Да уж. Я так сильно его люблю, что люблю его обоих детей от двух браков. Часто рассматриваю и-х фотки... И готова воспитывать и растить вместе со своей дочуркой)
Агена
19 января 2007 (21:15)
клио
оставляй...я посмотрю...но ответ чуть позже напишу...и сразу скажи мне тебя интересует брак с этим человеком?
Jess
Посторонним В.
19 января 2007 (21:16)
...мы же когда в паре влияем друг на друга...
Ну, тут как раз получается моего влияния - ноль. Моя трансформация под Него.
Ксю, в векторе именно так башню и сносит :D
Агена, а разве в моем композите с мужем брак прописан???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
клио
19 января 2007 (21:17)
Агеночка, да..очень!
Заранее спасибо!!
клио
19 января 2007 (21:19)
Ксюшечка, желаю ,чтобы все у тебя воплотилось...абсолютно искренне!
Ты очень приятный и добрый человечек!
galinablanca
19 января 2007 (21:20)
Клио, С П А С И Б О !!
Агена
19 января 2007 (21:22)
клио
всё...можешь убирать...
galinablanca
19 января 2007 (21:25)
Кстати, о ясновидении. Меня моя дочь иногда шокирует, когда вдруг выдает фразы о том, что какая-то моя подруга (которую она никогда не видела) вот-вот родит девочку, и та действительно рожает через два дня и т.д.. Так вот. Как-то смотрим с ней мультики и я пошутила "Я тоже хочу быть принцессой и иметь принца". И моя дочь совершенно серьезно-серьезно поворачивается ко мне и говорит :"Мама , у тебя будет принц. Принц Миша". А так зовут мою любовь. С чего она это взяла? Мы же не устраиваем общих встреч!! Лишь в ее отсутствие и она ничего не знает.
клио
19 января 2007 (21:30)
Агена, буду ждать...
я уже все там сама пыталась смотреть, но навыков нет...Увидела много отрицательных моментов, как квадрат Венера-Сатурн, да и Плутон с Ураном у меня в оппозиции с асцендентом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.