Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
клио |
Агена, спасибо!
_"тогда Марс скорее всего в Раке."_ Наверное, для меня это как раз и плохо...((( Т.е. на данный момент у него получается есть дом, семья, и ничего менять такому человеку не хочется, т.к. важен для него тыл! А любовь и секс для него существует отдельно... Я даже заметила, что он боится меня ..в плане отношений, боится увязнуть (мы недавно общаемся)
Агеночка, а правильно я поняла из композита, что в основном притяжение между нами именно за счет сексуального магнетизма? Т.е. Венера с Марсом, с Плутоном, Солнце в опп. с Луной. А ведь для серьезных отношений этого маловато... Что может указывать на серьезное отношение мужчины к женщине? Какие Аспекты? Формула 5-7? Вот у нас Солнце в соединение с Юпитером, как поняла - это супер аспект!) Он именно и даст стабильность в отношениях?
Кстати, попробовала построить композитную карту в Scorpio. И там что-то совсем всен по-другому получилось...или я что-то не понимаю...( У меня там почему-то ASC с DSC местами поменялся, и соот-но АС у меня в Весах, а DC в Овне и там же Сатурн ..А ведь данные те же ставила. Непонятненько.. |
Pearl |
Агена!!!! Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Ты настолько все точно, правильно, а главное (для меня во всяком случае) - ДОХОДЧИВО все рассказываешь и объясняешь!!!! И у тебя на все наши заморочки (каждой в отдельности) хватает времени!!!! Не устаю в душЕ и здесь говорить тебе СПАСИБО!!!! Ты просто потрясающая!!!! Небеса непременно тебя за это отблагодарят и пошлют тебе исполнение всех твоих желаний и потрясающие отношения в твою жизнь!!! Ведь все к нам возвращается бумерангом!
Агена по прочитанному тогда Солнце в Стрельце для пары... это какие задачи? и в чем суть отношений? (не люблю Стрелец почему-то , не понимаю я его никак)
Ксю я поняла, что про Композитный Вертекс ты говорила! внимательно читаю все посты, ведь на чужих примерах тоже учишься... Только, естесственно, то, что тебе ближе, лучше усваивается и запоминается... |
Агена |
Irini
"Агена, это ты во всём виновата Весты, Паллады... Ты тут так всем нам все представила и показала, просто , правдиво, интересно, без лишних синастричских путаниц, вот и бросились "рыть" глубины Астрологии."
- я не помню, кто из девочек решил полеть дальше в глубины...но точно не я ...у меня есть ученица, которой я всегда говорю...не лезь далеко...прежде чем не почувствуешь всю пульсацию карты...
|
Агена |
Клио!
ты у меня сейчас получишь по розовой попке!!! вот толко где ивовый прутик задевался...
"Наверное, для меня это как раз и плохо...((( Т.е. на данный момент у него получается есть дом, семья, и ничего менять такому человеку не хочется, т.к. важен для него тыл! А любовь и секс для него существует отдельно... "
- ты чего приплетаешь всякую ерунду??? Марс в Раке - это у вас в отношениях, а не в его отношениях с другой женщиной...и у меня к тебе просьба...сядь и сама высчитай точное положение Марса....тогда будем говорить о Марсе...Спилберг! не понятно... :D
- некая отстраненность и осторожность в проявлении чувств у вас от Венеры в квадрате к Сатурну!!!! ты думаешь, что он не чувствует что ты тоже как-то сторонишься его??? тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???
"Агеночка, а правильно я поняла из композита, что в основном притяжение между нами именно за счет сексуального магнетизма? Т.е. Венера с Марсом, с Плутоном, Солнце в опп. с Луной. А ведь для серьезных отношений этого маловато... Что может указывать на серьезное отношение мужчины к женщине? Какие Аспекты? Формула 5-7?"
- Марс, Венера и Плутон - да это секс. притяжение..вы нравитесь друг другу как возлюбленные...но вот Солнце и Луна - это взаимодействие другое...на уровне как бы мужа и жены...под серьезностью ты что понимаешь? критерий испытываемых чувств? или же принятия отвественности друг за друга??? формула 5+7 - у любви много формул...анализируй свою формулу...5+12 - тайная любовь,хотя у тебя всё на грани...куспиды легко могут поменять знак...анализируй больше положение планет в знаках и их аспекты...но пытайся прочувствовать Асц в Овне...или всё же он в Рыбах???
"Вот у нас Солнце в соединение с Юпитером, как поняла - это супер аспект!) Он именно и даст стабильность в отношениях?" - Юпитер стабильности не дает...он явялется помощником...это хорошо...
"Кстати, попробовала построить композитную карту в Scorpio. И там что-то совсем всен по-другому получилось...или я что-то не понимаю...( У меня там почему-то ASC с DSC местами поменялся, и соот-но АС у меня в Весах, а DC в Овне и там же Сатурн ..А ведь данные те же ставила. Непонятненько.."
- там просто дома расположены по часовой стрелке...а ты в настройках найди и смени...
|
Агена |
Pearl!!!
спасибо тебе за слова, мне девочки приятно помогать вам, потому что каждая женщина хочет быть счастливой...и я тому не исключение...самое главное всё делать с открытым сердцем...
"Солнце в Стрельце для пары... это какие задачи? и в чем суть отношений? (не люблю Стрелец почему-то , не понимаю я его никак)"
- Солнце в Стрельце (в чистом виде) - очень энергичная пара, пара энтузиастов, готовы постоять за идею, они всегда верят в то, что пропагандируют. Они проповедники и агитаторы в своем кругу. Они сторонники искренности в отношениях, от пары веет оптимизмом. Часто такая позиция говорит об иностранном происхождении одного из пары или длительном пребывании пары за рубежом. Задача расширять возможности, и имень перспективы...ну какбы строить планы...что-то изучать...интересоваться...путешествовать...расширять |
клио |
Агена)))))))
Я ведь детский сад-ясельная группа, поэтому как самой высчитать - не знаю... :o
_"тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???"____Конечно, мешает! Я же не маленькая девочка, чтобы в омут с головой... Много рассудка присутствует. А стоит ли...а что из этого выйдет...и много лет уже мне, а время тут потеряю...Ведь человек, пусть и не юридически, но не свободен. А потом, у меня проблема постоянная, как только чувствую, что я вся в страстях к человеку, то голова совсем не варит..что делать, как говорить, как вести себя...И наоборот ухожу в себя, боюсь показать чувства. Поэтому видимо до сих пор и семьи не было..(( Аген,а вот из композита видно, как бы хотел партнер, чтобы женщина себя проявляла - активно или ждала от него инициатив..Потому как мне кажется, что он ждет от меня...а я же не могу..не так воспитана))) Наоборот, "поломаться" хочется..) Протсо у нас получается пока как у школьников, много слов...мало дела..:o ______"под серьезностью ты что понимаешь? критерий испытываемых чувств? или же принятия отвественности друг за друга???"________ Да..наверное, критерий...хотя сложно оценить, наверное. Т.е. не просто страсть, а большее...духовная связь и ответственность м.б. ______"там просто дома расположены по часовой стрелке...а ты в настройках найди и смени..." Да это я поняла, сменила...не важно ,все равно получается весы поменялись местами с овном..В этой программе вообще странная картинка какая-то...дома вперемешку ..может тогда и не стоит ее смотреть)) Так спокойней будет :D
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
|
dreamstic |
Агена
пожалуйста, посмотрите эту карту С этим МЧ у нас ничего не было но думаю о нем и мечтаю о встрече уже много лет, но все так запутано (Нептун в композите в 1-м) Я была замужем когда мы встретились и поэтому отношения развиваться не могли,(у меня АСЦ в Деве и в 5-м козерог- ответственность в чувствах) да и для него я так думаю, это было серьезным аргументом в плане не завязывать отношений. он показывал как только мог в той ситуации что я ему небезразлична. я никогда так не увлекалась МЧ, мне все в нем нравится!! Последние два года мы жили на разных континентах, я в Канаде а он в разных странах Европы. месяц назад он приехал в Штаты и если захотеть-можно встретиться. Я очень хочу этой встречи но не знаю хочет ли он(я все еще замужем) Агена, очень прошу посмотрите как он меня видит в этих отношениях и есть ли у нас будущее на ваш взгляд? Времени его рождениая я не знаю, но АСЦ я поставила в Стрелец(я их нутром чувствую)и таким он мне показался на первый взгляд(лошадиная улыбка на все 32, залысины) тогда и Марс попадает в 1-й - спортивное тело, рост 1.9+красноватый цвет кожи. Дайте, пожалуйста, знать когда убрать ссылку. Спасибо |
Pearl |
Агена
Взялась перечитывать тему с начала, уже все с новыми знаниями как бы, более осмысленно, чем в первый раз. И вопрос по ходу пьесы (дабы удостовериться, что понимаю все верно) - если у меня Луна моя Скорпионья всю жизнь дает мне "похохотать", что называется , то в композите, наша Луна, попадая в Весы и олицетворяя женщину, делает меня в наших отношениях более уравновешенной эмоционально? так? (на деле происходит именно так)
А его Марс, имея соединение с Венерой в натале, да еще все это чудо в Скорпионе и в 5 Доме (непостоянство и игра присутствуют временами, т.е. игра-то постоянно), олицетворяя мужчину, в композите попадая в 7 дом и в Козерог, быть может, делает его более ответственным в отношениях и постоянным, даже консервативным в партнерских отношениях? (в это хотелось бы очень верить)
А вот то, что композитное Солнце и Венера в 6? Нам лучше работать вместе? Или не лучше? Или не имеет значения? потому что по синастрии показания очень противоречивые: некоторые аспекты настоятельно рекомендуют вместе работать, а некоторые - "ни в коем разе!". А по композиту?...
И еще опять же... Венера в композите в Скорпионе в 6 Доме ничем не аспектирована получается, кроме квадрата к Юпитеру... что из этого получается?... Любовные отношения укрепятся, если работать вместе? Это плохо, что не аспектирована Венера, для отношений? Какие при этом проблемы? А с квадратом Юпитера как?.... |