Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     19 января 2007 (16:38)

Агена,

посмотрите, пожалуйста, мои вопросы на стр. 39!

Очень надеючсь на вашу помощь!

:o

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (18:02)

Агена, а если в композите Луна в Козе, а Солнце в Скорпе? Есть шанс Луну растормошить?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Козерожка
     19 января 2007 (18:26)

Интересную вещь прочитала на кафеастролоджи.ком.

Как правило, Солнце - это мужчина, а Луна - женщина, как инь и янь, пишут в статье на этом сайте.

Но при этом, необходимо смотреть, насколько положение Луны, СОлнца, Венеры, Марса соответствует наталам мужчины и женщины.

Например, если у женщины Марс в Деве, и в композите Марс в Деве, то этот Марс будет больше соответствовать именно женским ощущениям и реакциям в композите.

В композите у меня мужской Марс во Льве соответствует мужскому натальному Марсу. А Луна в Стрельце - моей натальной Луне. Из чего я делаю вывод, что надо более внимательно отнестись именно к этим планетам, как к показателям мужчины и женщины.

Что касается Солнца в Рыбах - у мужчины в водных знаках лишь Луна, а у меня - только АСЦ.

Венера в Овне. Наверное, проявления Венеры и Солнца будут тогда уже общими на двоих?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
     19 января 2007 (18:57)

Козерожка

во первых, спасибо за ссылку! Зашла посмотрела .... но англ не знаю...придется переводчиком воспользоваться...

не поняла правда что такое ЗЛУ ??? вроде узел? но какой? северный или южный?

Вообще линия узлов говорит о пути развития...например, если северный узел в Козероге - то следует развивать качества Козерога...в 1 доме - значит индивидуальность личную...тоже самое касается и композита...

Агена
     19 января 2007 (19:10)

Кэти

Как можно трактовать: Солнце и Марс в Овне. Солнце в соединении с Сатурном и трине к Юпитеру (во Льве) - Сатурн всегда структурирует, оформляет, придает устойчивость. Вообще все по большей части эти аспекты касаются вашего мужчины... беру смелость надеятся что ваш мужчина перспективный и может взять на себя ответственность...хотя Сатурн в Овне падает, эта тема будет отрабатываться...и мужчина возможно сначала будет лишен чувства меры и границ...

Венера (в Рыбах) - квинкокс к Юпитеру и квадрат к Нептуну (в Скорпе)- Нептун принесет немного разочарований...и иллюзий...грёз.... вы видимо достаточно нежны как женщина...сентиментальны и возвышенны...

Луна(в Скорпе) - квадрат к Венере, трин к Сатурну и Юпитеру. - всегда хорошо когда у Луны много аспектов...Сатурн будет её немного ставить в рамки...но это же придаст и устойчивости, квадрат к Венере - вы будете иногда недовольны собой как женщина...Юпитер всегда придет на помощь...

"Венера в композите - это не только женщина, но и чувства пары, а Луна - не только женщина, но и эмоции двоих? И как тогда понимать Солнце с его аспектами и Марс? Как индивидуальность пары и ее способ действия (помимо отношения непосредственно к мужчине) или я ошибаюсь? - вы все правильно поняли...очень точно...и верно!!! 5+

"И не пробовали ли вы по асценденту композита уточнять время рождения одного из партнеров?" - пробывала...особенно легче это сделать если Ас на переходе их знака в знак...но можно использовать и куспиды других домов...например, куспид 5 дома в Овне всегда будет отличаться от куспида в Тельце...

Агена
     19 января 2007 (19:17)

Козерожка

Интересную вещь прочитала на кафеастролоджи.ком.

"Как правило, Солнце - это мужчина, а Луна - женщина..." - действительно есть такое...вообще процесс анализа отношений, предпосылки к браку, и многое другое - имеет очень сложный и длительный анализ!

"Венера в Овне. Наверное, проявления Венеры и Солнца будут тогда уже общими на двоих?..." - вообще в композите всё общее...где-то я отвечала на вопрос Кэти, Солнце - это не только мужчина в карте, это ещё сущность и задачи этого партнерства! Так же Луна - это не только женщина, но и эмоиональная защищенность пары...и ещё Козерожка...Венера в Овне - говорит о том, что чувства и отношения будут развиваться стремительно...знак всегда отвечает на вопрос "как?" У Солнца в Овне - задача - стать единым целым!

Агена
     19 января 2007 (19:21)

Jess

"Агена, а если в композите Луна в Козе, а Солнце в Скорпе? Есть шанс Луну растормошить?" - как-то пыталась...ничего не получилось...разве если Венера в Рыбах - то хоть как-то можно получить дозу нежности и тепла...а если честно мне иногда хочется убить Луну в Козероге...она такая деревянная...Солнце - оно имеет другие принципы и функии...но хоть как-то может хоть чуть чуть оживить отношения...сделать их глубже...интенсивнее...

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (19:30)

Венера в Весах :o

и в натале (у обоих) и в композите.

Странно как-то. У моего знакомого в натале не только Луна в Козе, но и Венера. А общаемся совершенно нормально. И взаимная симпатия уже 10 лет. А тут...недоумеваю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     19 января 2007 (19:46)

Агеночка,

а у меня вопрос по формулам. Скажи, пожалуйста, в формулах нужно учитывать только лишь первых управителей знаков или вторых тоже? Например, у Рыб же первый упр - Нептун, а второй - Юпитер, и у Козерога - Сатурн и Уран. Так вот нужно ли рассматривать аспекты вторых управителей?

Агена
     19 января 2007 (19:52)

Irini...спасибо за теплые слова!

"Агена, скажи пожалуйста, а как можно помочь такому положению вещей? Тяжело обоим, но это я постоянно реагирую на него вспышками , но и мирюсь потом первая всегда. Но психологически это переносится очень тяжело обоими и затягивается - опять по моей вине , как ты и сказала Марс Весовский не очень уверенный, а я не уступаю легко."

- Луна(ты)в Деве - критичная...любишь, чтобы всё в порядке было...перестань критиковать его...если есть такое...Венера в Сорпионе любит чтобы всё под контролем было, ревность включаешь, реакция порой затяжная...но обидами своими достаешь его думаю...изменить это милая нельзя...вернее очень сложно...

"И еще отсутствие аспектов Луна, Венера - Марс, Солнце - это как?" - Марс и Солнце в Весах - их диспозитором является Венера...так что можно говорить аспект есть...вернее связь есть...не переживай из-за этого...

"Как он себя чувствует себя в этих отношениях?" - ему не очень легко...потому что Марс в Весах - сама знаешь какой...Солцне в квадрате с Сатурном - тоже доставляет ему сложности, препятствия...вот что дает ему клетку...вот что давит...не дает крылья расправить...

"А меня как видит?" - по Венере и Луне - я выше писала об этом...

Я должна быть вся довольная и счастливая судя по тому что Луна соед Юпитер - тыж не забывай что они в Деве - а это несильно на счастье похоже....вернее как...у Девы своё счастье....ухаживай...проявляй больше заботы...

Юпитер секс Венера - секстиль это больше возможность...но секстиль всегда требует от человека усилий...вообще хороший аспект...

Венера в трине к Сатурну - стабилизирует отношения...придает им форму и продолжительностьь...немного должен успокаивать Венеру в Скорпионе...Сатурн (в любом аспекте) всегда сдерживает...отрезвляет...требует терпения...

"Я тут только мучение вижу выходит. Тогда зачем мы?" - Сатурн в этих отношениях учит терпению....выдержке...и проверять и обращать к реальности будет всегда...не торопись...учись терпению...если тебе сложно здесь....есть всегда возможность завязать другие отношения...но если ты не пройдешь урок терпенияи умения брать на себя груз и обязанности...то в следующих все это может повториться...

"Агеночка , ты извини, я знаю что мы тут тебя все завалили, но только сейчас знакомясь с композитом я начинаю понимать нас самих и суть происходящего..."

- и это самое главное....важно просто понимать что дают и что требуют от нас наши отношения...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере