Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (23:10)

клио, у меня тоже бирочка из роддома сохранилась. Но мне всё равно ректи делают. Расхождение в минутах может быть, иногда очень даже ощутимое.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
irini
     19 января 2007 (23:11)

Аген, зайди сюда, свободнораспространяющиеся пр-ммы, может тебе что подойдёт?

http://www.astrologic.ru/download.htm

клио
     19 января 2007 (23:12)

Йесс,

понимаю..но это для градусов важно, согласна...

хотя при композите все это и "вылезет"..даа

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (23:21)

клио, особенно для Асц и купсидов, хотя...не знаю, рассматриваются ли в композите купсиды.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     19 января 2007 (23:28)

Jess

Я композит строю по локалу…так как отношения как правило происходят в рамках одного города…и знаю, что при переезде пары у них меняются отношения….

«И можно изменить Асц в композите переездом?» - естественно…

«Что говорит Асц в Скорпе?» - я где-то оставляла значения всех асц в знаках…полистай…где-то есть в постах…

клио
     19 января 2007 (23:28)

йесс,

да ..у меня в композите получается на грани все ,т.е. купсид в первых градусах (как раз 1, 4,5 и 7 домов), еще чуть -чуть - и др. знак уже.

Агена
     19 января 2007 (23:39)

Клио

квадрат Венеры и Сатурна - это отстраненность, все чувственные проявления скованы….даже часто с сексом задержки….

Солнце в 12 доме "лишает уверенности"..а это он не уверен, т.к. ведь Солнце -олицетворение мужчины, или все-таки это наша общая неуверенность в отношениях?? Это и его неуверенность и ваша общая…так как он вносит это в ваши отношения…

Уран в соединение с Плутоном бьет - это усиливает негатив, да?» - ну не очень хорошо такое иметь в композите…это что-то неожиданное вносит в ваши отношения проблемные ситуации

«А ты как считаешь, исходя из опыта...плохой прогноз, несмотря на эту формулу брака??»

- идеальные отношения между мужчиной и женщиной встречаются редко…можно выйти замуж и развестись…но у вас насколько я помню…Сатурн в 1 доме – это скорее будут очень долгосрочные отношения…будут конечно и проблемы…

конечно всем бы девочкам я бы желала гармоничных и продолжительных отношений…но..увы…от моего желания мало что зависит…моё дело вам помочь понять ваши отношения…знать какие могут быть проблемы…а вы сами решайте искать другие или оставаться в этих отношениях…единственное, что есть отношения судьбоносные…на долгие годы…от них никуда не денешься…

Агена
     19 января 2007 (23:40)

Irini

спасибо, милая! сейчас зайду посмотрю...

клио
     19 января 2007 (23:55)

Агена, спасибо тебе!

За то, что ты помогаешь здесь нам разобраться

Неуверенность скорее даже его..он живет с женщиной, кот. ради него ушла от мужа...И вроде тут присутствует момент совести...Тем более он прекрасно поинмает, что мне нужны серьезные отношения!

_____"но у вас насколько я помню…Сатурн в 1 доме – это скорее будут очень долгосрочные отношения…будут конечно и проблемы…"______Я готова на проблемыЙ! Непроблемных отношений не бывает!!

Главное, чтобы они были! Ведь у меня уже проблема то ,что они редко у меня случаются(((

______" что есть отношения судьбоносные…на долгие годы…от них никуда не денешься…"_____ Агена, вот-вот...об этом и хочется узнать!) По нашему композиту это можно сказать???

Ты так хорошо описывала девочкам их композиты, на что им обратить внимание...Если у тебя будет времечко, не могла бы немного и мне "глаза приоткрыть"?? Извини за настойчивость:o

irini
     19 января 2007 (23:59)

Аген, что-то у меня там ничего не получается , бред какой-то. Ты какой программой вообще пользуешься? Композит есть в Зете 8 , но не облегчённом. А тут какие-то программы бредовые!Может ты там что нашла?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере