Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
клио
     19 января 2007 (20:48)

Ксю, ты молодец! На самом деле так и надо ,если есть чувства!

А я вот, наоборот, сразу опускаю руки...и не борюсь никогда, если есть препятствия какие-либор в отношениях.

irini
     19 января 2007 (20:48)

Агена, вот-вот , оно самое , вот тут что делать?

"Как он себя чувствует себя в этих отношениях?" - ему не очень легко...потому что Марс в Весах - сама знаешь какой...Солцне в квадрате с Сатурном - тоже доставляет ему сложности, препятствия...вот что дает ему клетку...вот что давит...не дает крылья расправить... "

Щас, объясню..., это то что меня сбивает с толку. С другими он ведёт себя как и подобает , т.е. может где-то поухаживать, проявить заботу или ведёт себя с явным превосходством Мужчины, а со мной... становится как памятник, там не то что крылья ободрали, он замирает весь , на людях мы просто приятели - по истечении 3-ёх лет никто ни о чём ни сном ни духом и я понимаю что он просто не может, его со мной как подменяют, понимаю что что-то во мне ему не даёт "распустить крылья" и не знаю как себя вести и не знаю что это.

Ты права на счёт моей "порядочной" Луны и бешеной Венеры с ее контролем и обиды мои его достали точно.

Получается , судя по всему, что он жизнь и двигатель( Солнце в кард знаке Весы соед Марс и Мерк) этих отношений ,их сердце , при этом справедлив , старающийся привести их к золотой середине и совершенно логичен. А я мутабельная Луна , не знающая что мне надо и постоянно ( фикс Скорп) сводящая его с ума Венера? Какой ужас! То есть именно я вывожу нас из равновесия постоянно? Ясно.

Но если взять Солнце как пару, то мы должны быть гармоничны (Весы) , энергичны - Солнце соед Марс, в отношениях должны присутствовать рассудительность и логика - соед Мерк, общительны, но наверное больше всё это в " родных стенах".

Агена
     19 января 2007 (20:49)

Кэти

Солнце в Овне - задача стать единым целым, а не желание...желания у нас идут по другим планетам... Солнце экзальтирует в знаке Овна. С Солнцем в Овне связан бурный рост, самоутверждение, распространяющаяся сила. Марс формирует Овен, а Солнце дает Овну творческую силу, постоянно обновляющуюся энергию. Солнце определяет эволюционный рост Овна. Солнце формирует «Я», сущность, «эго». Поэтому задача Солна в Овне стать единым целым т.е. "Я" на двоих!

"При любых аспектах Солнца или только при гармоничных?"

- при гармоничных - это просто сделать легче...а при напряженных - соответственно сложнее и не всегда получается...

"А как будут развиваться чувства при Венере в рыбах?"

- через всепрощение, всёпонимание...жертвенность...сочувствие...

galinablanca
     19 января 2007 (20:52)

Клио,

я все же Скорпион да еще и со скорпионьим букетом

Вот я уже начала шокироваться последнее время, как мои мечты (картинки, которые я видела полтора года подряд) начали исполнятся. НАпример, я видела наше совместное присутвтвие на каких-то банкетах с кучей народу или групповые выезды на природу в подмосковье... И вдруг спустя полтора года он приглашает меня работать к себе в свою компанию (он - владелец). так что скоро (через неделю)мне предстоит тот самый банкет (который я то ли предвидела, то ли наколдовала своим желанием)

А есть еще более сладкие картинки

irini
     19 января 2007 (20:56)

Felice,наверно я тупая, но не могу понять где ее потом искать, картинку? Куда онa копируется? В какой-то файл?

Агена, ты программку не нашла на композиты? Буду искать снова , если что найду - скажу. Если тебе надо что "нарыть" еще - скажи - буду "копать".

клио
     19 января 2007 (21:01)

Ксю, так ведь же говорят, что мысль материальна!

Т.е. надо представлять картинки, что ты хочешь и думать об этом..и все получится. У меня тоже бывало, желания исполнялись..через какое-то время.

И мальчики влюблялись под силой моего желания, но тут момент один- они все каким-то образом находились недалеко всегда, или учеба, или работа вместе и т.п...

Это супер, что ты теперь рядом..не забудет уж точно))

Может и мне к моему тоже устроиться..он тоже глава корпорации..и вроде уж предлагал..но не к себе, а в др. свои офисы..грит нельзя вместе работать, одно другому мешает((

Ксю, представляю какие картинки могут быть

Агена
     19 января 2007 (21:07)

Felice

в Афинах она...можно выдержать??? спрашиваешь: "Махнешь?" - замахаюсь...тогда нужно деньги копить

icq есть и скайп есть...уже в понедельник оставлю...когда на работу выйдешь...хороших тебе тоже выходных!!!

"Еще б бурду какую при этом не купить, а то если затмение будет.. хихи" - придумай чтось дрогое фэнтези включи... ну хоть просто по телефону поболтайте...

"чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать" - ты знаешь думаю ты права...просто так ничего не бывает...а может друг ласты клеит?

Всё,...наверное ты уже убежала....тогда до понедельника!!!

galinablanca

Клио,

одни ты представить можешь, а вот другие нет.. А ведь у нас с ним дочки - погодки. Вот иногда я вижу картинки с ними обеими, хохочущими и играющими в общем доме....

Athina

я ишо тут..

Irini

"наверно я тупая, но не могу понять где ее потом искать, картинку? Куда онa копируется? В какой-то файл?"

Сама она в буфер обмена копируется. Ты должна потом открыть Фотошоп к примеру, Открыть новый документ и сделать Edit-Paste из меню вверху или правой кнопкой. Тогда она вставится.

все, всех целую!!!

Агена
     19 января 2007 (21:12)

Jess

"Я в таких отношениях могу быть сдержанной по одной причине - мужчина сдерживает. Но я-то так не хочу, мне так неуютно. Поэтому получается не характеристика отношений, а то, какое поведение мне навязывает мой персонаж"

- и то и другое...это и отношения характеризует и и как ты себя будешь вести в компании этого человека...мы же когда в паре влияем друг на друга...и отношения имею свою судьбу...свою характеристику....

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере