Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Агена, огромное Вам спасибо, что возитесь с нами. Он действительно страстен. А вот ревность держит на поводке - жеат, знает, что не имеет морального права. Но однажды его сорвало, крыша поехала, чуть не задушил меня Но в целом он старается показать свою холодность и наплевательское отношение ко мне. Однако все равно приходит. Да и я уйти тоже не могу. Пробовала. Возвращаюсь. Я тут даже не обраке хочу речь вести - мы замучили друг друга. Есть ли перспективы хотя бы перестать делать друг другу больно? Подарки он мне не дарит. даже не знает, когда день рождения. Денег тоже не дает. Один раз на такси посадил.
Карта Здесь покрупнее, но хранится мало. Видно, что у нас еще и узлы сидят на связке Сатурн - Солнце-Венера-Мерк. Там же колесо фортуны... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Агена |
Клио,
напряженный аспект Венера - Уран (а у меня квадрат, да еще квадрат Солнце-Уран) - по моим наблюдениям пара расстанется со временем….если есть Сатурн в 1 доме…он даст продолжительность в отношениях…но суть отношений не изменится…т.е. свобода и независимость при таких аспектах Урана к Венере и Солнцу – всё равно останутся…Уран всегда вносит чувство революции…перемен неожиданных…его принцип действия никто ещё не отменял…и ещё…всегда смотрите если у вас самой или у друга похожие проявления в натальных картах…это многое может объяснить…например, у меня в натальной карте есть Венера в трине к Урану…у меня много было отношений с квадратами Урана…видимо отрабатывала в них свой аспект…но отношения ничем хорошим не заканчивались…даже можно пожениться с такими аспектами (при формуле брака) но брак будет со временем расторгнут…оппозиии действуют дольше…чем квадраты…хотя время действия композита и отношений…нужно уже смотреть по транзитам…дирекциям…это уже предсказательная работа…
девочки помните - в картах бывает, что существуют противоречия…поэтому карту нужно анализировать и смотреть всю…а не вычленяя какие-то моменты…как и натальную карту…те кто знает хорошо астрологию…можете сами…разобрать каждую сферу…просмотреть всё формулы которые образуют аспекты…и понять откуда ждать проблем или помощи…
Клио – только что смотрела вашу карту…она достаточно сложная для быстрого её просмотра…в разрезе форума мне сложно будет сделать вам какие-то прогнозы….поэтому не смогу ответить однозначно…карта требует очень серьезного анализа… |
Козерожка |
Arena, когда будет минутка, ответь, плиз)). в композите Солнце в соединении с ЗЛУ (8й дом). У Ани (Anna) в соединении с ЗЛУ Венера и Мерк (5й дом). Это кармичность какая-то?
Кстати, я тут на сайте Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Агена |
Anna…
вывод про подарки сделала по формуле 5+2….и я знаю, что она очень хорошо работает….но куспид 5 дома в самом начале Стрельца…видимо он всё таки попадает в конец Скорпиона…со временем рождения всё точно? Потому что куспиды домов композита зависят только от точного времени рождения обоих партнеров…тогда можно говорить о точности перспектив....а когда есть вот такие вещи когда куспид стоит на краю одного или другого знака – здесь могут появится вопросы…
(девочки...если вы не уверены в точности времени рождений...то прошу сообщать об этом...чтобы я не была так категорична в своих суждениях...и лишний раз вас не расстраивала...и себя за одно...ок? ) |
Dina_Ra Anna |
Агена, мое время точное, даже ректифицированное. Время мужчины - не знаю. Он так сказал. Должно быть точно. Но у меня есть сомнения по поводу всей карты. Ну не вижу я его любви ко мне. Вот вы написали, что он мучается. А мне кажется, что это я мучаюсь, а ему на все наплевать. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Агена |
Felice, ещё раз приветик!!!
"я только на работе в инете сижу" - ты знаешь я так и подумала...хотя была мысль, что убежала гулять
"Приезжай в гости" - знать бы где ты живешь? и насколько далеко? я бы может с удовольствием махнула...развеяться...
Милая...просто Венерка в Скорпе - она немного вредненькая...и ей нужна сильная эмоциональная задействованность...тогда она уже и готова любить...вообще ей нравится экстрим...неоднозначность...какие-то чтоб сложности были...адреналин ей подавай...на простого парня она не позарится
"Луна в Тельце (не пораженная) - любит телесные ощущения, покушать вкусно, поваляться." ну пораженная Марсиком - это уже просто невсегда получается как хочется...вечно кто-то наровит с дивана столкнуть
"Кстати, вчера весь день думала о Водолее, пережевывала написанное и сравнивала. Хотя я изначально не приняла этот вариант, чем больше думаю, тем больше подтверждений нахожу" - первый взляд мне именно о Водолее сказал....они как правило высокие...красивые.. ну и глаза ещё вроде такие как я знаю должны быть...
"сон: будто мы с ним у моей мамы дома, а он хочет кофе, а у нас нету кофе"
именно так ...я думаю ты права...- "может он чего от меня хочет, а у меня этого нету!"
"Щас скажешь "тебе уже не к психологу, а к психиатру " - не я анамалий не вижу!!!
космограмма - это без сетки домов...просто планеты в знаках...сетка нам не нужна...всё равно время не известно я посмотрю чуть позже...подумаю...
"может попросить его помочь мне выбрать ноутбук?" - точно...и ему будет интересно и потом ещё сможете ноутбук обмыть...согласится думаю!!!
А Венеру и Сатурн...и их квадратурные отношения...пока на потом оставим...у меня сразу настроение портится |
Агена |
Anna...он мучается когда чувство ревности испытывает...вот это его и мучает....
"Время мужчины - не знаю. Он так сказал. Должно быть точно" - будем надеяться что точное...
"А мне кажется, что это я мучаюсь, а ему на все наплевать"
- к мужчине трудно залезть в душу...они порой из себя таких героев лепят...что диву даешься...когда все слабости их узнаешь...и то только жена может его хорошо знать...а в социуме...и особенно с девушками - они Молодцы-красавцы.... |
клио |
|
irini |
Felice,Спасибо за такую ценную информацию, а то замучилась я совсем с поисками. Скажи ,а при нажатии алт=принтскрин что должно получится, а то у меня ничего что-то не выходит. Плохо иногда быть валенком. Агена, скажи пожалуйста, а как можно помочь такому положению вещей? Тяжело обоим, но это я постоянно реагирую на него вспышками , но и мирюсь потом первая всегда. Но психологически это переносится очень тяжело обоими и затягивается - опять по моей вине , как ты и сказала Марс Весовский не очень уверенный, а я не уступаю легко. И еще отсутствие аспектов Луна, Венера - Марс, Солнце - это как? Как он себя чувствует себя в этих отношениях? А меня как видит? Я должна быть вся довольная и счастливая судя по тому что Луна соед Юпитер и Юпитер секс Венера , плюс к тому Венера в трине к Сатурну и Сатурн в секс к Юпитеру - всё это как бы опоясывает его , т.е. находится вокруг соед Солнце-Меркурий-Марс , он как в клетке, в тюрьме , вот это всё и давит на него , вот он и получается в клетке-квадрате, да? И еще и отсутствие аспектов муж-жен планет. Так где же тогда суть этих отношений? Я тут только мучение вижу выходит. Тогда зачем мы? Агеночка , ты извини, я знаю что мы тут тебя все завалили, но только сейчас знакомясь с композитом я начинаю понимать нас самих и суть происходящего, в синастрии всё несколько по-другому, да и не увидеть там этого ничего. За три года я чего только не переискала, но ответов так и не было найдено. Спасибо тебе за всё, за столько проделанной работы с нами со всеми, думаю девчёнки все согласятся,помощи совсем не легко найти. |
Dina_Ra Anna |