Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
Irini
в Scorpio 3.5 (ты мне давала ссылку
|
irini |
|
Агена |
Jess ...а если подумать, что Марс ещё попадает в 4 дом (глубокий, всё же Рак) ???
Композит - это такое же сочетание всех элементов как и натальная карта...помните о положениях управителей и не пытайтесь искать легких ответов...карта астрологическая - это зашифрованная информация в символах... |
Агена |
|
Агена |
Клио
"Неуверенность скорее даже его.."
- но и тебе его неуверенность передается...ты же тоже в нем не уверена...примет ли он решение или нет...
Отношения судьбоносные бывают разными...и роквые отношения явялются судьбоносными...но это я так к слову...не о тебе...
ваши отношения продолжительные, это я тебе смело могу заявить...
теперь, что хотела тебе сказать...видишь есть тау-квадрат на Нептун??? а Нептун как раз и управляет вашими тайными делами (есть же доля тайны правильно?)как из этого квадрата выйти? через трин Марса, видишь как от выходит из угла тау-квадрата??? Марс управляет 1 домом и стоит в Раке (что очень хорошо) или во Льве всё таки??? вот начинаю сомневаться??...если в Раке все же - значит бей на дом, семью (Марс - это же твой мужчина...что ему надо находясь в раке?) ...если же во Льве - больше по сексу, по оптимизму - здесь у тебя больше получится..т.к. Луна во Льве...
Девочки...все гармоничные аспекты к вашим Венерам и Лунам - это ваши достоинства, а напряженные - это ваши проблемы...вот здесь нужно чаще использовать свои достоинства, но и недостатки прорабатывать...постарайтесь себя прочувствовать ...и своего мужчину лучше понять...что ему нужно....где у него проблемы....будьте мудрее...только мудрая женщина может сделать счастливой себя и своего мужчину.... |
irini |
Агеночка, ты права , я просто лентяйка, но это пока не клюнет хорошенько. Поделись , как ты это графически потом всё наносишь? Лист бумаги и циркуль? А аспекты просто вычисляешь? Но тогда ( это как в прошлом веке )только на поиски уйдёт весь день! Или есть более простой способ? Я прошу у всех прощения за отступление от темы. |
клио |
Агена, щас расцелую)))..это за нашу длительность отношений!!)))..я знаю, как бы отношения не сложились - не хочу из них выходить...
Аха..Квадрат вижу..Тайна, есснно,..считай ведь, что женат, но неофициально. А Марс вроде или послед. градус Рака толи первый -Льва...дааа...не разберешься так. Там не написано( Но то, что он не может без семьи и дома - это в точку!! Т.е. для него непонятно, зачем мужчина хочет жить один, считает таких ущербными. Но и секс ему не чужд :o :o Это мягко говоря...)))) Или это меня так с ним "колбасит" :o Аген, а правильно я понимаю, что если формула брака и есть- это еще не показатель?
____"все гармоничные аспекты к вашим Венерам и Лунам - это ваши достоинства, а напряженные - это ваши проблемы...вот здесь нужно чаще использовать свои достоинства"______ Т.е. у меня Венера трин с Плутоном и в оппозиции с Марсом, след-но больше сексуальности?)) Этим можно его сильнее зацепить?)) А вот Луна моя что-то вся в негативных аспектах((( Оппозиция с Солнцем, с Меркурием, квадрат с Нептуном. только трин с Сатурном.
Агена, еще хотела спросить, у меня больше всего аспектов от Нептуна..Это о чем может говорить, что много обмана от мужчины исходит или что-то еще? |
Агена |