Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Агена, я вот что имела в виду. Я в таких отношениях могу быть сдержанной по одной причине - мужчина сдерживает. Но я-то так не хочу, мне так неуютно. Поэтому получается не характеристика отношений, а то, какое поведение мне навязывает мой персонаж.
А с другим знакомым в композите Луна тоже в Козе, а Венера, действительно, в Скорпе. Там же соединение Марса, Мерка и Урана. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Кэти |
Агена, спасибо большое за ответ! А вот вычитала, что вы Козерожке отвечаете, что Венера в Овне говорит, что чувства будут развиваться стремительно, а у Солнца в Овне - задача стать единым целым. Стать единым целым - это желание стать парой? Обоюдное? При любых аспектах Солнца или только при гармоничных? А как будут развиваться чувства при Венере в рыбах? |
Агена |
|
galinablanca |
|
galinablanca |
|
Агена |
клио
"Вы писали, что флирт, влюбленность - это 3-5. Так вот, получается , что упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались Т.е. это сильное притяжение может означать, и может ли это значить долгие отношения??"
- отношения могут быть долгими и у любовников...по 7 лет иногда люди встречаются...тем более что у вас Сатурн в 1 доме....
"Пытаюсь разглядеть формулу брака...но получается , что есть связь 7-10 (упр. 7 дома -Венера, она в 10 доме-Козерога). И есть связь 4-10 (как упр. 4 дома - Луна делает трин к упр. 10 дома Сатурну). Это уже никак не подходит под брак?"
- не могу так ответить мне нужно карту видеть....
"Про эти отношения можно сказать, что сильнейшее сексуальное притяжение с первого взгляда..Просто трясти начинает даже от разговора по телефону...))Это так действуют аспекты Венеры с Марсом и с Плутоном?"
- да! потому что все эти планеты относятся к сексу! |
Агена |
|
клио |
Агена, спасибо за ответ!
А можно я сейчас сюда сброшу ссылочку, ты (можно на "ты"?, как понимаю все здесь почти одногодки)посмотришь тогда?? Потом я уберу ее. Протсо мне говорили по Хорару, что отношения закончатся ,...я и пыталась все зачеркнуть в душе...но невозможно пока никак..м. б. все-таки не все потеряно. Взглянешь?
|
galinablanca |
Агена, ты недавно появилась на форуме, а я уже с сентября долблю сайт и форумчан своей больной темой и своей безумной любовью, и в 95 процентах слышала: брось его , забудь, ничего хорошего не будет, раз он женат и т.д. ... А отношения у нас не прекращаются, и моя любовь несмотря на препятствия, сложности и даже пережитые попытки расставания все крепнет и крепнет, мы даже становимся все ближе и ближе и так хочется верить в свою мечту. Даже к экстрассенсам сходила и обе сказали, чтобы я бросила его, что он не будет моим. А я упорная, я не сдаюсь и верю, верю, верю!! Ты - первый человек, который меня обрадовал такими прогнозами!!! |
Jess Посторонним В. |
Агена, ..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран )???
и как с формулой брака в таком композите (10 лет брака):
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|