Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
клио
     20 января 2007 (15:32)

Агена, спасибо!

_"тогда Марс скорее всего в Раке."_

Наверное, для меня это как раз и плохо...((( Т.е. на данный момент у него получается есть дом, семья, и ничего менять такому человеку не хочется, т.к. важен для него тыл! А любовь и секс для него существует отдельно...

Я даже заметила, что он боится меня ..в плане отношений, боится увязнуть (мы недавно общаемся)

Агеночка, а правильно я поняла из композита, что в основном притяжение между нами именно за счет сексуального магнетизма? Т.е. Венера с Марсом, с Плутоном, Солнце в опп. с Луной. А ведь для серьезных отношений этого маловато... Что может указывать на серьезное отношение мужчины к женщине? Какие Аспекты? Формула 5-7?

Вот у нас Солнце в соединение с Юпитером, как поняла - это супер аспект!) Он именно и даст стабильность в отношениях?

Кстати, попробовала построить композитную карту в Scorpio. И там что-то совсем всен по-другому получилось...или я что-то не понимаю...( У меня там почему-то ASC с DSC местами поменялся, и соот-но АС у меня в Весах, а DC в Овне и там же Сатурн ..А ведь данные те же ставила. Непонятненько..

Pearl
     20 января 2007 (16:15)

Агена!!!!

Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!

Ты настолько все точно, правильно, а главное (для меня во всяком случае) - ДОХОДЧИВО все рассказываешь и объясняешь!!!! И у тебя на все наши заморочки (каждой в отдельности) хватает времени!!!!

Не устаю в душЕ и здесь говорить тебе СПАСИБО!!!!

Ты просто потрясающая!!!!

Небеса непременно тебя за это отблагодарят и пошлют тебе исполнение всех твоих желаний и потрясающие отношения в твою жизнь!!!

Ведь все к нам возвращается бумерангом!

Агена

по прочитанному

тогда Солнце в Стрельце для пары... это какие задачи? и в чем суть отношений? (не люблю Стрелец почему-то , не понимаю я его никак)

Ксю

я поняла, что про Композитный Вертекс ты говорила!

внимательно читаю все посты, ведь на чужих примерах тоже учишься... Только, естесственно, то, что тебе ближе, лучше усваивается и запоминается...

Агена
     20 января 2007 (17:16)

Irini

"Агена, это ты во всём виновата Весты, Паллады... Ты тут так всем нам все представила и показала, просто , правдиво, интересно, без лишних синастричских путаниц, вот и бросились "рыть" глубины Астрологии."

- я не помню, кто из девочек решил полеть дальше в глубины...но точно не я ...у меня есть ученица, которой я всегда говорю...не лезь далеко...прежде чем не почувствуешь всю пульсацию карты...

Агена
     20 января 2007 (17:41)

Клио!

ты у меня сейчас получишь по розовой попке!!! вот толко где ивовый прутик задевался...

"Наверное, для меня это как раз и плохо...((( Т.е. на данный момент у него получается есть дом, семья, и ничего менять такому человеку не хочется, т.к. важен для него тыл! А любовь и секс для него существует отдельно... "

- ты чего приплетаешь всякую ерунду??? Марс в Раке - это у вас в отношениях, а не в его отношениях с другой женщиной...и у меня к тебе просьба...сядь и сама высчитай точное положение Марса....тогда будем говорить о Марсе...Спилберг! не понятно... :D

- некая отстраненность и осторожность в проявлении чувств у вас от Венеры в квадрате к Сатурну!!!! ты думаешь, что он не чувствует что ты тоже как-то сторонишься его??? тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???

"Агеночка, а правильно я поняла из композита, что в основном притяжение между нами именно за счет сексуального магнетизма? Т.е. Венера с Марсом, с Плутоном, Солнце в опп. с Луной. А ведь для серьезных отношений этого маловато... Что может указывать на серьезное отношение мужчины к женщине? Какие Аспекты? Формула 5-7?"

- Марс, Венера и Плутон - да это секс. притяжение..вы нравитесь друг другу как возлюбленные...но вот Солнце и Луна - это взаимодействие другое...на уровне как бы мужа и жены...под серьезностью ты что понимаешь? критерий испытываемых чувств? или же принятия отвественности друг за друга??? формула 5+7 - у любви много формул...анализируй свою формулу...5+12 - тайная любовь,хотя у тебя всё на грани...куспиды легко могут поменять знак...анализируй больше положение планет в знаках и их аспекты...но пытайся прочувствовать Асц в Овне...или всё же он в Рыбах???

"Вот у нас Солнце в соединение с Юпитером, как поняла - это супер аспект!) Он именно и даст стабильность в отношениях?"

- Юпитер стабильности не дает...он явялется помощником...это хорошо...

"Кстати, попробовала построить композитную карту в Scorpio. И там что-то совсем всен по-другому получилось...или я что-то не понимаю...( У меня там почему-то ASC с DSC местами поменялся, и соот-но АС у меня в Весах, а DC в Овне и там же Сатурн ..А ведь данные те же ставила. Непонятненько.."

- там просто дома расположены по часовой стрелке...а ты в настройках найди и смени...

Агена
     20 января 2007 (17:51)

Pearl!!!

спасибо тебе за слова, мне девочки приятно помогать вам, потому что каждая женщина хочет быть счастливой...и я тому не исключение...самое главное всё делать с открытым сердцем...

"Солнце в Стрельце для пары... это какие задачи? и в чем суть отношений? (не люблю Стрелец почему-то , не понимаю я его никак)"

- Солнце в Стрельце (в чистом виде) - очень энергичная пара, пара энтузиастов, готовы постоять за идею, они всегда верят в то, что пропагандируют. Они проповедники и агитаторы в своем кругу. Они сторонники искренности в отношениях, от пары веет оптимизмом. Часто такая позиция говорит об иностранном происхождении одного из пары или длительном пребывании пары за рубежом. Задача расширять возможности, и имень перспективы...ну какбы строить планы...что-то изучать...интересоваться...путешествовать...расширять
свой кругозор...

клио
     20 января 2007 (18:01)

Агена)))))))

Я ведь детский сад-ясельная группа, поэтому как самой высчитать - не знаю... :o

_"тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???"____Конечно, мешает! Я же не маленькая девочка, чтобы в омут с головой... Много рассудка присутствует. А стоит ли...а что из этого выйдет...и много лет уже мне, а время тут потеряю...Ведь человек, пусть и не юридически, но не свободен.

А потом, у меня проблема постоянная, как только чувствую, что я вся в страстях к человеку, то голова совсем не варит..что делать, как говорить, как вести себя...И наоборот ухожу в себя, боюсь показать чувства. Поэтому видимо до сих пор и семьи не было..((

Аген,а вот из композита видно, как бы хотел партнер, чтобы женщина себя проявляла - активно или ждала от него инициатив..Потому как мне кажется, что он ждет от меня...а я же не могу..не так воспитана))) Наоборот, "поломаться" хочется..) Протсо у нас получается пока как у школьников, много слов...мало дела..:o ______"под серьезностью ты что понимаешь? критерий испытываемых чувств? или же принятия отвественности друг за друга???"________ Да..наверное, критерий...хотя сложно оценить, наверное. Т.е. не просто страсть, а большее...духовная связь и ответственность м.б.

______"там просто дома расположены по часовой стрелке...а ты в настройках найди и смени..."

Да это я поняла, сменила...не важно ,все равно получается весы поменялись местами с овном..В этой программе вообще странная картинка какая-то...дома вперемешку ..может тогда и не стоит ее смотреть)) Так спокойней будет :D

Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (18:58)

Агена, привет.

А Вертекс на купсиде 7-го стоит рассматривать?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     20 января 2007 (19:36)

Девочки чуть позже напишу ответы...я сегодня открыла новую тему...если есть время зайдите..посмотрите...надеюсь будет интересно...заодно хорошо поймете знак Овна....тема называется "Овен или путь Самурая?"

dreamstic
     20 января 2007 (19:52)

Агена

пожалуйста, посмотрите эту карту http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...o.x=7&go.y=6

С этим МЧ у нас ничего не было но думаю о нем и мечтаю о встрече уже много лет, но все так запутано (Нептун в композите в 1-м)

Я была замужем когда мы встретились и поэтому отношения развиваться не могли,(у меня АСЦ в Деве и в 5-м козерог- ответственность в чувствах) да и для него я так думаю, это было серьезным аргументом в плане не завязывать отношений. он показывал как только мог в той ситуации что я ему небезразлична. я никогда так не увлекалась МЧ, мне все в нем нравится!!

Последние два года мы жили на разных континентах, я в Канаде а он в разных странах Европы. месяц назад он приехал в Штаты и если захотеть-можно встретиться.

Я очень хочу этой встречи но не знаю хочет ли он(я все еще замужем)

Агена, очень прошу посмотрите как он меня видит в этих отношениях и есть ли у нас будущее на ваш взгляд?

Времени его рождениая я не знаю, но АСЦ я поставила в Стрелец(я их нутром чувствую)и таким он мне показался на первый взгляд(лошадиная улыбка на все 32, залысины) тогда и Марс попадает в 1-й - спортивное тело, рост 1.9+красноватый цвет кожи.

Дайте, пожалуйста, знать когда убрать ссылку.

Спасибо

Pearl
     20 января 2007 (20:22)

Агена

Взялась перечитывать тему с начала, уже все с новыми знаниями как бы, более осмысленно, чем в первый раз.

И вопрос по ходу пьесы (дабы удостовериться, что понимаю все верно) - если у меня Луна моя Скорпионья всю жизнь дает мне "похохотать", что называется , то в композите, наша Луна, попадая в Весы и олицетворяя женщину, делает меня в наших отношениях более уравновешенной эмоционально? так?

(на деле происходит именно так)

А его Марс, имея соединение с Венерой в натале, да еще все это чудо в Скорпионе и в 5 Доме (непостоянство и игра присутствуют временами, т.е. игра-то постоянно), олицетворяя мужчину, в композите попадая в 7 дом и в Козерог, быть может, делает его более ответственным в отношениях и постоянным, даже консервативным в партнерских отношениях?

(в это хотелось бы очень верить)

А вот то, что композитное Солнце и Венера в 6? Нам лучше работать вместе? Или не лучше? Или не имеет значения?

потому что по синастрии показания очень противоречивые: некоторые аспекты настоятельно рекомендуют вместе работать, а некоторые - "ни в коем разе!". А по композиту?...

И еще опять же... Венера в композите в Скорпионе в 6 Доме ничем не аспектирована получается, кроме квадрата к Юпитеру... что из этого получается?... Любовные отношения укрепятся, если работать вместе? Это плохо, что не аспектирована Венера, для отношений? Какие при этом проблемы? А с квадратом Юпитера как?....

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере