Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
Irini,
можно из любой программы сделать Printscreen (Alt+кнопка Printscreen), затем вставить в Фотошоп (если есть) и отправить в виде картинки. Или загрузить в инет и дать ссылку.
Загрузить можно на
Агена,
"у меня просто Луна в квадрате к Венере....- а это уж точно говорит о том что с мамой и женщинами у меня сложные отношения (во всяком случае были, но мне всегда сначала больно было, обижалась..." Сурприз! У моего милого в натале такая же "прелесть"
клио,
"Просто у меня абсолютно непонятные для меня отношения с этим человеком, знакомы 2,5 года уже....видимся нечасто, и никак расстаться не могу окончательно, причем вначале вообще воспринимала его как друга, не более...а сейчас - по нарастающей пошло у меня, а что у него -непонятно ,настолько загадочный человек для меня...)" я не смотрела в твою карту, но звучит очень по-родному :D Может тебе в наш клуб квадратов Венеры и Марса с Сатурном? Есть такие? |
Цветок |
|
Агена |
Pearl, ты просто умничка! Молодец, что решила всё ещё раз проверить…я вчера вообще еле-еле сидела за компиком…устала очень…
Девочки! Формулу брака вы знаете…ищите связи 4+7+10…если она отчетливо есть – значит брак будет…тем более если есть несколько указаний…я просто не в силах более аккуратно и внимательно смотреть ваши карты…сами понимаете…карт много…вопросов много…
Pearl , Формула брака есть... 1) 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну. 2) 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом). 3) Юпитер (пл 4 дома) в секстиле к Урану (10 д) 4) Венера (сиг.7 дома) в квадрате к Юпитеру (4 д)
видишь, свежий взгляд всегда лучше… удачки тебе!
«Исходя из композита - как он меня видит? Его ко мне отношение как звучит?»... смотришь где стоят и какие аспекты делают Венера и Луна. Луна делает квадрат к Марсу – значит считает что ты порой слишком эмоционально реагируешь на его действия (наверное считаешь, что не красиво он поступает в некоторых моментах, Весы требуют гармоничности и красоты) идешь в разрез его мужским действиям (проанализируй как он поступает по Козерожьи?? У него видимо есть какая-то жесткость, Марс в Козероге – совершает только те поступки которые он считает целесообразными…вообщем много вариаций может быть))…Луна в секстиле к Солнцу – здесь он видит тебя как жену-мать…но Солнце – это он мужчина, который умеет принимать решения и берет на себя ответственность…а Марс – это его сторона как любовника, как молодого парня…потом берешь Венеру – она в Скорпионе – ревнивицей тебя видит думаю…
«Действительно, ссоримся часто» - Марс все равно всегда будет из 7 бить по Асц, да?» - да милая…от этого никуда не убежишь…смотри ещё чтобы кто-то из окружения не лез в ваши отношения….
Про Луну в Скорпионе. – спасибо тебе…я всегда понимала что Скорпион – не очень-то хороший для Луны – хотя выживаемость сильнейшая…вот нас мамы и оставили
«Дай Бог тебе здоровья, Удачи и Любви за твою помощь! Не часто такое бескорыстие в жизни встречаешь!».... – спасибо за теплые слова!!!
«И использовать энергии Нептуна - это значит КАК? Посоветуй пожалуйста!!!» - музыку вместе слушать, мечтать но вместе…проникновенность и близость…исключить наркотики и алкоголь…или алкоголь но в малых дозах…медитацией совместной можно заниматься…
Продолжай с ним встречаться…налаживай более интимную близкую…родственную связь (в смысле чтобы вы были друг для друга родненькими…роднуличками…поняла??? Что имею ввиду)…Детки – конечно хочется…и ему тоже…Луна в 5 доме (урп Асц)…там же и Плутон (там где стоит у нас там сильнейшие желания это иметь). Есть фомула 7+12+10 – может ещё будет лучше если повенчаетесь….и как раз Солне-Нептун – тоже поможет…
|
Агена |
|
Агена |
|
Агена |
|
клио |
|
goldenfish новичок |
|
Агена |
Anna
« Я бы хотела понять, что он то ко мне чувствует....» ….вы как женщина привлекаете его энергичностью (Луна во Льве)…а он как Марс в Скорпе – страстен и ревнив…некая неадекватность присутствует…его это и привлекает и мучает…
Он, кстати должен подарки дарить вам…и деньгами помогать…есть такое??
(девочки скидывайте мне сразу свои карты...ссылки....а то мне искать их долго!!!)
Я всем отвечу...если вдруг пропущу...напоминайте...ок? |
клио |
Агена, плиз, посмотрите мой композит с тем человеком...
у нас Уран и солнце и венару квадратит. правда Венера соединение с Юпитером.
Совсем все плохо?? |