Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Агена
     19 января 2007 (19:59)

Ксюшенька, привет!

В формулах можно учитывать и первых управителей и вторых. Но идеально когда именно первый управитель работает...

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (20:02)

Агена, все-таки не могу понять...Композитная Луна в Козе. У мужчины в натале тоже в Козе. Ты пишешь, что это холод и сдержанность в отношениях. Но это с его стороны. А как же быть мне с моей Водолейской Луной? Я-то не могу быть неэмоциональной. Однобокая какая-то трактовка получается. Можно понять поведение мужчины, но моя позиция здесь (в композите) не учитывается, получается???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     19 января 2007 (20:07)

ДА?(

Просто если только первый управитель, то у меня всего две форумулы брака, а елси со вторым, то четыре. Единственное, я не разбираюсь в сигнификаторах, поэтому их не могу посмотреть. Какие сигнификаторы у меня 7 дома в Козероге, 10 дома в Рыбах и 4 дома в Деве?

клио
     19 января 2007 (20:08)

Агена

А еще у меня вопрос следующий по формулам))

Это уже др. композит. Здесь есть тоные данные рождения, моно смотреть дома.

Вы писали, что флирт, влюбленность - это 3-5.

Так вот, получается , что упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались Т.е. это сильное притяжение может означать, и может ли это значить долгие отношения??

При том, что Сатурн у нас в 1 доме.

Пытаюсь разглядеть формулу брака...но получается , что есть связь 7-10 (упр. 7 дома -Венера, она в 10 доме-Козерога). И есть связь 4-10 (как упр. 4 дома - Луна делает трин к упр. 10 дома Сатурну). Это уже никак не подходит под брак?

Про эти отношения можно сказать, что сильнейшее сексуальное притяжение с первого взгляда..Просто трясти начинает даже от разговора по телефону...))

Это так действуют аспекты Венеры с Марсом и с Плутоном?

Агена
     19 января 2007 (20:10)

Jess

Венера в Весах - ну так это же хорошо...когда есть планеты в обители своей...это сила определенная...!!! и помощь соотвествующая...

"Странно как-то. У моего знакомого в натале не только Луна в Козе, но и Венера. А общаемся совершенно нормально. И взаимная симпатия уже 10 лет. А тут...недоумеваю"

- с этим знакомым у вас Венера попадет в Скорпион или в Стрелец - это другой компот...а куда у вас с ним попадает Луна попадает???....

Агена
     19 января 2007 (20:16)

Jess милая...

оставь пока натальные Луны и Венеры в покое...объясняю почему...я со своей Венерой в Водолее могу быть совсем другой (даже не узнавала себя) когда в одних моих отношениях Венера попала в Овен...с одними мы нежные и гармоничные...а другого на куски порвать хочется...

спроси у девочек...например, у Ксю...какой она была в отношениях с мужем и какой она пребывает сейчас в своих других отношениях....

Athina
     19 января 2007 (20:17)

Irini,

"Скажи ,а при нажатии алт=принтскрин что должно получится, а то у меня ничего что-то не выходит. "

А ничего не должно

Это ты так картинку копируешь в буфер памяти, чтобы потом вставить в графический редактор. Это в данном случае равнозначно Copy-Paste

Агена,

солнце мое, я в Афинах живу Махнешь?

Все праздники в Москве была, но тогда тебя еще не знала..

Может у тебя icq есть? или msn messenger

""может попросить его помочь мне выбрать ноутбук?" - точно...и ему будет интересно и потом ещё сможете ноутбук обмыть...согласится думаю!!!"

Еще б бурду какую при этом не купить, а то если затмение будет.. хихи

Блин!! Какой ноутбук Только щас глянула - это ж воскресенье 4 марта! Тьфу Поди его вымани в воскресенье, тем более если он там со своей подружкой где... Хотя... чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать. Может пытаются вызнать, что у меня тут происходит.. Ах, хотелось бы! Все гороскопы че-то приятное обещают

Про квадраты... ну не расстраивайся раньше времени, там же не одни квадраты. А потом видишь, что они делают? Завязывают людей на доооооолгий срок. Так что если ума хватит, глядишь и справимся!

galinablanca
     19 января 2007 (20:21)

Jess,

Агена права. Если с мужем я была раздражительная, критичная (Луна в Деве), в состоянии бесконечной скуки и апатии к нему и к жизни, то в отношениях с нынешним любимым (Луна в Весах) я сама нежность, уравновешенность, терпимость и бесконечный компромисс

Агена
     19 января 2007 (20:21)

Jess...поняла как тебе объяснить...

"Композитная Луна в Козе. У мужчины в натале тоже в Козе. Ты пишешь, что это холод и сдержанность в отношениях. Но это с его стороны. А как же быть мне с моей Водолейской Луной? Я-то не могу быть неэмоциональной. Однобокая какая-то трактовка получается. Можно понять поведение мужчины, но моя позиция здесь (в композите) не учитывается, получается???"

- просто мужчине будет комфортнее в этих отношениях...и вся ваша эмоиональная сфера будет идти под знаком Козерога...а тебе будет не хватать нововедений...и эксперементов...эта Луна будет касаться и тебя, так как ты тоже будешь чувствовать с ним зажатость какую-то...сухость в проялении эмоции...

Athina
     19 января 2007 (20:23)

Агена ,

"Зашла посмотрела .... но англ не знаю...придется переводчиком воспользоваться..."

Можешь мной попользоваться

Тебе 1000кратная благодарность за все

девочки, всем хороших выходных, полных любви, счастья, здоровья и великолепных возможностей!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере