Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Агена
     20 января 2007 (12:56)

Ксю.

"соединение Вертекса и Солнца в композитной карте говорит о роковой любви"

- говорит о роковой встрече, роковых отношениях...потому что отношения бывают не только с любовью связаны...композит можно построить и на врча и пациента...на руководителя и подчиненного....это мы тут рассматриваем отношения любовные...

"Солнце в 23*32 Скорпиона, Вертекс в 21*39 Скорпиона"

- да, это соединение считается...

"И что еще может означать кроме роковой любви это положение? Судьбоносность? Неслучайность? Хороший исход или что?"

- всё то что ты перечислила...это кармическая встреча...

"Кстати, этот композитный Вертекс в соединении с моей натальной Венерой и моим натальным Солнцем получается (моя нат. Венера в 22*45 Скорпиона, а нат. Солнце в 20*57 Скорпиона, Вертекс прям между ними пристраивается )и вроде как с его нат. Солнцем (у него в 27*8 Скорпиона)"

- это всё ещё раз говорит о том, что вы должны были встретиться...это было неизбежно...рука судьбы!

видишь как здесь хорошо написано -

"Взаимоотношения, имеющие сильную связь по вертексам, оказывают решающее значение на жизнь встретившихся."

irini
     20 января 2007 (13:41)

Добры день всем!

Ксю спасибо за статью, а то я всо голову ломала что это за понятия такие вертекс и антивертекс. В программках это можно построить? Надо поискать. Сколько тут с вами всего интересного узнаю.

прочитала что ты ответила Клио про Марс в Раке, получается что Марс в Весах в 4-ом доме у него есть потребность в этих отношениях , в создании дома, семьи и возможно больше чем у меня тогда , ведь и Солнце , если его взять как мужскую планету , а не как "мы" композита, находится там же, а из женских там только Луна, т.е. подсознательно мне надо того же . Я правильно рассуждаю? Значит ему труднее чем мне получается ? Ведь при всём его желании этих отношений , дома , семьи ( честно я не думаю что он это осознаёт), квадрат Сатурна ему не даёт ( ну и нам соответственно тоже). Но так как Венера являющаяса диспозитором соед Солнце-Марс-Меркурий находится в трине с Сатурном квадратирующим это соед, то можно смягчить его воздействие чераз Венеру, да? Трин более сильное соед чем квадрат? Кроме диспозитора Венера бисекстель Солн-Марс-Мерк, пусть слабенький, но еще один +ик в помощь. Агена , я правильно рассуждаю, нет? Значит надо больше Венерианских проявлений - не знаю чего только- чувств, любви, чего? Агена , ну хоть чем-то можно смягчить действие этого квадрата?! По крайней мере поняла почему гуляем по замкнутому кругу , а развитие проиходит как в замедленной съёмке и происходит скачакми. А вот скачками почему? Хм.

Да , статью когда увидела почему -то подумала про те материалы кот ты давала тут.

Pearl
     20 января 2007 (13:53)

Всем привет!

Все уже тут какие-то свои стали, прям родные.

Агена!!!

Как приятно снова услышать, что не все потеряно, что формула брака все же есть! А то я уже так расстроиться успела.

С этим бьющим по Асц Марсом в оппозиции мы как будто уже научились более-менее справляться. Не то, что раньше было. Сколько бед нам принес...потрясений и переживаний ненужных.

Агена, милая, скажи пожалуйста а Сатурн в 12 (в Близнецах) доме, да еще квадратом к Луне - это как влияет на нас? Да, почему-то с его стороны появилось со временем желание наши отношения от всех спрятать, чтоб не на людях, как мне сказал - "стесняюсь проявления своих чувств на людях". А то, что квадрат к Луне в Весах в 5 доме?

И что значит для отношений соединение Луны и Плутона в Весах в 5 доме? Понимаю, что в плюс, а в расшифровке?....

Какую же ты школу нам тут открыла!!! Спсибо тебе!!!!!!!!!!

Pearl
     20 января 2007 (13:58)

И еще...

С вертексом вообще только недавно столкнулась в принципе. еще про него мало что знаю. За ссылочку спасибо! Интересно очень!

И если мой Вертекс в соединении с его Солнцем (в натале), то это для МЕНЯ очень важные отношения??? Эта наша встреча?

А его в соединении с моей Венерой - для кого и что значат они?...

PS Вроде, по теме синастрии вопрос мой? а то испугалась сначала, что не про композит же... :o

galinablanca
     20 января 2007 (14:11)

Агена,

спасибо за разъяснения. Я тут с тобой астрологию стала осваивать немыслимыми темпами. Ты такой импульс дала и вдохновение, когда видишь результаты.

Pearl,

я там рассчитала соединение именно композитных Вертекса и Солнца.

А про то, как еще этот композитный Вертекс соединяется в наших натальных картах,лишь добавила.

irini
     20 января 2007 (14:37)

A я вот чего-то не нашла ничего такого "сверх" в нашем композитном Вертексе. В композите он в 5-ом доме в Скорпионе , если брать орб до 5 гр, то Вертекс соед Крест Судьбы + Веста и секс Луна 4д - Дева и секс Паллада 7д Козерог.Девочки , это о чём-нибудь говорит?

А относительно наших нат карт композитный Вертекс соед Марс его нат карты и соед Нептун в моём натале. Всё это в Скорпе в его 6-ом нат доме и в моём 5-ом нат доме.

Агена , есть соображения по этому поводу?

Агена
     20 января 2007 (14:38)

Irini

"прочитала что ты ответила Клио про Марс в Раке, получается что Марс в Весах в 4-ом доме у него есть потребность в этих отношениях , в создании дома, семьи и возможно больше чем у меня тогда , ведь и Солнце , если его взять как мужскую планету , а не как "мы" композита, находится там же, а из женских там только Луна, т.е. подсознательно мне надо того же . Я правильно рассуждаю?"

- рассматривать женщину и мужчину в композите - это одно, но не следует забывать, что всё это принадлежит и касается ваших отношений...Солнце - задача отношений, суть их, а Марс (кроме того что представляет одну сторону мужчины) - описание наиболее активной стороны жизни пары, особенно что, касается его расположение в одном из домов гороскопа (т.е. где вы будете прилагать усилия, знак покажет "как" вы будете это делать). Марс показывает также форму выражения чувств и степень импульсивности поведения.

Учитывая квадрат Сатурна и к Марсу и Солну - говорит, что его намерения и поступки встречают ограничения и требуют от него ответственности и умения взять на себя обязательства. И в этих отношениях ему сложно это сделать, ....как легко в отношениях женщине, когда мужчина готов и может взять на себя ответственность за свои отношения и ничто не чинит ему препятствий в этом?? правда же???

"Но так как Венера являющаяса диспозитором соед Солнце-Марс-Меркурий находится в трине с Сатурном квадратирующим это соед, то можно смягчить его воздействие чераз Венеру, да?"

- можно...и скажу больше мужчине будет идти помощь от диспозитора (Венеры)...можно сказать так, что на небе уже есть договор о помощи в этой ситуации...

"Трин более сильное соед чем квадрат?"

- они просто разные...трин - это данность, некая легкость и удача, а квадрат является результирующим, но требует много усилий в преодолении препятствий...

"Значит надо больше Венерианских проявлений - не знаю чего только- чувств, любви, чего?"

- Венера в Скорпионе, являсь диспозитором Солнца (самое важное) - даст выживаемость отношений...и поможит совершить множество трансформаций на пути к друг другу... чего? Венера - это чувства, красота, эстетика...нельзя допускать жесткого манипулирования...перестань тревожиться...хотя бы контролируй эти проявления...Венера - это гармония...вот так и действуй...хотя ей будет очень сложно...ведь Скорпион - не самое лучшее место для Венеры....

"По крайней мере поняла почему гуляем по замкнутому кругу , а развитие проиходит как в замедленной съёмке и происходит скачакми. А вот скачками почему? Хм." - это действие Сатрурна - он проверяет, выясняет вашу готовность...и только потом пускает на следующий уровень...у самой такая ситуация...вот сижу и жду...торопиться не следует...Сатурн всё равно не пустит раньше времени...

Агена
     20 января 2007 (14:50)

Irini

не забивайте голову лишней информаией...разбиритесь и прочувствуйте все главные точки сначала...а то вы уже ударяетесь в Вертексы, Весты, Палады...

Агена
     20 января 2007 (15:19)

Pearl

"С этим бьющим по Асц Марсом в оппозиции мы как будто уже научились более-менее справляться. Не то, что раньше было. Сколько бед нам принес...потрясений и переживаний ненужных." - сочувствую...

"Сатурн в 12 (в Близнецах) доме"

- говорит о том, что вы предпочитаете добровольно отгородить себя от жизни общества и чужих проблем. Вам хорошо вдвоем. Ограждаетесь почему? потому что у вас может постоянно возникать ощущение опасности. А негативные аспекты Сатурна действительно подвергают вас многочисленным нападкам со стороны (Сатурн упр 7 дома).

"...да еще квадратом к Луне"

- поэтому у него и появилось желание спрятать ваши отношения...ведь Луна отвечает за эмоциональную защищенность пары вообще...и ещё управляет вашим Асцендентом..т.е. вами...а то что Луна в 5 доме...то это как раз и касается темы любви...и ваших совместных творческих проявлений...

"И что значит для отношений соединение Луны и Плутона в Весах в 5 доме? Понимаю, что в плюс, а в расшифровке?...."

- это сила любви...сильнейшее желание, потребность быть вместе и любить....вот только квадрат Сатруна в свою очередь сдерживает и мешает...

irini
     20 января 2007 (15:26)

Агена, это ты во всём виновата Весты, Паллады...

Ты тут так всем нам все представила и показала, просто , правдиво, интересно, без лишних синастричских путаниц, вот и бросились "рыть" глубины Астрологии.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере