Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Агена
     19 января 2007 (21:33)

Jess

..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран )???

и как с формулой брака в таком композите (10 лет брака):

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=n...2=3&btyp=acc

я так и не поняла??? ты хочешь чтобы я тебе формула брака нашла??? ты же видишь что брак есть...значит есть и формула...

прошу меня не подкалывать...я несу вам свои знания... я не несу ответственности за точное время рождения...я исследую те карты которые вы мне предоставляете...в этой карте (если передвинуть немножко куспид 4 дома и он попадет в знак рака) то будет формула брака...а так как асцендент каждые 4 минуты меняет градус...то можно ошибиться во времени на 10 минут и будет другая картинка...

клио
     19 января 2007 (21:35)

Ксю, может по телефону слышала, как ты его имя произносила?)

А сколько ей лет?)

А у меня бывают сны ясновидящие...Много сбывалось ,причем не только про меня, но и про других людей ,как знакомых, так и просто - чужих..Представь, снится сон - авария с трамваем, тормоза отказали, все вижу..меня в нем нет, и на след. день вечером в новостях передают точь в точь эт опроисшествие! Вот как! Это видимо мой Нептун в 12 доме

Я даже боюсь иногда своих снов..неприятных...(

galinablanca
     19 января 2007 (21:38)

Клио, ей вчера исполнилось 4 года.

Но понимаешь, я на ее глазах встречалась с другими мужчинами. Ее брала с собой. Пыталась разорвать связь с любимым безуспешно. И без толку. Мое сердце молчит и я их потом бросала. Так ни об одном моя дочь такого не говорила. А Мишу она видела всего раз несколько секунд и вдруг через три дня мне говорит "Мама.. скажи тому дяде, чтобы он жил с нами. А ты знаешь, что он тебя очень любит? Вот я хочу, чтобы с нами жил тот мужчина, который так тебя любит!" Я уже молчу о том, что Мишу она видела просто разговаривающим со мной минуту и все, а других мужчин видела целующими меня, дарящими мне подарки и т.д. Но сказала лишь про него....

клио
     19 января 2007 (21:41)

Ксю, да..у таких маленьких деток обостренная интуиция. "Устами младенца"...) Значит флюиды мощные очень!

Щас нас поругают за флуд ,наверное :o

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (21:44)

Агена, это не подколка. Просто...ну не всегда же правила срабатывают...

..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран) - это в другом композите

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     19 января 2007 (21:48)

Irini

"его со мной как подменяют, понимаю что что-то во мне ему не даёт "распустить крылья" и не знаю как себя вести и не знаю что это"

- это специфика ваших отношений...ты на него так влияешь...он вызывает соответственно такие реакции у тебя...всё взаимосвязано...

"Получается , судя по всему, что он жизнь и двигатель( Солнце в кард знаке Весы соед Марс и Мерк) этих отношений ,их сердце , при этом справедлив , старающийся привести их к золотой середине и совершенно логичен. А я мутабельная Луна , не знающая что мне надо и постоянно ( фикс Скорп) сводящая его с ума Венера? Какой ужас! То есть именно я вывожу нас из равновесия постоянно? Ясно."

- Солнце и все планеты касаются вас обоих...Солнце - это не только он - это суть ваших отношений...задача отношений... а так как есть квадрат Сатрна - это говорит о сложности в отношениях.... обоим следует быть ответственными, вам трдно быть вместе, слишком сильные требования у судьбы к вам, так или иначе вы будете ограничивать друг друга...(Весы) - гармоничность, быть компромисными в обществе...Весы требуют своё...а Рак (Сатурн)требует своего (стержня, защиты, стен)...вот и проблема....

Агена
     19 января 2007 (21:50)

Jess

дело не в правилах...а в степени знания...если убрать все накопленные знания по астрологии (или в другой науке)то тогда не зачем вообще этим заниматься...

Агена
     19 января 2007 (22:21)

Клио.

карта не простая...формула брака есть

1) Венера упр 7 дома в 10 доме

2) Сатурн в квадрате к Венере (свадьба может задержаться, можете отложить)

3) Луна упр 4 в трине к Сатрну упр 10 дома

Правда мне не нравится…что куспиды кардинальных домов на грани…здесь злую службу могут сыграть не точные время рождения…

Сатурн в 1 доме – скрепляет отношения…но вот Солнце в 12-м доме лишает уверенности. А Уран бьет оппозицией по Асц – вносит неожиданные проблемы в отношения…

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (22:30)

Агена, композит нужно строить по наталу или локалу???

Что говорит Асц в Скорпе? И можно изменить Асц в композите переездом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
клио
     19 января 2007 (23:05)

Агена, спасибо!!

А вот квадрат Венеры и Сатурна - это только задержка? Если это так, то я готова и подождать...немножко)

По поводу рождения, он мне сам назвал время, конечно, может и ошибается...

А мое - точное, у мамы даже сохранились "заметки", кот. в роддоме на ручки новорожденным одевают)))

Агена, Солнце "лишает уверенности"..а это он не уверен, т.к. ведь Солнце -олицетворение мужчины, или все-таки это наша общая неуверенность в отношениях??

А то, что Уран в соединение с Плутоном бьет - это усиливает негатив, да?

Я -то когда пыталась интерепретировать больше увидела позитива, конечно, .т.к хочется этого..)))

А ты как считаешь, исходя из опыта...плохой прогноз, несмотря на эту формулу брака??

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере