Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Jess
..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран )??? и как с формулой брака в таком композите (10 лет брака):
я так и не поняла??? ты хочешь чтобы я тебе формула брака нашла??? ты же видишь что брак есть...значит есть и формула...
прошу меня не подкалывать...я несу вам свои знания... я не несу ответственности за точное время рождения...я исследую те карты которые вы мне предоставляете...в этой карте (если передвинуть немножко куспид 4 дома и он попадет в знак рака) то будет формула брака...а так как асцендент каждые 4 минуты меняет градус...то можно ошибиться во времени на 10 минут и будет другая картинка... |
клио |
Ксю, может по телефону слышала, как ты его имя произносила?) А сколько ей лет?)
А у меня бывают сны ясновидящие...Много сбывалось ,причем не только про меня, но и про других людей ,как знакомых, так и просто - чужих..Представь, снится сон - авария с трамваем, тормоза отказали, все вижу..меня в нем нет, и на след. день вечером в новостях передают точь в точь эт опроисшествие! Вот как! Это видимо мой Нептун в 12 доме Я даже боюсь иногда своих снов..неприятных...( |
galinablanca |
Клио, ей вчера исполнилось 4 года. Но понимаешь, я на ее глазах встречалась с другими мужчинами. Ее брала с собой. Пыталась разорвать связь с любимым безуспешно. И без толку. Мое сердце молчит и я их потом бросала. Так ни об одном моя дочь такого не говорила. А Мишу она видела всего раз несколько секунд и вдруг через три дня мне говорит "Мама.. скажи тому дяде, чтобы он жил с нами. А ты знаешь, что он тебя очень любит? Вот я хочу, чтобы с нами жил тот мужчина, который так тебя любит!" Я уже молчу о том, что Мишу она видела просто разговаривающим со мной минуту и все, а других мужчин видела целующими меня, дарящими мне подарки и т.д. Но сказала лишь про него.... |
клио |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, это не подколка. Просто...ну не всегда же правила срабатывают...
..."упр. 3 и 5 домов - Меркурий и Солнце у меня в соединение в 12 дома оказались"... а если всё то же, но в 8-м (там же и Уран) - это в другом композите Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Агена |
Irini
"его со мной как подменяют, понимаю что что-то во мне ему не даёт "распустить крылья" и не знаю как себя вести и не знаю что это"
- это специфика ваших отношений...ты на него так влияешь...он вызывает соответственно такие реакции у тебя...всё взаимосвязано...
"Получается , судя по всему, что он жизнь и двигатель( Солнце в кард знаке Весы соед Марс и Мерк) этих отношений ,их сердце , при этом справедлив , старающийся привести их к золотой середине и совершенно логичен. А я мутабельная Луна , не знающая что мне надо и постоянно ( фикс Скорп) сводящая его с ума Венера? Какой ужас! То есть именно я вывожу нас из равновесия постоянно? Ясно."
- Солнце и все планеты касаются вас обоих...Солнце - это не только он - это суть ваших отношений...задача отношений... а так как есть квадрат Сатрна - это говорит о сложности в отношениях.... обоим следует быть ответственными, вам трдно быть вместе, слишком сильные требования у судьбы к вам, так или иначе вы будете ограничивать друг друга...(Весы) - гармоничность, быть компромисными в обществе...Весы требуют своё...а Рак (Сатурн)требует своего (стержня, защиты, стен)...вот и проблема.... |
Агена |
|
Агена |
Клио.
карта не простая...формула брака есть 1) Венера упр 7 дома в 10 доме 2) Сатурн в квадрате к Венере (свадьба может задержаться, можете отложить) 3) Луна упр 4 в трине к Сатрну упр 10 дома
Правда мне не нравится…что куспиды кардинальных домов на грани…здесь злую службу могут сыграть не точные время рождения…
Сатурн в 1 доме – скрепляет отношения…но вот Солнце в 12-м доме лишает уверенности. А Уран бьет оппозицией по Асц – вносит неожиданные проблемы в отношения… |
Jess Посторонним В. |
|
клио |
Агена, спасибо!!
А вот квадрат Венеры и Сатурна - это только задержка? Если это так, то я готова и подождать...немножко) По поводу рождения, он мне сам назвал время, конечно, может и ошибается... А мое - точное, у мамы даже сохранились "заметки", кот. в роддоме на ручки новорожденным одевают)))
Агена, Солнце "лишает уверенности"..а это он не уверен, т.к. ведь Солнце -олицетворение мужчины, или все-таки это наша общая неуверенность в отношениях??
А то, что Уран в соединение с Плутоном бьет - это усиливает негатив, да? Я -то когда пыталась интерепретировать больше увидела позитива, конечно, .т.к хочется этого..))) А ты как считаешь, исходя из опыта...плохой прогноз, несмотря на эту формулу брака?? |