выходит композитная карта
нажимаешь на рисунок и получаешь интерпретацию каждого аспекта, каждой планеты
и каждого дома в композите
Агена
13 января 2007 (15:38)
Ксю...ну что разобралась?
Агена
13 января 2007 (16:14)
Аист, спасибо! Я вроде слышала о ней...деже кажется знаю где эта програмка...попробую сейчас найти...если что обращусь к тебе за помощью..
galinablanca
13 января 2007 (16:33)
Ой, Еми, спасибо за подсказку. Ура! Ща почитаю.
Агена, а я так ничего от тебя не получила.
Агена
13 января 2007 (16:54)
Ксю...рисунок отправила через конвертик около твоей фотки...ну рисунок...как рисунок...самое главное чтобы ты суть уловила...
а как рассчитывать положения планет оставляла здесь...
galinablanca
13 января 2007 (17:12)
Видимо, не прошло....
А я посмотрела по совету Еми карту с аспектами. У меня с другом шесть аспектов трина, три текстиля, одно соединение и четыре квадрата.
Я могла бы тебе скинуть куда-нибудь их виды для беглого взгляда? Просто есть вещи, противоречащие друг другу и мне хочется понять, какой из аспектов важнее в композите и сильнее выражается по сравнению с другими. Или здесь написать?
Агена
13 января 2007 (17:16)
если нет особых секретов сбрысывай здесь...по ходу дела обсудим...
только когда будешь указывать аспекты пиши чем управляют планеты..
galinablanca
13 января 2007 (17:24)
Наверно, аспекты Луны очень важны,да?
Вот у нас в композите Луна в пятом доме и образует такие аспекты: секстиль с Венерой, трин с Юритером, соединение с Ураном. Луна - управитель АСЦ.
Венера в шестом доме в секстиле с Луной и Юпитером.
Меркурий в пятом доме и в трине с Асц и Сатурном, в соединении с Ураном, в квадрате с Марсом
А вообще почти все планеты находятся или в пятом или в шестом доме. Может поэтому у нас и любовь и теперь еще и общая работа? (он меня к себе на работу взял недавно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.