Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (20:23)

Агена, я вот что имела в виду. Я в таких отношениях могу быть сдержанной по одной причине - мужчина сдерживает. Но я-то так не хочу, мне так неуютно. Поэтому получается не характеристика отношений, а то, какое поведение мне навязывает мой персонаж.

А с другим знакомым в композите Луна тоже в Козе, а Венера, действительно, в Скорпе. Там же соединение Марса, Мерка и Урана.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
     19 января 2007 (20:24)

Агена,

спасибо большое за ответ!

А вот вычитала, что вы Козерожке отвечаете, что Венера в Овне говорит, что чувства будут развиваться стремительно, а у Солнца в Овне - задача стать единым целым.

Стать единым целым - это желание стать парой? Обоюдное? При любых аспектах Солнца или только при гармоничных?

А как будут развиваться чувства при Венере в рыбах?

Агена
     19 января 2007 (20:24)

Ксю...я не помню твою карту...но скажу тебе что достаточно одной формулы...но точной! 4+7+10...

Сигнификаторы

7 дома в Козероге - Сатурн

10 дома в Рыбах - Нептун

4 дома в Деве - Меркурий

galinablanca
     19 января 2007 (20:30)

Ну если одной достаточно, то хорошо. Тогда у меня

7 дом в Козероге (10 дом)

и Меркурий (4) в трине с Сатурном (7)

Я почему-то думала, что сигнификатор и управитель - разные вещи. А что тогда такое Козерог, который отвечает за 10 дом?

galinablanca
     19 января 2007 (20:37)

Хотя вот... еще нашла...

У меня секстиль Луны с Венерой, А Луна отвечает за 4 дом, а Венера за 7

Агена
     19 января 2007 (20:37)

клио

"Вы писали, что флирт, влюбленность - это 3-5.

Так вот, получается , что упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались Т.е. это сильное притяжение может означать, и может ли это значить долгие отношения??"

- отношения могут быть долгими и у любовников...по 7 лет иногда люди встречаются...тем более что у вас Сатурн в 1 доме....

"Пытаюсь разглядеть формулу брака...но получается , что есть связь 7-10 (упр. 7 дома -Венера, она в 10 доме-Козерога). И есть связь 4-10 (как упр. 4 дома - Луна делает трин к упр. 10 дома Сатурну). Это уже никак не подходит под брак?"

- не могу так ответить мне нужно карту видеть....

"Про эти отношения можно сказать, что сильнейшее сексуальное притяжение с первого взгляда..Просто трясти начинает даже от разговора по телефону...))Это так действуют аспекты Венеры с Марсом и с Плутоном?"

- да! потому что все эти планеты относятся к сексу!

Агена
     19 января 2007 (20:39)

Ксю

у тебя 99% брака! так что не нервничай....уверена всё получится....

клио
     19 января 2007 (20:43)

Агена, спасибо за ответ!

А можно я сейчас сюда сброшу ссылочку, ты (можно на "ты"?, как понимаю все здесь почти одногодки)посмотришь тогда?? Потом я уберу ее.

Протсо мне говорили по Хорару, что отношения закончатся ,...я и пыталась все зачеркнуть в душе...но невозможно пока никак..м. б. все-таки не все потеряно.

Взглянешь?

galinablanca
     19 января 2007 (20:44)

Агена, ты недавно появилась на форуме, а я уже с сентября долблю сайт и форумчан своей больной темой и своей безумной любовью, и в 95 процентах слышала: брось его , забудь, ничего хорошего не будет, раз он женат и т.д. ... А отношения у нас не прекращаются, и моя любовь несмотря на препятствия, сложности и даже пережитые попытки расставания все крепнет и крепнет, мы даже становимся все ближе и ближе и так хочется верить в свою мечту. Даже к экстрассенсам сходила и обе сказали, чтобы я бросила его, что он не будет моим. А я упорная, я не сдаюсь и верю, верю, верю!! Ты - первый человек, который меня обрадовал такими прогнозами!!!

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (20:47)

Агена,

..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран )???

и как с формулой брака в таком композите (10 лет брака):

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=n...2=3&btyp=acc

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере