В формулах можно учитывать и первых управителей и вторых. Но идеально когда именно первый управитель работает...
Jess
Посторонним В.
19 января 2007 (20:02)
Агена, все-таки не могу понять...Композитная Луна в Козе. У мужчины в натале тоже в Козе. Ты пишешь, что это холод и сдержанность в отношениях. Но это с его стороны. А как же быть мне с моей Водолейской Луной? Я-то не могу быть неэмоциональной. Однобокая какая-то трактовка получается. Можно понять поведение мужчины, но моя позиция здесь (в композите) не учитывается, получается???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
19 января 2007 (20:07)
ДА?(
Просто если только первый управитель, то у меня всего две форумулы брака, а елси со вторым, то четыре. Единственное, я не разбираюсь в сигнификаторах, поэтому их не могу посмотреть. Какие сигнификаторы у меня 7 дома в Козероге, 10 дома в Рыбах и 4 дома в Деве?
клио
19 января 2007 (20:08)
Агена
А еще у меня вопрос следующий по формулам))
Это уже др. композит. Здесь есть тоные данные рождения, моно смотреть дома.
Вы писали, что флирт, влюбленность - это 3-5.
Так вот, получается , что упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались Т.е. это сильное притяжение может означать, и может ли это значить долгие отношения??
При том, что Сатурн у нас в 1 доме.
Пытаюсь разглядеть формулу брака...но получается , что есть связь 7-10 (упр. 7 дома -Венера, она в 10 доме-Козерога). И есть связь 4-10 (как упр. 4 дома - Луна делает трин к упр. 10 дома Сатурну). Это уже никак не подходит под брак?
Про эти отношения можно сказать, что сильнейшее сексуальное притяжение с первого взгляда..Просто трясти начинает даже от разговора по телефону...))
Это так действуют аспекты Венеры с Марсом и с Плутоном?
Агена
19 января 2007 (20:10)
Jess
Венера в Весах - ну так это же хорошо...когда есть планеты в обители своей...это сила определенная...!!! и помощь соотвествующая...
"Странно как-то. У моего знакомого в натале не только Луна в Козе, но и Венера. А общаемся совершенно нормально. И взаимная симпатия уже 10 лет. А тут...недоумеваю"
- с этим знакомым у вас Венера попадет в Скорпион или в Стрелец - это другой компот...а куда у вас с ним попадает Луна попадает???....
Агена
19 января 2007 (20:16)
Jess милая...
оставь пока натальные Луны и Венеры в покое...объясняю почему...я со своей Венерой в Водолее могу быть совсем другой (даже не узнавала себя) когда в одних моих отношениях Венера попала в Овен...с одними мы нежные и гармоничные...а другого на куски порвать хочется...
спроси у девочек...например, у Ксю...какой она была в отношениях с мужем и какой она пребывает сейчас в своих других отношениях....
Athina
19 января 2007 (20:17)
Irini,
"Скажи ,а при нажатии алт=принтскрин что должно получится, а то у меня ничего что-то не выходит. "
А ничего не должно
Это ты так картинку копируешь в буфер памяти, чтобы потом вставить в графический редактор. Это в данном случае равнозначно Copy-Paste
Агена,
солнце мое, я в Афинах живу Махнешь?
Все праздники в Москве была, но тогда тебя еще не знала..
Может у тебя icq есть? или msn messenger
""может попросить его помочь мне выбрать ноутбук?" - точно...и ему будет интересно и потом ещё сможете ноутбук обмыть...согласится думаю!!!"
Еще б бурду какую при этом не купить, а то если затмение будет.. хихи
Блин!! Какой ноутбук Только щас глянула - это ж воскресенье 4 марта! Тьфу Поди его вымани в воскресенье, тем более если он там со своей подружкой где... Хотя... чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать. Может пытаются вызнать, что у меня тут происходит.. Ах, хотелось бы! Все гороскопы че-то приятное обещают
Про квадраты... ну не расстраивайся раньше времени, там же не одни квадраты. А потом видишь, что они делают? Завязывают людей на доооооолгий срок. Так что если ума хватит, глядишь и справимся!
galinablanca
19 января 2007 (20:21)
Jess,
Агена права. Если с мужем я была раздражительная, критичная (Луна в Деве), в состоянии бесконечной скуки и апатии к нему и к жизни, то в отношениях с нынешним любимым (Луна в Весах) я сама нежность, уравновешенность, терпимость и бесконечный компромисс
Агена
19 января 2007 (20:21)
Jess...поняла как тебе объяснить...
"Композитная Луна в Козе. У мужчины в натале тоже в Козе. Ты пишешь, что это холод и сдержанность в отношениях. Но это с его стороны. А как же быть мне с моей Водолейской Луной? Я-то не могу быть неэмоциональной. Однобокая какая-то трактовка получается. Можно понять поведение мужчины, но моя позиция здесь (в композите) не учитывается, получается???"
- просто мужчине будет комфортнее в этих отношениях...и вся ваша эмоиональная сфера будет идти под знаком Козерога...а тебе будет не хватать нововедений...и эксперементов...эта Луна будет касаться и тебя, так как ты тоже будешь чувствовать с ним зажатость какую-то...сухость в проялении эмоции...
Athina
19 января 2007 (20:23)
Агена ,
"Зашла посмотрела .... но англ не знаю...придется переводчиком воспользоваться..."
Можешь мной попользоваться
Тебе 1000кратная благодарность за все
девочки, всем хороших выходных, полных любви, счастья, здоровья и великолепных возможностей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.