Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
irini
     20 января 2007 (00:12)

Агена,

AstroWin 3.10 Вот тут есть композит , только мне в программу не "въехать" пока .

Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (00:22)

Агена, у меня с мужем Асц в Овне, Марс в Лёве. Но описание на нас совсем не похоже... :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     20 января 2007 (00:22)

Irini

в Scorpio 3.5 (ты мне давала ссылку http://www.astrologic.ru/download.htm) - есть композит...вот сама сижу разбираюсь...вроде получается...там сначала нужно сделать две натальные карты...потом занести их в базу...а потом выбрать эти карты из базы и посторить композит...

irini
     20 января 2007 (00:26)

Пойду гляну, а то в AstroWin 3.10 какая-то ерунда получается

Агена
     20 января 2007 (00:26)

Jess

...а если подумать, что Марс ещё попадает в 4 дом (глубокий, всё же Рак) ???

Композит - это такое же сочетание всех элементов как и натальная карта...помните о положениях управителей и не пытайтесь искать легких ответов...карта астрологическая - это зашифрованная информация в символах...

Агена
     20 января 2007 (00:28)

Irini,

я вообще сама делала...ручками...я так больше сближаюсь с картой...пока нарисовала Солнце в Овне - сразу вспомнила все его характеристики...и синтез потом легче сделать...и карту постепенно для себя открываешь...медитируешь над ней...

Агена
     20 января 2007 (00:44)

Клио

"Неуверенность скорее даже его.."

- но и тебе его неуверенность передается...ты же тоже в нем не уверена...примет ли он решение или нет...

Отношения судьбоносные бывают разными...и роквые отношения явялются судьбоносными...но это я так к слову...не о тебе...

ваши отношения продолжительные, это я тебе смело могу заявить...

теперь, что хотела тебе сказать...видишь есть тау-квадрат на Нептун??? а Нептун как раз и управляет вашими тайными делами (есть же доля тайны правильно?)как из этого квадрата выйти? через трин Марса, видишь как от выходит из угла тау-квадрата??? Марс управляет 1 домом и стоит в Раке (что очень хорошо) или во Льве всё таки??? вот начинаю сомневаться??...если в Раке все же - значит бей на дом, семью (Марс - это же твой мужчина...что ему надо находясь в раке?) ...если же во Льве - больше по сексу, по оптимизму - здесь у тебя больше получится..т.к. Луна во Льве...

Девочки...все гармоничные аспекты к вашим Венерам и Лунам - это ваши достоинства, а напряженные - это ваши проблемы...вот здесь нужно чаще использовать свои достоинства, но и недостатки прорабатывать...постарайтесь себя прочувствовать ...и своего мужчину лучше понять...что ему нужно....где у него проблемы....будьте мудрее...только мудрая женщина может сделать счастливой себя и своего мужчину....

irini
     20 января 2007 (00:56)

Агеночка, ты права , я просто лентяйка, но это пока не клюнет хорошенько. Поделись , как ты это графически потом всё наносишь? Лист бумаги и циркуль? А аспекты просто вычисляешь? Но тогда ( это как в прошлом веке )только на поиски уйдёт весь день! Или есть более простой способ?

Я прошу у всех прощения за отступление от темы.

клио
     20 января 2007 (01:01)

Агена, щас расцелую)))..это за нашу длительность отношений!!)))..я знаю, как бы отношения не сложились - не хочу из них выходить...

Аха..Квадрат вижу..Тайна, есснно,..считай ведь, что женат, но неофициально.

А Марс вроде или послед. градус Рака толи первый -Льва...дааа...не разберешься так. Там не написано(

Но то, что он не может без семьи и дома - это в точку!! Т.е. для него непонятно, зачем мужчина хочет жить один, считает таких ущербными.

Но и секс ему не чужд :o :o Это мягко говоря...)))) Или это меня так с ним "колбасит" :o

Аген, а правильно я понимаю, что если формула брака и есть- это еще не показатель?

____"все гармоничные аспекты к вашим Венерам и Лунам - это ваши достоинства, а напряженные - это ваши проблемы...вот здесь нужно чаще использовать свои достоинства"______ Т.е. у меня Венера трин с Плутоном и в оппозиции с Марсом, след-но больше сексуальности?)) Этим можно его сильнее зацепить?)) А вот Луна моя что-то вся в негативных аспектах((( Оппозиция с Солнцем, с Меркурием, квадрат с Нептуном. только трин с Сатурном.

Агена, еще хотела спросить, у меня больше всего аспектов от Нептуна..Это о чем может говорить, что много обмана от мужчины исходит или что-то еще?

Агена
     20 января 2007 (01:14)

Irini

:D Я это делаю уже быстро...тебе уже не стоит....есть програмка...Скорпио...я тебе написала там быстро можно построить...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере