Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Athina
     19 января 2007 (14:13)

Irini,

можно из любой программы сделать Printscreen (Alt+кнопка Printscreen), затем вставить в Фотошоп (если есть) и отправить в виде картинки. Или загрузить в инет и дать ссылку.

Загрузить можно на http://imageshack.us/

Агена,

"у меня просто Луна в квадрате к Венере....- а это уж точно говорит о том что с мамой и женщинами у меня сложные отношения (во всяком случае были, но мне всегда сначала больно было, обижалась..."

Сурприз! У моего милого в натале такая же "прелесть"

клио,

"Просто у меня абсолютно непонятные для меня отношения с этим человеком, знакомы 2,5 года уже....видимся нечасто, и никак расстаться не могу окончательно, причем вначале вообще воспринимала его как друга, не более...а сейчас - по нарастающей пошло у меня, а что у него -непонятно ,настолько загадочный человек для меня...)"

я не смотрела в твою карту, но звучит очень по-родному :D Может тебе в наш клуб квадратов Венеры и Марса с Сатурном? Есть такие?

Цветок
     19 января 2007 (14:20)

Агена, привет

Присоединюсь к поклонникам композитов и такой вопрос возник- совместный Лунный узел вы учитываете? У меня, например, он в пятом доме в тельце. И как, на Ваш взгляд, понять его?

Агена
     19 января 2007 (14:41)

Pearl, ты просто умничка! Молодец, что решила всё ещё раз проверить…я вчера вообще еле-еле сидела за компиком…устала очень…

Девочки! Формулу брака вы знаете…ищите связи 4+7+10…если она отчетливо есть – значит брак будет…тем более если есть несколько указаний…я просто не в силах более аккуратно и внимательно смотреть ваши карты…сами понимаете…карт много…вопросов много…

Pearl , Формула брака есть...

1) 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну.

2) 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом).

3) Юпитер (пл 4 дома) в секстиле к Урану (10 д)

4) Венера (сиг.7 дома) в квадрате к Юпитеру (4 д)

видишь, свежий взгляд всегда лучше…  удачки тебе!

«Исходя из композита - как он меня видит? Его ко мне отношение как звучит?»... смотришь где стоят и какие аспекты делают Венера и Луна. Луна делает квадрат к Марсу – значит считает что ты порой слишком эмоционально реагируешь на его действия (наверное считаешь, что не красиво он поступает в некоторых моментах, Весы требуют гармоничности и красоты) идешь в разрез его мужским действиям (проанализируй как он поступает по Козерожьи?? У него видимо есть какая-то жесткость, Марс в Козероге – совершает только те поступки которые он считает целесообразными…вообщем много вариаций может быть))…Луна в секстиле к Солнцу – здесь он видит тебя как жену-мать…но Солнце – это он мужчина, который умеет принимать решения и берет на себя ответственность…а Марс – это его сторона как любовника, как молодого парня…потом берешь Венеру – она в Скорпионе – ревнивицей тебя видит думаю…

«Действительно, ссоримся часто» - Марс все равно всегда будет из 7 бить по Асц, да?» - да милая…от этого никуда не убежишь…смотри ещё чтобы кто-то из окружения не лез в ваши отношения….

Про Луну в Скорпионе. – спасибо тебе…я всегда понимала что Скорпион – не очень-то хороший для Луны – хотя выживаемость сильнейшая…вот нас мамы и оставили

«Дай Бог тебе здоровья, Удачи и Любви за твою помощь! Не часто такое бескорыстие в жизни встречаешь!».... – спасибо за теплые слова!!!

«И использовать энергии Нептуна - это значит КАК? Посоветуй пожалуйста!!!» - музыку вместе слушать, мечтать но вместе…проникновенность и близость…исключить наркотики и алкоголь…или алкоголь но в малых дозах…медитацией совместной можно заниматься…

Продолжай с ним встречаться…налаживай более интимную близкую…родственную связь (в смысле чтобы вы были друг для друга родненькими…роднуличками…поняла??? Что имею ввиду)…Детки – конечно хочется…и ему тоже…Луна в 5 доме (урп Асц)…там же и Плутон (там где стоит у нас там сильнейшие желания это иметь). Есть фомула 7+12+10 – может ещё будет лучше если повенчаетесь….и как раз Солне-Нептун – тоже поможет…

Агена
     19 января 2007 (14:43)

Felice, приветик дорогая...тебе в отдельном посте....сейчас немного разгружусь и напишу тебе...

Агена
     19 января 2007 (14:51)

Irini,

Просто Сатурн бьет по Меркурию (взаимопонимание) и по Солнцу (препятствия трудности в построении отношений, и вообще в жизни отношений будет много проверок по Сатурну, задержек, даже свадьбу скорее всего отложите)…..

Агена
     19 января 2007 (14:54)

Цветок

Лунный узел учитываю.

Лунный узел в пятом доме в тельце??? Какой узел...северный или южный?....линия узлов трактуется как и в натале...путь развития...!!!

клио
     19 января 2007 (14:58)

Агена,

а мой вопрос пропустили))))

я спрашивала на 38 стр....если есть аспект Уран-Венера, то пара все равно распадется???

goldenfish
новичок
     19 января 2007 (15:01)

Агена, посмотрите, плиз, еще раз и мою карту, я сама не сильна в управителях домов, может у меня не все так плохо, и луна в 4 доме, рыбья, и сатурн в 7 доме, не всегда плохо.

Агена
     19 января 2007 (15:10)

Anna

« Я бы хотела понять, что он то ко мне чувствует....» ….вы как женщина привлекаете его энергичностью (Луна во Льве)…а он как Марс в Скорпе – страстен и ревнив…некая неадекватность присутствует…его это и привлекает и мучает…

Он, кстати должен подарки дарить вам…и деньгами помогать…есть такое??

(девочки скидывайте мне сразу свои карты...ссылки....а то мне искать их долго!!!)

Я всем отвечу...если вдруг пропущу...напоминайте...ок?

клио
     19 января 2007 (15:13)

Агена, плиз, посмотрите мой композит с тем человеком...

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=14&go.y=9

у нас Уран и солнце и венару квадратит.

правда Венера соединение с Юпитером.

Совсем все плохо??

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере