Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Агена
     20 января 2007 (01:19)

клио

я уже ложусь спатки...а твой вопрос требует моего внимания ни на минуту...я завтра отвечу тебе и постараюсь с утра...

Девочки, закругляйтесь, мы должны хорошо выглядеть, если хотим нравиться до завтра и сладких снов...сегодня можно последний раз гадать? можно во сне загадать что-то наверное...

клио
     20 января 2007 (01:22)

Агена, оки!

Спокойной ночи! Но гадают в ночь на 19 вроде последний раз))

irini
     20 января 2007 (01:39)

Ага, Агена , спасибо. Эта программка вроде как и ничего, мне понравилась, только надо в ней разобраться по-лучше. Скажи , а астероиды ты смотришь, учитываешь их? Юнона, Веста, Паллада, Прозерпина, Церцера? Или достаточно информации по 10 -ти основным планетам?

Вот тут , если кому интересно будет, есть информация по композиту http://www.urania.ru/magazine/U94-56-Paper1.html.

Спокойной ночи всем.

galinablanca
     20 января 2007 (09:43)

Агеночка, ты писала соединение Вертекса и Солнца в композитной карте говорит о роковой любви.

А у меня есть соединение? Я тут вручную расчитала (спасибо Irini за статью! )

так у меня выходит, что

Солнце в 23*32 Скорпиона

Вертекс в 21*39 Скорпиона

Разница в два градуса уже дает соединение? По-моему разница до 6-7 градусов соединение, ведь так?

И что еще может означать кроме роковой любви это положение? Судьбоносность? Неслучайность? Хороший исход или что?

Кстати, этот композитный Вертекс в соединении с моей натальной Венерой и моим натальным Солнцем получается (моя нат. Венера в 22*45 Скорпиона, а нат. Солнце в 20*57 Скорпиона, Вертекс прям между ними пристраивается :D )и вроде как с его нат. Солнцем (у него в 27*8 Скорпиона)

galinablanca
     20 января 2007 (09:59)

Хотя я уже порылась в сети и выудила большую статью про Вертекс. Так что делюсь со всеми:

http://www.zk.ru/dimap/statii/s5.shtml

А насчет отношений при наличии Вертекса вот что сказано:

Вертекс отмечает роковые встречи владельца гороскопа с людьми или обстоятельствами, над которыми человек не властен, не имеет сознательного контроля (встречи, предуготованные судьбой). Он указывает также на людей, вплетаемых судьбой в жизнь человека, изменяющих ее. Взаимоотношения, имеющие сильную связь по вертексам, оказывают решающее значение на жизнь встретившихся. Дома, занимаемые вертексом (обычно 5-8), указывают сферы опыта, наиболее важные в формировании судьбы человека.

Эми_
     20 января 2007 (10:09)

Ксю

посмотри день знакомства, какие транзиты были в картах и если есть транз. личные (!!!) планеты в соединении с Вертексом или Антивертексом в натале

это лучший показатель роковой встречи

galinablanca
     20 января 2007 (11:00)

Еми,

мне очень сложно определить день и время знакомства. Как я уже писала, мы познакомились в инете на форуме, а потом встретились на следующий день вечером. И какой день рассматривать как день знакомства? И тем более время?

galinablanca
     20 января 2007 (11:05)

Хотя если ввести данные именно реальной встречи лицом к лицу с приблизительным временем, то получается секстиль моего Хирона с Вертексом встречи, тригона Вертекса с Лилит.

Мне вот тригон Венеры с Юпитером понравился)

Но ведь это все так приблизительно.

Агена
     20 января 2007 (12:31)

Клио

"Но то, что он не может без семьи и дома - это в точку!! Т.е. для него непонятно, зачем мужчина хочет жить один, считает таких ущербными"

- тогда Марс скорее всего в Раке.

"Аген, а правильно я понимаю, что если формула брака и есть- это еще не показатель?"

- я на опыте убедилась, что эта формула работает в композитах, поэтому уверена, что брак будет!

"Т.е. у меня Венера трин с Плутоном и в оппозиции с Марсом, след-но больше сексуальности?))"

она у тебя уже и так есть, просто знай об этом, хороших вам сексуальных удовольствий !

"А вот Луна моя что-то вся в негативных аспектах. Оппозиция с Солнцем, с Меркурием, квадрат с Нептуном, только трин с Сатурном."

- трин с Сатурном говорит что ты стабильна в своих потребностях и чисто женских проявлениях, и вы оба чувствуете хорошую эмоциональную защищенность. Это хорошо и он это чувствует и в тебе и в ваших отношениях. Оппозиция с Солнцем - очень притягивает мужчину и женщину к друг другу...и вы видите в друг друге мужа и жену...конечно лучше когда между светилами трин, но оппозиция тоже очень хороша...вы немного разные, но это и притягивает вас к друг другу...

"Агена, еще хотела спросить, у меня больше всего аспектов от Нептуна..Это о чем может говорить, что много обмана от мужчины исходит или что-то еще?"

- Нептун дает идеализаию, а что такое идеализация? это некоторый обман...самого себя...но Нептун дает и родственное духовное притяжение, единение...квадраты - дают больше разочарований...но Нептун так размывает...что трудно определить, чего больше в отношениях...так что сложно сказать будет ли он больше обманывать тебя...или себя...

Агена
     20 января 2007 (12:47)

Irini,

"Скажи , а астероиды ты смотришь, учитываешь их? Юнона, Веста, Паллада, Прозерпина, Церцера? Или достаточно информации по 10 -ти основным планетам?"

- вообще достаточно и 10 планет, но иногда и смотрю астероиды...

" www.urania.ru/magazine/U94-56-Paper1.html."

- это моя первая статья которую я прочитала по композиту ...приятно вспомнить...я кстати давала именно из неё руководство как строить композит...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере