клио, особенно для Асц и купсидов, хотя...не знаю, рассматриваются ли в композите купсиды.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
19 января 2007 (23:28)
Jess
Я композит строю по локалу…так как отношения как правило происходят в рамках одного города…и знаю, что при переезде пары у них меняются отношения….
«И можно изменить Асц в композите переездом?» - естественно…
«Что говорит Асц в Скорпе?» - я где-то оставляла значения всех асц в знаках…полистай…где-то есть в постах…
клио
19 января 2007 (23:28)
йесс,
да ..у меня в композите получается на грани все ,т.е. купсид в первых градусах (как раз 1, 4,5 и 7 домов), еще чуть -чуть - и др. знак уже.
Агена
19 января 2007 (23:39)
Клио
квадрат Венеры и Сатурна - это отстраненность, все чувственные проявления скованы….даже часто с сексом задержки….
Солнце в 12 доме "лишает уверенности"..а это он не уверен, т.к. ведь Солнце -олицетворение мужчины, или все-таки это наша общая неуверенность в отношениях?? Это и его неуверенность и ваша общая…так как он вносит это в ваши отношения…
Уран в соединение с Плутоном бьет - это усиливает негатив, да?» - ну не очень хорошо такое иметь в композите…это что-то неожиданное вносит в ваши отношения проблемные ситуации
«А ты как считаешь, исходя из опыта...плохой прогноз, несмотря на эту формулу брака??»
- идеальные отношения между мужчиной и женщиной встречаются редко…можно выйти замуж и развестись…но у вас насколько я помню…Сатурн в 1 доме – это скорее будут очень долгосрочные отношения…будут конечно и проблемы…
конечно всем бы девочкам я бы желала гармоничных и продолжительных отношений…но..увы…от моего желания мало что зависит…моё дело вам помочь понять ваши отношения…знать какие могут быть проблемы…а вы сами решайте искать другие или оставаться в этих отношениях…единственное, что есть отношения судьбоносные…на долгие годы…от них никуда не денешься…
Агена
19 января 2007 (23:40)
Irini
спасибо, милая! сейчас зайду посмотрю...
клио
19 января 2007 (23:55)
Агена, спасибо тебе!
За то, что ты помогаешь здесь нам разобраться
Неуверенность скорее даже его..он живет с женщиной, кот. ради него ушла от мужа...И вроде тут присутствует момент совести...Тем более он прекрасно поинмает, что мне нужны серьезные отношения!
_____"но у вас насколько я помню…Сатурн в 1 доме – это скорее будут очень долгосрочные отношения…будут конечно и проблемы…"______Я готова на проблемыЙ! Непроблемных отношений не бывает!!
Главное, чтобы они были! Ведь у меня уже проблема то ,что они редко у меня случаются(((
______" что есть отношения судьбоносные…на долгие годы…от них никуда не денешься…"_____ Агена, вот-вот...об этом и хочется узнать!) По нашему композиту это можно сказать???
Ты так хорошо описывала девочкам их композиты, на что им обратить внимание...Если у тебя будет времечко, не могла бы немного и мне "глаза приоткрыть"?? Извини за настойчивость:o
irini
19 января 2007 (23:59)
Аген, что-то у меня там ничего не получается , бред какой-то. Ты какой программой вообще пользуешься? Композит есть в Зете 8 , но не облегчённом. А тут какие-то программы бредовые!Может ты там что нашла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.