Ксю, ты молодец! На самом деле так и надо ,если есть чувства!
А я вот, наоборот, сразу опускаю руки...и не борюсь никогда, если есть препятствия какие-либор в отношениях.
irini
19 января 2007 (20:48)
Агена, вот-вот , оно самое , вот тут что делать?
"Как он себя чувствует себя в этих отношениях?" - ему не очень легко...потому что Марс в Весах - сама знаешь какой...Солцне в квадрате с Сатурном - тоже доставляет ему сложности, препятствия...вот что дает ему клетку...вот что давит...не дает крылья расправить... "
Щас, объясню..., это то что меня сбивает с толку. С другими он ведёт себя как и подобает , т.е. может где-то поухаживать, проявить заботу или ведёт себя с явным превосходством Мужчины, а со мной... становится как памятник, там не то что крылья ободрали, он замирает весь , на людях мы просто приятели - по истечении 3-ёх лет никто ни о чём ни сном ни духом и я понимаю что он просто не может, его со мной как подменяют, понимаю что что-то во мне ему не даёт "распустить крылья" и не знаю как себя вести и не знаю что это.
Ты права на счёт моей "порядочной" Луны и бешеной Венеры с ее контролем и обиды мои его достали точно.
Получается , судя по всему, что он жизнь и двигатель( Солнце в кард знаке Весы соед Марс и Мерк) этих отношений ,их сердце , при этом справедлив , старающийся привести их к золотой середине и совершенно логичен. А я мутабельная Луна , не знающая что мне надо и постоянно ( фикс Скорп) сводящая его с ума Венера? Какой ужас! То есть именно я вывожу нас из равновесия постоянно? Ясно.
Но если взять Солнце как пару, то мы должны быть гармоничны (Весы) , энергичны - Солнце соед Марс, в отношениях должны присутствовать рассудительность и логика - соед Мерк, общительны, но наверное больше всё это в " родных стенах".
Агена
19 января 2007 (20:49)
Кэти
Солнце в Овне - задача стать единым целым, а не желание...желания у нас идут по другим планетам... Солнце экзальтирует в знаке Овна. С Солнцем в Овне связан бурный рост, самоутверждение, распространяющаяся сила. Марс формирует Овен, а Солнце дает Овну творческую силу, постоянно обновляющуюся энергию. Солнце определяет эволюционный рост Овна. Солнце формирует «Я», сущность, «эго». Поэтому задача Солна в Овне стать единым целым т.е. "Я" на двоих!
"При любых аспектах Солнца или только при гармоничных?"
- при гармоничных - это просто сделать легче...а при напряженных - соответственно сложнее и не всегда получается...
"А как будут развиваться чувства при Венере в рыбах?"
- через всепрощение, всёпонимание...жертвенность...сочувствие...
galinablanca
19 января 2007 (20:52)
Клио,
я все же Скорпион да еще и со скорпионьим букетом
Вот я уже начала шокироваться последнее время, как мои мечты (картинки, которые я видела полтора года подряд) начали исполнятся. НАпример, я видела наше совместное присутвтвие на каких-то банкетах с кучей народу или групповые выезды на природу в подмосковье... И вдруг спустя полтора года он приглашает меня работать к себе в свою компанию (он - владелец). так что скоро (через неделю)мне предстоит тот самый банкет (который я то ли предвидела, то ли наколдовала своим желанием)
А есть еще более сладкие картинки
irini
19 января 2007 (20:56)
Felice,наверно я тупая, но не могу понять где ее потом искать, картинку? Куда онa копируется? В какой-то файл?
Агена, ты программку не нашла на композиты? Буду искать снова , если что найду - скажу. Если тебе надо что "нарыть" еще - скажи - буду "копать".
клио
19 января 2007 (21:01)
Ксю, так ведь же говорят, что мысль материальна!
Т.е. надо представлять картинки, что ты хочешь и думать об этом..и все получится. У меня тоже бывало, желания исполнялись..через какое-то время.
И мальчики влюблялись под силой моего желания, но тут момент один- они все каким-то образом находились недалеко всегда, или учеба, или работа вместе и т.п...
Это супер, что ты теперь рядом..не забудет уж точно))
Может и мне к моему тоже устроиться..он тоже глава корпорации..и вроде уж предлагал..но не к себе, а в др. свои офисы..грит нельзя вместе работать, одно другому мешает((
Ксю, представляю какие картинки могут быть
Агена
19 января 2007 (21:07)
Felice
в Афинах она...можно выдержать??? спрашиваешь: "Махнешь?" - замахаюсь...тогда нужно деньги копить
icq есть и скайп есть...уже в понедельник оставлю...когда на работу выйдешь...хороших тебе тоже выходных!!!
"Еще б бурду какую при этом не купить, а то если затмение будет.. хихи" - придумай чтось дрогое фэнтези включи... ну хоть просто по телефону поболтайте...
"чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать" - ты знаешь думаю ты права...просто так ничего не бывает...а может друг ласты клеит?
Всё,...наверное ты уже убежала....тогда до понедельника!!!
galinablanca
Клио,
одни ты представить можешь, а вот другие нет.. А ведь у нас с ним дочки - погодки. Вот иногда я вижу картинки с ними обеими, хохочущими и играющими в общем доме....
Athina
я ишо тут..
Irini
"наверно я тупая, но не могу понять где ее потом искать, картинку? Куда онa копируется? В какой-то файл?"
Сама она в буфер обмена копируется. Ты должна потом открыть Фотошоп к примеру, Открыть новый документ и сделать Edit-Paste из меню вверху или правой кнопкой. Тогда она вставится.
все, всех целую!!!
Агена
19 января 2007 (21:12)
Jess
"Я в таких отношениях могу быть сдержанной по одной причине - мужчина сдерживает. Но я-то так не хочу, мне так неуютно. Поэтому получается не характеристика отношений, а то, какое поведение мне навязывает мой персонаж"
- и то и другое...это и отношения характеризует и и как ты себя будешь вести в компании этого человека...мы же когда в паре влияем друг на друга...и отношения имею свою судьбу...свою характеристику....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.