Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
клио
я уже ложусь спатки...а твой вопрос требует моего внимания ни на минуту...я завтра отвечу тебе и постараюсь с утра...
Девочки, закругляйтесь, мы должны хорошо выглядеть, если хотим нравиться до завтра и сладких снов...сегодня можно последний раз гадать? можно во сне загадать что-то наверное... |
клио |
|
irini |
Ага, Агена , спасибо. Эта программка вроде как и ничего, мне понравилась, только надо в ней разобраться по-лучше. Скажи , а астероиды ты смотришь, учитываешь их? Юнона, Веста, Паллада, Прозерпина, Церцера? Или достаточно информации по 10 -ти основным планетам?
Вот тут , если кому интересно будет, есть информация по композиту Спокойной ночи всем. |
galinablanca |
Агеночка, ты писала соединение Вертекса и Солнца в композитной карте говорит о роковой любви.
А у меня есть соединение? Я тут вручную расчитала (спасибо Irini за статью! )
так у меня выходит, что
Солнце в 23*32 Скорпиона Вертекс в 21*39 Скорпиона
Разница в два градуса уже дает соединение? По-моему разница до 6-7 градусов соединение, ведь так?
И что еще может означать кроме роковой любви это положение? Судьбоносность? Неслучайность? Хороший исход или что?
Кстати, этот композитный Вертекс в соединении с моей натальной Венерой и моим натальным Солнцем получается (моя нат. Венера в 22*45 Скорпиона, а нат. Солнце в 20*57 Скорпиона, Вертекс прям между ними пристраивается :D )и вроде как с его нат. Солнцем (у него в 27*8 Скорпиона) |
galinablanca |
Хотя я уже порылась в сети и выудила большую статью про Вертекс. Так что делюсь со всеми:
А насчет отношений при наличии Вертекса вот что сказано:
Вертекс отмечает роковые встречи владельца гороскопа с людьми или обстоятельствами, над которыми человек не властен, не имеет сознательного контроля (встречи, предуготованные судьбой). Он указывает также на людей, вплетаемых судьбой в жизнь человека, изменяющих ее. Взаимоотношения, имеющие сильную связь по вертексам, оказывают решающее значение на жизнь встретившихся. Дома, занимаемые вертексом (обычно 5-8), указывают сферы опыта, наиболее важные в формировании судьбы человека. |
Эми_ |
|
galinablanca |
|
galinablanca |
|
Агена |
Клио
"Но то, что он не может без семьи и дома - это в точку!! Т.е. для него непонятно, зачем мужчина хочет жить один, считает таких ущербными"
- тогда Марс скорее всего в Раке.
"Аген, а правильно я понимаю, что если формула брака и есть- это еще не показатель?"
- я на опыте убедилась, что эта формула работает в композитах, поэтому уверена, что брак будет!
"Т.е. у меня Венера трин с Плутоном и в оппозиции с Марсом, след-но больше сексуальности?))"
она у тебя уже и так есть, просто знай об этом, хороших вам сексуальных удовольствий !
"А вот Луна моя что-то вся в негативных аспектах. Оппозиция с Солнцем, с Меркурием, квадрат с Нептуном, только трин с Сатурном."
- трин с Сатурном говорит что ты стабильна в своих потребностях и чисто женских проявлениях, и вы оба чувствуете хорошую эмоциональную защищенность. Это хорошо и он это чувствует и в тебе и в ваших отношениях. Оппозиция с Солнцем - очень притягивает мужчину и женщину к друг другу...и вы видите в друг друге мужа и жену...конечно лучше когда между светилами трин, но оппозиция тоже очень хороша...вы немного разные, но это и притягивает вас к друг другу...
"Агена, еще хотела спросить, у меня больше всего аспектов от Нептуна..Это о чем может говорить, что много обмана от мужчины исходит или что-то еще?"
- Нептун дает идеализаию, а что такое идеализация? это некоторый обман...самого себя...но Нептун дает и родственное духовное притяжение, единение...квадраты - дают больше разочарований...но Нептун так размывает...что трудно определить, чего больше в отношениях...так что сложно сказать будет ли он больше обманывать тебя...или себя...
|
Агена |
Irini,
"Скажи , а астероиды ты смотришь, учитываешь их? Юнона, Веста, Паллада, Прозерпина, Церцера? Или достаточно информации по 10 -ти основным планетам?"
- вообще достаточно и 10 планет, но иногда и смотрю астероиды...
"
- это моя первая статья которую я прочитала по композиту ...приятно вспомнить...я кстати давала именно из неё руководство как строить композит...
|